X



【どうした木多】喧嘩稼業 木多康昭 1657【3ヶ月くらい調子が悪いのか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 96ae-hPkO [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:33.64ID:t7Te71B80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【CSなら】喧嘩稼業 木多康昭 1656【牧田くらい用意しろ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540180927/

次スレはいつ誰が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:07.49ID:6Anm17lq0
>>25
野田の作品は、見かければ必ず目を通すくらいには好きだったのだが、流石に今回のは、何を伝えたいのか分からずあまりに迷走し過ぎで、早く畳んで再起を図ってくれ、と願わずにはいられない。www
漫画は買って読むのが普通の日本人
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:55:44.16ID:6Anm17lq0
>>24
どう見ても明の仕込み刀より金剛様の足首直径の方が長いんだが、どうやって擦れ違いざまに一振りで切断したの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:57:03.90ID:8UGX0eWw0
まぁ今の紙の出版第一のやり方やコンテンツの売り方は
今後どんどん方向転換していくだろうけど
少なくとも今現状で海賊版サイト見ながら屁理屈捏ねてる人にはなんの正当性もない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:58:02.72ID:6Anm17lq0
>>32
全ての太刀筋を寸分狂わず一箇所に集中すれば本来一撃で切断できない物も真っ二つに出来るって石川五右衛門が言ってた
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 13:58:35.67ID:6Anm17lq0
アナルショップ休載多いような気がするが
ジャンプのほうに時間持ってかれてるんだろうか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:19.23ID:6Anm17lq0
同じ雑誌に休みまくってるクソ野郎がいるからアナルショップの休載にも寛容になれる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:53.01ID:8UGX0eWw0
>>5
音楽と漫画は違うだろ
音楽は気に入った音楽があればヘビロテしたりするけど
漫画は一度読んでしまったら、また何度も読み直すとかなかなか無い
加えて音楽はそのグループ自体が好きだという場合も多いから
彼らのためになるなら、とCDを買う意欲にも繋がるけど
漫画は漫画家自身のファンってあまりいないから
漫画家に利益が還元されなくても、まぁ別に、となりやすい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:02:29.09ID:8UGX0eWw0
ヤフーやamazonで読み放題をやってくれれば利用しやすいんだけどね。

違法サイトのユーザーインターフェイスは、一部から絶賛されてるようだけど、そんなに優れてると思わないし。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:03:33.46ID:8UGX0eWw0
youtubeは企業が自分のとこの作品をCMで流してるのはOKだけど勝手にアップロードしてるのはだめだよ?
そんなことやってるユーザーはバンされて当然だけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:52.20ID:8UGX0eWw0
業者すら知らない人間が居ると驚いたが

日本は性交映像を流通させるの厳密にはアウトなんだよ。
性交隠しでモザイク付いてんの
性器を隠せばおkと勘違いしている業界関係者も多数居るw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:09:18.12ID:6Anm17lq0
全体的にオタ向けエロ漫画が増えたな
部数落ちてるから路線変更したいのかもしれないが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:10:31.23ID:8UGX0eWw0
>>24
昔、紅籍会がサイトに
「これからも割れ文化を守っていきたいと思います」
みたいな妙に道徳的なこと書いてたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:12:11.33ID:6Anm17lq0
キャラがかわいいならわかるが大してかわいくないし絵も雑だしな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:13:21.14ID:6Anm17lq0
>>11
あの作者は昔からエロ描きたがりだけど悲しいくらいエロく描けない
巨人から何も変わっとらん
真正面の動きのない泣き顔にあーっあーっ(棒)ってのしか描けない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:15:54.44ID:8UGX0eWw0
>>88
山田太郎は高市が二次元イラストの単純所持を規制対象にするっていう臭い児童ポルノ法
改正案をごり押してきたときに赤松健と組んであの悪法の成立阻止のために手を尽くした人だ
山田太郎と赤松の働きがなかったら日本はミクの半袖やワカメちゃんのパンツが児童ポルノ扱いされて
誰でも児童ポルノ単純所持の罪で逮捕されて二次元文化が衰退する思い通りのディストピアになってた
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:31.06ID:8UGX0eWw0
>>20
あんたがレスしてるそのアホは企みを阻止した立役者の山田太郎を敵だと勘違いして叩いてる何もわかってないキチガイだwww
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:16:58.81ID:8UGX0eWw0
最近はそんな暇な大学生もいないだろうが、
ウリが学生だった頃は「諸学の王は何学部か」なんて話題で盛り上がったもんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06ca-ypm2 [175.177.5.16])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:21:00.81ID:6Anm17lq0
カムイ もずっと発情して中身全然ないじゃん
今回交尾してようやく進んだって感じ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:23:52.57ID:8UGX0eWw0
これこそ安倍どーすんの案件だが
国会でだーれも追及しない時点でお察し
保育園落ちた死ね騒動とは違うんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eee4-ypm2 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/22(月) 14:24:23.45ID:8UGX0eWw0
つべもいずれ消えるだろ。
アフィリエイト絞りはじめている通り、コンテンツがつまらなくなったり、
定型化が進んでいるし

具体的には、
ゲーム攻略
炎上煽り
ハウトゥ
結局は、一方通行のコンテンツしかないから
テレビのように、だんだんと飽きられる
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況