X



【PEACH-PIT】ローゼンメイデン 第163階【0 -ゼロ-】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:09:07.11ID:xRY2it0e0
当スレは、ウルトラジャンプで連載中のPEACH-PITの漫画「ローゼンメイデン 0 -ゼロ-」および「ローゼンメイデンシリーズ」の単体スレッド【ワッチョイ】です。

ここは原作準拠のスレです。アニメと原作は内容が違うので要注意。原作以外の話題は該当スレで。

次スレは>>980を踏んだ人が必ず宣言した上で立てる。立てられない場合は必ずその旨を報告。
しばらく経っても反応がない場合は誰かが代わりに立てる。その際、必ず代理になることを宣言する。
テンプレを勝手に大幅改編するなど、スレ立てルールに従っていないスレは無効となる場合があります。
新スレが立ったら、前スレが埋まってから使用する。>>1000取ったら、いい事あります。
【PEACH-PIT】ローゼンメイデン 第162階【0 -ゼロ-】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525694769/
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 08:24:34.94ID:liQ3FCeb0
>>576
睡眠は心身を成長させる重要素
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 08:39:51.20ID:fpe0HkR00
ママもおおきくなって欲しいよ
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 11:25:19.81ID:1LqqhDHI0
永久のちっぱい
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:14.91ID:jEe29GxK0
集英社ブース何か出るかな
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 19:01:12.93ID:ylSXURHA0
性的な服装をきて食べ頃なポージングさせればOK
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/20(木) 21:24:41.08ID:i6pFPyRC0
大正蒼ちゃん可愛いかっこいい
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 07:14:39.73ID:atYBiw7h0
>>587
ローゼンは軟派な作品だったのか
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 07:29:54.46ID:73Fz4F/50
真紅が硬派なのか真紅が軟派なのか
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 07:47:28.20ID:73Fz4F/50
にしてもいつの間にかグッズの販売量がががが
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 08:13:38.64ID:Klbk2eG30
ローゼンメイデンが人化したら身長が
銀175 金155 翠160 蒼170 真165 雛130 雪165
位ありそう
銀様は体つきからしてデカそう
蒼ちゃんは公式での扱い 性格上割とデカく設定されてそう
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 08:24:30.19ID:73Fz4F/50
そりゃ蒼ちゃんは一番男性ホルモン抱えてそうだから180cm位あってもおかしくない
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 08:50:32.32ID:gZfFe1pq0
和田アキ子かな?
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:15.62ID:WdUEUQ5J0
板垣恵介・・・作風はこれでローゼンメイデン(北斗の拳) or 北斗の拳(ローゼンメイデン)
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 12:10:24.10ID:dVrmhaMT0
これならどうだ

ローゼンメイデン(北斗の拳)
聖帝十字陵編

真紅・・・・ケンシロウ
水銀燈・・・ラオウ
金糸雀・・・トキ
翠星石・・・パット
蒼星石・・・シュウ
雛苺・・・・リン
雪華綺晶・・サウザー
てふこ・・・ターバンのガキ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 17:13:37.92ID:KpEzdVl00
>>598
てふこにターバンのガキ入れ込むのセンスがあって笑うわ、存在感の無さがぴったし
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 20:32:47.24ID:Klbk2eG30
>>593
高身長蒼ちゃんもかっこいいよ(*´д`*)ハァハァ
けど夫婦喧嘩したらぶちのめされそう
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:58.20ID:akE7jSvF0
だめだよそれだと蒼星の拳 ジェネシスで蒼ちゃん死んでまう
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 04:05:39.04ID:LiRFxGER0
好きすぎるから動脈切られても良い
いや、切って欲しいな(*´д`*)
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 11:00:56.54ID:shIRHkx30
変態はお断りだな
真人間になったら切ってあげるよ
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 13:40:45.33ID:AC2QFCKG0
>>598
イチゴ味ならてふこが大量生産されてそう
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 19:59:09.61ID:fRMNZ7Jr0
核戦争後の大地の丘は全ててふこ
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:26.13ID:++RTB7Vr0
遊戯王のクリボーみたいに無限増殖しそう
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/22(土) 21:10:43.43ID:mipe9DIY0
翠ちゃんに「伸びやかに〜」って髪伸ばしてもらって蒼ちゃんに好きなように髪をカットされる毎日
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 07:33:41.27ID:yskv0cdX0
てふこ錦糸町
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 14:53:05.33ID:3rcBQvjI0
100億パワーのてふ子達
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 19:22:43.47ID:pkm5MHTC0
注文した真紅のランジェリーセット男でもはきたくなる
値段高いからまだ買ってないけど古着屋とかに売ってるかな
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:57.30ID:T/coSrF50
わかってはいたけど、人間の雄は想像を絶するくらい下劣ね
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:29.11ID:uHGNH1we0

別に女ものを男が着用してはいけないなんて決まりはないでしょう?
まぁお下がりを着ようとしているのはいただけないけど
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/23(日) 23:14:50.20ID:N1NdGfce0
蒼どころか白と黒(銀)しかないみたい
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 04:50:14.15ID:23hNXxuu0
蒼星石と明日は過ごしたい
蒼星石の下着姿(*´д`*)
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:00.86ID:jN0ME54E0
>>614
中古ショップだと他人の手垢がついてるからNG それなら自作すれば事足りる話よ
公式ショップは幾らなんでもボリ過ぎてて引くレベル
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 13:28:37.00ID:TrWrpW900
メリークリスマスもう眠りにつきなさい
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 14:34:04.88ID:oP5R47lT0
>>620
手垢だけで済めばいいがな
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 19:47:41.39ID:Gc8hHObn0
それではまず生贄になるのはスレでも話題にならない不人気きらきーから、どうぞ!!
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 21:48:42.47ID:1qv48MqE0
>>623
以前行った大人向けのショップで手垢が気にならない位にクリーニングして店頭に並んでたよ まあ店側もクレーム付かないよう品質管理には徹底してるんだろうけど
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/24(月) 22:57:09.48ID:k4XjS3900
それなら秋葉の中古販売してるプルセラ、コスプレショップで探してみようかな
仕事帰りに寄ってみよ
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 00:00:12.69ID:gj3help+0
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 00:52:12.55ID:d/a2nOxe0
              ,..-‐ ´ ̄ ̄ ''ー-.__
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
         ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         ゝ__________ノ
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.          !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:          j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |         | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′        ! j!      !
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 04:46:54.21ID:Bv1ObbI+0
>>630
クリスマスVer.かじゅきやめろwwwww
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 07:14:19.30ID:GkBVbl3A0
蒼星石から漂う異常なまでの加齢臭
変態ガイジファンにはお似合いか!!
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 07:44:18.11ID:RTtuyntW0
棚に置いてあった一番くじマグカップがない何処いったか
0635名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 08:02:54.12ID:zZTvqYLF0
真紅ちゃんやっぱりもうちょっと寝たほうが良かったのでは
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 09:19:05.53ID:Gkm0bwMO0
>>598
重大なものが抜けてるだろ
店長・・・アバンタイトル要員 『199X年、世界は世界は核の炎に包まれた海は枯れ地は裂け、
                あらゆる生命体は絶滅したかに見えた
                しかし人類は死に絶えてはいなかった。』
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/25(火) 17:19:27.17ID:oTS8uiVe0
>>634
マグカップじゃなくてグ・ラ・ス
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 07:17:48.74ID:HRW8j4k/0
グラスデザイン一般向けでも使えそう
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:02.92ID:9zkn34im0
ここにいるやつら古臭いアニメをネタに使うあたり時代についていけない気の毒なやつらだと理解したよ 作品に類似しない作品をネタに迫害できるなんて水銀燈そっくりの醜悪な人間性恥ずかしくないの
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 13:38:09.89ID:+r3OELNC0
最近はもう最新のキャラデザが肌に合わなくて最新アニメでもよくて続編物しか見なくなったな
キャラデザに関しては目が細すぎたりと等身大の人間に寄せすぎて合わない作品が多い
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 17:44:06.03ID:RcZkI3QV0
蒼星石ちゃんの横顔イケメン可愛い
ヤリたいキスしたい結婚したい契約したい
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/26(水) 22:32:12.43ID:56n6f7T10
>>640
それは単にあなたが大時代の頃の感性から卒業できないダメオタクってだけだよ
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 07:16:04.65ID:AN4GbOU70
ゼロ魔は昔の作品になりますか
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 15:13:46.10ID:AP5qrR+c0
こんにちは蒼星石
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 15:37:03.53ID:awrZnJUg0
今回の冬コミも同人サークルが10にも満たない状況でちょっと戸惑うは
ローゼン島どこいった
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 16:52:19.38ID:ySpPNI7t0
いつの時代も新旧アニメ好きの両刀使いが得をえるのさ
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:47.12ID:WBMc/X370
大正ロマン蒼星石ちゃんと着衣エッチしたい
発情した蒼星石ちゃんにレ○プされたい
不意をついて蒼星石ちゃんをイカせたい
蒼星石ちゃんと1時間キスしたい
蒼星石ちゃんに抱かれて寝たい
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/27(木) 18:49:30.81ID:TgfuVGvq0
>>648
禁書やグリッドマンといった00年代と10年代の作品楽しんどるで
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 06:29:24.32ID:QV4Dhv3J0
>>649
おはよう
昨日(今日)の夢でこれら全てを体験出来たお( ´・ω・)フヒヒヒヒ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 07:11:21.10ID:3RuQpMws0
ついでに蒼星石ちゃんとの姫初め楽しみ〜〜!!
もう誰にも渡したくない、閉じ込めたい
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 07:37:55.66ID:jPSrgEIK0
キモッ、触れるなよ
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 08:16:58.91ID:CEFjgmSv0
蒼星石の抱き枕か欲しいなぁ
抱きついて眠りたい
0657名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 09:17:26.52ID:FAg8KfHC0
蒼星石にぎゅっとしてもらいながら眠りたいですぅ
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:37:16.35ID:LZ6NlP/30
そんなことしたら悪戯しちゃうよマスター
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 19:21:05.95ID:kHOW+ulW0
なにこのイロモノ糞レス連打
蒼星石のファンってどんな脳形成してるんです?
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:14.65ID:X3mAQRDD0
蒼星石ちゃん(^ω^)ペロペロ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:42.90ID:oeJlWTsn0
アニメだがトロイメントの蒼ちゃんは75センチくらいあるらしいからイケるぞ
漫画は知らん、まあいけるのでは?
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/29(土) 00:25:23.69ID:fAyYDHfE0
蒼星石の膣とか早く統失症が直るといいね
ゼロでシリーズ展開終了、現状ではそこまでって可能性が高いのにこのオワコンローゼンは(笑)

終了後の去就が注目される蒼星界隈
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 14:05:07.08ID:4tInU7sh0
久しぶりにコミケ行ったけど、水銀燈メインの同人誌しか置いてなくてつまらなかった
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 14:23:23.99ID:4tInU7sh0
他のドールズ書いてた絵描きの人達どこ行ったんだろ
前回行ったの4年前の時だけど、数量の差こそあれ七大派閥分のレパートリーにとんだ同人誌があったのに
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 17:52:47.28ID:IWSW6dSI0
年末だよワッショイ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 18:40:15.38ID:QrO6KCDW0
>>668
もう流行らないから無理だよ、話もキャラも古いしそれをカバーするための
熱い鉄を撃ち込むタイミングを公式が見誤ったんだから
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 20:12:45.08ID:G6G5gnJU0
けどコスプレは賑わってるからいいんじゃない
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 21:26:34.59ID:ko4UmZMi0
藁人形の方がいいんじゃない
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 21:41:05.19ID:G6G5gnJU0
にしてもコミケもこの5年で勢力図が大分入れ替わったみたいね
地方民だと現地の状況よくわからん
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:15.73ID:zFxilaeO0
しかし変な話 人形とはセックス出来ないし子供産めないわけで
そんな人形達が主役のアニメが萌え豚にウケたってのは面白いよな
結局アニオタって恋人がいないからアニメ見てる人達なのに
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/30(日) 22:57:31.05ID:Vo0hsdNv0
意味深だなあ
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 00:03:46.82ID:QtY0rRII0
>>671
タイミング逃したわけではないだろ
ローゼン展とか開催してたんだし恵まれてる方じゃね
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:11.07ID:+0wINOQD0
今日は折角コミケ3日目と男向け慢性サークル全力日だったから見たけどエロ系サークル1個とかほんと激草ですわwwwww
エロ系だからメイン女性顧客層から避けられ
駄作の続編製作した結果男性層の支持を失った結果この為体になったと見て間違いないな
公式も現状を知る新年に向けてのいい不祝儀になったろ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 00:21:49.10ID:j2KoHAl30
草に草生やすなゲェジゲイボーイ
未だに息がある時点でどうでもいいわ
不思議なんだがよく何十年も続くよな
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/01(火) 00:24:29.67ID:z7gb6jOW0
新年だね
蒼星石犯す
マスターの命令は無視できないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況