X



岡本倫 パラレルパラダイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:08.34ID:anqcuWzS0
たぶん無いんじゃないかな
俺は見たこと無いけど、他スレで初めて見たって人が「よくこんなので満足出来るな、Kindleとかの電子書籍に比べたら操作性糞だし画質も悪い」って散々言ってたからな
それで満足する奴はたぶん電子書籍も紙の本にもならない
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:16.08ID:L6V6VoLt0
>>95
満喫みたいに中身よりネームバリューで必ず購入してくれる店が
全国に数万店ある強みだろうな。
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:20:31.07ID:PwwlsW9m0
他のホームレス全員救うのは個人では無理だよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:06.48ID:L6V6VoLt0
>>27
代表作と呼んで差し支えないヒット作があって実力的には定評のある作家というくくりで挙げてみたのだがお気に召さなかったご様子。

きらたかしとか言っておけばよかったのかも。でも上の方で好きだって言ってた人がいたので、絵が下手という例としては挙げづらかった。
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:22.37ID:PwwlsW9m0
年取っちゃってるけど、ガタイ良くて当然
全員救うのは無理だという前提の元で、その気すら見せずに一人だけ救ってお終いイイハナシナダー
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:47.26ID:PwwlsW9m0
>>31
はおかしいって事でしょ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:21:56.33ID:L6V6VoLt0
>>107
頭文字Dは一週間に八枚ぐらいだったのに、セーラーエースは結構書いてるね。
終盤はもう書きたくなかったんかな。
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:02.83ID:anqcuWzS0
>>93
torrentはもうひどいね
理論上は逮捕できるんだろうけど
ほんまやり放題

nyaがつぶれてもすぐ同じのできるし
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:11.22ID:PwwlsW9m0
それに病気判明以前から一人にだけ執着していたし、施設紹介するって事なら他の子にも出来る事
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:28.54ID:L6V6VoLt0
バクマンで言うところのシリアスな笑いと邪道な王道バトルを極めたのが彼岸島なんじゃ
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:00.68ID:anqcuWzS0
>>84
本当に好きな本は買うよ
買ってまでは読みたくないけどとかちょっと気になってる本はネットで見る
ネットで見られなければ本屋で立ち読みするか漫画喫茶行った時に見るか
ネットで見られない→買うようになるってことは絶対にないな
ためしにネットで読んでみてめっちゃ面白ければ買うようになるかもしれんけど
ネットを潰すとその機会も無くすことになるんだよなあ

売れないのはネットの所為じゃなくて、読者に買うまでもないって思われてるからじゃないの?
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:16.26ID:L6V6VoLt0
彼岸島はわざとツッコミの隙を与えてる感じすらする
ホラーゲームやB級映画がネタにされるような

でも、あからさまなあざとさが無くて、あくまで真面目だからエド・ウッド作品みたいにカルト化してるような
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:26.98ID:anqcuWzS0
ほうほう
今でも活発なのか
そういう所から画像データ持ってきてるのかもしれないし
国内に協力者がいて、雑誌を買った後スキャンして
仲間に送ってるのかもなぁ
これは中国人がやってた方法だけど
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:43.42ID:2jukUYkd0
>>132
メジャーで長打打てる日本人なんて一人も居ないから
ヤキュガミの主人公が霞むことはないな
なんたってロッドの生まれ変わりだしな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:54.40ID:anqcuWzS0
【官民ファンド】クールジャパン機構、くじ引くと「幹部と映画」「接待相手に手作りプレゼント」…元派遣女性社員がセクハラ提訴
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:00.46ID:PwwlsW9m0
ヤッター!!主人公大勝利!!メデタシメデタシ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:08.58ID:L6V6VoLt0
犬童貞男もホラーのままで「世にも奇妙な〜」みたいなノリの方がもっと受けはよかっただろうな
駄洒落を入れないと気がすまない性分みたいだけどそれが足引っ張ってた
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:18.26ID:anqcuWzS0
ネット広告にたよったらどう頑張っても違法サイトの方が有利で美味しく稼げるんだが
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:41.99ID:anqcuWzS0
>>179
違法サイト自体の漫画データってどっかで拾ってきたものだったりしてな
流石に自分で買って自炊までしてあそこまでやってないんじゃないか
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:52.25ID:PwwlsW9m0
尺の都合とかもあるだろうけど一言顛末添えるだけでもずいぶん違う
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:24:57.09ID:L6V6VoLt0
10代の読者は世代が交代していくおかげで王道でも新鮮であり続けるからな
20代の読者は王道は卒業した層だから難しい
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:19.29ID:PwwlsW9m0
細かい描写もあるけど、おざなり描写も多いのは残念な部分
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:25:23.48ID:L6V6VoLt0
>>107
犬童貞男は妙にゴリ押ししてた初期より
第2期?みたいなのほうが好きだったな
まあ俺が好きなマンガは早死にするんだ
デスペナしかり不沈アタッカーしかり
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:29.77ID:anqcuWzS0
むしろ数が多すぎて対応できないのが現状だろね
ダウンロードや閲覧する人を全員逮捕するんんて無理なんだし
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:35.48ID:PwwlsW9m0
これはアクションドラマだから、そこまで深いストーリーを要求するのはちょっとね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:26:55.93ID:L6V6VoLt0
合併号のアンケートに「ヤンマガに載ってたらいいなと思う作品」ってのがあったぞ
送っとけお前ら
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:02.49ID:PwwlsW9m0
>>25
もっと大人向きのドラマを探して見れば?
アクションドラマw
このドラマはアクションではなくガブリエラ・芝原のドキュメンタリードラマですよ
S1の頃はミルズが主人公なのかと思ってたわ
ボスとヨウコ主役だよね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0396名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:22.70ID:anqcuWzS0
>>9
ここ尻の文字列はsoket.ioを使ってjsonにつけてるのね
近いうちダウンローダーとか作ってばら撒くわ
他人が得をしてるのは気に入らんから
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:46.79ID:anqcuWzS0
12 +5 マロン名無しさん [sage] 2018/02/11(日) 22:47:32.42 ID:???
ブラックジャックによろしくの作者さん「僕が違法サイトを批判しない理由」


実績のない新人はどうよ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:52.15ID:PwwlsW9m0
>>24
署全体と言われてもまぁ納得はできるが
グランドホテル方式だから署員達が主役だよ
あのわけわからんセレブ男必要か?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:26.74ID:PwwlsW9m0
でも寄ってくるのはクソばかり
ボスにかぶりつきたいに555ふんどくわ
シーズン1、2を見逃して石橋が何故居なくなったのかわからん…
漫画は買って読むのが普通の日本人
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:40.35ID:2jukUYkd0
>>54
何故だか分からないけど、アルキメデスの堀越二郎のセリフのとこだけ
勝手に庵野秀明の声で再生される
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:28:53.65ID:PwwlsW9m0
>>125
大隊長とお兄さんの事で揉めていた事は覚えているんだけど、怪我でもしたのかな
シーズン1、2→×
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:43.52ID:PwwlsW9m0
それが爆発して左目失明の大怪我を負った
石橋は両目失明しなくて本当によかった。
でもあまり気分よくないので別に失明までしなくても良かった
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:08.94ID:PwwlsW9m0
顔に火傷は負ったけど、美容整形できれいになれるレベル、くらいでよかった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:59.70ID:PwwlsW9m0
まぁディックウルフだからな、突然の謎のキャラ改悪降板
チリも急に暴れだしたしね
そうそう
ありがとう
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:30:59.83ID:L6V6VoLt0
それならBLAMEでいいじゃん。まったくと言っていいほどストーリーが終わって無い訳だし。
いやでも、ヤンマガでやる必要ないか。毎週8ページとか載せられるより、アフタ系で普通に連載した方がぜんぜんマシ。
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:24.99ID:anqcuWzS0
本の中身の確認って乱丁落丁があるかどうかで
内容が自分の趣味に合っているかどうかのことではないよな
0422名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:26.20ID:L6V6VoLt0
ゴルディアスとRin(ボクシングの方)打ち切りで続きが気になるのはこの位かな
考えればいくらでも出てきそうだけど
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:31:51.41ID:L6V6VoLt0
>>79
今んとこ連載陣で魂こもったって言い切れる漫画ってある?
僕たちがやりましたは魂こもってるらしいけど
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:15.24ID:PwwlsW9m0
>>170
やっと馴染んできたのに
チリは唐突に実は一人二役でかつての出演キャラはチリの妹でした〜とかいう笑える設定出してきた割には
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:33.06ID:PwwlsW9m0
浅いままいなくなっちゃったわ
第2話を見逃したみたいや……
プレデターでもシュワちゃんと共演した州検事のおっちゃん
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:40.16ID:L6V6VoLt0
魂こもってるって作画書き込み量の話?
1話完結型やギャグ系の漫画は魂こもってるんじゃないの
シリアスなストーリー物より考えるのに神経すり減るらしい
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:32:58.83ID:PwwlsW9m0
ガタイのある人はだいたいフットボール出身
更新決まったよー
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:50.61ID:PwwlsW9m0
ボス早く別れさせて新しいキャラでも出してキッチリ結婚させればいいのに
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:33:51.47ID:L6V6VoLt0
作品単位はちょっと変なので作家単位というか。
僕やりはどっちが魂こめてるのよ?
作画のほうならまあイイんだけど、原作の方は複数並行でやってるから発言としてはマズイ気が。
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:17.73ID:L6V6VoLt0
>>73
劇画系のエロ漫画とか好きな人にはあの絵も需要があるのかもしれないな
読んだ事ないけどエアブラシ調の女性イラストが表紙になってる感じのやつ
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:34:42.01ID:PwwlsW9m0
勝手に何でもかんでも物事決めて自分の思い通りにならないと相手に当たりまくり、
漫画は買って読むのが普通の日本人
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:06.90ID:PwwlsW9m0
>>173
おまけに携帯電話で話すならまだしも投げ捨てて開き直るあの態度…あんまりにも腐り過ぎじゃね?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:33.79ID:PwwlsW9m0
本当にヒロインかよあいつ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0447名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:34.54ID:anqcuWzS0
漫画が供給過多ってのも問題の根底にあるんだろうな
市場を広げないと皆食わせられないし
昔アニメの方の海外サイトで問題が起きて
スレを覗いてたんだけど
海外の人間、買って支えるって考えの人間殆どいなくて
色々失望したんだよな
そういう価値観の人間が国内にも増えてきたって事だろう
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 12:35:58.70ID:PwwlsW9m0
>>117
あと従業員の人自分が運転してたわけじゃないのにあんな死に方して気の毒
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況