X



【小林立】咲-Saki- 392巡目【ヤングガンガン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcd-ZdIb)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:07.29ID:Yxa+3XvHH
ここは「ヤングガンガン」(第1・第3金曜発売)で連載中の「咲-Saki-」について語るスレッドです。
次スレは>>970でお願いします。 関連スレ・テンプレは>>2あたり
ネタバレは発売日の0時以降推奨
荒らし、糞コテはスルーで
強さ議論やアンチ的意見、極端な作品陶酔は該当するスレにてどうぞ。

スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)

◆前スレ
【小林立】咲-Saki- 391巡目【ヤングガンガン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1533126862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 61e6-5EBc)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:00:53.64ID:3xBXXrvz0
>>508
いつもvipの咲スレにいる人か?w
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f918-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:25:43.62ID:Ob5jOwbE0
>>513
しかし床が異常に磨かれているので、スカートの中が丸見え状態になってるのが安定の立仕様
各学校の真ん中にいるのが、洋榎ちゃん・姫子・ユキちゃん・セーラなのがなにやら意味深
それぞれチームの顔といった趣きなのだろうか

>>514
最近、なかなかスレが落ちないね
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 61e6-5EBc)
垢版 |
2018/11/14(水) 07:12:57.14ID:22/kmGfC0
>>517
ありがたいね
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f918-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:31:38.66ID:Ob5jOwbE0
>>529
実際問題、おもちの大きさで好き嫌いが決まるものなのだろうか
好きになったキャラがたまたまおもちだったり爽やかだったりするだけのような

>>531
こんなところで油売ってるからVIPの咲スレ落ちてしもうたやん
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5918-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:02:25.37ID:NFmWkhEN0
末原さんの超早和了っていうのも訓練の結果って描写だけど
あれも運だよね。技術だけじゃどうにもならん
でも、そういうのを「漫画だから」って許容して疑似スポ根漫画
として楽しむのが咲-Saki-
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKd5-XNZh)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:46:37.27ID:nZUJww7aK
千里山の次に姫松好きだけど
恭子の扱い悪いわぁ
副将戦終了時と大将戦終了時のチーム順位
2回戦 1位→2位
準決勝 2位→3位
5決戦 1位→3位
準決勝と5位決定戦は負けに直結した
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8600-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:47.88ID:bE+Avcy60
末原いろんなサイトでトップクラスの戦犯扱いされてる雑魚だったのに、準決勝じゃイキりまくりになったからな
優遇ってもんじゃないだろう
末原というか学校そのものが評価おかしいけど
どう考えてもあの凡人スタメンのラインナップで、その中の最強と同格が三人エースやってる千里山と互角の展開にはならんよな
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hd5-LyRk)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:42.39ID:14IH7EotH
92/192
白:未完成ページ

6月 1週:× 3週:16P
7月 1週:16P(白2P) 3週:×
8月 1週:16P 3週:×
9月 1週:× 3週:×
10月 1週:× 3週:12P(白2P)
11月 1週:16P 3週:16P
12月 1週: 3週:
1月 1週: 3週:
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hd5-LyRk)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:11:16.49ID:14IH7EotH
決勝戦結果 (先鋒戦前半戦東四局一本場終了時)

          先  鋒    次  鋒    中  堅    副  将    大  将

  清  澄    片  岡    染  谷    竹  井    原  村    宮永咲
 (長  野)   (1 年)    (2 年)    (3 年)    (1 年)    (1 年)
          163200
         (+63200)
         (+63200)

  阿知賀    松実玄    松実宥    新  子    鷺  森    高  鴨
 (奈  良)   (2 年)    (3 年)    (1 年)    (2 年)    (1 年)
          107400
          .(+7400)
          .(+7400)

  白糸台    宮永照    弘  世    渋  谷    亦  野    大  星
 (西東京)   (3 年)    (3 年)    (2 年)    (2 年)    (1 年)
          61800
         .(-38200)
         .(-38200)

  臨海女    辻垣内     Pao       雀       Davin    Virsaladze
 (東東京)   (3 年)    (1 年)    (2 年)    (3 年)    (1 年)
          67600
         .(-32400)
         .(-32400)
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:03.97ID:wuGbSkUJp
>>591
バレ日のふたばは
毎回おっぱいに哩姫に末洋恵語り尽くせねーよwww
1話にこれだけ詰め込むリッツ天才wwwwとか言ってて
2日後には流石に進展しないから語る事はないんだが…
ふたばはこんな感じで
五決はふたば民からも見捨てられてたぞカス
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:16.52ID:wuGbSkUJp
バレ日だけは
おっぱいにおっぱいにおっぱい
リッツ天才マジ最高ーとか言ってて
2日後には五決いつまで続くの…いい加減に飽きたんだが

五決はふたばですらこんな扱いだったぞ
しばくぞカス
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed36-zaQw)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:27.58ID:iFtcMpBy0
とある原作最新話は
アレイスターがローラ=スチュアートに刺されて瀕死だよ
学園都市はローラ=スチュアートに乗っ取られたよ
アレイスターが美女になったよ
10億人のアレイスターにイギリス乗っ取られたよ
インデックスがローラ=スチュアートだったよ
意味不明だカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況