X



【したらば避難所】ゴールデンカムイ【誘導スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKcd-p/vU [7p12XvO])
垢版 |
2018/10/18(木) 13:12:23.94ID:TsCDVzHnK
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※ゴールデンカムイの5chスレは現在埋め立て荒らしに粘着されています。
ここはしたらば避難所への誘導スレです。

避難所
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1539403449/

アニメスレ避難所
ゴールデンカムイ(アニメ総合) Part.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1539339753/

アニメ版ゴールデンカムイの不満点を挙げるスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1526997624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62a7-ypm2 [173.244.192.215])
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:13.36ID:nqOwXR8Q0
>>63
みなみけは真っ白で清潔感溢れる絵で水みたいなものだし
何とかっていう月1のヤツは驚くほどの減ページだし
それがトップクラスのコミックス売り上げだっていうんだからひどいな
WEBで連載しても全く雑誌売り上げに影響がなさそう
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62a7-e2v7 [173.244.192.53])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:55:45.42ID:drxLtTm70
>>464
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    チア、別にホモ展開にしてもらっても構わんよ。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ         
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62a7-ypm2 [173.244.192.215])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:23:52.52ID:nqOwXR8Q0
>>159
木内原作の漫画はあれが初めてだったんだけど、コウノコウジの絵が気に入ったな〜。
あとかなり長く描いてた虐待の話。主人公が反撃したところが気持ちよかった。
でもあれを長く描きすぎて、読者が飽きて終わったってどこかで聞いたな。
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 62a7-ypm2 [173.244.192.215])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:52.51ID:va5+zLTy0
>>105
ヒナミ戦の時に13アンチが異常だとスレの人間内でわかってしまったからな
あの時ついに全スルーされて夜中消えていったのはワロタ
どんだけ文句言っても作中描写が全てだしそとなみが13を惨めに描くことはないから完全勝利すぎて気分よかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況