X



【セベリーノ対策は】喧嘩稼業木多康昭1593【Rソックスが見せてくれますよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bae-mdm/ [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 08:58:10.79ID:O8CwRB+I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【お名前はたしか…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所7【報道漫画家KY】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538967643/

■前スレ
【先生僕だけに】木多康昭 喧嘩稼業 1592【第5試合の結果を教えてください】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539612241/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:43.15ID:oboirZbt0
>>424
マンガ読んでてもそういうのが伝わってこないんだよ。コミカライズで表現しきれないのならせめてメタ情報として常時掲載しておくべきだろ。
毎回章扉に「それまでの作者の発言や作品と照らし合わせて楽しめるみたいな構成」って書いてあってもイイくらいw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:26:52.10ID:oboirZbt0
だがしかしの作者が手品先輩の師匠だからじゃない?

同意
しげののセーラーエースははドッピーカン以上に酷いし、福満は小規模な失敗以外すべて大失敗
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:12.01ID:oboirZbt0
>>148
中年視点のエロ演出とか誰得だよなw

金銭が絡む展開にする必要ないしね。単なるスポーツを題材とした作品じゃなく高校の部活ってあたりを考慮すべきだった。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:26.19ID:oboirZbt0
>>176
屋形超えの決着がついてから嘘喰いタイトルページの煽りが
「全てを賭けた運命の”屋形越え”決戦へ!!」
で固定されてるんけどこれどういう意味かな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:03:51.65ID:oboirZbt0
あれだけ殺し屋を飼ってる組織って一体何と戦ってるんだ
今日からヒットマンみたいな半分コメディ漫画ならとくに気にしないけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:09.23ID:oboirZbt0
>>50
新人の新連載なんて9割九分打ち切りなんだからあんま期待すんな、経験値稼がせるのが目的なんだよああいうのは
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:15.50ID:oboirZbt0
女向けではないわな
でもおじさんとマシュマロみたいな中年妄想枠には手を出してもらいたくないのはわかる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:50.57ID:oboirZbt0
無限の時と死に挑むオールユーニードイズキなんとかのコミカライズの最後の方どんなんだったか覚えてない
リタがめっちゃかわいかった印象が強過ぎる
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:24.87ID:oboirZbt0
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   作者、ホモなんだし・・・わざわざ 無理して ノンケ同士の恋愛なんて描かなくていいし・・・。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ          無理するなよ・・・。 
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /     波平も レズ展開で いっていいぜ
  !  ノヽ、_, '`/       /ね
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:22.93ID:oboirZbt0
>>485
ベチカで描かれたブスは、女作者らしく迷いのないブスだな
男作者の描くブスは、ホラーやお笑いが滲み出すけど
でも女作者って、太目ブスは描くけど鶏ガラブスって余り描かないような気がする 脳内のどこかに
ガリブス>>>(越えられない万里の長城)>>>>>デブスって摺り込まれてるんだろうな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:41.61ID:oboirZbt0
プロってことはヘルベチカ読んでお金がもらえるのか
金はらって読んでるアマチュアだけど毎週読んでれば
コンビニリーダー、腐女子、氷女、剣道部の一般人は見た目も目的も理解できる
突然眼鏡とったり何人も殺してるのにあの状況で殺さないとか言い出した主人公が
絵でも物語でもわけわからん
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:10.97ID:oboirZbt0
全然話題になってないけど、美少女メガネ結構期待してる奴おる?こう言う週刊ストーリーランド系好きなんだけど

あと全然関係ないけど、ウチの近くの満喫に1/500があったわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:21.28ID:oboirZbt0
>>311
じゃあYouTube見るよといった具合に、本丸と言われてきた。雑誌や本が売れなくても、漫画があるから出版業界は大丈夫だと言われてきた。海賊版倒産が起きる」と警鐘を鳴らした。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:03.38ID:oboirZbt0
>>458
ただの乞食じゃん
無料享受が当たり前と思ってる某国人みたいだね

だいたい漫画家なんて超がつくほどブラック職業なんだし
違法で収入が得られなくなれば誰もやりたがらなくなるよ
成り手が減れば漫画の質も下がっていくだろうし
漫画原作の恩恵を受けていたアニメ業界も衰退
巡り巡って違法だろう何だろうが享受してきた人間が
マンガやアニメというコンテンツを失うことになるだけw
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:00.41ID:oboirZbt0
>>291
ぜんぜんアングラ感がないし大ピラげすぎて引くわ。あんなの放置してる出版業界の怠慢だろう。
発売前にアップされてるって異常すぎだろう。海外に鯖置いてるなら国際問題で外交摩擦レベルだろう。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0137名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:28.96ID:oboirZbt0
手っ取り早いのが児童ポルノで導入したっていわれてる
プロバイダーレベルでのアクセス遮断だろうね
海外の接続業者使わなきゃアクセスできないようにすればキッズには手出しできないだろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:19.13ID:oboirZbt0
>>805
そう、音楽はこの手のことを乗り越えて今があるんだから参考にすればいいんだよな
利用者のモラルに訴えるとか効果ないに決まってて、海賊版サイトの代替を公式に作った上で海賊版は徹底的に潰すしかない
早く決断しないと漫画=無料の認識がどんどん広がる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.55.59])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:28.43ID:YIOCC+ila
確かにまあ、孤高も最後はわけわかめだったなw
後輩の童貞喪失シーンとか、ブッ飛んでたw

じゃあルージュ一巻買ってみようかな。
なんか絵に拘りすぎて、何がどうなってるのかわかりづらい……。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.55.59])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:54.41ID:YIOCC+ila
天文学的なサイズの「樹」?みたいのが出来た直後は描写的に説明不足だったけど、弐瓶作品としては一応まとまった方。
ただ、最初と最後を考えてみるに、打ち合わせでアレとアレを説明されてもつながるようには思えないかもな。前々から付き合いのある担当じゃないと理解できなそう。
その点では移籍は作家にお任せでってメリットがある。
おれとしてはフニペーロが可愛かったのでおk。
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.55.59])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:21.46ID:YIOCC+ila
>>3864
彼岸島はネタ扱いされてるけど漫画としてみたら傑作の部類だよな
こんなにも何が起きるかわからない漫画は他にない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:27.71ID:oboirZbt0
【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況