【>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/13(土) 15:05:06.52ID:Y3FnplXy0
※エロ画像の貼り付けや、成人向け漫画、18禁作品の質問は禁止です※
>>4のエロ漫画小説板で質問して下さい

<質問用テンプレ>
【タイトル】
【作者名】
【掲載年または読んだ時期】
【掲載誌・単行本サイズ】
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】
【その他覚えている事】

ここで質問する前に、まずは自身が覚えている作者名・タイトル・キャラ名・セリフ等で検索すること
その上で質問をお願いします。
検索エンジン:http://www.google.co.jp/

前スレ
>>1必読】漫画の題名・作者名がわからない★質問スレ68
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528444006/
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 12:52:34.47ID:qF6uyGFq0
○○の秘密を握る刺青とかそこそこありそうな設定だしなぁ
どろろとか『ハガレン』のホークアイとか
004831
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:38.20ID:dFB+dTBf0
>>41
これです!
1年近く気になってたのがわかってめっちゃすっきりしました!
有難う御座います!!
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 14:07:24.17ID:Xn5O4gpS0
>>46
コブラでもないです…
もっとファンタジーな感じだったような…
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 20:06:13.46ID:b3mMQRc80
ゴールデンカムイだとおっさんの裸身だろ。
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:44.77ID:qBTy88jJ0
>>56
どろろでもないです…
日本じゃなくて西洋チックな感じです
たぶんそんな有名なやつではない
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:23.91ID:9Xyp7TX20
>>58
ピースメーカーって刺青のシーンとかありますか?
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 09:08:43.88ID:R+jV8j5C0
>>60
見てみたんですけどやっぱり違います…
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:38.65ID:9gO+7wQ40
バキで、スペックが花山の刺青を見て「ビューティフル」と感動してたことがあったな。
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:42.86ID:WiTHhJJ80
花山薫ってどう考えても和風な美少女だろ!

・眼鏡っ子
・白一色の服装がお似合い
・古風で礼儀正しい
・お手手をつなぐのが好き
・母親思い
・薔薇の花から香水を調合する意外な特技も
・傷物にされた過去がある
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 15:50:23.47ID:RF2SuPmx0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】不明
【掲載誌・単行本サイズ】不明
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】不明
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】ギャグ絵ではなくシリアス絵
【その他覚えている事】
10年ぐらい前の2chで12月頃によく貼られていた
電車が急に揺れて倒れてきたOLに、膝の上に置いていたケーキを座り潰されたおっさんが
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

こんな表情で「あ、クリスマス…」と言っているマンガはまだどこかにありますか
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:58:15.02ID:oX1mcwB80
【タイトル】:不明
【作者名】:不明
【掲載年または読んだ時期】:多分20年以上前
【掲載誌・単行本サイズ】:不明。児童向けの雑誌?
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】:児童向けの雑誌?
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】:不明。
【その他覚えている事】
キャンプ場でご飯はナベで炊きます→からの
『飯盒を逆さにして蒸らす高等テクは必要なくなったのか〜』
とおっさんが嘆くシーン

最近ふとした拍子に思い出してモヤモヤします・・・
よろしくおねがいします。
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 01:46:04.34ID:y6TXTE+e0
【タイトル】不明
【その他覚えている事】https://dotup.org/uploda/dotup.org1671213.jpg

漫画のタイトルが分からないので質問です
まんが王国の広告に上記画像が出たのですが詳細が知りたいです
「おおやの家守くん」と表記がありますが以前試し読みしたときの記憶ではこの漫画ではないような感じです
画像のマンガは画風からして女性向け(あるいは女性が描いた)もののように見受けられます

以上よろしくおねがいします
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 08:16:38.14ID:MBUZUI0S0
>>71
いや間違いないよ、そのマンガで合ってる
今ピクシブで見たけど、4話の最後にそのキャラたち出てきてるよ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:59.04ID:y6TXTE+e0
マジか …マジだ
コミカルな漫画だと思ってたのに騙されたぜ☆
ありがとうございます
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:11.71ID:O9ONDg930
【タイトル】 不明 カタカナか英語で洒落た感じ
【作者名】 不明 この漫画一本を完結させて以後活動が途絶えてたと思います
【掲載年または読んだ時期】 2015年
【掲載誌・単行本サイズ】 不明
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】 少年漫画
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】 鬼八頭 かかしに似て柔らかい感じ
【その他覚えている事】
2012〜2016年内にコミック発売で全1〜2巻
中高生の気弱系の男主人公が文化系に入部して、いきなりヒロインの一人に強制されてキスの練習をする
他の部員のヒロインは最低3人はいる
メインヒロインは演劇の練習をして、他の部員は別の文化活動をしてるが最後は皆で演劇をやる流れだった気がする
色々ggってみたけど駄目だった
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:02.27ID:VQ7tJiSN0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】25〜30年程前か?
【掲載誌・単行本サイズ】少女漫画のコミック
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】少女漫画
【その他覚えている事】
大学生のカップル(恐らく)が、女性側の友人と関わることで別れる話。
友人と彼氏が両想いだと気がついた女性が、彼氏を別れジンクスのあるボートに誘うシーンで終わる。
(ラブラブな時期に別れジンクスのボートには乗りたくないねと話すエピソードがあった。)
とても切ない話でした。
2巻完結の少女漫画コミックの2巻に読み切りで乗っていたような気がします。
よろしくお願いいたします。
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 03:00:04.10ID:q7nZdu8G0
>>83-84
ありがとうございます!
普段決して読まない作品なので自分ではわかりませんでした。
ジョジョのジャイロというキャラはもの凄いイケメンキャラですね
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:57.68ID:TV66jh0l0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】2010〜2013頃?
【掲載誌】恐らく電撃ニンテンドー、もしくはゲームに関連した雑誌
【絵柄】背景や人物、動物などスッキリした感じだったと思います
【その他覚えている事】第1話だったと思いますが、小さめのドラゴンと仲の良い男の子と、魔法(ファイヤーボール?)を撃つのが下手な女の子が出会っていました。
その後、第何話目かは不明ですが話が進み、その女の子が悪い老婆に捕えられ、鏡のようなものを覗きこまされて悪の心を植え付けられていた?と思います。
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:49.66ID:M3wQiSou0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】最近1-2年内で完結
【掲載誌・単行本サイズ】週刊誌?
【その他覚えている事】

・特殊能力を持ったゴスロりっぽい少女(人ではない?)を巡って政府機関他が入り乱れて争う
・日本に中国?ロシア?が攻めて来てその少女の能力で何とかしようとするも言うこと聞かず失敗
・人類滅亡?大量に死亡?しちゃってその少女の仲間?が生き残ったみたいな描写で終わり

という作品探しています、ご存知の方いましたら情報よろしくお願いします
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:22:48.48ID:nIyYcVge0
>>77
自己レスです
真柴ひろみさんの夏風の忘れ物という作品でした。
しつこくググったら見つかりました。
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:38.74ID:nDnvbNpe0
>>90
なんか読んだ記憶あって気になってた
真柴ひろみかなと思ったが手元になくて、キーワードだけでググってもヒットしなかったんだよね
真柴ひろみ ボートでググったらヒットしたわ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/22(月) 02:25:20.64ID:zJFRdFB00
【タイトル】 短編集でサブタイトルが「きれちゃった」とか「ちぎれちゃった」みたいな感じだったと思います。
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 2ヶ月程前
【掲載誌・単行本サイズ】
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】 少女漫画か女性もの
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】
【その他覚えている事】
憧れの上司または先輩に想いを寄せるぽっちゃり系の女性がコスプレ?パーティに向けて彼の好みのタイプになろうとします。
憧れの彼は細めの子が好きだったか何かで、女性は布のようなものでお腹を縛りパーティに参加しますが、汗かなにかのせいで布が縮み身体が真っ二つになってしまうというオチです。
冒頭にもある通り短編集でその中のストーリーのひとつです。

宜しくお願いします。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 10:41:49.99ID:BiPab9Bb0
お願いします

現在連載中
ジャンルは女装物?
絵柄は悪の華に似たような可愛い系

つい最近連載してるのを読んでダンス部の女の子に体密着されてエロい事を考えて射精してた
元は黒縁メガネかけてる気が
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 21:56:11.33ID:2LGA489u0
タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 去年くらい

【掲載誌・単行本サイズ】 ウェブで数話無料系
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】
【その他覚えている事】
年寄りの猫と飼い主の小学生の女の子のギャグ漫画です。
猫視点で、猫が寝てる→女の子が「もしかして死んでるん⁉」って心配してた記憶があります。
確か女の子はツインテール、猫は年寄りなので始終プルプルしてたような。
猫はカタカナの名前だった気がします。
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:57.48ID:4OtAhi570
>>96
パンクな日々/内山良治
かな
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 07:24:51.53ID:wZb35ybC0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 1987〜1990年頃?
【掲載誌・単行本サイズ】 ベアーズクラブ?読み切りの掲載だったと思う
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】 少年〜青年向け
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】 淡白な絵柄だった気がする
【その他覚えている事】
主人公は高校生?の男。実家が銭湯。
クラスメートに好きな女の子が居る→その子の家の風呂を壊したら自分の家の
銭湯に来る→裸が見れると妄想、そのまま実行。
風呂を壊しているときに、女に見つかり泣かれる。
最後は仲直りして終わり。
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:09.04ID:XgI4YXxp0
>>99
木多本人による作品ステマ工作です。

悪名は無名に勝ると言います。鬼女による炎上を養分にして多額の不労所得を得ている某元アイドルのひそみにならっているのでしょう。
010187
垢版 |
2018/10/24(水) 23:44:15.89ID:4ARBTGOD0
>>88
>>92

ワンダーランドでした
ありがとうございました
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 07:35:27.94ID:Kv0ZavsT0
>>97
これです、ありがとうございました!
女の子の髪型は記憶違いでした。
0103名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 10:34:04.57ID:8Dz64bIq0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 不明 付録
【掲載誌・単行本またはジャンル】 不明
【絵柄】 コロコロコミック風
【その他覚えている事】
主人公:パンツに喋るナメクジを飼っている小学生男児
主人公のクラスに仮面を被った妙な女教師が配属。最後は仮面が割れて仮面をつけていたのは笑顔に自信がなかったからだと話してくれます。何故かは忘れましたが男の子は授業中ずっとズボンを降ろしたままになった、というエンドだった気がします。
お力添えをお願いします。
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 13:54:48.91ID:3GoAIKnE0
【タイトル】カタカナ7文字前後
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 ちょっと前にSNSのTLに1コマだけ流れていた
【掲載誌・単行本サイズ】 確かweb漫画へのリンクがあった気がする
【ジャンル】お色気バトルっぽい(18禁まではいかない)
【絵柄】不明
【その他覚えている事】
TLの漫画の一コマで「パンクラチオン」という当て字(読みがな)の技名でパンツを顔面にぶつけていたのを覚えている
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/25(木) 20:33:43.22ID:8Dz64bIq0
>>105
103ですがドモホルンリンクルではありません。。。
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 09:55:59.97ID:yrfUJltX0
【タイトル】不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 何年か前ぐらい
【掲載誌・単行本サイズ】 たぶん普通の週刊誌
【ジャンル】 青年誌または成年誌の連載
【絵柄】 不明
【その他覚えている事】 悪役老人が東京に核攻撃をするのをマスコミ記者が突き止めたが、悪役に捕まり、核爆弾に縛り付けられて、妻または恋人の目の前で投下されるシーン
ここが心に残っていて読みたくなったけど、作者もタイトルもわかりません。よろしくお願いします。
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 11:36:35.01ID:++MrMMNo0
初めて書き込みさせていただきます。

【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 1990年代くらい
【掲載誌・単行本サイズ】 週刊少年ジャンプだった気がする。もしくはサンデー。
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】不明
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】 線が細いというか絵全体が薄い印象。トーンが貼られてないるろうに剣心のような絵柄だった気がする。思い違いだったらすみません。
【その他覚えている事】
その漫画の覚えてるワンシーンなのですが。
女が川で水を飲んでいると川上の方で立ちションをしている男性。女に気付いたその男性が平然と女の方に目を向けているシーンが印象的でした。

女が旅をしている最中の出来事だったのか、そこで出会った男女のストーリーは全く覚えていません。

私が幼少期に読んだ(見た)記憶なのですが、ずっと気になっていた漫画なので分かる方いらっしゃったら幸いです。
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 13:16:02.71ID:ytt3KZ5Z0
記憶が確かならば『ファイアスノーの風』は読み切りと連載打ち切り?作で微妙に内容が違った気がする
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 14:37:07.72ID:++MrMMNo0
>>110
109です!110さんありがとうございます!
ファイアスノーの風です!!時期的にも合ってると思います!ありがとうございます!
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 14:40:40.71ID:++MrMMNo0
>>110
書き損じてしまいました。連投失礼します。頻出質問を見逃していました!申し訳ありません!めっちゃスッキリしました!ありがとうございます!
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 17:01:06.31ID:/kH3rzYJ0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 1995年ごろ
【掲載誌・単行本サイズ】 A4の縦横の長さを逆転させたようなサイズ(横の方が長い)
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】 各テーマを2〜4ページで扱う形式でした
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】 特に癖のない年代相応の絵柄だった気がします
【その他覚えている事】
登場キャラは博士とよばれる中年男性と中高生くらいの男女です
表紙は女の子が水着(?)のような格好をしていたような気がします
出版当時の社会問題から流行までを幅広く扱っていて各テーマ2〜4ページほどでした
イメージとしては学習まんがの対象年齢と上げてテーマの幅を広げた感じです
1989年2月11日〜1990年12月29日まで放送された三宅裕司のいかすバンド天国(イカ天)というテレビ番組を扱った項目があったのは記憶しています
それを基準に考えると出版されたのは1989年か1990年だと思います

大昔のため曖昧な情報がありますがよろしくお願いします
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 22:54:26.07ID:I2Ar+bqW0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 不明 さっき1コマだけ見かけた
【掲載誌・単行本またはジャンル】 不明
【絵柄】 不明
【その他覚えている事】
一コマの画像だけで恐縮なのですが…作品名が分かる方がいたら宜しくお願い致します
http://i.imgur.com/caOr7DI.jpg
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 08:31:45.39ID:pDF9iegv0
https://annindoufu.net/
この方はアイドルマスターを描いている杏仁豆腐さんとは別人ですか?
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:30.47ID:39n9MQcb0
どうみても別人、逆にその杏仁豆腐があの杏仁豆腐と同一人物かと疑問に思う方がおかしいぐらい。
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 19:17:32.66ID:d2Z48r910
>>103
すいません、どなたかお願いします
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 19:41:53.51ID:1WdZjOIQ0
>>122
>>2
>>■回答の催促は大変嫌われやすいので、静かに待つようにしましょう。
>> 但し自分の質問に新たな情報を追加するのは差し支えありません。
どうせ成りすましだろうけどあえてレス
0125名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:26.65ID:Vt2FmD0i0
【作者名】不明
【読んだ時期】 30年以上前
【単行本サイズ】 新書版
【ジャンル】ギャグ漫画
【絵柄】昔のキン肉マンみたいな感じ
【その他覚えている事】
・主人公が中国拳法を使ってブルースリーみたいな感じ
・子分にキン肉マンのアデランスの中野みたいなのがいて、うざい感じ
・敵のボスにキャッチャーマスクを被ったのがいて、負けるとオカマになった
・ライバルがいたような気がする
・多分打ち切り(2巻まで読んだ)

かなり大昔のため記憶が曖昧です。
よろしくお願いします。
0126名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 09:39:46.98ID:7PYBGo260
>>125
30年前で記憶が曖昧ってことなら一応「おぼっちゃまくん」の中の北斗パロディとか
条件に合う部分もあるし
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 13:12:03.67ID:Vt2FmD0i0
>>128
>>129

戦えラーメンマンほどメジャーでなかったです
あと、もう少しギャグ寄りでした

・補足
キャッチャーマスクを被ったボスは巨体でした
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:05.02ID:DpRSfrMe0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】 20年以上前
【掲載誌・単行本またはジャンル】 少年ジャンプ
【絵柄】 不明
【その他覚えている事】
戦国時代の雰囲気で、ストーリーは鬼と人間の戦い。
主人公の住む村に鬼が攻めてきて、ペットのでかい犬がやられて主人公が覚醒して鬼を殲滅して終了。
1巻か2巻で打ち切りでした。タイトルは確か主人公の名前だったと思います。
デカい雑魚鬼の他に人型サイズの四天王みたいな奴らがいて、そのうちの最強の鬼は片目で弓使いだった気がします。
主人公は鬼とのハーフ。

宜しくお願いします。
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 15:19:46.02ID:pK4SbXZm0
>>130
ゆうれい小僧とか?
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:58.31ID:bxrZKZx90
>>124
>>123
そうなんですね、失礼しました<(_ _)>💦
0138名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:57.38ID:Vt2FmD0i0
>>137
マイナーな感じや内容などとても良さげですが、
もう少しお下劣な感じでした。

でも、これも面白そうですね。
0139名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:17.66ID:OvY1ooZv0
キャッチャーマスクのオカマなんてものがいたかはわかりませんが
それどころかロクに内容も覚えていませんが
下品な拳法ギャグというワードのみを頼りに
小林よしのりの格闘お遊戯なんていかがでしょう

弱いけど負けず嫌いな絶対ま拳だの
えらそうに出てきて全然強くなかった日本国拳法だの
ヘンな拳法がいっぱいあったことだけ覚えてます
0140名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:40.40ID:VlxDIrSk0
回答する人は質問にレスアンカーしてあげて
0143名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 11:18:33.63ID:+RfZSIzi0
【タイトル】 不明
【作者名】 不明
【掲載年または読んだ時期】多分40年くらい前
【掲載誌・単行本サイズ】 不明。読み切りのはず。
多分医院の待合室にあった児童漫画雑誌かなんかに載ってたんじゃないかと。
【ジャンル・18禁不可/エロ系は禁止】 児童マンガ
【絵柄・エロ系はエロマンガ板で】 金メダル男とかの系統
【その他覚えている事】 日本がアメリカの51番目の州になる。
星条旗の50の星に添えて丸が加えられる。
巨人軍の長島監督がその変化を嘆いて「今はシゲオナガシマだ」みたいな指摘を受ける。
醤油は「ソイ・ソース」だというセリフもあった。
最後はアメリカ全体に日本文化が浸透してしまいアメリカがニッポンに国名を変更、
国旗が日の丸の丸の中に星条旗が入った旗になる。

よろしくお願いします。
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/29(月) 14:19:02.87ID:bK0frmM80
>>103
そのストーリーがあるかわかりませんが
むさしのあつし/ナメパン
と言う作品がありました。作者の4コマ漫画がこんな感じです
http://musaboshi.web.fc2.com/namepan/story1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況