X



【迫稔雄】バトゥーキ14パオ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:40.56ID:bt9dqg3q0
『嘘喰い』でおなじみの迫稔雄の新作、バトゥーキのスレです
次週巻頭カラー
1巻10月に発売なし(1巻2巻同時発売か…)
となりのヤングジャンプで10話まで無料公開中

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1538644534/l50
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:50.33ID:qL4sQcdc0
>>144
おっさんから金を巻き上げて「なんだこのオーラは!」とか言わせて
バッティングセンターのくだり終わりじゃないよな・・・?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:59.82ID:qL4sQcdc0
>>160
一人網主状態なのか?まさに漁港!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:08.83ID:qL4sQcdc0
>>80
ダイナー、キャラがクドくて胃もたれしそうだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:27:47.13ID:L3nJnQmz0
>>2
かぐや様のシリアス展開、引っ張ったわりには薄っぺらい内容で嘆息した
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:38:03.53ID:QeWiCQd/0
>>85
しかも結局死んですらいないからな丸手
有馬特等が死んでるから「特等が…殉職!?」なら全く問題なかったのに
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:43:09.55ID:QeWiCQd/0
>>12
チアは掲載誌を間違えたの一言に尽きる
エロとグロと血と汗とUMAがヤンジャンのコンセプトだろ
ホモ描きたきゃマッグガーデンとかにでも持ち込め
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:48:10.88ID:QeWiCQd/0
>>25
ファブルとかの殺し屋と比べると
派手でいかにも漫画的だな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:18.71ID:QeWiCQd/0
>>56
あれサブカル度低いよな
昔ながらラブコメって感じ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:03:26.93ID:QeWiCQd/0
>>17
青年誌で寸止めされてもな
マガジンの方がエロいレベル
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:08:36.47ID:QeWiCQd/0
>>110
いっそのことこち亀新シリーズの連載開始をした方が超絶話題になるのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:13:46.81ID:QeWiCQd/0
>>137
オオバカナコって第1話だか2話でかなり適当な裸体晒してたよな
胸も小さかったし

いつのまにあんなに成長したんだ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:18:51.89ID:QeWiCQd/0
>>2
初期も真っ黒で凄い読みにくかった印象だけども
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:23:56.10ID:QeWiCQd/0
>>87
ファインダーはこち亀の作者、64歳、秋本治が描いてるという先入観無しで読みたかった
こち亀を一度も読んだ事がなく、作者の年齢も知らなかったら
俺にとってはファインダーへの評価が変わったかも

どうしてもこち亀、64歳が頭にちらついてダメなんだ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:07.71ID:QeWiCQd/0
>>4
少なくともS路線にはならないよ
「続編」だからね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:34:15.49ID:QeWiCQd/0
>>24
馬場ぁがいつ来るのか大変気になる
柳と馬場の微妙な関係いいわ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:39:20.78ID:QeWiCQd/0
>>48
リョタロが勝つのかどうか私、気になります
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:44:32.91ID:QeWiCQd/0
>>139
氷漬けのブス氷漬けのブス言うからどんだけブスか気になって見て見たけど誰が誰かわからんどころか誰がブスかも分からんかった
だろ?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:49:38.73ID:QeWiCQd/0
>>131
海賊版サイトについての見解
 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015
あいうえおかきくけこさしすせそ
だろ?
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:59.40ID:QeWiCQd/0
>>169
秋本のは西部劇と銭湯のがきつくて、相対的にファインダーがまだ読めると思ってしまう
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:05:05.06ID:QeWiCQd/0
>>105
少女漫画大好きおじさん
疲れたときは少女漫画を読んでキュンキュンして癒されるそうだ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:10:07.45ID:QeWiCQd/0
>>173
前回のダイナーの口で屁をするのはよせってのはタフや夜王みたいにちょっとしたセリフでネタになる漫画で使ってほしかった
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:25:32.92ID:QeWiCQd/0
>>154
レトルトはゴミすぎる
こんなもん載せるくらいなら魔女のブス外伝でも載せたほうがマシ
だが数字を出しているメンゴは切られないのが商業の悲しさ
ぐぬぬ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:30:36.73ID:QeWiCQd/0
>>31
嘘喰い廃ビル編でファンになって単行本も買ってたけどキングダムと同格はキングダムに失礼
キングダムはライト層まで浸透した国民的人気漫画で今後も映画化や世界進出でたくさんの人々に幸(金)をもたらす
一方嘘喰いは一部の漫画ファンに持ち上げられ続けたまま円満終了する永遠のネクストブレイク漫画
実写映画も本当に公開されたら俺は観にいくけど叩かれもせず話題にはならなそう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:35:43.83ID:QeWiCQd/0
>>176
嘘喰いの人はほんと定番から外したがるよな
立会人のヒゲ女とか
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:40:55.98ID:QeWiCQd/0
>>44
一歩が場外乱闘でいよいよ進退窮まってる感あるし
リクドウがその位置に挿げ替わる事は…難しいかなまだ
だろ?
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:45:53.85ID:QeWiCQd/0
>>169
能條純一が哭きの竜描いてた頃麻雀まったく打てなかったのは割と有名だな
ヒカ碁も作品はヒットはしたものの若年層の競技人口はさほど増えなかったという…スラダンのようにはいかないか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:54:47.23ID:QeWiCQd/0
>>7
チアの部長とかがビュルビュルしてたら単行本買ったかも知れん
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:05:04.71ID:QeWiCQd/0
>>83
他の人が描いてもって前提が意味不明だわ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:10:00.28ID:QeWiCQd/0
>>113
ナミや女性キャラのいないワンピースでもヒットはしたと思うが
絶対的エースナンバーになったかは分からん
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:14:55.76ID:QeWiCQd/0
>>20
テラフォの戦犯は中国チームとジョセフ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:19:46.81ID:QeWiCQd/0
>>43
どれも歴史を感じるな
一番変わってるのは嘘喰いかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:24:44.02ID:QeWiCQd/0
>>79
(故)ペロモンと波平、描画が全然違うのに
女キャラが脱いでも誰得にしか感じられない所は一緒だな
白いチーター♀の方が色気あったじゃないか
だろ?
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:29:41.34ID:QeWiCQd/0
>>31
ペロモンは色々やりようがあったと思うが……残念です
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:34:36.64ID:QeWiCQd/0
>>25
こうして見ると源君も結構初期と絵柄違うのね
上手くなって……なってるの?うーむ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:44:32.94ID:QeWiCQd/0
>>90
君のレス悉くだだ滑りまくりでワロタわwww
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:49:36.50ID:QeWiCQd/0
>>19
原作最後まで読んでも一回でワーレンとルッツの区別つくほうが少数派かもしれない
(言われて「あああっちがワーレン」くらいな)

フジリューが描いた「アップルトン提督」は2回ぐらいしか出ないでもう死んだけど、一生忘れられないかも……
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 04:59:30.21ID:QeWiCQd/0
>>86
ちゃんとオーディションしたんだな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:04:28.81ID:QeWiCQd/0
>>120
仕事断る人気声優なんていないだろ
所詮声優だぞ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:35:37.52ID:wthgQ7WD0
>>39
キャラの顔だの体だのに数字書いて伏線だと言われてもなwww
漫画は買って読むのが普通の日本人
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:03.07ID:wthgQ7WD0
作者が整合性も取らずにノリで設定後付けするし毎回キャラの内面変えるし
それじゃいくら読者が真面目に考察(妄想)しても意味がない
考察(妄想)厨が減ったのは当然
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:24.88ID:s5ujX3cK0
>>1
あれサブカル度低いよな
昔ながらラブコメって感じwww
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:52.59ID:s5ujX3cK0
季刊ペースで後1回だしもうどうでもいいというか
どうせ枠は空いてるんだし
漫画は買って読むのが普通の日本人
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:36:58.29ID:QeWiCQd/0
>>45
たまに出してるがそういえば自由欄につまらない漫画の指摘は書いたこと無いな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:37:11.01ID:wthgQ7WD0
>>16
石田ピコ太郎『今何て言った? つまんない? 君のほうが面白いの? じゃあ面白いこと描いて。3・2・1、はい、描けない。描けない』
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:37:16.93ID:QeWiCQd/0
週刊ヤングジャンプ2017年特大号24号通巻1824
に出てた、
浦の星女学院
ってのは、実在の学校ではなく、
「ラブライブサンシャイン」とか言うのに出てた架空の学校というのは分かったんだけど、
先々週号?である
2017年週刊ヤングジャンプNO.51通巻NO.1850
の私立恵比寿中学 
ってのはなんなの?
ネットで検索する限り、これも架空の学校のようだけど、元ネタはなに?
転校云々の元ネタがまるで分からない。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:37:28.56ID:s5ujX3cK0
> 昔ながらラブコメって感じ

その懐古主義こそまさにサブカルよw
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:37:45.90ID:QeWiCQd/0
新連載リバイバルかよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:37:46.94ID:wthgQ7WD0
垢消し騒動でライト層にもメンヘラ呼ばわりされてしまったスイ先生…
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:03.68ID:s5ujX3cK0
>>1
女向けではないわな
でもおじさんとマシュマロみたいな中年妄想枠には手を出してもらいたくないのはわかる
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:14.71ID:QeWiCQd/0
>>99
ヤンジャンよう、サーフィンが五輪種目になるし海の戦士の続編を載せればいいのに
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:28.53ID:wthgQ7WD0
ベタな展開になっちゃったな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:39.50ID:s5ujX3cK0
言いたいこと分からんでもないけど別にそんな古臭くもないしな……
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:38:40.50ID:QeWiCQd/0
ブンゴいつまでこの紅白戦やるんだよ…
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:00.68ID:wthgQ7WD0
>Twitterには信者いるとかいうがマジで年季入った信者すらキャラ考察なんてやってないレベルまできてる

末期じゃん
漫画は買って読むのが普通の日本人
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:13.79ID:QeWiCQd/0
猿先生の初連載作は短期で殺されたんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:20.96ID:s5ujX3cK0
王道すら古臭いとか懐古とか言っちゃうような石田くんみたいな子なんじゃない?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:33.55ID:wthgQ7WD0
>>29
イトリちゃん
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:38.77ID:QeWiCQd/0
新連載、僕だけがいない街みたいだな
面白くなりそうではある
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:39:55.48ID:s5ujX3cK0
レトルトパウチの話をしてもいいぞ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:40:04.46ID:QeWiCQd/0
>>76
来週は田中美久ちゃんの水着載るのか
ぶっかけねぇとな
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:40:28.40ID:s5ujX3cK0
>>1
姉ックスを源君並にねっちりじっくりやってくれればあるいはファンになったかもしれないね
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:40:43.51ID:wthgQ7WD0
>>32
無印なんかしょうもないサイドストーリーなかったでしょ
四方と有馬の過去の因縁なんか脱線とは言わない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:41:33.65ID:wthgQ7WD0
>>6
無印は基本的にカネキ視点固定で話を進めてたのも大きいと思う
reは群像劇のつもりなのか何なのか分からんがやたらと視点が変わるから目まぐるしいし散漫という印象があるwww
漫画は買って読むのが普通の日本人
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:41:56.21ID:QeWiCQd/0
>>6
なんかもうよく分かんねー雑誌になったなw
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:00.38ID:wthgQ7WD0
作品アンチはこんなとこにまだしがみついて仲間求めてないで読むのやめろよw
かまってちゃんきもーいw
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:15.89ID:QeWiCQd/0
今は本当に糞みたいなマンガばかりになった。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:36.28ID:wthgQ7WD0
さっさとカネキ殺して終わりでいいよもう
六月も放置であんな人殺しに育てたあげく大量殺人犯とか死刑だわ
しかもクインクスのもめごとにも最後までハブられててなんのために存在したのコイツw
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:39.60ID:s5ujX3cK0
萌え漫画をあの絵でやってもただの中身のない漫画にしかならない
と言う実験的な
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:42:44.52ID:QeWiCQd/0
うまるがタイトル以外何が変わったのか分からなかった
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:09.20ID:wthgQ7WD0
>>38
さすがカネキ厨頭おかしい
カネキがやらかしたこともカネキ以外のせいですかw
僕は悪くない(キリッ)
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:13.53ID:QeWiCQd/0
>>101
カナちゃん不幸かわいい
助かる道が爆弾がフェイクでまたからかいに来る
くらいしか思いつかんがどうなるだろ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:14.63ID:s5ujX3cK0
春夏秋冬4話をもって単行本化するだろうけど…それでもシンマン組よりは売れてしまうんだろうな秋本な
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:41.14ID:QeWiCQd/0
爆弾の電気回路が冷凍庫による冷却で機能不全になって助かると予測。
もしこのまま爆破してマンガ終了だったら、単行本10冊買う。
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:42.18ID:wthgQ7WD0
愚痴の垂れ流しが正しくてグールの話を真面目にしたい奴らは間違ってるらしいよ
マジでキモいよね
漫画は買って読むのが普通の日本人
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:43:49.30ID:s5ujX3cK0
>>2
あの絵じゃなくても萌え漫画は中身ないと思うんですけど
あの絵で萌え漫画やられても見る気はしないが
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:13.54ID:QeWiCQd/0
傷だらけだった人が何かやってたんでしょ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:22.19ID:s5ujX3cK0
秋本の、同じ内容を昭和30か40年代を舞台に
高校生時代の両さん一派が男臭くやってくれたら嬉しかった

こんな四十路の女芸人がコントで女子高生役したようなんじゃなくてさw
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:22.56ID:wthgQ7WD0
まあ殺人犯が自分を殺人犯にしたのは周りのせいなんだ
とかいっても通用するわけないしな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:38.37ID:QeWiCQd/0
いまさらループでもいいけどほんとに面白くなるんだろうな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:44:54.96ID:wthgQ7WD0
本スレがお通夜ムードだし最強ジャンプさんの二回目のまとめ記事に期待できるな
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:00.29ID:s5ujX3cK0
いや通常萌え漫画は絵やふいんきを楽しむ要素があるけど、そこもない、ということだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:07.15ID:QeWiCQd/0
>>58
新連載は結構良いと思った
まあ、ココんとこ1話限りで失速する作品ばっかだけど・・・
だろ?
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:29.99ID:wthgQ7WD0
>>7
別にアンチになってしがみつくのはまあいいが普通に話してるのに絡んできて正当面は頭おかしい
それなら最初から愚痴スレいけカス
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:45:34.47ID:s5ujX3cK0
縁もない京都、それも亀岡じゃあな
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/14(日) 05:46:39.78ID:wthgQ7WD0
>>31
カネキ厨一晩中暴れてたの?
悔しいのはわかるからこんな漫画を脳内から削除すれば幸せになれるよ
漫画は買って読むのが普通の日本人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況