X



【で なぜ吉田輝星の】喧嘩稼業 木多康昭 1553【プロ入りを見逃した?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bae-mdm/ [153.226.162.175 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/11(木) 11:32:40.26ID:KjMeZ2cQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【お名前はたしか…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所7【報道漫画家KY】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538967643/

■前スレ
【川崎麻世は】喧嘩稼業 木多康昭 1552【強いよな?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539224605/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:27.15ID:O+Qi6k7t0
音楽業界は違法アップしてダウンロードしまくれるロシアの違法サイト潰すためにアップルがiTunesの定額配信サービスやった上にちゃんとロシアのそいつ訴えて賠償責任果たさせるで落ち着いたけどな
日本もこれくらいやらなきゃ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:56.05ID:O+Qi6k7t0
一つだけ今遮断する方法があるとしたら

ウイルス対策ソフトと連携して、ウィルス対策ソフトが違法サイトを悪質サイトとして遮断すること
これでキッズは繋げなくんじゃない

iphoneから見る場合は知らない
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:40:35.10ID:O+Qi6k7t0
違法サイトで読む漫画は買う価値がないということだから、当てはまらない。

俺も週末のハーレムとふたりエッチは全巻購入している
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:51:18.64ID:O+Qi6k7t0
マンガのアップロード、ダウンロードを直接取り締まる法律がないんだろ
そこが動画や音楽とは決定的に違う。
違法画像へのリンクや埋め込みの閲覧が違法になると
グーグルなんかは世界最大の犯罪サイトになるわけだしな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:34.37ID:O+Qi6k7t0
>>335
出版社や筆者視点では当然冗談じゃねえって感じだろうが
利用者側からしたら当然無くなれとは言わんよな。言う訳がないよw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:08.50ID:O+Qi6k7t0
スマホではなんでも無料というのが当たり前になっていて
ここよく言われることなんだけど
ちょっと認識に間違いがあると思う
携帯は通信量払ってるからみんな深層心理的には
無料と思っていない
だから泥棒というか罪の意識が芽生えにくい
漫画は買って読むのが普通の日本人
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:27.75ID:O+Qi6k7t0
まあ今の古谷よりは読めるんじゃないか

今やってるやつ信者以外誰もついていけんだろw
毎回同じ話だって言われ過ぎてヤケクソになったとしか
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.46.95])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:04:30.34ID:bmqGxpC/a
>>16
セーラーエースは毎回やらしくてたまらん。
頭文字Dの最初の方に出た、援助交際してる女を思い出した。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:36.68ID:O+Qi6k7t0
PACTは好きで集めてたから、次作早く連載してくれんかな。
村田ひろゆきの新作つまんないし。
あとカイタンの人もヨロシク!
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:31.85ID:O+Qi6k7t0
最初からブッ飛ばしてて3回で6話分の頁数を描いてたからな
普通の1話の頁数なら休載しなくても問題無いけど、他漫画のローテーションがあるから強制休載
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:13.69ID:O+Qi6k7t0
月刊で久しぶりに楠みちはるの漫画を読んだけど加齢で画が下手になっててキャラの顔が溶けて酷かったわ
内容は相変わらずで、ポルシェターボ対GT-Rバトルの模様
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:12:11.01ID:O+Qi6k7t0
オリジンあの女が(間違って?)狙われるという展開はいいんだけど
あれロボットが夜道歩いているところで言語アプリがロボットのモノだと気づいたって設定だよね
酔っ払って夜道歩いている会話ってせいぜい何語かだろうからそれで解析できるってのがちょっと無理があると思う
酒場からずっと狙ってたとか、印象的な単語に引っかかってそれからずっと尾行してたとかなら分かるんだけど
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:24.22ID:O+Qi6k7t0
ブックオフがバーコードで管理してるから古本屋に流れにくいようにしてるらしい
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:19:38.62ID:O+Qi6k7t0
イノサンはルージュになってからまったく意味がわからなくなったわ。
孤高の人は好きで集めてたんだがなぁ。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:22:33.30ID:O+Qi6k7t0
孤高の方がよっぽどわけわからんかったと思うがw
命をかけた登山中の極限の精神状態を表す演出なのはわかるんだが、
その表現がぶっ飛びすぎ&多用しすぎで、読んでて作者が何を言いたいのかわからなくなってくる。
登山中に突然日常生活の場面に戻ったりもするが、それが幻覚のようなものなのか過去の記憶の回想なのかわかりにくいし。

イノサンでは無印・ルージュともに、処刑する側される側の精神状態の比喩表現で似たような演出はあるにはあったが、
孤高よりは頻度も抑えてあるし、ルージュになってからも話がわかりにくいとは思ったことないな。な
0366名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:44.57ID:O+Qi6k7t0
>>130
確かにまあ、孤高も最後はわけわかめだったなw
後輩の童貞喪失シーンとか、ブッ飛んでたw

じゃあルージュ一巻買ってみようかな。
なんか絵に拘りすぎて、何がどうなってるのかわかりづらい……。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:37:26.18ID:O+Qi6k7t0
>>50
世界的スーパースターのHydeがハレ婚のファンで10回ぐらい読み返してるらしい
大量のHyde女ファンがハレ婚に流れてきてもおかしくないけど、それでも売れないハレ婚
同性から見てもアレなんだろうな…
漫画は買って読むのが普通の日本人
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.46.95])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:11.83ID:bmqGxpC/a
>>114
それならBLAMEでいいじゃん。まったくと言っていいほどストーリーが終わって無い訳だし。
いやでも、ヤンマガでやる必要ないか。毎週8ページとか載せられるより、アフタ系で普通に連載した方がぜんぜんマシ。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:51.45ID:O+Qi6k7t0
>>918
僕やりかなりクライマックスなのに全然話題にならないんだな・・・
お前ら本当に金城先生に対して冷たいよな
講談社は厚遇してるのに肝心の読者がついてこなかったら金城先生が可哀想じゃん
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7d-AFTh [106.133.46.95])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:50:25.72ID:bmqGxpC/a
>>25
ヤンマガは毎週楽しみにしているけれど、ヤンジャンはもう読まなくなっちゃった。
べしゃり暮らし、東京グール、イノサンしか読んでなかったってのもあるけれど。
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-7UJu [153.124.188.38])
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:17.82ID:O+Qi6k7t0
僕やりは自意識過剰でウザい。罪の意識とか言ってるけどあんなヤンキー連中なんて死ねばいいと思うわ。本音では思ってる癖に。何悲劇の主人公ぶって浸ってんだよ。奇をてらってるだけじゃん。誰も自首なんて興味ねぇよ。普通に自首すりゃいいじゃん。何が自由だよwな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況