X



【農民が侍に勝利できる】木多康昭 喧嘩稼業 1543【武器の伝来】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 9178-obSn)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:26:50.74ID:4R+osIdI01010
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【お名前はたしか…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所7【報道漫画家KY】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538967643/

■前スレ
【そいつは休載して休載して】喧嘩稼業 木多康昭 1542【休載したぞ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539144166/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:10.19ID:jUO+giwx01010
>>89
ストーカー被害に遭ってから精神的におかしくなったんだっけ?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:35.62ID:uk3gVJwv01010
次週のエロ祭りにアシリパさんが除外されてるんだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:26.26ID:+XI/ZStT01010
>>107
一つの電子書籍ショップでほしい漫画が全部無いから紙の本屋とは利便性が桁違いに低い
合法サービスは複数のIDを持って複数のサイトを横断して複数の契約を伴うややこしさから逃れられない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリア(小児性愛)は一生治療不可能な病気らしい
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:31.30ID:jUO+giwx01010
>>34
じゃあ、今やってる池沼マラソンも深い闇が
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:41.70ID:uk3gVJwv01010
>>94
稼業はなんか格闘中の描写やキャラヒストリーがウザったくなってくるわ。あそこまでやられるとテンポも悪いし、そういうお涙頂戴ヒストリーで誤魔化してるようにも感じるわ。夢斗は負ける気がするけどどうなのかな。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:00.78ID:jUO+giwx01010
あれ、フリックかホリックみたいな名前のクランプ漫画どうなったの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:13.72ID:+XI/ZStT01010
>>116
日本のコンテンツなのに日本だけ規制して海外はダダ漏れのままってのはイカンな
それこれ放置してる国には経済制裁かけるぞくらいは言ってもらわんと
違法サイトを利用せず、漫画は買って読みましょう ← 当たり前のことだが
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:16.17ID:uk3gVJwv01010
やっぱり倫たんがナンバー1!!
コミックス1巻から特装版が出るだなんて、どれだけ期待されているのやら。
ヤンマガじゃあ掲載できないようなものをぜひとも載せてほしいものだ。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:06:34.39ID:+XI/ZStT01010
>>42
お前がいくら否定しようと、電子書籍は紙より売れてる時代なんやで
オレを論破してもどうしようもないわwww
まともに働いていれば漫画は自分で買えるはず
ということは・・・あっ!(察し)
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:02.85ID:+XI/ZStT01010
これだよな。
買う人は増えないよな。
だって日本人はすでに貧乏だもんな

本質分かってないよな
要は漫画すら買えない貧乏人が増えたって事なんだよな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリア(小児性愛)は一生治療不可能な病気らしい
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:05.30ID:jUO+giwx01010
しまぶーなら週刊ペースいけるし稼業の作画担当でIN THE NIGHT?
木多も島田先生ならいいだろ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:32.17ID:uk3gVJwv01010
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:32.36ID:+XI/ZStT01010
政府が今検討してる策は3つ

海外割れサイト切断
海外割れサイトへの広告出稿規制
海外割れサイトへの国内リーチサイトの取り締まり

繋がらなくして、儲けられなくして、
誘導する連中まで取り締まるというもの。

漫画に限らず映像音楽の為に進めていた準備だが、漫画にも適用されそう。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレを立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0233名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:08:02.25ID:+XI/ZStT01010
windows2000とかOfficeってフリーソフトだと思ってたあのころ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレを立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:20.28ID:uk3gVJwv01010
しげのの人の描く女体は気持ち悪い
アウターゾーンの人の女体に近しいものを感じる
エデン初期はそうでもなかったが、前作からバービー人形みたいな不自然な絵柄になった
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:33.44ID:+XI/ZStT01010
>>95
対策するなら見るだけで違法になるように法律作るだけだろ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレを立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:47.08ID:jUO+giwx01010
>>43
青年誌はゆったりしたギャグ漫画の方が多い気がする
勢い系ばっかだと作者の息切れも早くなるんだろうけど
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:09:54.04ID:uk3gVJwv01010
駆逐艦をハイエースしてダンケダンケ、という隠語を知っていたら
オッサンがいきなりダンケ!と言ってるのはじわじわくる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:17.66ID:+XI/ZStT01010
>>145
犯罪意識の希薄化は重罪への第一歩
現時点で回避するスキルある奴らは、既に希薄化の傾向にある

犯罪者は環境が作り上げると考えれば、未然に防ぐ意味でもありだとおもう
マザコンバカ業民に無駄なスレ立てを永遠に続けさせようか
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:30.39ID:uk3gVJwv01010
>>94
仕方ないやろ実際バービー人形みてかいてるしw
次回のフィスト ファックみたら 考え変わるからw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:49.09ID:jUO+giwx01010
いや、たけしは終盤というか、ギャグ篇とシリアスなバトル篇を交互にやってた感じだぞ
ぶっちゃけギャグだけだとネタ切れするのと、人気取りのためにバトル篇入れてたんだろうけど
漫画は買って読むのが普通の日本人
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:40.90ID:+XI/ZStT01010
>>106
著作権法第三十条一項三号
著作権を侵害する自動公衆送信を受信して行うデジタル方式の録音又は録画を、その事実を知りながら行う場合

お前のためにコピペしてあげたぞ
「録音又は録画」
ここ読める?
だよな?
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:20.50ID:uk3gVJwv01010
>>97
最初に相手に強い恐怖感を植え付けて自分の支配下に置き、
何でも命令を聞くロボットのように仕立て上げるのは白石ト的な集団でよくある手法かと
マフィアやIS〇Lでリアルにそういう事やってるじゃない?
あの二等兵はこれから総監の忠実な暗殺者や工作員として洗脳されてくんだろうねwww
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:21.13ID:jUO+giwx01010
サードでスーパー大ヒットした亜人ちゃんがアニメ化2017年1月放送決定したらしい
そして、おまえらが大好きだったゴーストライターとディノサピエンスは9/6発売のサードで涙の最終回だから見てくれよな!
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:38.60ID:jUO+giwx01010
>>125
本屋にありますがな…(コンビニには置いてません)


先月号のサードはありそうでNASA荘3巻のエロ表紙を流用してるから
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:41.04ID:+XI/ZStT01010
>>138
違法ダウンロードの罰則を強化して、価格を安くし、DRMを廃止してやっと流行ると思う。
Kindle使ってるけど読み捨てに近いラノベ系とマンガしか買ってないわ。雑誌見開きには12インチぐらい欲しいし、ハードカバーはやっぱりハードカバーで欲しい。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリア(小児性愛)は一生治療不可能な病気らしい
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:13:59.86ID:jUO+giwx01010
ホントもうアカギとカイジはテンポの早い漫画だなぁ。
今月号のアカギなんて、刑事が牌取って捨てて終わりだもんな。
配牌で一年かけるし、鬼退治で一年かけるし。うーん。
めまぐるしい展開でホント面白いわ。
カイジなんて、トランプ出すか出さないかで一ヶ月だからな。
めまぐるしいめまぐるしい。
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:31.34ID:jUO+giwx01010
残り物に一工夫でうまい料理作る簡単節約レシピ漫画なのか
うまい料理作るためには妥協しないグルメ漫画なのか
どっちかにしてくれないとすわりが悪いって話じゃねぇかな
ミネラルウォーターのくだりをミネラルウォーターは高いからもったいない
水道水を工夫して飯をうまく炊く方法を紹介するぜなら一本筋が通っただろ、すじもんだけに
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:14:41.15ID:+XI/ZStT01010
>>56
漫画家と海賊業者だったらまだ海賊を応援するわ
ツイッターとかにいる漫画家は醜悪な野郎が多いから早く尊重に市場を潰されてほしい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレを立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:31.89ID:jUO+giwx01010
援交で打ち切りにされてなければ
あの後も再びギャグ篇やって
またバトル篇とギャグ篇を繰り返してただけだと思うぞ

騒動後自粛というか、完結編でおふざけギャグをやらせてもらうような余裕はなかったろうし
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:17:32.24ID:uk3gVJwv01010
>>89
喰種 と二階堂が休みじゃパワー半減だわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:13.18ID:uk3gVJwv01010
>>54
グラビアにババア載せるのやめて欲しいよな 誰得だよあれwwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:41.07ID:uk3gVJwv01010
巻頭の子はすげェ可愛い
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:51.51ID:+XI/ZStT01010
>>166
個人の権利より公共の福利が優先される
1ユーザーの楽しみより、社会的な経済損失の方が防がなければならない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレを立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ 32ca-GiWE)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:14.53ID:uk3gVJwv01010
重たそうに運んでいるから違うと思うし、骨だけにするのは相当時間かかる
いったん自宅へ運んだのは時間をかけるつもりだろう
骨の重量について調べてみたが、成人男性で3kg前後くらいらしい
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ e8a7-QNrK)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:19.44ID:+XI/ZStT01010
通信の秘密の侵害じゃん。
おまえら「このスレの誰も違法サイトは見てない!」
俺「だったら見ていない証拠を出せよ」
おまえら「あ、悪魔の証明だー!」 ← アホ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況