X



【稲葉みのり】源君物語 68帖【心ざわめく家族旅行】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saa3-b46D)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:07:47.55ID:lsPyiMeia
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 67帖【貴方の喜ぶ私になるよ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535627293/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6718-sGbT)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:42.00ID:nwBezKwm0
どうせ新キャラも引っ越してくるんだろ?
てか須磨流しという重要なイベントがまだ起きてない
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df67-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:07.85ID:lIN/n6tR0
占い師変態過ぎw
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr9b-ugOO)
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:20.77ID:ilCN0NxBr
光海が占い師ちゃんから名刺を貰った時、名前で攻略対象と思わなかったのは何故か?
1、名刺に本名が書いてなかった
2、光海が鈍感
3、実はモブ。少なくとも藤壺とかそういった名前じゃない。中将さんとかみたいな。
4、その他
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7b-jez3)
垢版 |
2018/10/11(木) 16:47:21.78ID:0qgpdFVsa
オナキャラとかやめてやれよ
唯一のアイデンティティを奪われた朝日さんに何が残るんだよ
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 07a7-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:32.86ID:/1gfhax80
神前で再開したムラムラの二人はこれも定めと結ばれる
    ↓
香子「成長したな。褒美に私の胸を…」
    ↓
再びムラムラした光海は翌日占い師に会いに(以下ループ)
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf18-6xiq)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:51.02ID:prHhly3u0
「ファンレターありがとうございます。なお手紙内容に過激な表現が含まれている場合私の手元に届いていない事があります」
叔母の乳首チュウチュウ吸ってる漫画でなに書いたらこんな事になるんやろ……
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sx9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:49:21.67ID:B25Wa7Vtx
香子さんのエロをロスしたショックで
ザコモブのエロなんか見る余裕なかった
0405名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sx9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:56.16ID:B25Wa7Vtx
出版社経由なのに、薄い本をだしてください!とかのお願いは過激な内容だわな
たぶん出したら出版社怒るぞ
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr9b-ugOO)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:03:27.67ID:19Hn5OGRr
いつものことだが、8ページじゃ足りないねぇ……
ところで、香子さんは、占い師ちゃんが野外オナしてるタイミングを見計らって光海を神社に行かせたんだろうなやっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況