X



【嘘だろ…】木多康昭 喧嘩稼業 1481【一休さん死んだのかよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4578-gJgY)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:28.32ID:uEfGKQcA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載予定は45号(10/6(土)発売)

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【俺達にはあるだろ】木多康昭 喧嘩稼業 1480【冬将軍】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538567393/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:50:23.25ID:NYqV10Rp0
今のところ木っ端の雑魚だけしょっぴいているだけで本体にダメージゼロじゃんか
この手のものは一月で復活するぞ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:53:20.76ID:NYqV10Rp0
>>118
>閉鎖するまでに毎月300万点に及んだとみられる。

つまり、8月のコミック売上は300万冊増えたわけだ?
そうでないなら、300万冊売れたはずだ!で計算するのはおかしい。
他サイトへの移動も含めて、このサイトがあろうとなかろうと関係ないのが実情ではw
ここ数か月でコミック売上が100万冊単位で動いていないなら。www
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0460名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:53:47.43ID:NYqV10Rp0
こんな不便なサイトを愛用する数が多かったってことは英語サイトだけになれば意欲衰えたりそもそも検索能力がないやつも増えるんじゃないか。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:54:22.57ID:NYqV10Rp0
違法行為は取り締まって当然だけど取り締まった結果ネットの娯楽に行くだけだから本の売り上げが増えるわけじゃないよ
単に本を読む母数を減らすだけ

このままじゃCDがたどった衰退の道をもう一度通るだけなんだから他の方法考えればいいのに
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:54:56.74ID:NYqV10Rp0
>>125
いい年ぶっこいてアニメ、漫画

そりゃこんな国になるわ。。。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:56:44.88ID:NYqV10Rp0
みんなタダだから読んでいたのであって、
実際に得られたであろう金額はもっと少ないとも思う。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:57:19.22ID:NYqV10Rp0
>>265
手に取って読みたいと思う俺みたいな爺には理解不能だな
パソコンで読んだら目が疲れて、読む気が失せるわ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:57:55.19ID:NYqV10Rp0
それは逆にいうと、8月の売り上げが10万冊あったとしたらPVに関係なく全ての違法サイトから10万冊分の被害を請求して良いって事になるが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 03:59:07.52ID:NYqV10Rp0
>>203
そういえば、掲示板に違法な画像のURLを張って捕まったとか何とかってのがあったな
たとえリンクの一つが消えても、第二第三のリンクが張られて無意味だと思うんだがwww
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:00:47.61ID:NYqV10Rp0
>>173
タダ読み誘導サイトってダッサいネーミングだな
スタイリッシュにキュレーションサイトと呼ぼうぜ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:01:22.73ID:NYqV10Rp0
要は、犯罪を擁護と
警察さんはこいつも監視した方がええわ。雑魚やけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:02:02.19ID:NYqV10Rp0
経済至上主義を推進した自民党と竹中の負の遺産。
金を稼ぐのにモラルなど必要ない。
そういうことを推進したのが自民党と竹中。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:04:23.32ID:NYqV10Rp0
>>92
このサイトの全盛期って7〜8年前で後は名前とURL変えて転々としてた印象しかない
今はもっとお手軽で裏サイトにすらなっていない違法サイトが海外拠点で腐るほどあるからなあ
漫画は買って読むのが普通の日本人
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:05:25.35ID:NYqV10Rp0
そこの一言コメントで喧嘩してるのを眺めるのは楽しかった記憶
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:07:46.19ID:NYqV10Rp0
無い
文句があるならアップもダウンも紹介もするな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:09:28.98ID:NYqV10Rp0
使ってみると分かるけどはるか夢クッソ使いにくい+エロ本やHCG集ははるか夢がソースじゃない事多いから
一般誌が欲しい人以外はあまり利用しないんだよね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:10:40.39ID:NYqV10Rp0
>>307
漫画は好きだけど金は払いたくないってことかな
みんなが金を払わなくなったらその産業は潰れるんだけどな
国内の単価が高いのは否定できないけどwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:11:08.16ID:NYqV10Rp0
買わないヤツは、絶対に買わないからな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:15:56.04ID:NYqV10Rp0
>>102
一般紙も爆速で落とせてファイルもまったく消えないところ今もあるよ
よく探しなよ
落としてる側からするとただじゃなきゃ見ない
っていうか落とすのが目的でいつか読もうと思うが読んでないほうが多い
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:16:58.11ID:NYqV10Rp0
それでいいんじゃね?
特にヒット作があるわけでもなく、増えたなら
その分が被害実態だ。
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:19:22.05ID:NYqV10Rp0
無料じゃなかったら最初から読まないから、損害は0円のはずだけどねw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:19:56.65ID:NYqV10Rp0
被害4千億円=読めなくてもどうせ立ち読みなりで済ませるので買いません

立ち読みはアナログ万引きですw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:20:32.74ID:NYqV10Rp0
>>278
今の方法で規制を頑張ってもその日のうちに復活されるようになるだけだと思うのだが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:21:06.80ID:NYqV10Rp0
利用者からも罰金とったほうがいいよ。
これは犯罪って決まってるんだし、
わかっててやってるんだから、
粛々と罰金とる。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:21:39.91ID:NYqV10Rp0
>>58
裏DVD兄妹みたいに顔も出ないのだろうし
やったもん勝ちになっちゃうのかな
つーか捕まらない中国人が一番勝ち組だな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:26:17.49ID:NYqV10Rp0
>>278
被害額って。
そんなこといってるから漫画が買われなくなっていったんやろなぁ。

読む方の利便性どんどんあげていかな本うれねくなるぞ。 こんな糞サイト使う層が本なんか買う分けねーだろ
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:31:28.30ID:NYqV10Rp0
漫画はダウンロードしても違法じゃないから利用してた奴は安心しろ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:32:04.56ID:NYqV10Rp0
>>22
手っ取り早い話は国内の利用者を片っ端から逮捕することだけどいいのか?
違法AVダウンロードでしばらく毎日のように実名報道されるぞ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:33:10.66ID:NYqV10Rp0
>>26
手元に残しておきたいのは買う
そうじゃないのは漫喫とかこういうので読めたらありがたいわな
自分はチキンだから使ってなかったけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:35:23.08ID:NYqV10Rp0
>>142
大昔の日本向け違法漫画DLサイトとしては一番有名だったことがあるサイト
今はもっと便利な違法サイトが腐るほど乱立しているので過去の遺物でしかなかったと思う
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:36:35.60ID:NYqV10Rp0
商売の下手をこのサイトのせいにしてる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:37:46.31ID:NYqV10Rp0
>>27
いいんじゃないかな?
P2P全盛のときもモラル酷かったけど
最近も同じレベルだと思う。
アングラって意識無く正当な権利かのように
主張するバカもいるし。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:43:29.16ID:NYqV10Rp0
>>188
乞食の被害額とか眉唾にもほどがあるが、他人の物で勝手に商売してるのは見過ごせんわな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:44:05.39ID:NYqV10Rp0
P2Pよりサイトの方が種類があって爆速で落とせるじゃん
P2Pなんかいまどき使ってる奴は少数
しかも昨日もshare使いが逮捕されたニュースがあったなw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ce4-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:44:41.44ID:NYqV10Rp0
>>287
新品はまだいいかもしれんが、ブックオフとか大ダメージだろうな。手垢のついた全巻買うより、zipタブレットに落とした方が早いし、タダだし場所もとらない。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況