オリオンの鎌攻撃がついに炸裂
モンスーンの反撃を食らうことなきスピードで絶命寸前まで追い込む
モンスーンが尻餅をついたその時シリウスが疾風のごとく登場
お前は間違ってるそれで正義のつもりかと叫びつつ
ズッコケて滑り込んでズザーっと倒れる
オリオンはまだ邪魔するのか兄貴と言うけど
決して間違ってないと言いながらパタッとまた倒れるシリウス
そんなシリウスに捜してたんだぞとモンスーン近寄る
調子のいい俺を踏みつぶそうとしたじゃないかと返すシリウスを
抱え上げモンスーンはどこかに立ち去っていく
人質のつもりか!?と追う奥羽軍にオリオンが
違う兄貴がモンスーンに何か吹き込んだんだと止める
雲斎がシリウスが生きている限りモンスーンが我々を脅かすことはない
討伐は諦めようと言うが赤目と銀が
もしシリウスが死んだら?あのケガで生き残れるとは思えないと言う
オリオンは仇うちに来たんだふざけるな!と叫ぶ
狂四郎がシリウスどうすんだ!血も涙もねえな!と叫ぶも
自分の理想で死ぬんだ!兄弟といってもゆずれねえものはゆずれん
兄を犠牲にしてでもモンスーンは殺す!と叫ぶ
その頃大怪我を負ったモンスーンの手の中でシリウスが
ズルっとまたまた倒れる