X



【俺なら】喧嘩稼業 木多康昭 1368【掲載を休載に変えられる】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 074b-56O5 [106.73.142.33])
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:36.87ID:GRwC+Njw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は…未定

■したらば避難所スレ
【上空のKIDに...】木多康昭 喧嘩稼業 避難所5【...するまで喋るな】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1537277235/

■前スレ
【立てた瞬間に貼っている神速の】喧嘩稼業1367 木多康昭【金隆山まとめ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537603240/

次スレは自由に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:26.24ID:jp6ZkXrz0
>>318
なんか、全然わかって無い人が居て
気持ち悪いな。

アーティストって言うのは
ファンの心を盗むのが仕事なんですよ。
心を盗まれたファンは勝手にお金を払ってくれるわけ。

お金を払ってない人は
興味無いって事でしょ、簡単な話。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:40.71ID:MgDBl/9mH
>>102
スロットル捻ってカチカチ音してるのにコレ、リンクしてない?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:12.75ID:jp6ZkXrz0
Youtubeと同じシステムにしろよ、利用者数の広告収入で頑張れ。面白ければ単行本が売れるよ。ワンパンマンとかかなり売れてるじゃん、面白いからだよ。
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:18:54.52ID:jp6ZkXrz0
CDを買って聴くものから、YouTubeで聴いて、気に入ったら音源を買うものへと意識がシフトしたのに似ていると思う」
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:17.26ID:jp6ZkXrz0
>>9
スマホではなんでも無料というのが当たり前になっていて、ユーザーはお金を払って漫画を読むのが当たり前のことではない。
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:37.49ID:jp6ZkXrz0
じゃあYouTube見るよといった具合に、本丸と言われてきた。雑誌や本が売れなくても、漫画があるから出版業界は大丈夫だと言われてきた。海賊版倒産が起きる」と警鐘を鳴らした。
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:19:44.71ID:MgDBl/9mH
ウエスト80くらいなんだけど MとLで迷ってる
携帯電話の出資ビジネスなんて都市伝説に何人釣られてるんだ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:51.62ID:MgDBl/9mH
上杉のようなオムツはいてるの?的なシルエット重視ならXL
上杉はダサイを画に描いたような人だからしょうがない
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:21:56.90ID:jp6ZkXrz0
>>197
ただの乞食じゃん
無料享受が当たり前と思ってる某国人みたいだね

だいたい漫画家なんて超がつくほどブラック職業なんだし
違法で収入が得られなくなれば誰もやりたがらなくなるよ
成り手が減れば漫画の質も下がっていくだろうし
漫画原作の恩恵を受けていたアニメ業界も衰退
巡り巡って違法だろう何だろうが享受してきた人間が
マンガやアニメというコンテンツを失うことになるだけ
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:03.10ID:jp6ZkXrz0
>>40
お前が観た映画やドラマ等に漫画原作がないのなら言ってもいいけど100%ないでしょ
ま、本当に馬鹿な奴はこういう奴のことな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:47.72ID:MgDBl/9mH
今までだったらクッションさせてたような太さで、ロールアップしたような長さに最初からするのがトレンドなんだよ
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況