X



【避難所Go Go】 ザ・ファブル 【したらば誘導】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e7e8-tHrl [220.145.238.167])
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:32.99ID:MIPYiG+O0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

現在、5chのザ・ファブルのスレには「長期に渡り埋め立て荒らしが粘着」しています
その為、当スレはファブル難民へ向けた「したらば避難所」への窓口となっております

「したらば避難所」では、荒らしに対して削除やアク禁などの対処をします
その為、荒らしは近寄ってきません

ファブル難民は「したらば避難所」までお気軽にどうぞ
人も増えてるしね


ザ・ファブル避難所02 【荒らしダメ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1537527066/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:01.53ID:MgDBl/9mH
>>18
S20まであるLawOrderにチャレンジして欲しいw
あれはかなり人が入れ替わったし
文学はニューオーリンズで科学捜査分析官をやれば良いと思うよ
誰もマクギーのギャングライフに触れない
漫画は買って読むのが普通の日本人
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:02.58ID:jp6ZkXrz0
イカの密漁してる北朝鮮とか

サンゴの密漁してる中国と

やってることは同じ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:19:32.50ID:MgDBl/9mH
無理矢理過ぎる面白パートが面白くないし、突然の芝原絡みが意味不明だからスルーか?
でもまあ、こうやってちょいちょい出てくるってことは円満な辞め方だったんだなと再認識
芝原は円満降板なんだろうねえ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:23:30.71ID:MgDBl/9mH
それで上杉が寄り付かなくなった
睦夫は一匹狼なクールさが消えて完全に芝原に近いキャラになってきたな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:24:39.75ID:jp6ZkXrz0
底辺「サービス残業と国際節税は俺たち底辺ちゃんに不都合だから政治家はうごけよ。」
底辺「しかし脱法無料視聴は許せ。漫画家は金持ちだからいいだろ?」

心も底辺w
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-ylG3 [185.161.200.17])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:07.82ID:+mcWSRvFH
>>142
リアルに金をつぎ込んだのはやはりファイナルロマンスであるものの、スーパーリアル麻雀ならばPVは外せない。あとPVIIかな。
この二つがちょうどやりこんだ時期に相当するだけなのかもしれんけど。
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:28:35.50ID:MgDBl/9mH
一日中大量に連続摂取すると心臓止まるかもしれない
文学が辞める原因はカフパウか
上杉もカフェイン断ちには苦しんでたなw
アメリカ人はルートビアを普通に飲むくらいだからカフパウも不味いんだろうな・・・
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:42.74ID:MgDBl/9mH
1本200円で売って(・∀・)
5chで馴れ合うな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:44.72ID:MgDBl/9mH
200円で2〜3本買えるし
カフパウが11本残ってると思ったんじゃない?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:31:15.76ID:MgDBl/9mH
>>197
文学は恐らくカフパウ製造してる会社に転職だな
カフパウって買えるものなの?

「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:33:03.14ID:MgDBl/9mH
上杉のサイダーにコショウってのはそのうちやってみようと思いつつ時だけが流れてる
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:34:08.16ID:MgDBl/9mH
デミはあんまり好きでないけど
カフパウは缶タイプの物が企画されて発売されてたけど今は発売されてない。
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:35:49.38ID:MgDBl/9mH
>>0
NCISに戻ってくるとかゲスト出演とかあるのかな
シニアが亡くなって葬式に来た設定でゲストとかかも
ぶっちゃけ、ドラマがそれほど稼げてないからw
NCISもBULLもCBSだから宣伝してるだけなんじゃ?
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H63-tHrl [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:37:36.36ID:MgDBl/9mH
>>282
クロスオーバーしろや
例外もあるけど放送局が違うドラマのクロスオーバーは難しい
制作指揮者が同じだとやる場合もあるよね
芝原がやられてしまったあの事件のようなことが実際に米軍基地で起こったようだぞ
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:39:43.51ID:jp6ZkXrz0
ニュースになったころに少し見てみたけど広告多いし使えねえとおもって見てないよ。

むしろ、違法サイトなくなったら見てるやつはスマホゲームとかで暇つぶしするだけだろ?

漫画離れしたら二度と戻ってこないよ。

新聞と同じようにね
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abe4-ylG3 [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:26.02ID:jp6ZkXrz0
違法サイトですら有料プラン出したんだから
広告モデルだけではやっていけないんだろう
小規模のままだったらなんとかなったかもなあ
公式にこれを突き付けて広告モデルせまるやつがいたのは驚くけど、
権利関係ぶっちぎっても無理だという例だろうこの違法サイトの例は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況