X



【はぐれアイドル地獄変】高遠るい総合31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df06-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:42.48ID:GFD1nl9W0
漫画ゴラクスペシャルにて「はぐれアイドル地獄変」を連載中の
高遠るいとその作品について語るスレ パート31です

■作者サイト
ttp://d.hatena.ne.jp/ruitakato/

■漫画ゴラクスペシャル毎月15日頃発売

■前スレ
【はぐれアイドル地獄変】高遠るい総合30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525664812/

次スレは>>980が宣言してから立ててください
スレを立てる際は本文一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a49-/fVc)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:34:26.84ID:aESAfYoi0
近所でもほとんど売ってない。
コンビニ10軒回って2件ほど
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a49-/fVc)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:44:12.86ID:jEiDlsgs0
金子操ちゃんのミニスカ婦警パンモロが楽しみすぎる
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKad-fuLV)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:01:47.60ID:kblRYSoNK
>>388
聞いた話だとコンビニに置いてある雑誌の傾向は店の種類というより立地によって変わってくる事が多いんだと
例えば年寄りが多い地域なんかは時代劇雑誌がよく売れるし、学生が多い地域は週刊少年誌の比重が高い
おっさん向けのゴラク系雑誌はトラックの運ちゃんなんかが立ち寄りやすい、国道沿いの駐車場広めのコンビニによくある
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e49-/fVc)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:32:00.76ID:OOmB6WTj0
パンモロの有無は報告しなくて良いですぞ
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 555d-mV3e)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:40.19ID:7R6GC6960
>>395
やっぱりか
明日が待ち遠しいぜ
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dd54-Smrr)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:11.75ID:7NyhDmKM0
レッドマンプリンセスのそばかすの女の子好きだった…ヌードモデルやバイトしてて可愛かったのに打ち切りか
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9e8-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:36:22.46ID:FOYGPqxJ0
シーモアで読んでるけど53話までしか掲載されてないんだよ
今雑誌だと何話なの?
もっと先まで読める電子ないのかな?
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-wnnX)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:15:10.06ID:z0CueV9ba
前半はともかく、後半が興醒めな展開で草
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9ab-kZrb)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:45:16.14ID:MebKLYxy0
ドロテアは覚醒とかそんなのじゃなくて
安易な首相撲から頭突き連打の反撃でレフェリーストップKO負け

金子巡査は胴着姿
対戦相手は意味不明なロボット乱入で対戦相手即効倒されて
ロボット相手でも対処します宣言で次の話
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-wnnX)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:50:47.67ID:z0CueV9ba
あの褐色美女はルナカーンだよね
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-wnnX)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:52:11.57ID:z0CueV9ba
>>411
いや、ルナカーンの姉か妹か。
ルナカーン本人は重役兼分析担当みたいな
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-wnnX)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:15.01ID:z0CueV9ba
マンガにリアリティを求めても
しょうがないが、あの不意討ちは
高額違約金発生事案だなw
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a90-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:23:20.61ID:hqoekhr00
前半はドロテアの凄惨な顔面破壊にリョナラーとしては大満足
後半のロボ乱入はぽかーん状態。普通に暴力を制圧する武が見たかった
これで金子巡査が負けようもんなら興ざめもいいとこ
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9cd-V+wx)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:55:10.18ID:4tPHQtog0
懐かしいなランブルローズ
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKad-fuLV)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:41:44.14ID:tJgBnBr3K
メカVS人間はバキでもあったな。ロボットじゃなくてパワードスーツだったけど
猿&板垣御大のメカは昔ながらの特撮風デザインという感じだったけど、るいたんのは今風のアニメ調というか、もろドロッセルお嬢様だなw
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8e49-/fVc)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:03.42ID:F6g49PGD0
100000歩譲って、操ちゃんのパンモロが
無いのは諦めよう。胴着姿もまた良し。

が、あんな得体の知れないドロッセルお嬢様
みたいなのに(多分)負けるのは・・・orz
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9e8-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:43:37.97ID:brda7d1g0
最新話はいったい何話なんだ
誰か教えてクレメンス
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-xEKW)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:09:32.81ID:z5snLtF0a
>>436
ありそうだけど、ロボットとして出した意味0だし、来たらガッカリしそうだなー
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9cd-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:36:44.29ID:cutJErkS0
カウンターで浴びせ蹴りみたいな逆転かと思ったら
しがみついて頭突き連発でKOって物凄く原始的な戦いだった
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa30-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:42:21.26ID:vm0y/9aE0
敗北フラグ立ちまくってたけどお嬢様あっさり負けたな
せっかくだからもっとボコボコにされてほしかった
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-xEKW)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:03:06.68ID:z5snLtF0a
マオマオ対ドロテア戦は、ぶっちゃけこのスレの予想の方が面白かった
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-PXl3)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:01.33ID:3EuyFwtna
>>452
また出てきてボコられたら笑う
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイエディ MMde-03VH)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:12.18ID:A2HtPb5jM
人間対ロボットの結末はどうなるのだろう?
私としては、人間に勝って欲しいが。

それにしても、あの大関が出てくるとは思わなかった。
完璧に主人公の噛ませ犬になっているから、もう出てこないと思っていた
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dd54-Smrr)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:56.30ID:aAPw9jKp0
>>401
そうなんだ!ありがとう読んでみる
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b49-6wfB)
垢版 |
2019/01/19(土) 04:20:25.64ID:yT/G3yJI0
ロボの登場は失敗だったな。
負けるにしても勝ち進むにしても萎える存在でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況