X



【くにろう】イジメの時間 part6【先読みOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 08:05:52.18ID:qWjLAgAP0
>>322
ごめん、今会社だから笑かさないで
0325名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 11:07:46.47ID:cxl3e3yB0
テンテケテンテン(ポウ)←わかる
テンテケテンテン(ポッポウ)←ギリわかる
テンテケテンテン(シャバダバ)←わからない

ワーのとこは胸くそだったけど、裸踊りのとこは悲壮感なさすぎてギャグにしか見えなかった。
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/01(月) 13:00:03.01ID:qWjLAgAP0
>>324
名前がアホww確かにwww
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:31.76ID:15BRASHq0
あーなんか金髪可哀想になってきた…
泣いとる…でも回想の天童様の泣き顔もつらいな
0332名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:43.56ID:lh/bN2sf0
むっつりスケベ天丼
ついに鶴巻とのセックス!
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:07:29.42ID:2Xg/3+KD0
あんまり話進まなかったな
毎週更新ちゃんとしてくれるだけありがたいけど
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:27:29.03ID:u4fcqhpb0
金髪の目の前で鶴巻は犯してほしいな
その後金髪惨殺してから、鶴巻もなぶり殺しで
0339名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:42:02.58ID:qLumf1i90
天童調子に乗りすぎやろ
早くまた地獄に突き落としてほしいわ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:49:24.82ID:Wn+YYvtd0
主人公である天童の心情がメインになるのは仕方ないけど、鈴木山の心理描写をもっと見たい

次の更新で取り残された鈴木山が監禁初日から今日までを回想とかしてくれたら胸熱
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:51:02.29ID:yD0Un0BD0
鶴巻帰して大丈夫か
あと足本当に折れてるのかね
折れてるわりに普通にしゃべれてるし
金髪がここまでやられてもあまり可哀想に見えないとか、あいつらがどれだけ酷いことやってたかって話だわ
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 01:14:51.53ID:p9oVZcV10
鶴巻とセックスのシナリオ、母ちゃんにも知られることになるけど恥ずかしくないんだろうか
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 01:20:05.68ID:lh/bN2sf0
鶴巻をいじめてるときの天童楽しそうだったもんなぁ
早く服従セックス見たいぜ
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 01:39:35.12ID:Orrj37DF0
初めは復讐にわくわくしてたけど少しやりすぎで金髪可愛そうに思えてきた。
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 01:45:11.39ID:AY5WXTpG0
金髪がまだ反撃の意思を持ってるとかいらねえよな
まあワカホイが生きてる、からの反撃開始だ!からのまた絶望を味わわせるための布石なのかもしれんが
0351名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 01:51:15.39ID:EVSlhMTK0
天童がやりたい限りやるのが正解
受けた苦しみは受けた天童にしか分からん
可哀想とか思えるのは実際に俺らが鈴木山に何かされたわけではないから
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 02:30:40.76ID:qks5T0+a0
>>344
その心は?
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 02:38:58.32ID:yRvWb9hp0
しかし金髪の生命力はドラゴンボール並だな。瞑想(回復技)が使えるのかね⁉
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 03:05:52.02ID:/QUTvugw0
>>335
折れたのは足だよ
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 03:18:55.16ID:Pj68UI3H0
ねこちゃん抜きでも、ここから半年間金髪を見かけるたびに一方的にぶん殴れるならいいけど、それでイーブンだろ
ねこちゃん殺さなかったら自殺しようと思わないし、母ちゃんが電話しなかったら天童死んでるからな
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 03:25:01.80ID:iyzEy2Hr0
にゃんにゃん姫をあぼんしたのは許せない
骨折は治るけど、にゃんにゃんの命と天童の心の傷は治らない
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 05:30:02.70ID:OHt2SbzH0
天童は、両手両足?れる件で取り返しのつかない例えをしていたが、
金髪にやったことはまだ取り返しがつくんだよな。
足も治るし、欠損させたわけではない。

そこがまだ甘いしイーブンじゃないよね
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 06:32:37.89ID:7Y4krgVW0
私刑にイーブンもクソもない勝者こそが正義なのだ
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 07:05:00.07ID:5LgcRD7c0
ワカホイはワー事件が注目されがちだが
最初に筆箱隠して天童をターゲットにした張本人であり
鈴木山に、もっと酷いいじめをけしかけようとしたり真性の極悪気質がある
しかも幼少時代に虐待を受けたわけでもない
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 07:22:17.58ID:y8oCBj8B0
ワカホイどーすんだろうね
直接天童が復讐出来るのか
病室で看護婦がワカホイ見て驚いてたのは何だったのかな
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 08:13:13.96ID:7yHwyi3h0
金髪は若しか友達いないのかよ?
普通ヤンキーなら5〜6人でつるんでいそうなもんだけどな
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 08:55:03.64ID:yOV8J+MJ0
天童さん冷静過ぎてなんやちょっとガッカリ
金髪やほいのタマ取るまで自己保身するのは理解できるけど人殺したあと 自分も無事で済むと思ってるあたりが甘い気がする
ミスミソウはその辺の俗っぽさが無くて最後まで目的達成してたけど天童は甘さに付け込まれそうで心配
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 09:16:58.63ID:R5bMoD3f0
>>366
ホイへの実行犯はあくまで須田だからな
まずは須田の父ちゃんあたりが工場潰されるんだろ

というかホイはまだ、
復讐編の開始を知らないからな
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 10:12:37.20ID:k09kdIXD0
どーせセックスシーンは何してるんだかわからない数コマと天童のポエムでほとんど埋め尽くされるよ。
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:52.77ID:cFRMr7HM0
天童の復讐はもう六割くらい成功してる気がする
少なくとも魚と金髪は事が公になっても保護者は守ってくれないだろうし、もうまともな人生には戻れないだろう
逆に天童は殺人さえしなければ味方してくれる人がいるから、どこを落としどころにするかが重要だな
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 11:58:37.42ID:iLK8NzbH0
今まで虐められた奴が相手を監禁して拷問したなんて例が無いからね
外道の詩だったかあれみたいにみんなスッとするよ
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 12:31:32.03ID:lh/bN2sf0
ここのスレ民ってもしかして年齢層低い?
10代とかいそう
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 12:34:03.39ID:e7VJsPkp0
>>337
別に金髪は鶴巻のこと何とも思ってないからダメージなくない?魚のこと好きなの?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:00:13.92ID:FAVxOgJi0
>>365
鈴「下敷きなしで裸踊りしろよ」
若「いやそれだと甘くね?それ相応のケジメが必要だよな…公開オナニーとか?」
鈴「さすがにそれは…思いつかなかったぜ!ww」

ここ見た時ホイの方がクズだと思った
あとあからさまに嬉しそうな顔したスルメも
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:10.97ID:RsJyLx440
そもそもあの床の液体はなんなのよ

本命:鶴巻さんのおしっこ
対抗:鶴巻さんのまん汁及び潮
大穴:天丼の精子
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 15:26:16.30ID:RsJyLx440
>>386
それだとアナルセックスが鶴巻とも鈴木山ともできなくなる
鶴巻に割礼くらいならした方がいいね、切って炙っておしまいだから簡単だし
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:47.79ID:qks5T0+a0
どうなる?どうなる?
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:36.77ID:Q9lActRe0
今もまだ甘いだろ
どこも切り落として無いんだぞ
鶴巻と刺し合ったように見せる計画なんて無理なんだからもっとやれよ
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 20:34:54.94ID:DRQKz6IS0
須田がいなければホイはまともだった可能性が高いな
鈴木山は特に変わり無いだろうが
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 20:37:46.80ID:cLULU9CH0
ホイがクズなのはわかるけどもっと殺そうとしてた鈴木山はマルケン生きててもおそらくクズやってた
0403名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 20:46:34.51ID:Pj68UI3H0
全然全く心が壊れてないじゃん
足折られて、ありがとうございまふぅって言うぐらいじゃねえと、ちっともやりすぎに思わねえよ
俺はここまでやってねえって抵抗してるじゃん、天童はぶっ壊れるまでやられてたし
数日調教したぐらいじゃ何も変わってないだろ
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 22:02:06.51ID:zP8VAuS50
この程度でやりすぎとか言ってるぴゅあぴゅあちゃんたちは読むべきじゃないと思うよ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 22:15:57.63ID:4BZnddUE0
やりすぎとかやりすぎじゃないとかどうでもいいから…
他の人の感想にいちいち噛み付くキッズは目障り
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:15.86ID:72a5ib4k0
動物愛護ってより天童にとってワーの存在が家族同然だったんだから穏やかな老衰ではない死に方をしたらブチギレるのはわかる
ただなんやかんやしてるよりたとえ命を取れなくともいきなりナイフを振り回したほうが手っ取り早い気もする
このやり方は天童自身も消耗してるので辛いわ
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 22:31:57.82ID:CYwr5j4y0
自分が消耗してでも相手を苦しめるやり方を選んだんや
て言うかナイフを振り回してもぼろ負けして人生終わるパターンしか見えない
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:04.01ID:Hc4GbgOy0
俺の偏見だから聞き流してもらっていいけど猫だけやたら過剰反応するよなネットって
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:55.77ID:zP8VAuS50
>>408
そんな簡単に終わらすとかなんもすっきりせんだろ
アホなのかな
普通の少年漫画とかしか読むべきではないお年頃又は精神年齢なのでは
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/03(水) 00:43:59.28ID:yJTpHnsM0
さっさと死なせるとかくっそつまらんからやめて欲しい
鶴巻は強姦しまくった上で割礼&マンコ使えなくしてケツ穴も破壊して人工肛門、後は鼻切り取って顔半分火傷させて片目潰して前歯折ってこの先の人生を送らせる
鈴木山もとりあえずケチ穴破壊で人工肛門と両目潰し、あとは四肢の関節を腱から破壊して手術しても戻らないようにしておけ
できれば脊椎損傷させて半身麻痺させたいところだけど、加減が難しくて死ぬか植物人間になってしまっては意味がないのでやめとこう
どっちも完全な意識を保った状態で要介助者&恋愛も友人も何も望めない状態で生き続けさせるべき
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:23.77ID:yJTpHnsM0
あ、鈴木山の竿切り取り忘れてたわ
玉潰しより竿切り取りだけにした方がいいと思う
宦官然り、玉無くなると大人しくなってしまうらしいからね
しっかり性欲とかは保ったまま不能にさせないと
0420名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:44.45ID:yJTpHnsM0
>>419
両方潰しちゃったら、絶望的に醜くなった自分の姿やそれを見てドン引く人の顔が見れないだろ?
女の子だから見た目に関することはしっかり攻めないとね
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/03(水) 01:07:02.37ID:S4RS9+530
もったいない俺なら鶴巻は奴隷として使う
命令に逆らうなら即お仕置き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況