X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 792f-cC+K)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:56.24ID:ZxbNdaGp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950付近の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffa7-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:45.39ID:w85urfdP0
>>523
最近のトレンドみると続編としての位置づけならTV放送枠とるよりもハードル低そうだけど
5年前のあんまり人気出なかったアニメで劇場版やれるのかと考えると難しそう
やっぱOADとかのがまだありえるんじゃないかな
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1fab-0vfx)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:42.94ID:nERafa2X0
>>524
さすがに掴み合いの喧嘩に発展しそうだが
それは見てみたくもある
でもこの漫画でそこまでやらんだろうな
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:10.38ID:TA8SSmaOd
>>522
もこっちの優しいところも素ではあるからな
こみさんにその部分を見せてないから難しいところではある
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:03:18.86ID:TA8SSmaOd
>>506
俺は真子とネモと吉田さんがどっこいで、加藤さんがその下のイメージだな
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 374b-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:51.04ID:xQIEEOhj0
キバ子「え?入試のときに覚えておいてと言われたのに見殺しにしたんだ?w席隣だったのにw」
キバ子「もしかしてあんた自分の高校デビューを隠したいがために黒木を見殺しにしたんじゃないの?w」
キバ子「見殺しにした罪悪感から2年から声かけはじめたんじゃないの?w」
キバ子「そんなひどいことしておいて、なんで今そんなに馴れ馴れしいの?謝ってもいないんでしょ?w」

キバ子のボコボコ相談室
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9700-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:46:58.56ID:F5JNUb/X0
>>522
釣り回の送信内容見てもゆうちゃんよりゆりまこに素を出してるとも言えるし
吉田さんに対しては黒木家のヤンキー観を惜しげもなく口に出してるし
ゆりちゃんへはゆうちゃんと同種のセクハラ欲を抱いてるし
修学旅行組は全体的に素ランキングもっと上だと思う
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-nprU)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:27:46.01ID:Cll3GPR/d
マウントから始まると考えると対加藤さんだと友達関係てのにはちょっとツラいかもね
やっぱり時間がそれなりに経たないと何だかんだで気を使うというか一歩引く感覚は残りそう
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 77a7-D+Nc)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:29:18.67ID:LCBGV5lK0
>>553
だな
もこっちも夕暮れのこみちゃん評価してるし修学旅行の新幹線では一緒に写真撮ってる
こみちゃんも嵐山で一人のもこっちと回ろうとしてる
本当に嫌いだったら関わらない
これだけ気安く憎まれ口叩ける関係になるまでネモは大変だな
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d7b0-GKA+)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:32:48.96ID:zM3FN1DG0
>>550
勝手な定義って2〜30年近くケモノって嗜好はそういう物だぞ
けもフレのブームでその辺のコミュニティに関して知らん奴が勝手な使い方して指摘されると勘違いを認めたくないから
認知度の低さを盾に相手側を原理主義だの差別だの言い触らすのはよくあったけど
「ロリコンに男児萌を含まないのは勝手な定義で原理主義ぶってる」とか言ってるようなもんだから無知晒すのやめようや
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f10-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:43:09.57ID:3sppoKnD0
ネモやあーちゃんに対してもエロネタでマウントとれつつあるしな

加藤さんに対しても従来通りのマウントから距離を詰めに行くのか
それとも格上に対する敬意を保ったまま友情を深める最初の人になるのか
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d7b0-GKA+)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:01:00.43ID:zM3FN1DG0
>>563
ロリコンで例えるなら
「ロリに男児を含まない奴は勝手な定義で原理主義ぶってる」レベルの奴はそりゃ否定されてるけど
コミュニティの範疇ならむしろ幅広く受け入れてるくらいだから排他的な訳じゃないよ
その辺の判断が出来ないくらい興味も薄く適当な認識な癖に原理主義だの当たり散らす迷惑な奴が
よく被害者ぶって排他されただの差別だの言い触らすのは見るけど
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974e-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:31:26.40ID:WakP2D8E0
>>580
主語はしっかり使って相手がちゃんと理解できる文章を書こうね
あなたが挙げたのは偽名のバリエーションがいろいろあるってだけの話であって、それがエロゲが汚れ仕事ではないとする根拠にはなってないよ
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 974e-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:49:13.96ID:WakP2D8E0
>>587
聞いてばっかかよ、もう突っかかってくんなって気持ち悪い粘着野郎だな
ああ、フォローとして言っとくけど、汚れ仕事をしてる人間まで汚いとは言ってるつもりはないからな、それも立派な仕事の一つだし
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-NYTI)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:52:18.02ID:+wtlFmW2a
ていうか声優時と同じ人もいるしなあ
偽名だから汚れ仕事
↑一概に言えない
いや、例外はない。汚れ仕事断定
↑声優時と同じ、汚れ仕事と考えてない人もいる

例外もある時点で断定はできないな
個人的に一概に言えない、とか例外なんてない絶対、とか断定してるやつは大体バカ
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 971c-jZLw)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:18:23.16ID:afHcbiCc0
声優はヒエラルキー低いから人気者でも気苦労あるとか
パワハラ当たり前で相手をうまくおだてないと次の仕事やらねーとか
最近はその癖ギャラが安い芸能人としてこき使われる
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7718-c3q5)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:23:13.02ID:csaKYLQT0
>>596
サイドラくんいいよね
あんまり詳しくないけど、
茶菓山しん太さん(絵柄が好き)
狛猫さん(ラッパーもこっちの絵がかわいい)
Ruo(他力本願)さん(とある女子の日常会話ってやつが好き・オチがちょっと弱めな作品傾向)
あたりかなー
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 971f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:25:32.55ID:gwRxp5ya0
はぁはぁ...うっちー...うっちー...う゛っ!
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 971f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:26:18.16ID:gwRxp5ya0
今日もうっちーで抜いた
これで2日連続だ
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff6-17PP)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:34.12ID:/0VbkRpI0
吉野裕行と若本御大は表の芸名で18禁に出ても経歴に傷はつかない
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf07-P3CU)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:13.11ID:yOnt9a0R0
3分ゆりちゃん
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff7-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:36.70ID:SY6xDJ1W0
俺は雌猫グループ好きだし荒らす気もないけどやっぱ例のあの人呼びって悪口だよw
読み返したらもこっち弟といるとこみて男といるwだってさ だからこそ今が光るってのもあるけど
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f23-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:00.69ID:iN+K/SlP0
ツイカスのわたモテ界隈荒れ始めたらしいが、そりゃそうだろ。
ツイカスの連中なんかいい子ぶってるだけで性根はここのガイジと同じやもん。
しかも三行以上は読めない書けない低知能と来てやがる。
わたモテオフとかあったらしいが、参加者は真子ガイジ、羊、加藤智大、宅間守、島津慧大、低能先生、小島一朗、樋田淳也あたりだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況