X



【したらば誘導】 岡本倫 パラレルパラダイス 【避難所Go Go】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 08:27:32.13ID:CUXr/DPe0
【したらば誘導】 南勝久 ザ・ファブル 【避難所Go Go】

現在南勝久の5chスレは、長期間に渡り埋めキチガイ立て荒らしが粘着しています
このスレは、そんな南勝久難民に向けた「したらば避難所」への窓口です

「したらば避難所」では、変な虫が沸くと管理人が削除やアク禁など対処します
南勝久難民は安心して「したらば避難所」までお越し下さい

【ヤングマガジン】南勝久 ザ・ファブル【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1524448707/

----------------------------------------------------------------------

【したらば誘導】 岡本倫 パラレルパラダイス 【避難所Go Go】

現在岡本倫の5chスレは、長期間に渡り埋めキチガイ立て荒らしが粘着しています
このスレは、そんな岡本倫難民に向けた「したらば避難所」への窓口です

「したらば避難所」では、変な虫が沸くと管理人が削除やアク禁など対処します
岡本倫難民は安心して「したらば避難所」までお越し下さい

【岡本倫】パラレルパラダイス 避難所 Part02
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1535586990/
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:04.02ID:G4Vyxmaz0
ゴクドルの組長がタイで全身整形手術されてピンクのダルマになっちゃう
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:09.57ID:YHRBTxza0
確かに尾形の初登場時は、職業軍人はこんなにすげぇを
分かりやすく解説するためのモブキャラだと思ったw な
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:31.06ID:G4Vyxmaz0
安心しろ。オマエ以外は全員、ここ数年来ずっとゲンナリしっ放しなんだぜ。年一以下なんてもうぜんぜん平気だろ?
最近はわりとあんな感じだけど別に流行ってるわけじゃないぜ。
しかしながら中学生が考えるかっこ良さ的な要素が求められる雑誌の種別であることは否定できないのだ。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:31.89ID:YHRBTxza0
尾形が女受けする理由はギャップかね?
女受けで思い出したのは、鳥山御大はベジータを意識して
女受けするキャラに設定したらしい
御大に聞けば分かるかもしれないな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:43.24ID:Ln49e5zw0
こいつは広告周りから調べてガラを抑えた方がいいと思う
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:56.84ID:G4Vyxmaz0
彼岸島、カイジ、喧嘩稼業とかが大人気になるほど読者層が腐ってるからな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:04.26ID:Ln49e5zw0
違法サイト最高、潰そうとしているやつらは俺が潰してやる。
まずはつぶそうとしている3流作家の非買運動から。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:19.86ID:G4Vyxmaz0
カイジは一番ウンザリされてるんじゃないか?
信者しか相手にしてない商売って点ではクランプやみなみけと同じ枠だろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:21.97ID:YHRBTxza0
対谷垣戦の時も、ここまで主要キャラになって来るとは思ってなかったから
特別な過去を背負ってるわけでもない一般人キャラがここまで賢くて強いこの漫画の世界観すごいって思ったわ
その後特別な過去が盛られまくったわけだがな
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:43.90ID:G4Vyxmaz0
流行りって訳でもないんだな。昔から中高生やらヤングドカタの暇潰し誌で、俺含めた底辺を楽しませてくれてた時代もあったのに‥と寂しくなったのよ
でも、他誌の厨ニ病丸出しのクソ漫画でも楽しめる俺でも無理って、そら売上げも激減するんでない?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:06.06ID:YHRBTxza0
今ほどはっきりしてないがあの特徴的な眉毛もファラオ目も初期からものだし
狙撃の名手、名前・階級・造反組って設定ちゃんとあるから作者の中ではモブじゃなかったはずなのに
揃いも揃ってモブにしか見えなかったとここまで言われたら作者も複雑やろなな
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:07.34ID:G4Vyxmaz0
そら売上げも激減するわな。

メジャーなヤング○○系雑誌の中で凋落が著しいのは、つまるところ読者のニーズと編集部の認識がずれ過ぎているせいだと思う。単に編集部が悪いと言うのとは別次元で。
ここでいう「読者」には、「30年以上前から読んでいる」というようなこの板の住人共は含まれないw
あと、ホリックとみなみけの読者も、厳密には含まれない。

>中高生やらヤングドカタの暇潰し誌で、俺含めた底辺を楽しませてくれてた
やはりこの客層に受ける作品を掲載しなきゃダメだよな。
たとえ潰れるにしても、潰れるまではブレないでやる、というのはメジャー誌の特性であると同時にもはや義務でもある。
これ以外の層に売っていくつもりなら、別雑誌に移行すべき。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:50.59ID:YHRBTxza0
序盤のモブ呼ばわりは最初のうちはネタだったけど引っ込みがつかなくなった感ある
あと軍帽で坊主で軍服っていう特徴根こそぎ取っ払った服装だとものすごく特徴的な顔してない限りどうしてもモブっぽくはなるよねな
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:06.60ID:Ln49e5zw0
出版社側も著作権が効かない第三国経由で違法サイトを妨害したらいいんじゃない。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:09.09ID:G4Vyxmaz0
今のワンポーカー編だっけ?カイジ肯定してる意見っていろんなスレ含めて見たことない気がするw

稼業掲載時だけヤンマガ買うけど彼岸島は載ってると安心するなあ
毎号買ってなくてもついて行けるんだぜ、たまに休んでるけど稼業が酷いんでw
ピタっとかだけで笑わせられるとかマジ悔しいわあの糞漫画
来週稼業も彼岸島も休みでファブルと監獄だけとかの為だけに買う意欲はないな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:28.08ID:Ln49e5zw0
買ったこともない貧乏人が何が不買だよw笑わせんなw
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:40.17ID:YHRBTxza0
髪をかきあげる仕草とかな

谷垣に撃たれた時は死んだと思ったよ、なにげに悪運強いね、坑道の時も声掛けられて助かったしな
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:47.08ID:G4Vyxmaz0
は?お前油断してっと過去回想とか比喩表現とかでワケわかんなくなっからな?
なおそれで困るかというと
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:02.58ID:YHRBTxza0
ネタでも何でもなくそれっきりのキャラだと思ってたな最初は
この漫画モブでも濃かったりするし多少の特徴付けがあってもそんなもんかなと
活躍するにしても二階堂くらいのもんだと思ってたな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:08.81ID:Ln49e5zw0
英米法の民事で悪質なものを罰する懲罰的賠償のほうが理にかなっているね。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:28.61ID:G4Vyxmaz0
カイジ今回13巻までで終わらせる気無さそうだな
もう11巻だし
その縛りも破るようなら更に買うやつ減るだろうな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:35.44ID:Ln49e5zw0
自衛隊ヘリ墜落といい、小学生教師津波といい、法の欠陥だよ。(´・ω・`)
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:55.20ID:Ln49e5zw0
【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:15.10ID:G4Vyxmaz0
じゃあ稼業の単行本だけ買ってた方がいいんじゃないかな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:15.70ID:Ln49e5zw0
【大川小津波訴訟】遺族からは怒りの声 “ゼロ回答”の勝訴判決 資料廃棄で説明ウヤムヤ 真相はヤブの中★9
854 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 10:17:35.77 ID:qLQvDlPG0
これでは自衛官とか有事で罪人になりそうw
日本も業務上過失やめて懲罰的賠償にしたほうがいい。
米国は適切な対応をしていれば罪に問われない。悪質な行為が裁かれる。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:35.95ID:Ln49e5zw0
大川小津波訴訟:「7分前に危険性予見」学校の過失を認定 - 毎日新聞
2016年10月26日 21時16分(最終更新 10月26日 23時08分)
教職員も学校にいた11人中10人が死亡した。

東京新聞:骨折した手で埋まった友人救った 大川小児童ら証言:東日本大震災(TOKYO Web),2011年8月24日
高学年のみんなは山の方へ走って、山に登ろうとしたが、雪で滑って登れなかった。...低学年の子たちは、なんで高学年が走って戻ってきたのか分からないようだった。...

祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:38.94ID:G4Vyxmaz0
読者…惰性で読んでる(アンチではないが擁護派ほぼゼロ)
福本…パチンコメーカーに向けて惰性で描いてる
パチンコメーカー…和也編にギャンブル性がないからソフト化しても毎回17歩まででウンザリ

ほんとに誰得状態
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:56.86ID:Ln49e5zw0
パクリ、コピーはジャップの文化だからな
自滅しろ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:59.14ID:YHRBTxza0
本スレかどっかでカインとアベルになぞらえてる説出てた
神の祝福を受けた弟を妬んで殺した兄が、作物が実らなくなる呪いと何者にも殺されない刻印を受けたって話な
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:02.60ID:G4Vyxmaz0
いまだにカイジの単行本買ってるやつはすごいと思うわ
一応買ったからには一回は読むんだろうけど、それ以上読み返したりするのかな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:22.93ID:Ln49e5zw0
違法サイト潰すのは簡単
国は権力持ってるから
ただ国際連携に手間取ってる
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:34.89ID:G4Vyxmaz0
単行本だけならYM10冊買うより安いもん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:43.99ID:YHRBTxza0
11巻の加筆で後光の差してる尾形は話してる内容もあってキリスト教っぽさを感じるしな
個人的にはカインとアベルを踏まえて、悪運によって生き残ってしまう尾形もありだし、
いっそのこと尾形を殺害した相手が凄惨な死を遂げてもありだって思う

振り向いてもらおうと努力しても無視され報われなかった尾形がカインてのもしっくりくるんだよなな
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:44.80ID:Ln49e5zw0
使ってみたけど、読みやすいな違法サイト
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:54.76ID:G4Vyxmaz0
俺はカイジはいつも読み飛ばして、単行本が出たらまとめて読むようにしてる
問題は1巻読み飛ばしても気が付かない時があるってことだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:11.61ID:YHRBTxza0
谷垣が鶴見中尉にカネ餅の話をしたのは、花沢中将自害(殺害)よりも後の時期かな。
尾形も話の場にいるけど、表情が読めないから。な
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:18.72ID:G4Vyxmaz0
カイジの単行本には絶対に金を払いたくないし、1冊分読んでも何の変化もないのが当たり前だから
単行本待ちはないな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:33.37ID:YHRBTxza0
ちょっと長いネタいいか?
本スレだと流れ早いし
ゴールデンカムイのキャラの目の光について

・基本的に第七師団のキャラには目に光がない(例外は三島)
・土方、二瓶は基本常に瞳孔が常に収縮してる
杉元や他のキャラもキルモードに入ると瞳孔が収縮するがこの二人だけは常時キルモード
・谷垣は師団にいた頃は目に光がなく、尾形と対決する辺りから目に光が入る
(カネモチのエピソードでは目に光がないので明確に書き分けている)
・杉元、土方の軍勢で目に光が書かれないのは尾形のみ
・杉元の言葉を借りれば「心が戦場(闇)にいる人間」は目に光なく、
本来の自分に戻れた人間は目に光が書かれていると思われ
杉元はその両者を激しく揺れ動いているな
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:55.69ID:YHRBTxza0
で、尾形が「チタタプ」って言った時は目を閉じてたんだが
あの時目を開いてたら光が書かれてたと思う
多分死ぬギリギリ迄尾形には目の光を入れないだろうねな
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:07.22ID:G4Vyxmaz0
カイジ1巻あたりの内容が普通の漫画の1話分以下だもん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:38.43ID:G4Vyxmaz0
今週のヤンマガとジャンプもうコンビニにもう置いてあった
月曜祝日じゃないのに何でだろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:40.43ID:YHRBTxza0
心の状態が目の光の描き分けで分かりやすく演出されてるのはいいね第七師団も元に戻ってキラキラしてほしいけどダメそうだなぁ中尉の魔力がヤバい

子供の頃から目が死んでる尾形が本来の自分に戻れるのが死に際とか悲しいけどやってきた事が事だしな…せめていい最期になってほしいなな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:48.31ID:Ln49e5zw0
サブカル文化を売りしようとしてるんだから国が率先して動いて潰せよ
法的に無理なら新しく法整備して早急に違法サイト潰して漫画家達を守ってやれよ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:55:58.55ID:G4Vyxmaz0
ヤキュガミ普通に面白いけどな
パンチラ野球よりよっぽど
あと、ニートが段々面白くなってきたわw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:08.01ID:YHRBTxza0
自分は偽装割腹後かなと思ってる
第七師団に割り食わせて不平不満を溜めさせてそれを汲み取るかたちで掌握していってる最中なんじゃないかと
あと「谷垣お前には期待している(修正前)」「私にはお前が必要だ(修正後)」って言ってるから中央に反旗翻すこと知ってるっぽいし

内心思うところあり気な尾形の表情は単行本だと
賢吉殺そうとして殺せなかった(殺さずにすんだ)谷垣と少尉殺した自分との差に思い巡らせてそうな印象だけど
本誌だと視線上げてて多分谷垣鶴見の方をちょっときつい表情で見てて
もしあの場面が中将殺害後なら修正前の表情は内心で毒づいてるようにも思えるな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:10.71ID:Ln49e5zw0
村民だけど江川の漫画なんかタダでも読んでない
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:22.09ID:G4Vyxmaz0
ヤキュガミは面白いね
最初からライバル圧倒な展開もありがちすぎて萎えるし
今回のトライアウト失敗で一般入試からの這い上がりの展開になるんかな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:29.87ID:YHRBTxza0
死亡前提とかやめてくれよぅ
きのこって光が戻ってもいいじゃん
確かに杉元側誰か死亡説多いけどもな
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:33.19ID:Ln49e5zw0
音楽はYoutube漫画は違法サイト
電話、ネットは使い放題
今の若い子は天国だな
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:45.98ID:G4Vyxmaz0
カイジはパチ屋の休憩室に高確率で置いてある
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:52.30ID:YHRBTxza0
死ぬのは嫌だけど怪我してるのは見たい
以前より人間臭くなったから少しは痛がってくれるかもしれないし
あるいは猫っぽくなったから怪我しても物陰に身を隠すかもしれないな
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:56:53.60ID:Ln49e5zw0
いいおとなが漫画とか・・・
いうほど面白いマンがあるのか?
教えてよ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:14.53ID:YHRBTxza0
描いてるのが藤田和日郎氏なら確実に生き残らない人ではあるけどサトルだからまだ生き残りの目は無くはないかなーと思う
だけど生き残って陸軍で出世する終わりだと太平洋戦争が見えてあまりに辛すぎるのでそれだったら自分の人生に満足してお亡くなりになるのもアリだと思う……な
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:36.86ID:YHRBTxza0
修正前を知らなかったので参考になった。ありがとう。

尾形のエンディングは、皆と別れて南樺太に向かって消えるイメージ。その後、大陸に渡って浪人。
軍とか日本(内地)に未練なさそう。な
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:39.82ID:Ln49e5zw0
まあこれからは本格的に戦乱の時代だから
こんな平和に漫画やアニメや音楽やラノベが著作権侵害されたとかで騒いでられる状態じゃなくなる
文系ソフトウェアコンテンツには、各自の政治主張を載せるのが必須になるんじゃね?
それなら政治的なスポンサーがついたりするかもね
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:47.53ID:G4Vyxmaz0
どこも同じなのかな
俺のところもセブンとイオン系スーパーでおいてあった
電子版買うから買わなかったけど、モヤモヤする
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:02.24ID:Ln49e5zw0
iBooksやKindleやhontoってのがあるんですけどご存知ない?
マンガは動画や音楽と比べてコピーしやすいから難しいだろう
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:04.68ID:YHRBTxza0
尾形が一等卒だったコマなら表情はあんまり差異は感じなかったな、自分は
単行本で上等兵な昇格しとるやないかとは思ったが
加筆だと尾形の後ろ姿や二階堂兄弟の耳打ちの方がこいつら思うとこあるんたなって印象を受けたよな
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:22.32ID:G4Vyxmaz0
こっちも売ってたな
月曜祝日だったけと悩んだ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:24.59ID:Ln49e5zw0
まあでもワンピース作者の超豪遊生活なんか見ると
儲けすぎってきもする
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:26.38ID:YHRBTxza0
対談部屋と待機部屋が繋がってるのか別室なのかが分からん
最初は部屋が繋がっていて皆が聞いている所で話してるのかと思ったけど
全然別の部屋にいるようにも見える
尾形と鶴見の対談があったら腹の探り合いになって面白そうな
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:47.09ID:Ln49e5zw0
俺も最初正義漢ぶってたけど動画サイトでAV見てたって気付いて
この件ではもう何も言わないことにした
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:48.71ID:YHRBTxza0
>大陸に渡って浪人
よし、そのまま西進して後の戦争でシモ・ヘイヘと名を変えて戦おう(義経チンギス・ハン説のノリで)な
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:04.63ID:G4Vyxmaz0
地方で売ってたからああ地方は都市部と違って早いのかと思ったけど違うようだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:11.11ID:YHRBTxza0
寒い所ばかりだと、かわいそうだから台湾行ってもらいたい

100万回生きた猫的な生き方してほしいな

にしても、今週も尾形の出番なしか・・・
話はおもしろいからいいんだけど、さみしいな
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:13.75ID:Ln49e5zw0
日本人が拉致されて殺されても取り返せないのが日本ですから
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:27.54ID:G4Vyxmaz0
細川智栄子ファンの淑女の方々にとって「1冊分読んでも何の変化もないのが当たり前」はデファクトスタンダードであるとされている。
なので
キャロル誘拐される
メンフィス敵に戦争しかける
キャロル戻る
「おお…… キャロル……」(再会SEX)
キャロルまた攫われる

この無限ループを40年か……
人生と共に歩むような長期連載って、変わらないことに価値が有るのかもしれない。
彼岸島も。ベルセルクも。ふたりエッチも。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:51.64ID:G4Vyxmaz0
ノーカウントなんだああああ。はい、ノーカン、ノーカン♪
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:23.01ID:YHRBTxza0
今の尾形だとくくり罠に銃取られ目を見開いてなんだあ!?と叫ぶ姿が想像つかない
二階堂が羆パンチ喰らったときは驚いて瞳が小さくなってたけど大口開けてないしな
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:39.49ID:G4Vyxmaz0
ヤキュガミはギリギリ許せるレベルだけど俺は読まない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:45.34ID:YHRBTxza0
見返してみたら思ったほどきつい表情でもなかった
むしろ黒目がちで瞳が小さい修正後の方が人相悪いかもw
尾形はよく本誌で一等卒に降格されてるよね江戸貝くん襲撃の時とか

カネ餅回の耳打ち二階堂兄弟がどんな会話してたのか気になる
「さっさと殺しちゃってたら引きずらずにすんだのにね」みたいな斜め上に優しいこと言ってそうな
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:07.62ID:YHRBTxza0
就寝中も温泉中も銃から離れない人だから、戦闘中に銃を取られたのは人生最大の衝撃だったのかも。
銃取られた>>父親の件>>>>>熊パンチな
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:12.10ID:Ln49e5zw0
漫画なくなっても本気で困らんからお前ら余裕だな
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:12.39ID:G4Vyxmaz0
そこはきっとアレだ
なんか無駄な考察とか重ねてるに違いない
本当に無駄だが
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:30.07ID:YHRBTxza0
銃が友達おばあちゃんっ子 尾形百之助
割れた顎とオールバックがチャームポイント♪な
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:31.14ID:G4Vyxmaz0
最低ラインのチキンレースを褒めても
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:33.92ID:Ln49e5zw0
エロ広告はやめて欲しいね、漫画は芸術作品だからね(`・ω・´)
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:54.36ID:Ln49e5zw0
警察の「上」が、もう動いてるやろ
そこが書類受け取って、こうしたキャンペーン組んでるんやからな

NHKが閲覧だけなら違法やないでー、言うてるのも国内の混乱を抑える為、協力を得る為
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:57.69ID:G4Vyxmaz0
ちこたんは先月まで終りそうな展開だったのにまだ続くんか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況