X



【平成の徳政令】喧嘩稼業 木多康昭 1297【児童買春、児童ポルノ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MM12-FGhm [153.157.141.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/10(月) 21:41:11.35ID:MP035qa1M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号

■したらば避難所スレ
【ごめん】木多康昭 喧嘩稼業 避難所4【精子出ちゃった】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1536408202/

■前スレ
【なぁ石なんて奪って】喧嘩稼業 木多康昭 1296【何がすごいんだ?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536560938/

次スレはおつとめを終えた児童買春・児童ポルノ処罰法、児童ポルノ禁止法違反者が立ててもいい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:48:01.87ID:EyRhtKEoH
古谷のは、進撃の巨人にあやかって、謎が謎がでどこまで引っ張れるか
実験してるようにも見える。辛抱して読み続けて良かったなんてオチは
期待すんなw愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:15.87ID:EyRhtKEoH
毎回同じ話だと言われすぎてても
相変わらず似たような話の藤沢に固定の売り上げあるのは
それしか求めてない層が結構いるってことか…愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:51.07ID:EyRhtKEoH
満喫みたいに中身よりネームバリューで必ず購入してくれる店が
全国に数万店ある強みだろうな。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:11.49ID:EyRhtKEoH
代表作と呼んで差し支えないヒット作があって実力的には定評のある作家というくくりで挙げてみたのだがお気に召さなかったご様子。

きらたかしとか言っておけばよかったのかも。でも上の方で好きだって言ってた人がいたので、絵が下手という例としては挙げづらかった。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:46.91ID:EyRhtKEoH
頭文字Dは一週間に八枚ぐらいだったのに、セーラーエースは結構書いてるね。
終盤はもう書きたくなかったんかな。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:24.23ID:EyRhtKEoH
主人公が苦戦して敵キャラ倒して、さらに強い敵キャラが・・・
って展開ばっかのジャンプ漫画が大人気だからな

変化球より王道の方がウケやすいのは事実愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:54:21.40ID:EyRhtKEoH
彼岸島はわざとツッコミの隙を与えてる感じすらする
ホラーゲームやB級映画がネタにされるような

でも、あからさまなあざとさが無くて、あくまで真面目だからエド・ウッド作品みたいにカルト化してるような愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1eca-olTC [175.177.5.46])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:54:57.44ID:Ov4j2I2F0
全然意味わかんない理論だけどなんつーかそこまでしないともう13が叩けないんだなって思うと哀れになるよね
ヒナミ戦で13無双だったときも丸々2スレくらいつかって発狂してたし
原作者がアンチの敵だとマジで苦しそうで苦笑よ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa63-sq74 [106.133.57.201])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:55:30.52ID:5e+CxS2Oa
野球マンガはもうそれだけで固定の客層があるからやはり強いんじゃないかね?
一応ちゃんと個性は確立できてるぽい作品だから、評価的に化ける可能性はあると思うな。
対してデリートは・・・・ジャンル的に「好き!」って客層は実は存在しないんだろう。
評価に値する要素もほとんどない。万が一にも高い評価を得ることはない。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:55:35.48ID:EyRhtKEoH
犬童貞男もホラーのままで「世にも奇妙な〜」みたいなノリの方がもっと受けはよかっただろうな
駄洒落を入れないと気がすまない性分みたいだけどそれが足引っ張ってた愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa63-sq74 [106.133.57.201])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:55:51.51ID:5e+CxS2Oa
ディノサピエンスは死んだと思われていた幼馴染みのナタリーが恐竜の中から出てきたよ
恐竜はパワードスーツ着た奴が体の中に入って操っている設定
こんな彼岸島みたいに面白い漫画をサードに移籍するなんて編集部はバカだよ(棒読み)
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:57:32.57ID:EyRhtKEoH
犬童貞男は妙にゴリ押ししてた初期より
第2期?みたいなのほうが好きだったな
まあ俺が好きなマンガは早死にするんだ
デスペナしかり不沈アタッカーしかり愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 01:59:21.75ID:EyRhtKEoH
合併号のアンケートに「ヤンマガに載ってたらいいなと思う作品」ってのがあったぞ
送っとけお前ら愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa63-sq74 [106.133.57.201])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:02:36.28ID:5e+CxS2Oa
月刊ヤンマガを電子(Kindle)で購入してるんだけど
先月ぐらいまでは2015年以前のバックナンバーがいつでも購入できる状態だったのに
今見たら、0号と最新号含めた3ヶ月分のみしか購入できないようにゴッソリ消されてる
買い逃してもいつでも購入できるのが利点だと思ってたが甘かったか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa63-sq74 [106.133.57.201])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:03:28.13ID:5e+CxS2Oa
マジかよ最低だなKindle
最新号と2か月分のバックナンバーのみ閲覧可能とか無料のweb雑誌かww
いつでも購入できる利点こそ魅力だと思ってたんだけどな
もしかしたら紙版に対して不公平にならないように〜みたいな措置なのかも
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:05:05.92ID:EyRhtKEoH
それならBLAMEでいいじゃん。まったくと言っていいほどストーリーが終わって無い訳だし。
いやでも、ヤンマガでやる必要ないか。毎週8ページとか載せられるより、アフタ系で普通に連載した方がぜんぜんマシ。愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa63-sq74 [106.133.57.201])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:05:34.92ID:5e+CxS2Oa
ドカタとかじゃね?
いまもあるのかわかんないけど『エロトピア』とかの劇画系エロマンガ雑誌ってあるじゃん。
駅近くの普通の本屋にはあんまり置いてないけど、工業地帯のコンビニだとものすごい品揃えだったりするジャンル。
あれを普通に読める層にとって一番お上品なエロが「匿名の彼女たち」って感じ。
なんじゃないかなとか思った。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H42-olTC [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/11(火) 02:05:43.10ID:EyRhtKEoH
ゴルディアスとRin(ボクシングの方)打ち切りで続きが気になるのはこの位かな
考えればいくらでも出てきそうだけど愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況