X



バトゥーキスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 05:55:21.96ID:V1H/ODko0
なんで無いん?
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:00:12.81ID:sGPuwWCv0
え、でぶせん終わりなんだ。なんだか面白そうだから、集めようと思ってた。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:14:33.91ID:sGPuwWCv0
侠飯って料理を作る過程もけっこう詳しくやるのかね
出来上がりを見て驚いたリアクションの方が引きとしてはインパクトありそうなのに
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:22:20.78ID:sGPuwWCv0
湾岸やるくらいなら、エイト復活して欲しいんやけど。とぅっとぅー
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:10.40ID:sGPuwWCv0
ヤンマガスレはスレ数が一度リセットされてるからな
2008年以前はスレタイが半角カナだったはず
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:57.75ID:sGPuwWCv0
それこそ花ちゃんが作品人気を引き上げるまで打ち切り候補筆頭みたいな扱いだったな
担当編集もいわゆる脱線癖について言及してるが、要はギャグ漫画家だから許してねって事らしい

平本の話の作り方は、担当編集のインタビューをまとめた「漫画編集者」という本や
阿部和重の「漫画覚書」というhonto+で連載中の評論を読めば大体理解できる
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:47.08ID:sGPuwWCv0
木葉功一は面白いとしてもだいたい一巻目まで。
あまりアイディアが豊富じゃない上に画力が追いついてない。結局ストーリーを消化しきれず、あからさまに破綻してきて、途中で打ち切り御免。
それで何十年もやってるんだからそういう芸風ということで良いのだろうけどな。
好き!って人はいるけど、高い評価は得られないタイプ。
俺は6話から10話くらいが勝負どころと思うので、全4巻はかなり危険だと思う。たぶん三巻目の後半からぜんぜん進まなくなって唐突に終了w
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:37:36.50ID:sGPuwWCv0
ステマパイセン売れとる
あのスレの住人自作自演じゃないのか…
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:28.24ID:sGPuwWCv0
からあげにしても1巻1,339→2巻1,180→3巻2,199だし
デリートも2巻以降が大事
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:45:12.05ID:sGPuwWCv0
5000がデッドライン?
中2、ちこたん、DELETE、ヤキュガミ打ち切りへ…
からあげは保留か?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:00.72ID:sGPuwWCv0
王道な爽快感は集英社系列の方があるな
ヤンマガの偏屈主人公作品は達成感が無いものが多い気がする(要はオチがない)
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:50.05ID:sGPuwWCv0
それ系の大元と言えるさくらの唄がヤンマガだしな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:28.17ID:sGPuwWCv0
描き込みは頑張ってるけど、デッサンがアレな漫画家だな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:07:19.81ID:sGPuwWCv0
Boichiかあ・・・チョンだけどサンケンロックは最初の方だけは面白かったな。途中から置いてけぼりになったけど。漫画の中でだけ盛り上がってる感じだった。
まあ読んでからだな。飯はなんというか肝心の食事シーンがあんま美味そうじゃないな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:07.51ID:sGPuwWCv0
Boichi、モーニングのはイマイチやったな・・・
なんつうか、日本で勝負しないで、アメコミみたいなほうが合ってるんじゃないか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:19:17.27ID:sGPuwWCv0
鬼塚がまだ24歳ってことすっかり忘れてた
そういう設定で青臭いノリなんだろうけど
それが気に食わない読者もいるだろうなw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:19:59.53ID:sGPuwWCv0
でぶせん終わりか割りと楽しみにしてたのに
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:51.43ID:sGPuwWCv0
これいっぱい聞かせてって言うことは少女も相手をわかってるって解釈でいいの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:27:40.12ID:sGPuwWCv0
この前聞かせてた話はまんま作者がプロデビューして発表してた作品だから
一つでも読んでれば誘拐した青年だってことがわかったんだろう
海外にいたじゃんって件についてはわからん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:29.25ID:sGPuwWCv0
ファブルは殺しの哲学なんか語ってないだろ
ヤンキー、アウトロー系に偏見あるんじゃないの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:03.88ID:sGPuwWCv0
みつおは人気上がらなくて仕方なく江藤出して来た感

最初からチェリーナイツの続編やれよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:42:51.13ID:sGPuwWCv0
今週は稼業も彼岸島も載ってるから カタカタ

監獄はダラダラ進まないな作者やる気なさそう、コミックス売れてるから編集はいかに続けさせるか必死だろ
ファブルもほぼヨーコが男酔い潰すので2話とかさw
デリートはほんと即打ち切りでいいぞ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:50:25.80ID:sGPuwWCv0
つか数字的には手品先輩が意外だったな
累積3万も出ると思わなかった
ゴクドル程度になると思ってたよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:57:14.83ID:sGPuwWCv0
カイジの顔見るまで作品変わったのに気づかなかった
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:00.78ID:sGPuwWCv0
家業が34万部も売れてるのか! と勘違いしたw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:34.66ID:sGPuwWCv0
ケンガンアシュラの悪口はそこまでだ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 23:27:36.89ID:sGPuwWCv0
女キャラが主役だから感情移入できないってやつ?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:49.50ID:sGPuwWCv0
最初の方が水を吸うのか ありがとう
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:06.46ID:sGPuwWCv0
それは素人がすぐにおもいつく一番手垢のついてるオチだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:32.68ID:PgxDlOpj0
今は1つのギャンブルにどれくらいの巻数かけてんの?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:21.76ID:PgxDlOpj0
オレはパチンコの引き伸ばしあたりで単行本買うのやめたわ
でもパチンコはネタ自体はまだ面白いと思った

17歩は白い紙貼りましたっていうネタ自体がとてつもなく糞だし
引き伸ばしも酷くて読むのも苦痛だった
あの頃よりは今のほうがまだマシ・・・かどうかは微妙だな、やっぱり
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:11.52ID:PgxDlOpj0
お前はGTOを全巻揃えなきゃいけない呪いにかかってるようだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:57.75ID:PgxDlOpj0
今のヤンマガでリーゼントが出てくるのってGTOくらいじゃないか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:47.76ID:PgxDlOpj0
しまぶーの絵はザ・少年漫画じゃないか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:36.81ID:PgxDlOpj0
勢いギャグと言えば、こないだ嫁がつべでギャグ漫画日和ってやつを見てたな。
真顔で
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:27.52ID:PgxDlOpj0
ヤクザが作る料理ぴったり食材が余ってるのがイラっときた
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:14.73ID:PgxDlOpj0
一人暮らしの家にリンゴやカマボコがあるかよ
米もかなり古い可能性あるわ。
友達と家飲みして余りそうな物ならわかるが
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:05.47ID:PgxDlOpj0
逆パターンも困るわ
モーニングの惑星みたいなケース
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:40.05ID:PgxDlOpj0
かまぼこはてきとうに切って真ん中に切れ目入れて大葉を挟んでわさび醤油に付けて食うとうまい
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:14.92ID:PgxDlOpj0
めちゃくちゃ脅して急がせたんじゃね。ヤクザだしw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:53.95ID:PgxDlOpj0
そーいやウィキペロリストってどうなったんだっけ?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:43.43ID:PgxDlOpj0
俺は最終回をネットで知った後に読み始めたから最後まで楽しく読めた
当たり屋編以外は
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:14:22.77ID:PgxDlOpj0
ヤンマガって萌え漫画はみなみけ以外さっぱりだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:21:12.41ID:PgxDlOpj0
どうせいつもの感じなんだろ
なんかの流れで風俗行って、気持ちいい、嬢の話、なるほどなぁ
こんなだろ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:28:56.42ID:PgxDlOpj0
しげのはクルマバイクならまだ何とかなると思っている馬鹿がいるけど
絶対に頭文字Dを最後まで読んでないな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:29:42.98ID:PgxDlOpj0
イニGだぞ
俺達の読んでたのとは違う作品なんだよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:37:22.13ID:PgxDlOpj0
風俗があるとビシっと誌面が締まるな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:44:12.83ID:PgxDlOpj0
佐野ひなこは不細工な指原莉乃の上位互換

しかし、次号のでぶせん重大発表はどうせTVドラマ化なんだろうな…
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:44:59.92ID:PgxDlOpj0
あれ、新人じゃないぞ
パチンカス設定がヘイトを増やすだけだな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:51:49.56ID:PgxDlOpj0
ファブルの作者に似た絵の漫画が載ってたけど、元アシか何かかな?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:52:38.24ID:PgxDlOpj0
俺は十〜忍法魔界転生で抜いてるけどな
そこらのエロ漫画よりよほどエロイ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 01:59:27.84ID:PgxDlOpj0
風俗はAV女優のデリヘルやってくれないかね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:07:07.31ID:PgxDlOpj0
彼岸島より売り上げが上のヤンマガ連載漫画

GTO パラダイス・ロスト 
センゴク権兵衛 
喧嘩稼業 
監獄学園
ハンツー×トラッシュ 
ザ・ファブル 
少女不十分 
セブン☆スター 
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編
みなみけ 
ホリック


こんなもんか
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:07:56.53ID:PgxDlOpj0
少女不十分にも負けてるのかよw
まあ、キモ笠達立ち読みで済ますもんなあ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:14:46.41ID:PgxDlOpj0
どうせやるなら女子ゴルフの漫画やればいいのに
そこで試合にイニDのミカやそれを応援に来てた拓海も出せば昔の読者も読んだりするのに
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:15:31.90ID:PgxDlOpj0
デリートやセーラーの方が
ハレ婚とかよりははるかに読める
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:22:28.22ID:PgxDlOpj0
モンタージュって結局殆ど読まなかったな。
ドラマ化するって事は人気だったのね。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:23:13.62ID:PgxDlOpj0
ドラマ化ありきの企画だったんじゃね

つまんなくはなかったけど特別面白くもなかった記憶
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:30:04.08ID:PgxDlOpj0
ファブル山編面白くなってきたな
熊に人間は勝つ事が出来るのだろうか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:30:52.31ID:PgxDlOpj0
ロボニート面白かった。
喧嘩、僕たち、セーラーエース、でぶせんは集めてるから読んでない。
彼岸島ワケワカメ。カイジは……。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:37:41.41ID:PgxDlOpj0
ヤバイろぼニートが面白く感じるレベルだ
あと僕やりのトンファー出す台詞だけ面白かった
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:38:26.68ID:PgxDlOpj0
代原祭りとかたんにプロに払う原稿料を安くあげるためにやってんじゃないの
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:45:17.31ID:PgxDlOpj0
GTOパラダイスロスト どういう名目であのおばはんを立件するのか気になる
犯罪の教唆(窃盗等をさせている事から)が一番なんだよなあ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:46:03.20ID:PgxDlOpj0
そういうブラックエンジェル的なノリはNG
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 02:52:52.53ID:PgxDlOpj0
実録マンガじゃないんだから。あまりハードルを上げてやるなよw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:00:31.89ID:PgxDlOpj0
今週の風俗は更につまんないな
丸一話かけてやるネタか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:01:20.59ID:PgxDlOpj0
あくまで読者目線の素人考えなんだけどさ、代理原稿って・・・・そもそも募集するものなのか?

連載未満で作家を抱え込んでいられるご時勢じゃないんだろうけど、月間賞をやってる雑誌で代原のアテがないってーのはどうにもw
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:08:09.99ID:PgxDlOpj0
ロボニートは完全な縁故枠だしなあ
ま今はコミック売れなきゃたいてい打ちきりよ
からあげもページ数すくないからコミック発売期間がながいので長期連載のように感じるが
コミック分たまったら終わると思うけどね
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:08:57.31ID:PgxDlOpj0
不条理系としては一本ぐらいキープしておきたいところだけど、社畜という自虐ネタが対象年齢的にちょっと高めなんだよ。
連載末期(打ち切り直前)に他誌へ移籍してまもなくフェードアウトって流れで行けば、その後どこかで復活する目もあるかも?とか。
短期間で消耗しきらなければわりと使える作品だと思うんだよねカラアゲ。
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:21:13.61ID:PgxDlOpj0
いまいちなギョウ攻め編だけど、いつまで続くんだろ?合従軍並の長さになるのか?

合従軍編ってコミックで読んだんだけど、実際の連載はどんくらいやってたんだ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:29:02.90ID:PgxDlOpj0
なんだかんだで2週間ぶりの配給はありがたい
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:36:39.64ID:PgxDlOpj0
はじめの一歩はもう三年くらい休載してるんじゃないの?
電子版買ってるけど載ってないよ?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:43:29.62ID:PgxDlOpj0
暁雲やべえな
予想以上の強キャラだ
武力95クラスか?
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:44:15.09ID:PgxDlOpj0
武力95ってタンワ様と互角やぞ?
暁雲さんそんなヤバい奴なんかいな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:51:06.84ID:PgxDlOpj0
舜水樹も一度使った道は塞いでるだろうけど、山の民の能力で見つけられるとは知らず逆に致命的失策になるわけだ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 03:51:52.72ID:PgxDlOpj0
ギョウウンに匹敵する武を持つのは
王翦、カイキ、楊端和とキョウカイ
普通にここらへんとやり合ってくれた方が面白そうだが
多分信の武功首でしかないんだろーな
最近お膳立てがワザとらしいぜ原
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 04:04:54.54ID:PgxDlOpj0
単純な武勇は大将軍級だけど武将としての格的に王騎らみたいな摩訶不思議は補正パワーは
持っていないか、持ってても弱いみたいな感じかな?
てか右翼って武は十分揃ってないか?
戦術で坊っちゃんにしてやられた話の流れだったと思うんだが
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 04:11:44.12ID:PgxDlOpj0
護衛の1000もいない兵糧庫・・・
壁をバカにしすぎ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/13(木) 04:12:32.26ID:PgxDlOpj0
カンキ軍に食料わけてもらうよう伝者送ってるって
おくるわけねーだろ!
頭使って戦わねーから 敵にいいようにやられるんだ!
足引っ張るのもいい加減にしろよなー
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況