X



【木多家の家訓】喧嘩稼業 木多康昭 1283【余計な掲載はしない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ 5778-8fWB)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:05:14.21ID:Tasds2e500909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号
■単行本11巻発売中

■したらば避難所スレ
【ごめん】木多康昭 喧嘩稼業 避難所4【精子出ちゃった】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1536408202/

■前スレ
【休載を使う】喧嘩稼業 木多康昭 1282【非道の悪魔の漫画家よ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536468275/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュT Sa77-sq74)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:01.34ID:OKWETOBPa0909
カズミ「なぁ、村上 ネットに『パラレルパラダイス』がアップされてるで 一緒に見よか?」
村上「ちょっ、それ違法アップロードだろ」
カズミ「そ、そうなんか?」
村上「そうだよ、発売日前にネットで見られるなんておかしいだろ」
カズミ「そうか、見たらあかんのやな」
村上「そうだよ、違法なんだから、ちゃんと買って読もうぜ」
カズミ「そう言えば村上は、魔法を悪用するなって言っとったもんな」
村上「俺たちはどんなに落ちぶれても法律に背く事はしたらダメなんだよ、ゴキブリじゃないんだからな」
カズミ「分かった 私ら犯罪者になったら村上にも迷惑かけるもんな」
村上「カズミも大人になったなぁ」
カズミ「あ、当たり前や 違法行為は子供でもしやらんで」

カズミ「てことで、違法ダウンロードはあかんで、小鳥」
小鳥「わわわ分かってますよ〜それぐらい 子供扱いしないでください」
カズミ「でも、こんな違法なもの見るアホおるんやろか?」
小鳥「きっと、悪いことをしても言い訳ばかりして逃げる悪い子なんでしょうね」
キカコ「イホウコウイ、ヨクナイ」
カズミ「そうか、キカコにも善悪が分かるんか」
キカコ「ワカル・・・ガガ」
カズミ「機械であるキカコが善悪を学べるんなら、私たち人間にそれがでけんことないはずやわなぁ」
キカコ「キカイチャウワ・・・ガガピー」

佳奈「でも、2ちゃんねるには善悪が分からずに不正コピーの閲覧を続けてる人が居るわよ」
カズミ「そういうクズもおるんか・・・」
小鳥「そそそそれって、私たちに対する冒涜でござる!」
村上「そうだな、ちゃんとお金を払わずに盗み見るってことは、万引きと同じだからな」
キカコ「ジゴクヘオチロ!・・・ガガピー」
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュT Sa77-sq74)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:24:25.01ID:OKWETOBPa0909
ホモチアは兄弟で母親を追い詰めるパートが終わって次は本格的なホモニキ編かな
形だけチアやって最後にホモニキ登場かな
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュT Sa77-sq74)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:27:30.82ID:OKWETOBPa0909
波平結局クソ展開でガッカリした
読者が求めてるのはそんなのじゃねえだろお?
おまんこほじってイきまくったあとに蕩けて墜ちる
波平がセックスしまくって本当の夢の国を見つける、これでいけや
メルヘン女の成長ストーリーなんか見たくねえから
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:30.90ID:J5C/pX/K00909
前の記事で出版社が違法サイトに対抗するサイトをつくるべきという結論が出たから
あとはこうネットで圧力かけていくしかないだろうな。
出版社漫画家は乞食呼ばわりするだけで完全に脳死状態。対話にならなかったのだから。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:34:50.69ID:J5C/pX/K00909
USAとかシンガポールとかそんなメジャー国なの?
なんか潰せそうな気がしてきた
もっとザンビアとかバルト海の方とかバヌアツみたいなあー、無理だわこれって所かと思ったら違うんかい
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:35:13.11ID:J5C/pX/K00909
週刊誌のdマガジンみたいに
マンガも出版社の垣根超えて
ネットサービス始めれば良かったのに
何もかも手遅れになっちゃったな
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:24.06ID:J5C/pX/K00909
違法サイトが無くなったら日本の労働環境が良くなってサビ残しなくて済むの?
何の関連性もないものを引き合いに出して何言いたいんだコイツ
こういう奴こそ庶民から平気で搾取する既得権益層の権化のような気がする
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:36:43.92ID:J5C/pX/K00909
無修正動画サイト「カリビアンコム」関係者が逮捕。海外運営なのになぜ摘発できたのか?


このように海外のサイトでも摘発された例はある
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:38.59ID:J5C/pX/K00909
そう、音楽はこの手のことを乗り越えて今があるんだから参考にすればいいんだよな
利用者のモラルに訴えるとか効果ないに決まってて、海賊版サイトの代替を公式に作った上で海賊版は徹底的に潰すしかない
早く決断しないと漫画=無料の認識がどんどん広がる
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:05.16ID:J5C/pX/K00909
違法サイトは正義!

NHK受信料やジャスラックに著作権料を払うのは当たり前だけど
漫画は低俗な読み物だし文句言われる筋合いなんかないだろ

何が文化()だよwさっさと日本の漫画文化なんて死ねよ!違法サイトサイコー!
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:40:25.96ID:J5C/pX/K00909
発売前の週間漫画とか韓国語で翻訳されて韓国サーバーに上げられたりしてるけど
どう考えても出版社側は流出経路を特定できるだろうに
その程度の努力もしない業界なら潰れてもしょうがないとも思うわ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:12.90ID:J5C/pX/K00909
元が取れているのかね?
自分が槍、回りが槍だしたら、自分の未来、将来、てか種籾や畑を自らが焼いているだけなんだがな。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:35.12ID:J5C/pX/K00909
日本国内の権利物についてその権利を侵害し、明らかに日本国内に向けた違法行為が日本国内で完成している行為だから、国が本腰入れたら瞬殺される案件
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:44:56.51ID:J5C/pX/K00909
ディズニー見習えばいいのに
違法サイトみたいなサイト放置したままにして情にうったえかけるだけって出版業界がまったく努力してないじゃん
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:49:31.15ID:J5C/pX/K00909
底辺「国際租税回避は合法でも駄目だ!企業は俺たち底辺ちゃんに再分配しろ!」
底辺「漫画を盗み読みするのは合法だ!だから問題視するな!」

底辺ってほんとどこまでも卑しいよね。生きてて恥ずかしくない?
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:05.83ID:J5C/pX/K00909
【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:26.44ID:J5C/pX/K00909
【大川小津波訴訟】遺族からは怒りの声 “ゼロ回答”の勝訴判決 資料廃棄で説明ウヤムヤ 真相はヤブの中★9
854 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 10:17:35.77 ID:qLQvDlPG0
これでは自衛官とか有事で罪人になりそうw
日本も業務上過失やめて懲罰的賠償にしたほうがいい。
米国は適切な対応をしていれば罪に問われない。悪質な行為が裁かれる。
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:55:46.82ID:J5C/pX/K00909
大川小津波訴訟:「7分前に危険性予見」学校の過失を認定 - 毎日新聞
2016年10月26日 21時16分(最終更新 10月26日 23時08分)
教職員も学校にいた11人中10人が死亡した。

東京新聞:骨折した手で埋まった友人救った 大川小児童ら証言:東日本大震災(TOKYO Web),2011年8月24日
高学年のみんなは山の方へ走って、山に登ろうとしたが、雪で滑って登れなかった。...低学年の子たちは、なんで高学年が走って戻ってきたのか分からないようだった。...
://www.tokyo-np.co.jp/article/feature/tohokujisin/list/CK2011082402100003.html
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (キュッキュ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:58:52.56ID:J5C/pX/K00909
サブカル文化を売りしようとしてるんだから国が率先して動いて潰せよ
法的に無理なら新しく法整備して早急に違法サイト潰して漫画家達を守ってやれよ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:44.99ID:J5C/pX/K0
まあこれからは本格的に戦乱の時代だから
こんな平和に漫画やアニメや音楽やラノベが著作権侵害されたとかで騒いでられる状態じゃなくなる
文系ソフトウェアコンテンツには、各自の政治主張を載せるのが必須になるんじゃね?
それなら政治的なスポンサーがついたりするかもね
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:58.35ID:J5C/pX/K0
娯楽のない社会。出版社が廃れた社会。
つまらないテレビで時間を空転させられて、
みたくもない広告を延々と見せつけられる。

ハムスターホイールに釘付けとなり、経済が衰退して給料なし。サビ残だけは必須。
成果報酬。レートは資本家が決めます社会


あれ?
なんだ。今もかわんないや
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aee4-olTC)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:03:19.71ID:J5C/pX/K0
割って読んで満足してる奴らが、買わないと読めなくなったら、じゃあ買って読みますってなるかってのは大いに疑問

俺の中では例えば、進撃の巨人あたりは、まあまあ面白くもなくもないし、話題性もあるし、タダなら一応最後まで読んでみようかなってなる
でも金払って手元に置きたくなるほど愛着がない、そこまで良い作品だなんて到底思えない、そんな感じ
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況