X



BEGIN総合スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:33.92ID:Olgdxzsp0
史村翔(武論尊)原作・池上遼一作画!
小学館の「ビッグコミックスペリオール」(毎月第2・第4木曜日発売)で連載中の「BEGIN」について語るスレです!
今現在、コミックス4巻まで発売中!
コミックス第5巻は10/30発売!

前スレ
BEGIN総合スレ1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513729821/
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/08(火) 06:39:31.86ID:RyjI3PVI0
長野上高地カッパコアラ(-^0^)人(^0^-)
No.036 2017/05/23 12:00
●次に見たいマッチメイクは?
純粋な柔道家と極真空手の選手の対戦が見たいです!谷川さん!

長野上高地カッパコアラの由来はこの前書いたよね
いつからコアラが貴方の代名詞になったのかな
ダブルミノルさんの言ってるオフ会って何のオフ会?
オフ会なんてどこでもあるからさ
悪口なんて「思い込み」ですよ


悪口っていうのは以下のような書き込みじゃないですかねえ
だから運営さんにコメント消されるんじゃないですかw

以下、ダブルミノルさんの書き込み
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/08(火) 06:40:06.14ID:RyjI3PVI0
759名無しんぼ@お腹いっぱい2019/01/06(日) 18:17:37.97ID:PlJAKLWj0
ダブルミノル
No.043 2017/05/22 23:19

分かったでしょう、運営さん。
コイツはただの「荒らし」です。
ちなみにツイッターで私コアラのアイコン使ってまして、蔑称として「コアラ」と呼ばれます。
オフ会でトレパンも着用しておりました。

このBBSは「悪口のHN」はありなんですか?
もう何でもありですね、運営さん。

ダブルミノル
No.046 2017/05/22 21:28

運営の管理が正常に機能する様に期待したが無駄だったわ。
あばよ。
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/08(火) 06:40:29.74ID:RyjI3PVI0
ダブルミノル
No.045 2017/05/22 21:15

「ビッグフェイストレパン」の次は「カッパコアラ」か。
オフ会に参加してた奴だろうが、「気色の悪い」奴だな。
こういう「陰湿」なとこには近寄りたくないわ。
さいなら。精々頑張ってくれ

ダブルミノル
No.046 2017/05/22 20:41

最低限の管理も出来ない最低の掲示板だな。
あばよ。

ダブルミノル
No.044 2017/05/22 20:34

アホクサ。
さようなら巌流島BBS
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/01/08(火) 06:41:14.68ID:RyjI3PVI0
退会済み
No.097 2017/04/15 01:14
今日はオフ会!
俺は「2ちゃんに顔と住所晒される可能性」「格闘技経験者のファンに絡まれる可能性」
があるんだから、

ホント「勇気の授業」だよ!(><)/

もしもの時は菊野さんに助けてもらおっと♪(・ω・)


あの「頭にタオル巻いた、デブの人」w、あれ、「俺とは別人」だから(爆)www(腹イテエw)wwww
俺はハゲてもいないしw、今痩せてるからwww

「ビッグフェイストレパン」の次は「カッパコアラ」か。
オフ会に参加してた奴だろうが、「気色の悪い」奴だな。
こういう「陰湿」なとこには近寄りたくないわ。
さいなら。精々頑張ってくれ

ダブルミノル
No.046 2017/05/22 20:41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況