【風…】喧嘩稼業 木多康昭 1244【弱くなってきたな…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03ae-GujT [114.178.7.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:33.54ID:nn5XhGMj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号
■単行本11巻9/6発売

■したらば避難所スレ
【歴史に生まれた歴史の男】木多康昭 喧嘩稼業 避難所3【俺の名は】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1535368040/

■前スレ
【楽】喧嘩稼業 木多康昭 1243【ぽぴよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536105178/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6e4-BS5C [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:52:54.17ID:KRJZyp7O0
いやいや
ちゃんとっていうのは真面目とかいうそういう意味じゃなくて
実態として存在してるなんらかの商品を取り扱ってる企業なんじゃないのか?って事
つまりそっちなら規制しやすいんじゃないかという事
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0292名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa09-iUkD [106.133.45.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:53:36.08ID:pm36+28ha
そういやGTOってこれ
鬼塚が「自分がいかにしてムショに入ることになったか」を他の囚人たちに語ってバカウケしてるって設定だったな
漫画として読んでもクッソつまらないのにこんなん喋りだけで聞かされて人気コンテンツになってるとかありえねえだろw
ショタコン祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:54:59.64ID:Lcxnvzn/H
セブン、僕たち、探偵、監獄、セーラー、カイジ、彼岸

すげーつまらないからちゃんと読むのやめた
パラ見しかしてないから10秒かからないわ

いいかげんに次のシリーズ行くなり終わりになりしろ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0302名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:55:35.94ID:Lcxnvzn/H
僕やりスレ見てきたがなんかちゃんと読んでるのか疑わしい奴しかいなかったぞ
まさかお前らもあんなアホみたいな感想抱いてないよな?
今回の展開はトビオと蓮子の愛が光る良展開だった
今のヤンマガに足りないものが僕やりにはあったよ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-zBrR [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:57:47.24ID:iRybM74bH
逆に中高年のコッテリ恋愛ぶっ込まれたら即切り
FOXのサイトのキャラ紹介ですでに恋愛がありますと断言されたようなもんだけども
時々あるが、どうして消防車と救急車が同じ道を通らないの?
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:58:12.05ID:Lcxnvzn/H
オリジンの作者はサンケンロックで普通にエロや展開やってるからそのうちくるでしょ
画はさすがだけどやっぱ話がちょっと入りにくいな、Boichiは愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa09-iUkD [106.133.45.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 11:59:16.26ID:pm36+28ha
そもそもライト装置が存在するってことは相手もボックスをあける事態を想定してるってことでしょ
そこまで想定してるんなら相手が先に突起スイッチ押しちゃう可能性を排除しちゃだめじゃん
ショタコン祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:00:44.84ID:Lcxnvzn/H
探偵はドラックが突っ込んできたが鍵はどう調達したんだよ?
あったよ!トラックと鍵が!
じゃ納得できないぞ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:21.26ID:Lcxnvzn/H
オリジンのあのおねーちゃんは普通に死んじゃったのか?
可愛かったしキャラ立ってたのに愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-zBrR [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:33.24ID:iRybM74bH
面白いけど大道というか驚きが無い レスキューミーやってくれないかなあ あっちの方が大人向きというか見ててわくわくするんだよな
しるびーってもっとおっぱい大きかった気が…ここ最近の気苦労で痩せたのかも
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:01:56.28ID:Lcxnvzn/H
俺も広瀬は気に入ってたので残念だ
でも多分やたらと死体が描写されてるから復活するんじゃね?愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6e4-BS5C [153.124.188.38])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:03:53.84ID:KRJZyp7O0
ほうほう
今でも活発なのか
そういう所から画像データ持ってきてるのかもしれないし
国内に協力者がいて、雑誌を買った後スキャンして
仲間に送ってるのかもなぁ
これは中国人がやってた方法だけど
祐輔くんはショタコンとロリコンの二刀流
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:28.32ID:Lcxnvzn/H
先生エッチなトコもいいけど前後の流れもお上手ね
ただ単に真のおっぱいがどうのこうのでおっぱい出すのより全然いいね愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:24.57ID:Lcxnvzn/H
GTOって当時おもしろいと思ってた奴の方が引いてるんじゃね?
あれまじめに働いてる一般人から見たらただのDQN賛辞漫画だから
当時少年今まじめに働いてるおっさんが見たら不愉快なんじゃね?

まあ、そこのところを見越して内山田とかにも花を持たせる話とか入れてるのかもだけど愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.242.4.205])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:00.26ID:Lcxnvzn/H
教師いじめで何人も廃人にしたクソガキ共が何の罰も受けずに生きてるしな
怨み屋本舗や善悪の屑とかでターゲットになって同じく廃人にされるレベルだろあいつら
単行本で雅への批判カットしたりとかしてるし本当クソだわ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa09-iUkD [106.133.45.222])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:07:22.43ID:pm36+28ha
デリートはまだ2回目だけど、原作担当者も作画担当者もたいしたことないって感じ。
少なくとも最初の一回二回は面白く感じさせるもんなんだろうが、これはどうもそうじゃない。
アピールしてくる魅力みたいなこんが限りなく足りてないな印象。
ショタコン祐輔くぅ〜んもそう思うよなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況