X



【野田サトル】ゴールデンカムイ ★125【アイヌ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5778-08Nu)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:33:51.06ID:d1jACPDU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする事。

週刊ヤングジャンプにて連載中!野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレ。

※注意
次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
発売日前のネタバレは禁止です。
もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。
ここは年齢制限が無い「漫画一般板」です。
書き込もうとする内容に応じて、適切な板に移動して書き込むようにしてください。

あらすじは公式を参照
公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者Twitter
https://twitter.com/satorunoda

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ ★124【アイヌ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535808240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:56.00ID:HPiMh6VzH
馬陽戦前の趙には全軍を率いるに足る将軍がいないとか言ってたのはなんだったのか、次から次に新しい将軍が湧いて出てくるやないかいぷぷっぴどぅ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:44:45.53ID:H8qUohgg0
売れる訳ないって( ^ω^)・・・
お前はニュースも読まない小学生なんか?
今ではもう紙の書籍市場より電子書籍市場の方が大きいんやで
紙なんて汚れるし、折れるし、虫来るし、電子より良い事なんて一つも無い時代
祐輔くんはロリコンとショタコンの二刀流
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:41.93ID:HPiMh6VzH
尭雲頼むからめっちゃ強くあって欲しい
少なくとも王賁じゃ手も足も出ないレベルで
それくらいのキャラ出さないと今のキングダムは楽しめないぷぷっぴどぅ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:17.17ID:H8qUohgg0
漫画単行本に関しては既に紙を越える程に売れてる、電子書籍。

昨年電子が1700億以上、紙が1700億弱と、3400億弱。

ちなみにジャンプ全盛期とか2500億くらいなので、
今は史上最高レベルで漫画単行本売れてる時代。
祐輔くんはロリコンとショタコンの二刀流
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:38.10ID:H8qUohgg0
違法サイトを見せしめに潰すべき。
第二第三のが現れるといってもだいたい一強になる。毎回、周知されるにも時間がかかるんじゃなかろうか。
祐輔くんはロリコンとショタコンの二刀流
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bca-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:52.46ID:arzGMBTw0
2000年代前半頃から出版不況で多くの漫画雑誌が数字の取りやすいバトル漫画と萌えエロ系ラブコメに偏っていき
マガジンはバトル系がデスゲームになった後それもブームがすぎて
とうとうラブコメがメインになってしまった印象よ
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:54:34.84ID:w7ih0fRja
jk野球の扉のアップはたしかに化け物じみてたな。
昔は援交jkとかもっと可愛かったよな?

なんか、前の花とかのあたりから、変な方向に向かってないか?
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-nqwM)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:25.67ID:w7ih0fRja
13のヒナミ戦のバトル超好き
トーカとヒナミ二人を相手にするときに腰を落とす構図かっこよすぎた
そとなみさんは13ファンを喜ばせるのがうますぎる
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-GzHR)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:07.03ID:w7ih0fRja
twitterだと良かったとか王道とか言ってるから、茶番にしか思わんかった俺の感性はおかしいのかと思ったが
ここや本スレ見て安心した。良かった
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa19-nqwM)
垢版 |
2018/09/02(日) 23:54:58.01ID:w7ih0fRja
内容知ってるから14巻流し読みしたけど、別に悪くは無いと思う
金木がうんこになってるのと六月ウザいってのがアレだけど
でもこの2つがデカいんだろうなー
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-GzHR)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:03.07ID:hvkEcBJDa
13の扱いでアンチが勝ち誇ることなんかあるわけないんだからいちいち相手にするなよ
スルーされてるのに自分が論破してやった!と勘違いするキッズなんかネットに腐るほどいる
心じゃ泣いてるんだぞ!
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-GzHR)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:41.65ID:hvkEcBJDa
篠原のなりきりをして篠原のお人形さんと化した13を丸が諭して呪いを解いたのは良かったな
なお、13が決めたら捜査官は因縁&遺恨より優先して喰種と共闘云々はカスだった
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:18.80ID:Xo6UrWsS0
・プロバイダ接続時にマイナンバー入力必須
・海賊版、違法サイト通報機構設置
倫理厨・正義感厨の通報数が一定数(仮に1万件)超えれば通報機構が調査
海賊版、違法サイトと認定し遮断(遮断内容は公表)
祐輔くんはロリコンとショタコンの二刀流
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0be4-BS5C)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:02.62ID:Xo6UrWsS0
こういう愚かな考え方しかできない人間が蔓延っているこの国の風土では
Googleみたいな企業は生まれないわな。
また、Googleが日本や中国ではなく、アメリカの企業で良かったと言える。
祐輔くんはロリコンとショタコンの二刀流
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-iUkD)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:03.00ID:hvkEcBJDa
よく見てたらひでーな
13は丸手の説得で思考放棄し自己意思決定を他者(妄想の篠原)に委ねることを止めたけど
捜査官全員が思考放棄し自己意思決定を他者(13)に委ねるという
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:36:59.80ID:OiCWwhUIH
センセ、今度テンちゃんに槍か剣持たせて先陣切らせませんか?
説得力ガーて言われてるらしいから 数騎ほど討ち取らせて納得してもらいましょーよーイイデショイイデショー

よし!それ描いて!ぷぷっぴどぅ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa19-iUkD)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:37:42.53ID:hvkEcBJDa
13が放置してーをこわレコのように繰り返すも作中では誰も言及せずついに捜査官のトップのような扱いになるとか
逆神すぎる13アンチの明日はどっちだ
ショタコン祐輔くんもそう思うだろ?
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H23-BS5C)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:38:05.67ID:OiCWwhUIH
はぁ???!
俺は軍師だよ!!!!!!!!!!!!
重たいもの持たないの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みんな俺の言うとおりしてりゃ勝てるから!!!!!!!!!!!!!!ブリッwwwwwwwぷぷっぴどぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況