X



【血液交換をしても】喧嘩稼業1204 木多康昭【血清がなければ死ぬ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 02af-qbzX [211.135.210.203])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:13.01ID:5RddsxiC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号
■単行本11巻9/6発売

■したらば避難所スレ
【歴史に生まれた歴史の男】木多康昭 喧嘩稼業 避難所3【俺の名は】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1535368040/

■前スレ
【一日一万レス】喧嘩稼業 木多康昭 1203【感謝の埋め立て】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535712663/

つ...次スレを...持っている
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-zBrR [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/01(土) 04:57:01.03ID:5SjUYPBAH
あの娘はGiftedでインヒューマンズだったんだから壁ぐらい壊せよと思った
穴通り抜けるにはおっぱいでか過ぎだろキャスティング担当枕でもうけたのか?
パートナーが休みだからと勝手にシッターの人を断ったあげく、それを当日の直前まで黙ってる…w
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-zBrR [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:09:00.57ID:5SjUYPBAH
ケイシーとセブと同居とか芝原羨ましいわw
ゆかぽんとシルビーのエロチカがババアに見つかった件
売り込みに必死にならなくても出版社のコネが元からあったっていうオチがよかった
これまでなんでババアに気づかれなかったのか不思議w
芝原兄は黒人じゃないよね?妹は黒いけど。あの設定でいいの?
いいんじゃない
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-zBrR [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:18:36.96ID:5SjUYPBAH
なんで急に芝原のアンチ増えたの?
ルシファー打ち切りならシェイは殉職じゃなくて戻ってこれるような設定にしとけば良かったのに…残念
双子がメッドに登場するにちがいない
リア充だから
シカゴシリーズ見てから、だよ〜ん
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-zBrR [185.161.200.11])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:19:12.10ID:5SjUYPBAH
自分が離れ目タレ目フェチだと気づいた
モニカ・レイモンドがシーズン6で降板だって!理由はまだ分からないけど…

どんな去り方になるかな〜
えー!!なんだよー!ケイシーとはどうなる?まさか殉職じゃないよね?だよ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況