X



金田一37歳の事件簿 part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:15.56ID:QPXCWtCw0
・ネタバレは公式発売日午前0時解禁
>>950を踏んだ人は次スレを立てること
・アンチ活動等厳禁、荒らしはスルーで
・ワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止。
・コナン厨はスルー

金田一37歳の事件簿 part8 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534408063/
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 15:47:32.95ID:AyUzy0or0
>>803
桃香が一人で来たのならともかく余計なのが二人着いて来た上で
なおかつそれが出来たら凄いな
動機もその程度で人を殺すかあ?って感じだが、金田一世界だとアリなのかね

>>809
いや継がせてるだろ
特定の芸能人とかにじゃないが探偵とか事件とかああいう職業や
シチュエーション自体へのミーハー
あれがあったせいで金田一が麻生の前で単独で推理を披露せざるをえなくなって
命の危機に追い込まれたのは大きなマイナス点。可愛いけどな
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 15:54:14.21ID:UHJBQcCp0
嫉妬するまりんちゃんかわええ!!!
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:48.45ID:+ftdkE1V0
まりん25歳の設定にしとけば金田一少年編でまりんとはじめが絡んでた設定にできるのに
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:03.09ID:BBQoQ05c0
>>852
あんなブスがかわいく見えるのか
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:03:44.90ID:AyUzy0or0
完璧に可愛く見える
まったくブスに見えない
誰とは言わないがブスに見えるとしたら目が腐ってるとしか
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:05:34.76ID:FI1QZf4O0
>>851
ラストの危機については明智(と黒幕だった高遠)も同罪
改めて歌島リゾート編を読んでみると剣持が金田一の気持ちを1番汲んでたことがわかるな
明智も高遠もまりんちゃん同様金田一の気持ちを無視してた
まあ好きすぎると相手の気持ちが分からなくなることもあるよな
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:27.15ID:iL9a4MqDO
剣持は金田一との仲において俺が俺がと剣持本位で動かさなくていいからな
剣持本位で動かして不評だったのは毒島殴り
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:36.18ID:FI1QZf4O0
>>857
あれは確かにひどかった
そのせいで多くのアンチ剣持が誕生したのかと思うとダメだと思った
金田一達も不定期連載シリーズやRで株が下がったよな
1期まではまだまともだったのに…
今後作者達には37歳で今までの反省をしてほしいね
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 18:09:32.91ID:0f5Xg9/M0
未成年淫行が犯行動機らしいです。
流石青年誌に移って色々表現できるようになったね。
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:27.45ID:FI1QZf4O0
>>860
あと明智が雪夜叉で繰り返してた問題行動は無くなってたな
それで玲香ちゃんとの関係は原作と違って良好だし
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:58.06ID:FI1QZf4O0
>>862
元気でチーフパーサーをやってるよ
こないだの金田一レビューのツイッター一覧でエッフェル塔を見たって言ってたし
もしかしたら雪夜叉の動機の飛行機事故の原因になった航空会社が美雪が今いる会社だったりして…
しかもその航空会社の上層部が音羽ブラックPRが可愛く見えるほどゲス揃いの可能性もある
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:25.28ID:FI1QZf4O0
>>865
航空会社の社長がアナ雪の主役姉妹がモデルの兄妹だったらどうなるんだろ
あの姉妹は今までもこれからも自分らの都合でみんなに迷惑かけまくりだし
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:10.34ID:l2vwiGpp0
>>867
首吊り学園で色ボケババアが未成年に手を出してたろ
海外では女教師が生徒に手を出して逮捕された事件が実際あるし
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:47.55ID:BuMv1xDgO
>>872
金田一少年の制服着た高校生でも肉体関係当たり前、不純異性行為バンザイな作風は
健全な爽やかラブコメのコナンとは明らかに違う特徴だったからな。
高校生の妊娠も高校教師が生徒に手を出すのも愛さえあればオッケーな空気が強かったし。
ただ近親相姦だけは否定的だったな。
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:45.61ID:AjSMLaDS0
>>874
一応、愛は本物だったように作中のラスト近くで描写されてはいたけど..
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:01.25ID:p/BvGjw20
>>866
アナ雪の主役姉妹って、世界中のファンから指摘されている事だが
要するに聖闘士星矢のヒルダとフレア姉妹がモデルのキャラの事だろ?
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:43:56.49ID:0f5Xg9/M0
>>873
異人館村 生徒に手出し
悲報島 幼児虐待(女装させて犯す)
悲恋湖 近親相姦
異人館ホテル 女子高生ジャブ漬け
首吊り 生徒に手出し
金田一少年の殺人 いつきおじさんのロリコン趣味

墓場島 女子高生妊娠
黒死蝶 女子大生妊娠
魔神遺跡 略奪愛
玲香誘拐 レイプ
銀幕 ブラコン
雪影 女子高生妊娠
決死行 ショタ愛


…乱れまくってるな。
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:51.88ID:g7NRVO7c0
オペラ座2回目の薬漬けレイプ撮影恐喝自殺略奪愛は歴代被害者の中でもかなりクズ度が高かった
これと剱持殺人あたりがドクズ被害者の双璧か
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:34:15.89ID:QOkd6z/S0
映画だと幻覚剤を飲ませてフラフラになってるのを撮影→
舞台上で恋人に罵倒されたと思い込んで自殺だったかな
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:47.54ID:IPwWhrof0
獄門塾は被害者全員高校生だったけど、海堂を筆頭にこんな外道は生かしておく訳にはいかない感は凄かったな。

毎回猟奇的な連続殺人を舞台にしながら同情枠の犯人に対するヒューマニズムとクズ被害者に対する死体蹴りの両極端は
これまた金田一少年の演出の特徴ではあった。
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 05:25:10.31ID:3Au3ps4FO
コナンなんかの場合は被害者クズ系の場合でも犯人以外の登場人物には
意外と温度差あるというか、死体蹴りにそんなに乗っかってこないからな。
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 06:23:43.18ID:3Au3ps4FO
コナンのみならずじっちゃんや他のミステリー作品と比較しても
エロゲー並みにこれだけナチュラルに高校生の妊娠ネタや
教師と生徒の肉体関係が出てくる作品って実は珍しいんじゃね?
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 06:27:40.76ID:az71sXUU0
でもマガジンならさもありなんって感じだけどな
ジャンプ、サンデーとのカラーの違いは90年代は
もっと明確だった
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 06:35:26.37ID:pB5RLitA0
>>888
どーて〜君には、学園七不思議で、
真壁が鷹島智代の制服の中に手を突っ込んでいたのは
きつかったんじゃね?
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:05.21ID:v9pYnAyR0
>>877
黒死蝶も近親相姦ってる
舘羽は知らないままに実の兄と婚約しその兄に殺され、
揚羽は一応未確定だが惚れた男は過去に実妹に恋愛感情を持っていた殺人鬼
斑目姉妹は業が深すぎてヤバい
るりちゃんが殺されずに育ったらどんな男に惚れたのか…
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 08:26:01.08ID:az71sXUU0
>>891
そうか、やっぱり青山は明確に自分の中でルール作ってるふしがあるな
青山だってまったくの能天気な作風ってわけじゃなくて黒い部分が
無いわけじゃないのに、そういう部分だけはあえて触らないっていう
0896名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:16.71ID:OIL5lhxQ0
野郎→女子生徒は許されざる犯罪だが、女性教師→男生徒とか完全にご褒美だし逮捕しなくてもよくね?と思うこのごろ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 10:21:31.99ID:XB3enXkz0
>>896
どのへんが許されない事なんだ アホ臭いにも程がある
大昔からオッサンが10代少女を娶るなんて
世界中どこでも見られる珍しくもない話で誰にも批判されないような些細な事だし
今でもアメリカ50州のうち48州では児童婚が合法で
12歳や13歳の少女が毎年大量に合法的にオッサンに嫁いでいるのに
(ここ18年だけに限っても17歳以下の少女が25万人嫁いでいる)
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 10:35:06.89ID:XB3enXkz0
児童婚は欧米では昔から当たり前の事だったが時代が下るにつれ減少していった。
しかし発展途上国では今でも根強く残っている。
たとえばバングラデッシュでは女の30%は15歳までに結婚する。
貧困世帯だけに限ると80%が児童婚をしているという。

バングラでは18歳までには65%が結婚し、インドでは47%が結婚、ネパールでは41%が結婚する。
日本みたいにお遊び感覚で生きていて、30過ぎてもまだ結婚せずブラブラしている女はまれだ。

バングラでは少し前にも15歳の少女が31歳の男と結婚して過去の体験を語った話がニュースになっていた。
結婚年齢については「ごく当たり前」の事であり話題になる事でもないのだが、
この少女は13歳の時に32歳の妻子持ちの男に拉致監禁され、毎日3回はレイプされたが
警察によって救出され、逮捕された男は13ドルの罰金を払って釈放されたという話が話題になったためだ。
この事件があってから2週間後に政府は結婚年齢の下限を16歳まで引き上げたという。
http://itsybitsy.jp/wp-content/uploads/2016/07/Bangladesh-child-marriage.jpg
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 11:23:44.20ID:Q5G734ca0
>>876
その通り
周りに迷惑かけまくって平然としてる所がNG
しかもみんな2人に対してお咎めなしだった
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 19:18:40.52ID:SVv/V4/30
>>877
決死行の場合は同い年なんだけど
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:42.14ID:id4+MLWBO
子供が色々するのが当初の金田一少年の事件簿で
高遠と明智に頼ることでそれが崩れだしてRでは高遠と明智がいなくても子供が目立たなくなってた
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 19:53:56.21ID:otPzZFSs0
美雪が37になってどんなルックス変化なのか…
多分ちょっと美人になったぐらいだろうな。でもアラフォーのおばさんw
0908名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:37.64ID:Kuzpoigl0
美雪が今でも金田一一筋っぽいのが現実的じゃないというか
社会に出ていくらでもいい男と出会う機会あっただろうに
20年後は美雪は別の男と結婚してて金田一はあの体たらくの方が自然だった
0909名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:58.53ID:SVv/V4/30
>>908
どうせなら明智と結婚してればいいのに
あの人は経済力も学歴も色々あるんだから
そんで金田一はまりんちゃんと最終的にくっついてればいいよ
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:19:28.85ID:+lrAruQd0
いくらでもと言うが、幼馴染で学生時代の一番いい時間を一緒に過ごして
数々の事件を解決できるIQ180の男に勝つのは並大抵の男じゃ無理だろ

逆に明智から見たら美雪じゃ話にならんだろうけど
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:36.41ID:aNG6WLbC0
金田一は性欲重視で動いてたところあるけど
美雪を作中の行動からどうなったら満足だったのか考えると我儘すぎる
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:56:48.24ID:az71sXUU0
金田一の初期の頃の連載時にコータローでそんな話があったなあ
ヒロミが「幼なじみの関係なんてママゴトみたいなもんで、成長してどっちかに
本当に好きな相手が出来たら終わり」って功太郎と麻由美の事を評したら、
ヨシミに「お前はあの二人がただの幼なじみじゃないのは知ってるはずだ」
と反論されて、バックに生死がかかった修羅場で麻由美が功太郎を命がけで助けた
過去のシーン(D地区編)が浮かんでヒロミもそれに反論出来なかったっていう

まあ金田一と美雪もコータローカップルに匹敵するぐらい
命がけの修羅場をくぐりぬけてきたわな
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:34:27.09ID:88LxXdQW0
人狼ゲーム NOBLE・SLAVES
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:35:05.03ID:88LxXdQW0
【原作者許可あり】
『人狼ゲームの始まりです。』勝てば1億円、負ければ死。
 私、恵野美春は、今回が後半戦。一回勝ったのだが、犯人は解放してくれなかった。
前回のゲームで死んでいった人たちの犠牲を無駄にしないためにも、絶対に生き残らないといけない。
今回の私の役職は『奴隷』。村人の勝利時にカードに書かれてある貴族が生きていると私は死んでしまう。更に、その貴族が人狼に襲撃されると代わりに私が死んでしまうのだ。
 人狼も殺さないといけないが、貴族の命も狙わないといけない。
私は前回のゲームで決意した。勝つためには友達や親しい人をも殺さないと..殺してでも前に進まないといけない。
....絶対に負けない!!
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:35:42.96ID:88LxXdQW0
ひかりん 2018/09/14 14:47
人狼っぽいですね
セリフをもう少し増やしてほしいです

(Good:1/Bad:0)    
ヒュノン 2018/09/18 10:27
ありがとうございます!
内容が薄くならない程度に増やしてみますね!
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:38.35ID:88LxXdQW0
投票から2時間前。
 
「起きてください。そろそろ投票の時間ですよ!
恵野さん?起きてください!!」
私はそっと目を開けた。
視界の暗闇に、部屋の明かりが差し込む。
瞬きを何度もし、目を擦る。
徐々に視界を取り戻していく。
 
「やっと目を覚ましましたね。
....酷く、お疲れのようですね。まぁ、無理もありませんが。」
ベッドの横には、高麗さんと森谷さんが立っていた。
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:37:17.71ID:88LxXdQW0
「みんな、大広間に集まってるけど、どうする?
なにか食べてから行く?」
時間は18:00、たしかにお腹が空く時間だ。
でも、あまり食欲がない。
森谷さんの言う通り、疲れのせいかもしれない。
後半戦....私はこのゲーム2回目だし、高麗さんたちよりもたくさんの死体を見てきている。
それに....、
私は高麗さんを殺したいのに、昨日吊ろうと提案したのに、彼女は私に優しくしてくれる。
私が提案したということを知らないというのもあるが、やっぱり、罪悪感のせいで、心がいたい。
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 09:24:51.03ID:Aa5AK0+o0
あたし的金田一→高遠の変遷

fileシリーズ:許せないしまともじゃない
caseシリーズ:人の心や命を人形のように弄ぶ許せない存在
不定期連載シリーズ:あいつを上回る芸術犯罪を計画してやる!
20周年シリーズ:以外といいとこあるんじゃね?
R:ルーツ探しに付き合わせる気か?
37歳:大嫌い、もう二度とか変わりたくない。っていうかますます基地外になってる
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 09:27:33.23ID:Aa5AK0+o0
>>919
間違えた
か変わりたくない→関わりたくないだった
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 16:55:29.89ID:PjZH6ecU0
>>921
高遠自身決死行で常に犯罪のことを考えているのは探偵も犯罪者も紙一重だと言ってた
実際金田一は魔犬の森や不定期シリーズ、そしてRでその言葉どおり人の生き死にを何とも思わなくなったし
もしかして金田一は玲香ちゃん絡みの不幸が元でそれらを悔やんでて
もう謎は解かない、これからは身勝手な行動や推理は控えて誰も傷つけずに普通の人間として生きようと今の状態になった感じがする
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:47.86ID:9oRmRlbb0
もしそうならなんでキバヤシは玲香にしたんだろう(また確定ではないが)
そこは美雪だろ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 17:33:46.55ID:hbZtT6Uf0
>>923
美雪は今までのライソとツイッターから見るにピンピンしてるし…
メインヒロインを生かしてサブヒロインを殺すやり方はまずい
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:47.76ID:kYk8qiTf0
>>923>>924
まりん関係の新キャラでドラマがあるならそいつじゃなきゃダメだけど
出番すら数年に一回とかになってた玲香に汚れ仕事やらせたら
美雪は気を遣われるばかりで話を盛り上げられない老害ヒロインになるな
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 18:49:34.33ID:aI36GsSk0
>>922
金田一が日常考えてることはゲームやら漫画やらエロ、
時々進級出来るかとかで犯罪のことなんてまったく普段考えてないと思う
事件後も犯人のことは考えても犯罪そのものは考えてないし
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 20:41:22.42ID:fCOZphcX0
ぶっちゃけ玲香が死んだからと言って金田一と美雪が
37までお互い独身のまま腐れ縁続けるなんて不自然な関係もしっくりこないよな
27設定ならまだ説得力はなくもなかったけど
37とまでなるとあまりにも色々と犠牲にしすぎでもはや手遅れレベルじゃん
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 20:51:21.76ID:YJc5hJig0
>>930
年齢設定とか高遠の見た目の変化とかから樹林が剛と光一のダブル主演を目指している気が見えている
それに反して絵も話もいろいろ劣化してるからな
オリンポスなどの中二設定も中年読者が多いイブニングにそぐわないし
コピー絵も相変わらず多いし
スピンオフも犯人外伝以外あんまり受けてないし
人気をその犯人外伝に奪われて
この先どうなるんだよ金田一シリーズは
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 21:50:04.12ID:AycMSn6H0
『高遠少年の事件簿』、初めて読んだけどマジで面白いな
ぜひあと2冊は出してほしいところ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:03:11.77ID:q6vz85cR0
37歳の主目的は(十二神抜きの)麻生や今回のタワマンやまりんなんかだと思う
十二神、謎解きたくない、美雪との仲はルーツと同じく読者の関心を保つために入れただけ
そっちの構想が固まってて自信もやる気もみなぎってるなら高遠や美雪の名前も出ない回なんてやってる暇ないよ
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:28.82ID:YJc5hJig0
>>933
青年誌らしくシマコーみたいな展開もあるかもね
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:18:45.86ID:YOxJ21RN0
>>933
そんな姑息なこと続けると読者の関心を保てずに読者は減る
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:32.09ID:YOxJ21RN0
>>934
シマコーってなに
田舎のホームセンターみたいな名前だけど
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:20:26.04ID:aPXpeTBv0
前にも書いたけど高遠が子供っぽい中二病なままなのは
そういうのを卒業して大人になった金田一との対比だろうから、そこは計算して描いてるとは思うんだけどな
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:22.47ID:AycMSn6H0
>>937
厨二病?
マジシャン気質なだけだろ
金田一がド素人で怠け者なアマチュア体質なままであるのに対して
高遠はプロ意識を持続しているという対比だ
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:19.60ID:9oRmRlbb0
>>937
桃香さんやまりんちゃんとのムフフな展開を妄想したり仕事も評価されてないし
女性職員から馬鹿にされたり学生時代と大して変わりないけどな
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:02.01ID:YJc5hJig0
>>936
島耕作だよ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 23:35:23.19ID:g+jfV2g3O
高遠のルーツを初めて放置される前までの薔薇十字開始から蟻地獄終了は休載しつつ63話
十二神は月二のイブニングで63話だとあと2年もつかどうか
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:14.81ID:4GYACaep0
いまさらだけど金田一37歳の事件簿って劇画オバQがモチーフなんだな
Q太郎=高遠
正ちゃん=金田一
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 00:02:00.01ID:D9B2v8t30
>>945
あんなブス女と体の関係なんて罰ゲームかよ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:39.22ID:bq/1inGp0
まりんちゃんKY発言で恋敵?に塩贈っちゃったな
ちょっと嫉妬してたけど今後美雪みたいな感じになっちゃわないだろうな
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:19.08ID:nRbbQIJv0
・旦那を寝取られるよりダメージでかい
・部屋の中ですること
・恐らくタワマンヒエラルキーが関係している

ってなんだ?最上階のキッチンで豚骨を煮炊きされたら自分も軽く殺意沸くけど豚骨って感じの奥様じゃないしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況