X



【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 219【ケツマン厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/31(金) 15:10:03.31ID:BontQvEl0
糞デブ サンドロビッチ・ヤバ子(漁師、尊師などの別名あり)の作品『ケツマンアショラ』『屎尿の拳(糞尿の拳)』『ダンベル何本入る?』について語るスレです!

ケツゲワン
http://manga-one.com/
裏サンデー ケツマンアショラ最高!
http://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ダンベル何本入る?
http://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都社 屎尿の拳(糞尿の拳)
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都社 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケツマンアショラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何本入る?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

ケツマン公式飲料【グァテマラ アショラ】200g 1,200(税込)
http://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2016/08/812_2016.html
https://www.tullys.co.jp/menu/beans/varietal/guatemala_ax.html

◆荒らし、煽り、革命は完全放置。消費者にかまってはいけません。
「またこの流れか」「また雑魚か」等の集団心理にも反応しないようにしましょう。
◆次スレは>>950を踏んだ狂人が勃てましょう。何らかの都合により勃てられない場合は後のレスへ安価。次スレが勃つまで沈黙を貫きましょう。

※前スレ
【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 218【ケツマン厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534116389/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886弾丸ライナー
垢版 |
2018/09/22(土) 18:29:28.64ID:K/N5CDaS0
僕の偽物がでたようだが。
マススパーくらいやってみなよ、楽しいよ。
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:52.64ID:gvMTi10A0
普通のスパーを怖がってマススパーに逃げてるのはガイジの側なのに
ケツマン民の方が怖がってることにするアスペ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 19:51:10.66ID:rwqQR2tO0
>>875
真の護身に至ってるな()
さすがゴンさんですわ
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:47.01ID:946AOE+50
漫画書いてスパーもするゴンガイジ先生応援してます。
0891力の連打
垢版 |
2018/09/22(土) 20:15:58.33ID:Yfu/kj4U0
あの亀田に挑戦したホストもネットではボロカス言われてたけど
https://youtu.be/cOHaWDHW2F8
今ではこんな感じ
0892GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:58.28ID:tBkhSj7+0
23日予定のお人は連絡無いダスな
やる気ないならやり取りするだけ時間の無駄なんでやめてくれますダスかね
0894GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:10.21ID:tBkhSj7+0
>>884
格闘技も実際やらんとわかりまへんよ
相手からのプレッシャーもありますダスし
観戦オタさんはそこんとこ無視して好き放題言えますからな
0896GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 21:53:28.27ID:tBkhSj7+0
ワタスは武術ダス
でもある程度アマチュアの範囲で格闘技にも対応できるのでマススパで遊ぶのダス
0897GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:35.69ID:tBkhSj7+0
言うときますけどワタスがプロ格闘家に格闘技で対応しても間違いなく勝てまへんで
格闘技は素人レベルだすからな
でも素人格闘家に武術で遊ぶ事は出来ますだす
0899GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:37.20ID:tBkhSj7+0
アマチュア格闘家ダスな
プロでも無い普通にジムに通ってるお人達の事ダスな
0901GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:45.93ID:tBkhSj7+0
何の言い訳かさっぱりわからんダス
0903GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 22:48:24.38ID:tBkhSj7+0
みなさんの暇つぶしスレだすな
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 23:02:52.74ID:rwqQR2tO0
ガイジに石をぶつけてその音を楽しむ
これが侘び寂びって奴ですよ
0906GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:59.47ID:tBkhSj7+0
>>905
自分は安全圏にいて遠くから糞を投げつけるお方しかいないようだすな
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 23:04:16.85ID:TQnAjX0V0
一番暇つぶしてんのは柔らかデブ自身だろうがw
そういやフワフープは身長体重どんくらいなの?
0909GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 00:05:42.27ID:5BOPvKCZ0
福岡来てワタスと手合わせするお人なら見せますだよ
晒した時点で冷やかしだすけどね
0912GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:07.50ID:5BOPvKCZ0
今日23日のお人は完全にバックレだすかね
メッセ晒すだけ晒して何がしたかったんだしょうねえ・・・
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:38.74ID:OZ1Ripn00
無職の自己申告だと身長は170
体重は覚えてない

筋トレという行為に惨めに嫉妬して何故か叩きまくってるから、無職で基礎体力ほぼゼロなのは確定
0917名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:32.90ID:OZ1Ripn00
「筋トレなんかせずに身体が弱くなるのは歓迎ですわ」みたいな謎発言もしてる

まともな身体スペックも無いのにフラフープ合気の技量だけで相手に勝てると本気で思ってるんだぞ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:42:23.09ID:5MHzEaWE0
基礎体力いらないとか草

ガイジは自分から散々煽ってるんだからいいから東京でオフ開催しろよ
できないなら逃げ出したってことで
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:45.66ID:1P4ukUQz0
>>621
何気に自演IDになってるの草

ていうかお前空手大会の県も嘘だし、相手が乗る訳ねーじゃん
前回逃げた時点で信用0なんだよ
0920GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:26.74ID:5BOPvKCZ0
>>917
合気の技量って何だスかあ?
そんなもんありませんわ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:39.06ID:wo0Uj0r00
ガイジ、エア空手大会にエア出場するためにオフ相手からエア飛行機代ふんだくろうとしたってマジ?
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:15.23ID:6KD0VJZG0
フラフープ、自尊心だけが高くてコンプレックスの塊なんだろうな

オフ会すら開けないハッタリ、貧弱ボディ故の筋トレ及びフィジカル叩き、自演による5ch連投
九州に籠もって嘘吐くだけの無職なんて誰も認めないからもう諦めろよ
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:03:07.11ID:kZqJqoUW0
早速エア空手大会が嘘バレしてるのに平然としつつ一切触れないのが厚顔すぎてやばい
ガイジメンタルすげぇ
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:42.28ID://A2e9n70
ガイジ理論によると
ゴリゴリに鍛えつつ多少スパーやってる182cmの俺がフラフープ合気ですっころばされるんだろ?
一辺仙台周辺まできてくんないかな
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:11:03.24ID:JCmjACkS0
以前身体の健康を維持したいから鍛えてるっていったら
「健康なんて維持してなんになるんダスか?」って舐めたレスされたことあるからダメだなコイツと思った
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:17.17ID:ReM/0MlC0
格闘技板のオフスパーで武術だなんだと似たようなこと宣ってた奴が、相手に全く何も通用せず鼻血だしながら号泣してたな
あれはかわいそうだった
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:07.12ID:jXs5oXJM0
>>928
ゴンガイは典型的なダメ人間なのをくだらない自己肯定のために開き直ってるだけだな

まあ東京あたりでオフ会開催すりゃ本気だって認めてもいいかな
0931GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:14.48ID:5BOPvKCZ0
>>926
合気ですっころばすなんてワテにはできまへん
大体合気ってなんでっか?
0933GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:20.80ID:5BOPvKCZ0
>>930
ヤバ子先生や小林はんもオフに参加するならワテも金出して行く価値ありますだすな
0935GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 01:28:51.34ID:5BOPvKCZ0
そもそも九州近郊なら数万いらんだしょ
九州のお人はおらんのだスカ?
23日のお人は山口とか言って音信不通になりますたしなあ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:46:10.18ID:J/R9Vz2M0
九州近郊でケツマン民とか限定的すぎて草やし

空手大会の件でさっそく嘘つく奴に会いにいくないやんけw
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:10.08ID:Zz/8f7Vu0
>>935

>>555で逃げたお前のために休みを潰す奇特な奴はそうはいないからな
何度も言われてるけど本気でやりたいなら人間が多いところでオフ会開催しろ
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:49:09.01ID:JiB+uhu40
ていうか結局空手大会もエアだったし交通費要求の詐欺未遂についてはどう思ってんの
都合の悪い所は全部スルーしてるけど
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 02:23:58.08ID:6xg38BYS0
ガイジ、何故かケツマン民から会いたがってる前提でオラついてるから「????」ってなる

まずガイジから話持ち掛けてんだろ
だったらオフ会やりゃいいのに
0943GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 02:45:40.21ID:5BOPvKCZ0
このスレでヤバ子先生のバー行ったら飲み代くれるって言ったお方も逃走しましたしな
ワテは金の恨みは重いんですわ
0946GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:07:54.05ID:5BOPvKCZ0
いや、マジで詐欺ったら警察行けば良いだショ
0948GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:10:54.18ID:5BOPvKCZ0
>>947
実際手合わせすれば良いんじゃ無いダスか
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:11:41.97ID:ZHheMM0c0
手合わせしても体重はわからんだろw
いいからさっさと身長体重教えてくれよ
馬鹿にしないから
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:13:40.25ID:fnqETvoj0
柔らかデブは福岡のへんいけばおるんか?
12月あたりから数ヵ月行くんやけど
どこの施設なら来れるんかいうてみ
0951GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:15:48.24ID:5BOPvKCZ0
>>949
わかるだしょ
目方がきかない人だスかね
0952GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:36.59ID:5BOPvKCZ0
>>950
駅近くの市民体育館がお互い都合良いだショ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:16:52.13ID:fnqETvoj0
ところで柔らかデブの行ってるジムってどれよ
キックかパラエストラ系ならそこでもええぞ
0954GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:17:41.47ID:5BOPvKCZ0
>>953
ジムなんぞいっとりまへんわ
フリーだす
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:27.47ID:ZHheMM0c0
そう言う逃げはいいからほんと教えてくれよ
それとも身長体重で身バレでもすると思ってんの?ww
0959GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:20:52.83ID:5BOPvKCZ0
>>956
借りれる道場知ってますが少々高いのと駅から離れてまっせ
それでも良いなら
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:21:40.58ID:fnqETvoj0
いやここでやれよ
裏だと金出せとか変なことしか言わなくなるみたいだし
準備できる数ヵ月後に日時と場所決めて誰も来なかったらお前の勝ちよ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:22:35.85ID:ZHheMM0c0
こいつなぜか個人間でのやりとりにすっげーこだわるからなw
で、いつ身長体重教えてくれんの?
0963GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:23.07ID:5BOPvKCZ0
>>961
タダで借りれるとこ知りまへんわ
そんなとこあったらワテが毎日つかわさせてもらいますわ
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:23:56.58ID:fnqETvoj0
まあ裏ではいきなりマススパーになったり
約束組手になったり金出せとか言い出すアホだからなw
ほれ顔面に柔らかい部分ねじ込んでやるから
はよ場所決めろ
0966GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:58.05ID:5BOPvKCZ0
>>964
ここのやり取りに拘る意味がわかりまへん
普通メールかなんか使うだショ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:59.42ID:fnqETvoj0
で、その道場はどの団体ので時間いくらかかるんだ?
少なくとも怪しい奴には貸さんわけで
お前に借りるツテがあるとは思えねーけどな
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:20.71ID:fnqETvoj0
ところで大阪で空手大会を
わざわざ世界大会が東京である日にやる
酔狂な過疎団体ってどこのこと?

見るだけにしても東京行った方がええやろ
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:28:45.27ID:5MHzEaWE0
別に九州のガイジに誰も会いたくないダス
会おうとしても>>555みたいに逃げてるダス
そんな奴誰も信じてないダス

ハッタリじゃないなら東京でオフ会開催すればいいダショ
自分から言い出して出来ないなら逃げてるダス
0973GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:30.17ID:5BOPvKCZ0
>>965
じゃ交通費くだされ
それかヤバ子先生や小林はんも集めるかダスな
よろしくだすぅ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:30:42.23ID:ZHheMM0c0
※ただいま足りない頭を使って精一杯言い訳を考えております。もうしばらくお待ちください。
0976GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:09.97ID:5BOPvKCZ0
>>975
ワタスがスパーしたいとか一言も言って無いダスが
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:34:13.18ID:s1krlK8H0
別に「ガイジに会いたいから来い」なんて誰も言ってなくて

「ワテは手合わせしたいだす!九州に来るだす!来なきゃ逃げただす!」って騒いでる狂人に
「じゃあ自分から自費で来るかオフ会開催すれば?」って言ってるだけだからなあ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:35:53.28ID:ZHheMM0c0
で、身長体重は?
そこまで言いたくないとかコンプレックスでもあるの?
これで答えなかったら低身長雑魚デブ確定な
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:36:31.13ID:HWNKe9tt0
>>976
誰もそんなこと話してないのに
自分から散々「手合わせ」連呼してんじゃん
もう痴呆やな

したくないなら連投するなよ
0980GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:38:20.71ID:5BOPvKCZ0
>>979
ワタスの動きが知りたいなら手合わせすればいいだすよって話ダス
最初からそう書いてるんだスがわかりますかね?
自分にとって都合の良いように解釈してへんかね
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:41:09.32ID:ZHheMM0c0
はい身長体重にコンプレックスある雑魚デブ確定
そんな奴が手合わせするダス?とかなんのギャグだよwwwwww
しかも本当はビビってるぽくて金要求したりわざわざ九州まで呼ぶ始末
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:41:09.47ID:aZpFiSEW0
>>980
無職のフラフープ遊びに興味ないし
馬鹿にされて悔しくて皆に直接見せたいならオフ会開催すれば?
話通じてる?
0984GONGAIZ ◆W43lho/uCM
垢版 |
2018/09/23(日) 03:41:57.52ID:5BOPvKCZ0
>>983
見せる?実際手合わせしないとわからないだすよ
それも何回も書いてますだよね
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:20.89ID:5MHzEaWE0
なんで無職のガイジダンス見るためにわざわざ九州まで行かないといけないの
意味不明
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況