X



漫画板自治スレ荒らし報告スレ Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8226-oq0y [115.38.220.131])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:55:31.32ID:mBQSoCq+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

漫画板自治スレ荒らし報告スレです

前スレ
漫画板自治スレ荒らし報告スレ Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535418586/


関連スレ
ヤンジャン・ヤンマガ系埋め荒らし報告スレ
★180811 漫画板 コピペ連投 埋め立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1533960174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6e4-BS5C [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:42.07ID:n2oE+FNi0
本当にそれ。
煙草とかと一緒で脳が満足しちゃえばそれでいいの。
無料でお試しもヤバいんだよね。
質に大差ない分だけ有料に対してのハードルは爆発的に上がる。
週刊とか月刊っていうスパンから見直さないといけない。
有料に相応しいクオリティの為には
相応の時間を要するべきだし
それでもダメなら淘汰されるだけ。だー
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.161.200.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:31:13.17ID:qPwByPYYH
なるほどねえ 元アシだったのか

ライアーゲームはいい意味で会話がメイン
絵のほうは挿絵程度であっさりでいいんだが
ヤクザ飯は中身のないストーリーにあっさりな絵だから
まったく印象に残らないのかあよぉ
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6e4-BS5C [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:24.95ID:n2oE+FNi0
漫画なんて大勢には生きていくために必要なものでも無いし今この瞬間に消えてもらっても一向に構わない。

この仕事に従事している連中も世の中にとっては限りなくどうでもいい事をしているって自覚といつ無くなってもおかしくないと言うのは認識しておくべき。だー
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.161.200.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:04.24ID:qPwByPYYH
『Inside Out with GADGET』112p 庄野晴彦
→トレース→『CLOVER』カラーイラスト(上下反転、左右反転、回転10度)


『Inside Out with GADGET』112p 庄野晴彦
→トレース→『CLOVER』カラーイラスト(上下反転、左右反転)


2000年4月に模写問題が発生した際のCLAMPのコメント


CLAMPノキセキ 2 CLOVER(2004年)

※庄野晴彦氏「Inside Out with GADGET」からの影響(トレース)には触れず

2014年 庄野晴彦氏の「Inside Out with GADGET」と弊社発行の作品「CLOVER」および
「ツバサ」におけるイラストの類似性についてですが、庄野氏の了解をいただいております。
返信、ご質問の際は下記のお問合わせフォームよりご連絡ください。
───────株式会社講談社

2000年clamp在網站上的所有JOJO承花同人圖


CLAMP パクリ トレース

CLAMP・トレース・トレパク・パクリよぉ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa09-iUkD [106.133.53.198])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:09.69ID:uVIoBQGHa
ヤンマガ立ち読みして、月マガ買って来たぜ
月マガにシェイクスピア16P先見せ、ヤンマガ新連載陣公開の冊子が付いてた

一向に進まないカイジのスピンオフ「1日外出録ハンチョウ」今年最後の新連載
山賊ダイアリー岡本:原作、さがら梨々:漫画「ソウナンですか?」来年1発目の新連載
「雪にツバサ」高橋しんみたいなキモオタ画で遭難サバイバルダイアリーだってよ

ダラダラとカイジやってるのに利根川に続く糞スピンオフ第二弾を本誌連載とか、もうヤンマガ編集部は駄目だわよ
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H4a-BS5C [185.161.200.12])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:46:44.15ID:qPwByPYYH
ヤキュガミの人は野球描けないんか
先週も思ったがベースに突っ込む前のコマの次でもう「セーフ!」になっててスタンド攻撃されてるかと思った
ヤキュマンガミがついてからヤキュガミ描けよよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況