X



【…センスだけで】喧嘩稼業 木多康昭 1163【サボっているんだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bae-meEj [153.215.126.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/27(月) 07:11:29.79ID:Aa/1dwNj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM 号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【あの時の事】喧嘩稼業 木多康昭 1162【忘れてねーから】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535309644/

次スレは自由に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saff-4M2L [106.133.51.93])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:16.72ID:CNBxA9T9a
ヒロインの記憶がループして引き継いでいるから主人公のことを
知っていたというのはわかるが
それなら主人公側もループしておかないとおかしくないか?

少なくとも、ヒロインが殺されるとき主人公は見ていたわけで
それを主人公が初めて経験するような描写は違和感ある。ね
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fe4-4tvA [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:27.24ID:t+P+3WsE0
週刊少年ジャンプならジャンプ+からの無断転載って事でアップロードしたやつを訴えられるだろ
細かく訴訟していけば潰せるのでは?
作家の有料コンテンツで部外者が勝手に商売するなんて
あってはならないことだ。
マンガくらい金払って読もうぜ。ぁ
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saff-4M2L [106.133.51.93])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:40.64ID:CNBxA9T9a
> エロい女の子さえ書ければ無難にコピーするだけで万は売れるんだからそういうことだろ

そんなに簡単ならそういう漫画ばっかり乗せてる角川の雑誌はどれもこれも馬鹿売れするはずだがそうなってないだろ
理解できなくても売れてる物には他にはないすごさがどっかあるんだろうよ

アイドルとかも俺には大して歌も上手くないしどこで売れるのかよくわからんが
やはりそういうジャンルの中での厳しい競争はあり「数百人に一人の才能と努力」ってのはあって
売れてるアイドルと売れないアイドルが出てくるんだろうしね
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fe4-4tvA [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:33:16.89ID:t+P+3WsE0
商業主義を徹底する前のサンデーうぇぶりはよかった
ちゃっと過去話も読める状態だったので
ジックリ選んで気に入ったものを買うという使い方ができた

今のは公開期間が一週のみとなったんで
その改悪が気に入ってない人は当然お金は落とさなくなるよねぁ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saff-4M2L [106.133.51.93])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:35:08.21ID:CNBxA9T9a
1週間守るという話をどこまで膨らませることが出来るのだろうか?
もう少しというところでループ、あと1日でというところでループ
これを何度も使うと話ダレてくるし、マンネリ化してしまう。

単行本2冊までが限界かもしれんな。
今回のゲームだけなら。ね
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saff-4M2L [106.133.51.93])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:43:42.72ID:CNBxA9T9a
そうそうまさにそれ

「私はコレじゃない!考えてる!」→ん?おお?
「ウソの自分を毎日コピペしてるだけじゃない!」→???作者だけの世界に入りよった(゚∀゚)

「言いたいことあるなら言えばいいじゃん言っとくけど本物以外認めない」→そして深淵へ

かーらーのー

裸自撮り→なんか知らんがコレはオーケーらしい

もうわからんわ俺が頭悪いのか?ね
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saff-4M2L [106.133.51.93])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:44:06.91ID:CNBxA9T9a
ワイも漫画としては微妙に好きな上で言うけど
背中から全裸写してはじめまして私ですとか言ってもこれが素だ!とか本音だ!とかっていうより
という行為に酔いしれてるサブカル糞女しか浮かばないっしょ
インスタま〜んには共感されるのかもしれないけど…ね
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fe4-4tvA [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:20.20ID:t+P+3WsE0
そんな学生の酒場放談にマジレスされましても
ん? 酒場? いや酒場じゃないな。ファミレスだw 失敬失敬www

まあでも経済は法律を容易に打ち破ると思うよ
ほれ、中国人が面白いことを言ってるだろ
上に政策があれば下に対策ありってね

デタラメな経済政策を厳罰をもって強制したところで決して豊かにはなれないのさ
笛吹けど踊らずの面従腹背だ。
それが故にソ連は崩壊し、大躍進運動は失敗し、ジンバブエはあのザマで、
南米のどこだったかなえらいことになってんでしょ
ま、それをいえば小泉構造改革もアベノミクスも失敗だよなw どうみてもwwwぁ
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fe4-4tvA [153.124.188.38])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:40.06ID:t+P+3WsE0
なんか、全然わかって無い人が居て
気持ち悪いな。

アーティストって言うのは
ファンの心を盗むのが仕事なんですよ。
心を盗まれたファンは勝手にお金を払ってくれるわけ。

お金を払ってない人は
興味無いって事でしょ、簡単な話。ぁ
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb36-oA6y [60.114.0.75])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:43.01ID:t7cvkmEa0
新鮮だな、、、
やっぱり掲載直後しか来ない人多いのか

イッコム回線他を使用して他人のレスをコピぺして埋め立て荒らしを続ける通称マジ闇イッコムくん
(もっと前からいるらしいが)7月くらいから漫画板を積極的に埋め立て荒らししている
時々違法アップサイトと漫画板のスレ関係ないじゃん、と言う指摘が入るがまともな説明もなく身勝手な理論武装で埋め立て荒らしを続けるガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況