X



【木多の吐くすべての言葉をもう聞くな】喧嘩稼業 木多康昭 1062【嘘だ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fae-zo1W [114.178.6.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/15(水) 08:10:55.50ID:xhD1zWFx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【マジ闇まだやってんの?】喧嘩稼業 木多康昭 1061【キモすぎ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534271568/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:13.94ID:IFpLZTHB0
今週の杉元つっこみ
・「害虫の反対に益虫がいることをご存知でしょうか?」
↑いや、子供じゃないんだからそれぐらい誰でも知ってるわ…相変わらず会話による説明が下手すぎて
・「あそこに梯子がある」
↑梯子に見えないんだが。まあ梯子も階段の一種といえるから間違いではないんだろうがこのモヤモヤ感
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H32-V5RY [103.75.118.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:27:39.47ID:2ZJkWetfH
いや、正直面白くはないんだけど答えだけ興味がある。
サイコメトラーとかの昔の少年マガジンの残党組はヤンマガに合わないと思う。
あとセブンスターの作者もヤングキングとかに帰ったほうがぃ
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:30:19.81ID:IFpLZTHB0
グラビアの袋とじいいなあ
こういうのでいいんだよ、こういうので
下手なアイドルやモデルの水着なんかはどうでもいいから
美人がエロい格好をして男をムラムラさせる
これぞグラビアの醍醐味よ

惜しむらくは泉里香もスケべな格好で追随するべきだった
ジーパンなんか履かずにハイレグ見せろよって
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H32-V5RY [103.75.118.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:11.22ID:2ZJkWetfH
どうでもいいけど少年ジャンプは全盛期で600万部超えてたよな
子供の数が激減したわけじゃあるまいし
大人や腐女子が子供向け漫画に手を出さなくなったのかねえ

そもそもヤンマガもメイン層がどこらへんなのかわからんぐらい迷走してるな
ネオンとかファブルとかのあるとおもえば
萌え狙い漫画もあるぃ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H32-V5RY [103.75.118.111])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:04.50ID:2ZJkWetfH
侠飯に続いてまたヤンマガ(サード?)の飯漫画がTVドラマ化!
おまけにまた次号の本誌に出張掲載
TVも映画も脚本不足で漫画原作から引っ張ってくる始末
次は月マガ、月刊ヤンマガの飯漫画がドラマ化かな…ぃ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:22.18ID:IFpLZTHB0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守るのは当然だから
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ca-V5RY [175.177.5.35])
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:27.69ID:IFpLZTHB0
誰得な糞レズ展開で何が描きたいのか意味不明のアシリパと
首輪爆弾不快極まりないネタぶっ込んで
面白いと思ってんのか寒過ぎるアオリ文のグルメ漫画みたいなの
作者と担当編集は全員今すぐ廃業して首吊った方が良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況