X



【スタープラチナのあなた】喧嘩稼業1034 木多康昭【ヤレヤレでしょう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM86-+AFW)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:47:38.19ID:m29H8JvpM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【龍虎でふたたび】喧嘩稼業1033 木多康昭【対峙した】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534064423/


次スレは自由に建てて良い
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:28.01ID:FLQjWka/H
でかした!

まあワッチョイは保険みたいなもんだよな
無しで立てるのは荒らしすらカモンのフリーダムスタイルにしたいか
ワッチョイ設定で立てる方法を知らないかのどっちかだろうぃ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2f-RrwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:38.36ID:/oKNrwfMa
11月初動
**6位 監獄学園(23)
*75位 ハンツー×トラッシュ(11)
138位 ハンツー×トラッシュ(11)DVD付き限定版
154位 アルキメデスの大戦(4)
圏外 よしふみとからあげ(4)

※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位19350/50位13550/100位8250/200位4550/300位3000/400位2400/500位2050かも
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2f-RrwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:00.54ID:/oKNrwfMa
漫画自体、彼岸島と同じレベルのファンタジーアクション漫画だし、許してやれ
アレで高校生の設定だし、リアリティ出してるつもりだけど漫画内は全てがファンタジーで寒いかも
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:18.81ID:UVBuS/sP0
キャラの名前がタイトルに出る漫画=キャラがよく動いてる漫画=売れる漫画
ってのが昔から言われてることだけど
かぐや様はともかく他かキャラが動いていないというか

アシリパなんて高圧高慢意識高い系嫌な女キャラがテコ入れファッションレズエロからの実は強がってただけなの(泣)後付根は良い子設定の
ゴテゴテに厚化粧盛りまくったガングロヤマンバ女子高生みたいなガムテハウスキャラがタイトル見るたびにリフレインされて
完全に悪い方向にしか言ってないという

特撮ギギギみたいなタイトルの方が良かった
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:22.11ID:FLQjWka/H
13好きじゃなかったと言わせたとして何が変わるんだろうか
よくわからない
それはそれとして13アンチのカネキ厨は死んでねwぃ
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dee4-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:33.53ID:XC58TIHl0
底辺「国際租税回避は合法でも駄目だ!企業は俺たち底辺ちゃんに再分配しろ!」
底辺「漫画を盗み読みするのは合法だ!だから問題視するな!」

底辺ってほんとどこまでも卑しいよね。生きてて恥ずかしくない?
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:30.24ID:FLQjWka/H
@クインクスが不人気!!って叩かれたから
Aクインクスとか出してきた意味あるの?って叩かれたから
BCCG編はクソだったなって叩かれたからぃ
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:08.69ID:FLQjWka/H
ヒナミ戦の時に13アンチが異常だとスレの人間内でわかってしまったからな
あの時ついに全スルーされて夜中消えていったのはワロタ
どんだけ文句言っても作中描写が全てだしそとなみが13を惨めに描くことはないから完全勝利すぎて気分よかったわぃ
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:56.15ID:FLQjWka/H
結局漫画で描かれてることが絶対の事実だからなあ
それが気に食わない人は病人と呼ぶしかないよね
13はクソ強い上に全員がついていくくらい愛されてるカネキは雑魚ぃ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:49:35.07ID:FLQjWka/H
ほんとこれで草
よく考えてみようよ全角くん
実際クインクスの厨ってほとんどいないんだよ
大して13は人気キャラで扱いがいいのでファンもまだ熱心
どう考えても13厨の方が多いのに叩く口実を与えてしまったねぃ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:49:56.26ID:FLQjWka/H
13のヒナミ戦のバトル超好き
トーカとヒナミ二人を相手にするときに腰を落とす構図かっこよすぎた
そとなみさんは13ファンを喜ばせるのがうますぎるぃ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:25.45ID:FLQjWka/H
確かにカネキ厨の13叩きはムカついたけどその後の原作の展開がメシウマすぎて全て吹っ飛んだ
もうカネキ厨は瀕死なんだからあんな13厨スカッと展開にしてくれたそとなみに免じて許してあげてぃ
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dee4-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:59.66ID:XC58TIHl0
【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:53:13.33ID:FLQjWka/H
唯一の味方といっていいトーカまで叩いたのはよくなかったね
信者ヒナミと違ってトーカはまともに心配して旦那がゴミだったので自分で頑張ったのに
役目とられたーとかひがみっぽいんだから手に負えないぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています