X



ヤングチャンピオン&烈&別冊 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:14.41ID:IhC0LsEAO
単行本はおろか
ペンネームですら
覚えてもらえない
漫画家は山ほどいるわけだからな…

だから売れろ!

手段は何でもいい
己に付加価値を
つけるんだ!!!

皮肉と暴力
そしてエロスと狂気
昔ながらのチャンピオン臭を色濃く残す
業界随一のマイナー隔週誌&月刊誌

ヤングチャンピオン
ヤングチャンピオン烈&別冊ヤングチャンピオンスレの16

★三誌・公式発売日★
ヤングチャンピオン/毎月第2第4火曜日
https://www.akitashoten.co.jp/youngchampion
ヤングチャンピオン烈/毎月第3火曜日
https://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu
別冊ヤングチャンピオン/毎月第1火曜日
https://www.akitashoten.co.jp/bessatsu-yc

▼前スレッド▼
ヤングチャンピオン&烈&別冊 15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525416638/
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:58.61ID:L6i8CuoUO
次スレっす。
しっかし
なんで落ちたかな。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:52.90ID:dYtHqoV80
落ちないためにも。

今回のキリコの最後のオチは良かったな。
やっぱりあの熊はキリコの師匠を裏切っていなかったのか。
村人達は自業自得、キリコが見捨てるのも止む無しだと思う
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/14(火) 01:45:18.90ID:aRQzQ8410
落ちた理由がわかったからあげとく。
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/14(火) 20:19:29.54ID:OBsD5nd3O
烈だけ読んでいないわ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/15(水) 14:31:53.80ID:E2jEjpYLO
ヤンチャンだからな
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/16(木) 09:38:21.17ID:f/coTgo6O
左様ぉ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:17.84ID:LXUZYnr80
>>2
吉田先生はどこ行っちゃったんだ?
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/18(土) 14:02:49.19ID:It2yKK7o0
>>33
ひょっとしてリメンバー・トゥモローのこと言ってんのか?
あれならとっくに終わったから違うよな
ほんの数ヵ月で連載終わってたしか秋ごろに次のシリーズが始まるって言ってたが
まさかそれを知らないのか?
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 16:36:54.24ID:aErGDtNL0
電子版が軒並み半額になってお得な感じになってるな
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 21:34:26.49ID:A1CTYrtCO
左様ぉ
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 00:29:14.00ID:SQesmldSO
保守あげ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 06:25:17.08ID:jRSsYTkI0
えっちすけっち、無難な最終回
終わってみると平凡だったかな
単行本出るようだから買うつもり
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/21(火) 21:06:13.80ID:8NxQpygf0
おいおい性食鬼 ストリップ劇場終わっちゃうのか
雑誌が休刊になるその日まで延々と続けると思ってたのによ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/22(水) 04:08:23.50ID:ktbrNEFH0
アダルトショップの子AVデビューすんの?
エロ知識全然ないような無垢な子だったのに、展開ぶっ飛びすぎじゃないですかね
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:07.30ID:hDOuJBn50
ばくおんはちょいちょい関係ない奴出してくるのは何なんだ
描きわけもたいして上手くないから別キャラにもあんまみえんし
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:23.51ID:6vuBIJsAO
あげ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:43.77ID:kwL/VhdcO
うむ…
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 11:14:27.49ID:CNYMgWv30
性食鬼はもう寿命な気がする
主人公に対して羞恥がエロスがー言われても
新宿で全裸で走って、秋葉でTV中継されて、学校中の人に見られてるのに
これ以上何をやれと
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 12:06:36.35ID:Sn21dNRLO
ワロス
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 12:26:43.33ID:LQR7meCC0
性食鬼のストリップ劇場に出演してた女生徒たちが顔も名前も全く頭の中に残ってない
どいつもこいつも全然キャラが立ってないからな
ここまでキャラ立てが下手な漫画家も珍しいぞ
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:30.00ID:XRA8RM6HO
定期あげます
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 18:54:48.70ID:leNQxJnSO
ストリップはよ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:34.68ID:ZIiv6VXZ0
てつじ先生は次号が最終回か、バンビ〜ノ以降はどんどんおかしくなっているな。
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/01(土) 12:53:21.32ID:orHIEzvyO
ふむ…
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 07:58:32.13ID:NMrI8gbbO
定期age
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 00:00:26.57ID:A1DaIfKRO
バウンサー、衝撃的だな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 00:49:55.13ID:DmTi5mf50
バウンサーは面白い。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:11.15ID:sj+FCGRQ0
今回のキリコだけど、依頼人があの人になるとは思わなかった。

それにしてもキリコも人が悪い。
ああいう結末に持ち込むなんて。
私としては、お互いにとってそれなりにメリットのあるオチにはなったけどね
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/06(木) 11:03:17.64ID:Xi5mU4FrO
age保守
漫画板の一部のスレッドとマジ闇氏との抗争が終結するまで
1レス/日で
age保守をするんで
よろしくっすm(_ _)m
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/07(金) 17:47:00.88ID:G+TAWjJKO
あげ保守
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/08(土) 12:28:41.37ID:OOuQUiEt0
早売り買った
ヤンチャンの早売りをワザワザ買っている人類は俺だけなんじゃないかと思う時がある
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/09(日) 21:04:32.14ID:tguANC+AO
>>81
名無死の賢坊からだろう。
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/11(火) 02:03:10.18ID:5ZG/lPuCO
今日はなんの日?
そう…そうさ…
今日は
ヤングチャンピオンの発売日なのダ!!
みどころ満載ダ!!
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:19.04ID:vsRCo/dH0
コンビニではインバウンドに人気のあるコスメや健康食品の棚を代わりに増やしたいみたいね。雑誌って売られなくなるの? コンビニで
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:10.48ID:DSpGqz5F0
定期あげ
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 02:13:59.27ID:AiWzQjgd0
クライマックスへ突入
ってことはワルキューレもう終わるのか
ロキとかフェンリルとかラスボスクラスの敵キャラも出て来ちゃったし伏線も回収し始めたようだし
遅くとも今年中には終わりで確定かな
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:21.35ID:OfaFLpea0
ワルキューレのキコは全4巻コースか
序盤がスゴイ微妙だったことを思えば相当面白くなったと思うけど
DRAWと同じ巻数かあ・・・

今月の新連載はメシモノで次号の新連載もメシモノ
まーた鬱ごはんに引導を渡すべく刺客が差し向けられたか
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 14:40:24.48ID:Gv8rX5XC0
ワルキューレのキコもうクライマックスで吹いたw
なんかあっさりだなぁ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:46.21ID:8aSSM75j0
俺はレズシーン大好きだから今月の性食鬼の女子による手マン&クンニには満足したぜ
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 22:19:06.66ID:n9iduB7s0
女神転生の漫画でウェンディゴがキング−貪り食ってたのに違和感
キング−はレベル50近いかなり強力な悪魔のはずだが
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:53.76ID:A0I0ARp+0
>>102
作品によって強弱かなり変わる。
ある作品だとかなり終盤に出てくる仲魔が、別の作品だと序盤に出て来たりで。
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:31.57ID:7KLXO6/d0
キコはちょっと前のエロ強化てこ入れが不発に終わって
人気上がらないから切られたんだろうなぁ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 12:51:13.88ID:fJm+hhHI0
いよいよ性食鬼はつまらなくなったな。
毎度行き当たりばったりの設定だし、その言い訳のセリフ多いし、
稲垣はどこ行ったよ。
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:13.00ID:1nwaIZQO0
烈はいつ休刊してもおかしくないな
ばくおん以外の全ての漫画が最終回に向かってるような感じ
キコは話はメチャクチャでも好きだったが終わっちゃうのか・・・
0110名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:53.48ID:Sd2Q63a90
いよいよ性食鬼はつまらなくなった兄貴は
最近のグダグダですら多少の面白みを感じてくれていた心の広すぎるお方なんだよなあ
途中挟まれるフェネッピ戦のアクセントが無ければもっと酷い事になっていた
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:09.73ID:R30SLEue0
ヌードとか水着とかのグラビアの類、不要なんだけど。
アレがないと売り上げが如実に落ちたりするものなの?
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:58.08ID:t2fhpTW20
>>109
別冊とどっちが売れてるんだろう
コンビニでは別冊の方が見かけるけどヤンキー漫画の有無の差かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況