X



【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】6スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/06(月) 13:57:13.26ID:FmCJP7Xt0
ガンガンONLINE連載の漫画『僕の名前は「少年A」』について語るスレです
ttp://www.ganganonline.com/contents/bokunona/

過去スレ
【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1509467856/
【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】2スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512373841/
【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】3スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519107802/
【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】4スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521792808/
【君塚力】僕の名前は「少年A」【日丘円】5スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528187495/
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 14:53:36.24ID:NFkJFHaQ0
>>360
君はどう思った?
今ままで読んできた感想を教えてよ
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 15:21:56.98ID:NfkeSbTl0
>>354
一字一句同意
作者の力量がモロに悪い方向に出ちゃってる感じ

>>357-359
そもそも大塚くんと妖怪はギャグマンガだからそれの補正もあったし、流石に単純比較は出来ないんじゃないかな
何にせよ君塚は当分こういう漫画を描くのはやめて欲しいわ
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:12:09.41ID:z5UbKQFR0
まあ主人公とヒロインついでに息子のやることはけしてマネするなって思う

前科がつくとのちの人生はろくなことにならないっていうことと
やってもいない罪を被るなってことと
トラブルが起きたとき当事者たちだけで解決しようとするなとは思う
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:17:00.88ID:NFkJFHaQ0
誰目線なのか知らんけど、そんな心配はいらないと思うがw
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 21:15:24.09ID:EAarV6dl0
1・2話のころはストーリー的に救いがなかった
今は別の意味で救いようがない
どっちがマシだろうか
0367名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:49.32ID:oNoVt3yW0
笑いながら泣くのなんなん
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:44.10ID:3tZKPzhU0
真実が明らかになっても、少年Aは罰せられるべきだ。
周囲に多大な被害を齎したのだから。

殺してない事が分かってから、クラスメイトが掌返して来たら笑える。
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:59.94ID:Lgg270Ye0
真実が明らかになったとしてももう普通の生活は送れないだろ
片想いの相手の罪を被るアホな思考の持ち主だし
親も自分の子がこんな思考をしているって扱いに困るし
なにより家族に嘘をつき続けて何年も生活出来ていたことに対して
どう反応して良いか困る親と姉
0370名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:37.97ID:x1yNm6au0
時々真相が判明すれば掌返し展開がどうとかの予想を見かけるけど
少年Aのいる世界はどうかは知らんが現実なら掌返しには絶対ならんだろうな

馬鹿じゃねーのとか自分に酔ってるナルシストとか身内にいたら嫌過ぎとか恋愛脳キモいとか
ここの書き込みみたいな反応になるのが目に浮かぶわ

恐れられる異常者が嘲笑われる異常者にクラスチェンジするだけ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:39.47ID:xYlxL1LL0
まだヒロインを庇って事故に偽造とか遺体を埋めるみたいなありがちな話だったらともかく周りも巻き込んでるからな

内容が酷いのは言うまでもないけど作画もとにかく酷い

作画の人の今までの作品を知らないけど泣き笑いとか驚愕顔とか表情を描けない人に何で担当させたんだろ?
0372名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 01:23:51.26ID:Z7VBszE70
なんか、例のBBAが、まるで普通の漫画を読んだかのような「感想」を書き込むようになったなw
単発でw

文章のクセで丸わかりなんだが

マイナス感想だけで埋まってるのが不味いってんで自演しだしたのか…
最終話まで原稿終わってて暇なのかね?
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 04:20:15.54ID:aeq/HaUC0
>>371
事件当時は自分一人だけが罰せられて解決するって思ってたんだろうよ
まあ周りのことまで頭が回るんだったら主人公も罪を被ったりはしなかっただろうし
ヒロインも殺すんじゃなく逃げるほうを選んでただろうしな

>>370
まあ教師とその息子も哀れな被害者とその遺族から自業自得のレイプ魔と犯罪者の子はやはり犯罪者にクラスチェンジして
こっちもこっちで掌返しされるだろうけど
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 04:55:55.45ID:k2v4iFJa0
この話の発端の貴志がひとりで罪をかぶることを選択したことに説得力と共感が伴ってないんだよ
これは、常識的に考えてこう行動するってリアルじゃないって意味じゃなくて
フィクションであり得ないことが起こったんならあり得ないことを
あり得るようにリアリティを感じさせて読者に誤認させなきゃ説得力が生まれないのにそこの作りが甘い
もしこれが主人公以外の重要キャラの行動だったなら、子供だから、異常な状況で判断を誤ってしまったからで説明つけてもいいけど
主人公の視点で進んで行くんだから、主人公のロジックにそれ相応の客観的に間違ってるけど主観的に納得できる面もあるくらいにまで持ってかないと
読者は常に主人公の異常な行動をただ傍観してるだけになる
例えば、主人公が恋愛脳でああなってるんだったら、読者も恋愛脳状態に陥らせて無条件でヒロインを救わなければならないと思わせてくれるだけの積み重ねがあってもいいのに、そういうのがまるで無い

本来なら母親にヒロインが受けたレイプのことを打ち明けて、理由はわかったけどあなたたちは間違ってると言われて
そこでストーリーライン上、ある種の作中に置ける絶対正義のどんでん返しが起こるくらいが理想的なはずなのに
常に読者は主人公たちの行動が納得できず最初から母親と同じ意見で読んでるから、
やっとあそこでまともな突っ込みが入っただけになってしまってる
0375名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 07:37:03.24ID:8DfcBqxD0
せめてヒロインが罪悪感や責任感や本当の事を言えない自分に自己嫌悪をしてくれていたら
良かったのに
0376名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:20.09ID:Z7VBszE70
うん、なんかこう…

最終回の原稿書き終わって仕事がなくなった作画BBAが、
作品擁護しようと思ったら叩かれまくり&速攻で身バレ
もはや擁護は不可能なんだって事で、原作者と編集へのストレス発散をしてる感
あくまでも「ストーリーが悪い」的な事を、「普通の感想」として書き続ける事で、作画は悪くないんだ感を出したいのかな?w

全部同じ奴(だろう)
ID:sf8jxWkx0 ID:kanxTUM00 ID:emoxmFVk0
ID:2v91qPVR0

>>352
>>364
>>373
>>375

ちょっとあれなストーリー&ネームであっても、
うむを言わさぬ画力があると、妙な説得力が生まれて気になる部分も気にならなくなるって事も
時にはあるんですよ?日丘さん
こんな所でそんな事やってる暇があったら自分の腕を磨きましょうね
0378名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 10:29:34.66ID:Z7VBszE70
>>377
この漫画の「面白さ」のピークかもしれんね、あのコマがw
0379名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/26(日) 12:01:40.01ID:/OBwpI3x0
真相明かしたら姉に殺されても文句言えんだろうな
しょうもない理由で人生めちゃくちゃにされたんだから
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/27(月) 10:08:26.20ID:qsQlUQ7v0
>>382
的外れだねえ…
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:15.12ID:rcqTddqu0
終わりそうにないなこの漫画
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:39:10.71ID:f9crW+RY0
明日更新かぁ。
俺のケンちゃんの出番は、あとは最終回にちょこっと出て終わりだろうなぁ。
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:56.73ID:l3XvQvTl0
馬鹿主人公が今更本当の事を明かしたとしても
誰も幸せにはもうならない家族や友人それに無関係な人を巻き込んで不幸にしたから
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 22:15:53.41ID:Zchfs6QT0
馬鹿だな、この漫画だぞ
主人公かヒロインが真実を公にした途端全世界の人々が疑うことなくそれを信じて
T・K・S!T・K・S!の大合唱、壮大な手のひらがえしが起こっても不思議じゃないよ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:28:15.72ID:Np7tRUgi0
主人公がどういう行動をしても必ずどっかの設定がおかしくなる展開にしてるのはなんで?
週刊連載を一人の作家で書いてるわけじゃないのに粗がありすぎだろ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/02(日) 23:54:10.00ID:y98f+PoF0
原作者
作画担当
編集者

3人共馬鹿

これにつきる
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 00:40:18.98ID:l62sA86a0
作者と作画の人は漫画を2シリーズくらい出してる経験者のはずなのに何でこんな内容になったんだ。
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 11:56:20.44ID:/MVhwEP70
え…なん…これ…
0393名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:47.84ID:o7j/br7F0
はぁ… 結局こうなるのね
目覚めて佐々木が真実を語ればメモカの分は補えるのかな?
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:02:23.17ID:WF9m2XxG0
あのさぁ…レイプされてましたって告白したのはいいよ、むしろ待ち望んでたよ
でもなんでメモリーカードを証拠として出さないの?もう画像もネットに上げられてるよ?
こいつこういう所で本当詰めが甘いわ

次回は学校の連中に謝罪して回る展開かなぁ
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:05:48.75ID:EfqMnMpH0
録画したのを後から配信で見てますよってことなんだろうけど、何か生配信してるようにしか見えなかったから
何でこいつらみんな放送見てるんだろうって思ってしまった
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:15:23.94ID:WF9m2XxG0
あかん、これヒロインが目覚めても記憶喪失になってる前フリにしか見えない
あと姉ちゃんが出てなかったのも地味に気になる
0399名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:23:32.02ID:FlSP6Z0W0
まだ続くのか
これよりもまだ面白いガンオンの漫画24話前後で打ち切ってたのに
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:12.36ID:efosEF0n0
佐々木が目覚めて自分がやったこと認めなかったらメモカ出すとか?
0404名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 12:34:08.56ID:q4WxuUNj0
>>394
ちょっと前まで自分を滅茶苦茶恨んでた相手から
証拠だ使えって突然手渡されたカードっていまいち信用ならんし…
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:10:57.37ID:wAyBq1Ax0
すべてを話すと言っておきながらメモリーカードのことは言わない。
こんな嘘つき野郎の言葉誰が信じるかよ。
アホか、作者は。
0408名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:53.00ID:sGt3jkQm0
そりゃヒロインの母親はそっちに矛先向けるわ
全てを話すと言うのならSNSでのなりすまし犯のこととか
通話内容(ゲームw)から何からすべて証拠として提出しろよ
自分の都合の良い情報しか相手に与えてなくて
これで信用してくれっていうほうがおかしい
0409名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:50.52ID:+mu2ARhD0
意識不明の重体で入院中に、殺人犯として世間を騒がせた少年が独白!
殺したのは僕ではなくレイプされていた女子だった
証拠はないです、僕の言葉だけです(メモリーカード、グッ…)

誰が信じるのよw

そして最後のコマの主人公の達観したやったった顔というかドヤ顔というか…
真面目な場面で半笑いにするのがこの作画の基本なのかねw
0410名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:31:35.05ID:IUyBXLXr0
メモリーカードに入ってるヒロインのあられもない姿を衆目に晒したくなかったんだろ
恋愛脳の主人公のことだから
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:13.87ID:WF9m2XxG0
一周回って今度はどんな斜め下の行為をしでかすのか楽しみに
なるかボケェ

まぁ、しっかりきっちり終わってくれそうではある
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:26.51ID:0cT31zn60
まだ諸々隠してクソ教師息子のフォローまでいれるとかアホかと
どこまで詰めが甘いんだ
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:48:10.16ID:efosEF0n0
データをオカズにしようとしてるのかも!
0417名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:48:15.15ID:sGt3jkQm0
姉ちゃんメンタルボロボロだろうな
弟のやってもいない罪で大学中退
そして恋人が出来てその傷も癒えるかと思ったら
その恋人は実はレイプ教師の息子だったって。
姉ちゃんが貴志を刺すのもそう遠くないだろう。
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:17.03ID:BlONXE6O0
ヒロインの実名報道しちゃったの?
それとも名前の部分はピー音入れて消してんの?
全国に実名顔写真付きでレイプ被害者で且つ殺人犯だって暴露されるって自殺もんだろ
どう考えても悪いのレイプした教師とその息子で
ヒロインは心神喪失状態を理由に殺人の件は無罪の案件なのに…
主人公は結局誰も守ってないじゃん
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:23.57ID:+mu2ARhD0
結局ヒロインはこのまま死んじゃって、
警察含めて誰も信じないまま
それでも言いたいこと言った主人公はスッキリサッパリ

ヒロインの墓の前で
メモリーカード握りしめながら、「僕の名前は少年A…」

ご愛読ありがとうございました

とかなんじゃねえの?w
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:36.05ID:qj8WR9Sj0
>>418
罪を被った時点でヒロインがまともな医療を受ける機会を奪ってるので、いまさらやね
しかし徹底的に警察の存在感がない世界やね
こんな告白があったら大騒動になって本部長が飛ぶくらいありそうなのに
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:58.50ID:sGt3jkQm0
>>422
塀の中ってこういう記事が載っている週刊誌とか読めるものなのかねぇ?
いろいろと影響を与えてしまうものではないのか?
読めるとしても当事者が読んではまずいんじゃ?
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:14.68ID:sGt3jkQm0
>>423
これって警察の不祥事モノだよね。
証言を鵜呑みにして身代わりの人を犯人にしてしまって
その後の人生を変えてしまったっていうトンデモナイことだが。
これが成人だったなら自分の発言に責任を持って偽証したわけだからそんなの知るかで終わるけど
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 16:17:20.02ID:Nn5FlrVZ0
佐々木の先輩とかまた伏線出してるしまだまだ続けるつもりっぽいな
あと、普通刑務所の囚人に雑誌の差し入れ自体は可能だけど検閲かかるし
事件に関する情報を当事者に知られると裁判などにも影響する場合があるので
当事者の手に渡ることはないらしい…この原作者がいかに取材をしてないかよくわかった
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 16:29:28.73ID:yQAQnxXq0
>>428
そもそも少年法の2007年の改正すら知らなかったからな
あれだけ話題になった上に、十年前のことで普通に運用もされてるのに
少年法を知らずに少年犯罪を描くという
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 16:40:56.26ID:34/ekpD30
ヒロインの実名出して証拠であるメモリーカードを出さないのはなんなん?確認させないため?
何がしたいねんコイツ。いまさら誰かを救うなんて無理だし自分の汚名を晴らす目的でもないしさ。
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:20.65ID:0JqUEplI0
>>394
佐々木の画像UPされているの、このマンガの作者と編集者が忘れてんじゃね?
さすがにちょっとガバガバ過ぎて驚いた
0432名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:51.31ID:gthftUgL0
この期に及んでまだウソつき続ける性根があかんわ
事件の日に例え戻っても同じ事繰り返すだろコイツ
0435名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 17:15:22.94ID:ADYuD++a0
まぁた主人公の言葉を鵜呑みにするピュア民達と空気警察かよ
どんだけ作者に都合の良い世界なんだよ
はよ終われ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 17:18:53.38ID:FJBhdfIn0
ツイッターで顔ばれしてるとはいえ
動画とか雑誌の写真とか未成年の顔を思い切り世間にさらしてるってどうなんだって思う

そういえばそもそもメモリーカードの中身って確認したのかね
確認して実は息子の罠で事件と関係のない映像(姉が息子にヤラれてる姿)とかだったから証拠はなかったとかならまだわかるが

ところで主人公の証言だけじゃ信じてもらえないとしてもこれだけ騒ぎになった以上警察も再捜査せざるを得なくないかね
壊れたスマホを再び調べる、家の中にあるものをいろいろ調べる、教師の嫁に事情聴取するとか
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:52.43ID:E6bjRKS80
そもそもレイプ糞親父を殺されたからって恨む資格ないし
何でこのアホ主人公は息子に謝ってんのかわからん
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 18:29:29.76ID:J+40jJcd0
>>425
なんかムショの中にはマガジンとか漫画雑誌があって読むことも出来るってその手の本に書いてあったし
まぁおかしくはないんじゃない?
週刊情報誌はよく知らんけど
0440名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 18:35:53.27ID:ScZzTZIK0
と思ったら>>428に詳しく書いてあるね、失礼

>>438
自分が余計なことしなければ今回の事件は起こらなかったかも〜と言ってるし、家族を失った気持ちは伝わったという事じゃないかと
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 18:49:52.02ID:krDaSlQL0
出遅れた
そして感想はみんなと一緒だったw
「ちゃんと話しま〜す」→メモカは隠蔽という糞っぷりにリアルで「はァ?」って声出た
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:11.88ID:mHuvkM8z0
あれだろ主人公はこの数年間ろくな人生送ってなかったから想像力思考力コミュニケーション能力判断力その他もろもろが成長してなかったんだよ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 19:21:41.55ID:OFiusdvz0
ヒロインが刺された時から想像してたけどやっぱこの展開か
案の定ヒロインが喋れないのをいい事に都合の良い話をでっち上げたと邪推されてたが
ヒロインの方はもっとヤバイ状況だぞコレは

本来やろうとしてた自分から罪を告白するのと少年Aが言うのとじゃ印象が全然違う
意識を取り戻して真相を認めたとしても
息子に刺されて少年Aに真相を暴露されたから仕方なく罪を認めたとしか見做されんぞ
このまま事が進めば少年Aはおろか息子よりも非難される立場になっちまった
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 19:35:20.96ID:iW6XYId+0
まだヒロインを庇おうとしている貴志君
今更庇って何になるんだ?
自分から暗に教師を殺したのはヒロインだと言っているのに。
メモリーカードのことを隠し通すのなら
自分は殺していないって貫き通せよ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 20:07:42.31ID:FJBhdfIn0
>>438
あの時点では息子のことは父親を殺されて犯罪に走った哀れな被害者扱いされてるからじゃねえの

まあ個人的な意見を言うなら息子が事件を起こした原因を作ったのは主人公よりレイプ魔教師だからなどう考えても
そもそもあの息子のことだからたとえ最初から事件の真相を知ってても結局逆恨みによる復讐に走ってただろうよ
あれだけ親のやったことを棚に上げて主人公とヒロインを非難してるんだからな
違うのはターゲットがヒロインになってたかあるいは主人公とヒロインの両方になってたかってことぐらいだよ
 
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:01:22.44ID:iW6XYId+0
ドヤ顔でキミを守る(キリッ 【実は守れていない】
泣きながら笑っている顔 【何も解決出来ない絶望感】

この2つがこの作品の特徴
0452名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:23:10.13ID:Nn5FlrVZ0
なんか作者の頭の中では「佐々木さんを守るためによくやった!」と褒め称えてそうなのがな
そして佐々木も本当に記憶喪失オチか意中の先輩に尋ねられた途端に全部主人公のデタラメとかやりそう
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:25:04.07ID:FJBhdfIn0
単純に思ったんだがスマホの破壊は主人公じゃなくて暴走したヒロインがやったって設定のほうがよかったんじゃないのかね
それだったらまだ理解はできたと思う
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:50.09ID:FJBhdfIn0
ついでに言うと主人公が罪を被ったとかじゃなくて事件現場を見て主人公がガチで冤罪をかけられて
本人は否定したが信じてもらえなかったとかしていっそ全部警察の落ち度にしておくべきだったかもしれない
あるいはガチで主人公が殺してたとか
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:35:12.60ID:FJBhdfIn0
>>452
意中の先輩に尋ねられた途端に全部主人公のデタラメとかやりそう

その場合今度こそ主人公はメモリーカードをもってレイプの証拠をマスコミのおっさんに渡すとかしたりして
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:40:40.89ID:Nn5FlrVZ0
>>455
多分そうなる前にこの主人公ならメモリーカードを処分してそうだ
というか所持し続けてそうなってもメモリーカードを存在しないと言い張り続けるだろう
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:21.87ID:FJBhdfIn0
それだけつっこみどころがおおいってことです
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:36.66ID:6CXwV6cr0
マジで今回の真相告白は、主人公とヒロインの2人がかりで話すべき展開だったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況