X



【モリモリモリ】喧嘩稼業919 木多康昭【マジ闇ブヒヒー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp6f-ZNAV)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:32.49ID:89TuvV+dp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイとIPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


死ねよマザコン

※前スレ
【今までの漫画板に】喧嘩稼業918 木多康昭【戻りますように】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533123490/

次スレは>>950が立てる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e304-Q5Zu)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:05:05.31ID:Yut80CAl0
何故こんな何のメリットもない荒らし行為を続けるのか
僕には誤爆してすまんとしか言えません
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-58dF)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:40.58ID:WTzQRhLDr
保守が遅いぞマジ闇
折角のスレ落とすとか恥ずかしいことしてるんじゃない
明日までに1日1万レスだ
ガッカリさせるな
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:54:57.91ID:qmNJeexpH
スレ乱立しても誰も使ってないから意味ねぇ〜〜〜w

バカクッテロは、そんなこともわからないのかw
却ってマザコン以外の読者が書き込むのに迷うようにしてやがるw
どんだけバカなんだろ
このマザコンバカクッテロちゃんはwwww
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f8a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:56:37.55ID:QRDdc4dn0
14 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 01:33:42.22 ID:MvBUm0Mr0
バカクッテロってバカだからさ
もうスレ立て自体が目的化してるよなw
なんのためにスレを立てるか忘れてるんだよ
バカだからw

16 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/08/02(木) 01:48:59.97 ID:qmNJeexp0 [1/6]
バカクッテロは昨日だけで18個もスレ立ててるよw
浪人使っても一日にこれだけの数は立てられないはずだから
どうやら4個以上の浪人を買って使い分けてるらしいw

スレ乱立のためだけに浪人を4個買うってどんだけバカなんだよ
このマザコンバカクッテロってヤツはよwwwww




また泣き言か
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:33.22ID:qmNJeexpH
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533101167/3
3 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp47-ZNAV)[] 投稿日:2018/08/01(水) 14:30:14.69 ID:89TuvV+dp
今日はこのくらいにしておいてやるわ



>今日はこのくらいにしておいてやるわ
>今日はこのくらいにしておいてやるわ
>今日はこのくらいにしておいてやるわ



これがマザコン晒したバカクッテロの負け犬の遠吠えってやつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これを言うヤツは必ず正義の味方にボコボコにされるという例のセリフwww
おまえにはお似合いだよマザコンバカクッテロちゃんwww
舟陥載
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:05:53.38ID:qmNJeexpH
462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 17:37:24.77 ID:YG1MwWas0
喧嘩稼業おじさんの
俺面白い書き込みしているという勘違いぶりは
嫌われていた下ネタダジャレ親父を思い出させるな




それそれw
しかもバカのひとつ覚えのワンパターンw
小学生ってさ、一回受けたと思ったネタをひたすら繰り返すよな
小学生と同じことを、いい年した無職引きこもりのマザコンがやってると思うとキモイよなw
択筋循
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:13.11ID:qmNJeexpH
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
室党週
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:33.77ID:qmNJeexpH
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
皇蜜渡
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:06:52.43ID:qmNJeexpH
政府の海賊版サイトに対する措置を受けて | 一般社団法人マンガジャパン
http://www.manga-japan.net/?p=4575

著作物を違法に公開するサイトの存在は、出版文化に関わる努力を疲弊させています。
本来、出版物の内容についてエネルギーを注ぐべき著作者や版元が、違法コピー対策に労力を割かなくてはいけない現状は出版文化が持つ本来の「生み出す充実感」と程遠いものです。
今回「違法サイトブロック」の措置が取られる動きについて、「生み出す側」としてはとても心強い支えだと受け止めました。
しかし、同時に、そのような形でブロックすることが「表現の自由」を損なう方向につながるのではないかという不安も感じています。
どういう形が民主主義と言えるのか?とても難しい問題です。
完璧とは言えませんが解決に近づくシンプルな方法はあります。
閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。「ただで読めるのはトクだし楽だ」という楽しみ方は、新たな著作物の誕生を阻害します。
一時の「楽、トク」という手軽さに流されない読者のみなさんの姿勢こそが、出版文化を支える力になります。どうか著作者や出版元の努力を応援するという気持ちで「生み出す力」を支えていただければと願います。

以上

>閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。

おまえらに言ってるんだぞ、屑
爪敏誓
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spc7-iDtb)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:09:44.31ID:KL3XgIXkp
スレとかいくらでも立てれるけど
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spc7-iDtb)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:12:44.68ID:KL3XgIXkp
ほい

【自演系朝鮮人】喧嘩稼業924 木多康昭【新海マジ闇】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533143464/

つーか発言からしてマジ闇が複数のアカウント契約しちゃった系かな?

少ない小遣いから乙
その調子であと10000スレ頑張れ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:20:54.20ID:rvwQZzaya
"隻眼の王"、その称号には何の意味も無かった。

僕は……"東京"を喰らう。

東京喰種:re

僕は王に相応しくない。

東京喰種:r

僕は王じゃない。

東京喰種:

僕は"隻眼の王"なんかじゃない。

東京喰種

"東京"を喰らう喰種だ。

東京喰種 15巻 3/19発売予定
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:48:02.16ID:rvwQZzaya
皆でワイワイやる飯もいいけど、ねこまんまみたいな他人の前で出来ない下品な食い方できるのも一人めしだろ
「誰にも迷惑かけないので、誰もお楽しみを邪魔しないでくれ」というだけの時間

説教飯は作品全体にメシマズ要素が多すぎて、肝心の料理にそれを覆すような魅力が足りん
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:20:12.65ID:cXcYOk1Za
ちばてつや賞、おもしろかったじゃん。
不安定な女の子がいつの間にか彼氏大好きになっていくとことか、
彼氏の方もコンビニで、「あいつ、こういうの飲むかな。」とか、
いつの間にか他人を思いやる心が芽生えてたり。
まあ、お前らはまともな恋愛経験が無いから共感出来ないのかもな。
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:21:23.24ID:cXcYOk1Za
ちばてつや賞
山があるから登ったと同じレベルで子どもがいるから刺したってこういうタイプの人なのか〜って感心はした
でもこういう人もどきは人間界に居座ってないで自主的に無人島にいってほしいと思った
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:27:29.22ID:cXcYOk1Za
ドラマ畑は知らんけど漫画畑では既に立派な量産型なんだよね
20年前に本家が行き着くとこまで行き着いてそれから今日まで出来損ないのフォロワーが筍みたいに湧いて出てきてる
キャリア初期を過ぎた春菊だって今回の読み切りよりはいくらかマシな出来だった
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:29:01.13ID:cXcYOk1Za
先生はゴールデンタイムズの頃のほうが良かったな
毎週普段接点のない相手とのハプニングエロでよかったんだよ
ヒロイン限定で余計な幼馴染み設定まで加えて一気につまらなくなった
編集が糞なんじゃないのか、この雑誌
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:33:25.54ID:cXcYOk1Za
[暫定版]ヤンマガKC1月刊(無印は6日、▲は20日)
ORIGIN(1)
偶像事変(1)▲
スポイラー甘利(2)
ちこたん、こわれる(6)
匿名の彼女たち(5)
ナナメにナナミちゃん(1)▲
なんでここに先生が!?(1)
にじいろコンプレックス(2)[終]▲
にのに(2)[終]▲
彼岸島 48日後・・・(10)
やおろちの巫女さん(2)▲
渡くんの××が崩壊寸前(3)
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-9e/1)
垢版 |
2018/08/02(木) 06:34:31.05ID:cXcYOk1Za
いやORIGIN面しれーだろ
少なくとも今のヤンマガの中じゃ確実に面白い方

つーかいい加減セーラーエースを何とかしろよ
カイジも引き伸ばしが酷くてつまらんので銀と金をヤンマガで再開しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況