X



【僕らの埋め立て奴隷】喧嘩稼業862 木多康昭【マジ闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 421f-ZNAV [61.203.37.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:49:43.78ID:b/tTLcs90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

死ねよマザコン


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

※前スレ
【”マジ闇”を雇え】喧嘩稼業861 木多康昭【そいつがバレを防ぐ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532614111/

次スレは>>950が立てること
↑はブラフだ(ペラ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:14:41.50ID:NqOp6ZtY0
違法サイト問題で悪いのは出版社と日本という国である。漫画家に何十億ってやる余裕あるなら先に北朝鮮に賠償金払って全世界に謝罪して今後一切権利を蔑ろにするようなことはしないと誓え

それが嫌なら黙って受け入れろ
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa9b-weGb [106.133.47.12])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:24.53ID:zfaAhfu5a
まあそうだけどw

以前にも書き込んだし他の人も書き込んでたの見たけど、料理出るまでいかない回はどうしようもないな
1話で一つでも料理出すのって大変だったんだという、クッキングパパ(大体1話に1品載ってたように思うんだが)とかの作者も苦労してたのかと想像してしまった
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ceca-r0Mq [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/28(土) 02:03:29.16ID:90aucIrf0
あの手の「俺は何でも知ってるぜ。でも説明はしないよ」ってクールキャラは創作のお約束だからな
モンスガにも居たろ
主人公の幼馴染で主人公を斬るキルKILLって付け狙ってた奴が
実際は主人公を助ける為だったらしいがなら事前に「キミの身体には悪い天狗が宿っててね…」
って説明しとけやって思うが「そんなのカッコ悪いし漫画にならないジャン!」という作者の心の声が聞こえる
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ceca-r0Mq [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:06.91ID:90aucIrf0
絵面とページの多さからしてただのオナニー漫画だろうなと思って読み飛ばしたけど
そういわれて仕方なく読んだがやはりその通りだった
ただの絵日記だった

ちゃんと漫画で飯食えてる漫画家ってスゲーんだなって思った
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6e4-r0Mq [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:43.19ID:NqOp6ZtY0
規制や表現の自由の制限たら昔は真っ先に左翼が噛みついたもんだけどな
それが政府にとって恣意的に行われるのを警戒してさ
今やヘイトスピーチ禁止やら何やら率先して規制の強化に乗り出してるんだから
それが自分たちに向かってくることになるかもしれないとは思ってないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況