X



【稲葉みのり】源君物語 65帖【光海の仲良し大作戦】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad7-d9JD)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:37:32.56ID:jgVX1zPEa
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

※前スレ
【稲葉みのり】源君物語 65帖【欲しいものは……14股達成】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530456793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1e99-oI+E)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:24:19.62ID:d5//gY7h0
紫亜ちゃんと乙女ちゃんと三人でお風呂でよいのでは?
乙女ちゃんは背中を、紫亜ちゃんは前を洗ってもらって最後はサンドイッチになってボディーソープ(意味深)を内緒に出してフィニッシュして欲しい。
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7128-Xvip)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:08:48.12ID:rLs5X7S60
そこで何で朝日も花ちゃんもチョコを渡せないのかと
小説版で説明されるべき
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3d-Mfl6)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:24:24.08ID:lhDbjtCBr
>>885
あまりエロコメは読まないので。今やってるのだと「ノブナガ先生の幼な妻」くらいしか

エロ一切なしで純粋に面白い漫画というのであれば、「灼熱カバディ」と「1000円ヒーロー」。他にも色々あるけど、一々挙げていたら長くなるので二つだけ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b9a7-nGA8)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:17:01.32ID:nyhfqZ250
中将さんに性的ないじめを受けたい
GTOの吉なんとか的なことを
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 25bb-nGA8)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:15:51.11ID:c6wsJBkB0NIKU
>>907
吉なんとかはちんこにデコピンだったけど中将さんなら剥いてしごいてくれるはず
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b23-k5CG)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:11.77ID:hgenL9zr0
乙女ちゃんおっぱいデカいつーか、ナイスバディすぎない?
紫亜ちゃんと同い年だっけ?将来有望だな
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-fmVZ)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:00:40.36ID:krQ0I2HWd
乙女ちゃんデレッデレやん押し倒せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況