先読みバレ

羽消し魔法が解け始めたので人のいない郊外の高台に逃げた童貞てんす
高台に何故か川がある
童貞「川を渡ったら休もう」※てんす既に疲れ果ててる
川渡ってる最中に後ろに倒れるてんす←また後ろに倒れるのかよ体幹弱いってレベルじゃねーぞ
童貞のイミフ台詞(伸ばせ、手を離したら、また消えてしまう、離したくないのなら、掴め)
てんすを押し倒す形で川にばしゃーん
童貞、てんすを見てムラムラ、完全にてんすを性の対象としてしか見てない

その後休んでる童貞てんす
童貞「翼があっても見られないのが残念、自分の目が青だったら良かった」
てんす「シエルと初めて会ったのは戦場だったからどうしても天使の私を見せたかった」
童貞、てんすにマント被せ耳元で何か囁き真っ赤になるてんす(誕生日おめでとうか?)

夜、既に髪が短くなってる露出狂司祭登場
ちょっとおかしいと言った後無能団長に謝りながらベッドに倒れる
冥界の赤髪男登場(髪伸びてた)