X



【JKハンターになる】喧嘩稼業828 木多康昭【高橋ジョージになる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f9f6-F406 [220.106.105.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:00:58.35ID:jXPWo0aG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!

※前スレ
【マジ闇】喧嘩稼業 木多康昭825【バレ来て泣き言いうなよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532407025/

次スレは>>950が立てること
>>950とは稼業スレでスレ立てをしたい>>1-1000の誰かを表す隠語である
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85f6-F406 [220.106.105.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:02:04.68ID:jXPWo0aG0
※カウントされてないスレがあったのでスレ番が前スレより少し飛んでいます
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85f6-F406 [220.106.105.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:04:23.26ID:jXPWo0aG0
お前がこのスレを見ているかわからないが、俺はお前のことを応援している!
でも捕まったら他人のフリするよ
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85f6-F406 [220.106.105.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:12:39.21ID:jXPWo0aG0
>>4
本闇のことじゃねえからちくしょう!
でもアイツも木多に浮気ネタ描かれた瓶子なみに迷惑だろうな…
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 85f6-F406 [220.106.105.1])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:16.76ID:jXPWo0aG0
上級国民さんにはスレ立て煉獄してもらっているので表向きは絶対に言えないことですが虫ネタは本闇に対して明らかに効いてないです
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-RwAr [49.98.130.253])
垢版 |
2018/07/24(火) 18:42:53.21ID:/Jp83Iumd
スレ立てに文句言っていいのはスレを立てられるやつだけだ
立てられない奴は浪人持ちの神のごとき仕事にただ跪くしかない
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e326-i93L [115.39.11.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:52.09ID:tk8sOy+30
IPアドレスつけ忘れただけで「ようやく書き込みづらいことに気付いたのか」とか
登山とかに突っ込んだだけで「嫉妬してる」とか
どっちもマジ闇くんの心理っぽくて笑える
書き込みづらいと感じたり登山に嫉妬する人間しか
そんなこと思わないもんな
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-+VD4 [49.97.100.59])
垢版 |
2018/07/24(火) 19:48:32.18ID:91NTPgiPd
ここは漫画板なので表向きは絶対に言えないことですが
リア充の登山好きが登山板で埋め荒らしする理由がよくわかりせんので、漫画に影響されていってみたら不本意な思いを味わったものと想像できます
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e518-4zX2 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:10:15.46ID:5RuTo5NN0
>>19
13 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35]) sage ▼ 2018/07/24(火) 16:00:43.41 ID:9fMzBTV10 [1回目]
デートや飲み会、登山しただけでリア充ってw

全くその通りなんだが、自覚あるのに先に話題を振ってきたのはお前(ゴキブリ闇)だ
もうアイツ、何を言ったか全然覚えてもいないし、都合のいい事に脳内書き換える「自己愛性人格障害」なんだろうww
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd43-RwAr [49.98.12.5])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:49:07.37ID:QvA1dxPnd
24時間埋め立て荒らししてるガイジとデートする女って風俗嬢かメンヘラしかいねーぞ
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e518-4zX2 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:17.06ID:5RuTo5NN0
そもそも他人様の行動なんてどうでもいいんだ。興味ねーし。あっそう良かったね、で、終わるし

頼みもしないのに自己主張始める闇くんはよっぽど普段誰からも認められて来なかったんだろうねえ・・・www
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e326-i93L [115.39.11.122])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:13.97ID:tk8sOy+30
毎日話題提供してくるれるから仕方ないとはいえマジ闇くんの話ばかりもあれなので
新刊の話がしたいです

とりあえず加筆されるとしたら何がされるかね謝罪ニュースを横綱死亡ニュースに修正も考えたけど
もし流れてたらなにかしら出場者たちにもっと反応ありそうだし
芝原の「一日で全員潰す」のところに横綱もいなかったはずだよな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e5bd-vpbZ [118.237.186.126])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:40.90ID:b7YgB4h20
>>40
倒れた段階ではまだ生きてたっぽいし意識戻るかどうか、戻ったとして二回戦できるかどうかは即判断できないだろう
蘇生試してそれが駄目で死亡が確認されてそこからマスコミに情報流して緊急ニュースにする時間考えると芝原上杉戦が始まる前に横綱アウトの情報が入るのは無理だろう
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e518-4zX2 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:23:11.57ID:5RuTo5NN0
>>47
やってる事はしょぼいくせに、自分のやってる事は正しいって脳内で疑わない、疑う力もない社会不適合者だから仕方ない

あいつ、もうお金稼ぐ事なんかできやしねえぜww
いい年こいた大人なのによwww御託・屁理屈ばっかご立派になって、最後は生活保護申請でぶち切れて牢の中だろうなあwww
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e518-4zX2 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/07/24(火) 21:39:32.36ID:5RuTo5NN0
そりゃ自己顕示欲だけの為に荒らしてるカスじゃこんなもんでしょww

救いようのないドクズのどうしようもないゴミでも行動だけはした。でも、この荒らしは安全圏で吠えてるだけwww

ネタバレがなんなの?www何もしないでただ埋めてるだけwwwwwwww

なんなの、このへタレチキンがwwwwwwww
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed04-t/bi [122.27.93.77])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:35:42.09ID:x50dOcTi0
勝利条件を勝手に作ってお前の負けだと騒ぐ奴だからな
全部埋めきって一時でも稼業スレが無くなったら勝ちだと思ってるんじゃないか
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4536-GWbZ [60.114.0.75])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:17.42ID:PO6ahNF80
埋め立て奴隷が癪に触って埋めてないスレを作ろうとしたのかもしれんと思ったが
それって少なくとも普通に完全敗北スレを一つ作ったってことなんじゃ、と思ったので違うか
何言い出すか分からんから一応指摘しておく
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e518-4zX2 [118.158.249.142])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:51.94ID:5RuTo5NN0
>>61
ほんこれ

なもんで、別に思い切り罵倒しても何も問題ないという事だ。それこそ精神崩壊しようがどうせしないので何の問題もない。仮に崩壊しようが向こうが悪いし自業自得なのでこれも問題なし
つまりどんどんやって問題ない。起き上がりこぼしだから思い切りやれ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-4GkJ [117.109.222.144])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:20:24.75ID:giOLRtp30
>>72
マジ闇と稼業民のここまでの流れ

32号(稼業が掲載される号)発売日の二週間以上前にケツマンが嘘バレを貼る

漫画板で調子こいてた荒らしが釣られて顔真っ赤になって更に荒らし始める

稼業民はNGで対処、透明な人になる、更に埋めが遅いと煽りまくる

スレを乱立させると勢いが分散される事が発覚、割と好き勝手にスレを立て始める(2〜6スレぐらい)

ついでにスレを伸ばしてワンピスレに追いつこうと画策する

ケツマンが荒らしの事を本物の闇とか言ったことから荒らしが「本物の闇」「本闇」「マジ闇」と呼ばれるようになる

荒らしがベルセルクスレでしれっと書き込んでいるのが発覚、ソーニャ派である事も発覚

更に煽りまくる、マジ闇は時々泣き言が混じるようになる
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-4GkJ [117.109.222.144])
垢版 |
2018/07/25(水) 03:23:13.31ID:giOLRtp30
3秒でわかる連投ガイジ(マジ闇)くんの歴史

岡本倫スレでバレに対する正義マン活動をして苛められたのを逆恨みし、埋め立て荒らし始める

ゴールデンカムイ、キングダム等に活動範囲を広げるがアク禁可能なしたらばに疎開される

彼岸島にも逃げられたところでケツマンくんが貼った稼業の嘘バレに反応してしまう

掲載がなくて暇だった稼業民はスレタイ遊びと乱立で対抗、ついでに漫画系板のスレ数トップを目指す

荒らしが普通にタフやベルセルクスレに書き込みをしているのが発覚、OLにモテる、ソーニャをオナネタにしているなど素敵ワードが発掘される

ケツマンくんが荒らしを「本物の闇」と表現したのがツボにはまり、本格的に稼業民の玩具になる

突然何故か再びしたらばを荒らし始める(三連休の初日で管理人不在を狙った?)が一日も持たずに再度アク禁を食らう
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4536-GWbZ [60.114.0.75])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:00:59.54ID:vIKUuMDv0
何度も指摘してようやく俺たちの埋め立て奴隷になってるだけなことに気づいたんかな
しかしそれで尻尾を巻いて逃げ出すとしたら今度はざんざんでかい口叩いてたこれまでのイキリ具合を思い出すに格好良すぎない?
俺なら格好良すぎて自殺しているぜ

散々でかい口聞いてごめんなさい
もう限界です
使いっ走りの最低存在の埋め立て奴隷から解放させて下さい

くらいの詫びが最低でも必要と思うんだよ本闇
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sre1-4c68 [126.204.3.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 05:08:06.56ID:+irfdJvUr
なんで20レス越えてんのに俺らがスレを埋めてんだよ
何度も言わせるな、明日までに2時間切ってこい
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spe1-uygq [126.247.64.110])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:19:54.57ID:3MZub5FPp
登山と飲み会とデートで忙しいんだろ
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:31.09ID:3s8Ul97q0
423 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 09:57:16 ID:EQuvn3Mk
荒らしの来ないしたらばに避難所用意しそこで話をしておいて、5chの方はダメージなしってのは変だろう
荒らしが問題ないなら5ch使い続ければ良いんだし。あっちはしたらばと違ってワッチョイ付くしな。
長いからレス全部読んではないが、5chのスレを荒らされて雑談に多少なりとも支障が出て悔しい。でもそれを認めるのは荒らしに屈服したみたいで嫌だ。
荒らしを煽って反応を楽しむ体を装って荒らしなんか目じゃないと思いこんで溜飲を下げようとしているんだろうよ。自称荒らしを煽って楽しんでる人たちは。
涙ぐましい努力じゃないか
俺はぶっちゃけると5chでの雑談に少なからず支障が出てて少し不愉快。荒らしは5chから消えて欲しいよ。こんなの見たら荒らしは喜ぶかも知れないけどね。
でも別にこれまて必死にスレ追ってたわけでもないし、荒らしなんかほっといて、したらばで細々やってればそれで十分だけどね。





あちゃ〜
とうとう言っちゃったねw
折角、マザコンというマザコンバカ業民の一番痛いところを突いて
顔真っ赤のスレ乱立、自分で面倒だと認める保守、誰も読まない無意味な煽りをさせていたのに
マザコンバカ業民のバカでも、自分たちが無意味に踊らされてることに気がついちゃうじゃないかよw

辛祝固
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:53.12ID:3s8Ul97q0
462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/07/23(月) 17:37:24.77 ID:YG1MwWas0
喧嘩稼業おじさんの
俺面白い書き込みしているという勘違いぶりは
嫌われていた下ネタダジャレ親父を思い出させるな




それそれw
しかもバカのひとつ覚えのワンパターンw
小学生ってさ、一回受けたと思ったネタをひたすら繰り返すよな
小学生と同じことを、いい年した無職引きこもりのマザコンがやってると思うとキモイよなw
曲巡魔
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:17.76ID:3s8Ul97q0
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
便帽虎
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:40.62ID:3s8Ul97q0
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
塞裂雑
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-4GkJ [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:33:04.34ID:3s8Ul97q0
政府の海賊版サイトに対する措置を受けて | 一般社団法人マンガジャパン
http://www.manga-japan.net/?p=4575

著作物を違法に公開するサイトの存在は、出版文化に関わる努力を疲弊させています。
本来、出版物の内容についてエネルギーを注ぐべき著作者や版元が、違法コピー対策に労力を割かなくてはいけない現状は出版文化が持つ本来の「生み出す充実感」と程遠いものです。
今回「違法サイトブロック」の措置が取られる動きについて、「生み出す側」としてはとても心強い支えだと受け止めました。
しかし、同時に、そのような形でブロックすることが「表現の自由」を損なう方向につながるのではないかという不安も感じています。
どういう形が民主主義と言えるのか?とても難しい問題です。
完璧とは言えませんが解決に近づくシンプルな方法はあります。
閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。「ただで読めるのはトクだし楽だ」という楽しみ方は、新たな著作物の誕生を阻害します。
一時の「楽、トク」という手軽さに流されない読者のみなさんの姿勢こそが、出版文化を支える力になります。どうか著作者や出版元の努力を応援するという気持ちで「生み出す力」を支えていただければと願います。

以上

>閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。

おまえらに言ってるんだぞ、屑
幼豪寄
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-Z9Wx [175.177.5.35])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:36.89ID:3s8Ul97q0
世界中にバラまかれている日本のAVどうにかしろよ
反日勢力が嬉々として日本人をディスる材料にしてるって、もう解ってんだろ
あとアニメの翻訳でもちょいちょい誘導があるようだし
やるならやるで一部の利権だけでなく全部やれよな
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/25(水) 06:55:08.96ID:mUH/y8uu0
wikipediaならさっき貼ったじゃん
ID/PASSWORDでアクセス制限されてるところに
不正にID/PASSWORDを使っておいて不正アクセスしたり
セキュリティホールなどを使って認証機能を無効にしてアクセスするのが、不正アクセス。

著作権法違反の著作物が誰でもアクセスできるようになっているところにアクセスしても、
それはアクセス自体は正当だから、著作権法違反で検挙できても不正アクセス禁止法では裁けない、

ID:MxlKvYoh0はソースも貼れない嘘つき
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:04:32.92ID:mUH/y8uu0
ACCS裁判の判決によると、Webサーバーへのファイルアクセスに
通常は認証機能のあるFTPを用いている場合、
認証機能の備わっていないHTTP(CGIの脆弱性を利用)経由でアクセスした場合は、
通常想定されている認証機能を迂回したとして不正アクセス行為に当たる、としている。
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbe4-Z9Wx [153.124.188.38])
垢版 |
2018/07/25(水) 07:15:59.24ID:mUH/y8uu0
日本は著作権のハンドリングが苦手だな。

電話会社が設定した通信料が高すぎ
→消費者は可処分所得を通信料につぎ込んでる
→ネットにこれ以上払いたくない意識が蔓延

そしてジャスラックが「ネットで音楽を聞くのは犯罪」だと宣伝してる。

みんなが負けるビジネスモデル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況