>>628
>ネタバレを嬉嬉として色々なところで吹聴することが問題なんだよ
ネタバレへの自衛が出来ているお前にとってそれは問題じゃないハズだよな
じゃあ誰が問題視してるんだ?出版社か?ONEか?
もしそうなら数年に渡って作画配信なんてできないよな?

>根源であるネタバレ配信自体やめてもらえば全て解決する
その配信を見ている一定数のリスナーよりもお前個人の意見が尊重されるのか?
お前がやろうとしていることは女ジェノスを描かれて発狂した腐と変わらんぞ
私が俺が気に入らないからやめろってな

>そもそも信者とお喋りしながら作画する暇あるなら
リスナーと会話せずとも作画配信は出来るぞ、音を切ればいいだけだ
これなら作業効率に変わりはないよな?