X



【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 214【ケツマン厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:56.71ID:0Bef8fjf0
糞デブ サンドロビッチ・ヤバ子(漁師、尊師などの別名あり)の作品『ケツマンアショラ』『屎尿の拳(糞尿の拳)』『ダンベル何本入る?』について語るスレです。

ケツゲワン
http://manga-one.com/
裏サンデー ケツマンアショラ最高!
http://urasunday.com/kengan/index.html
裏サンデー ダンベル何本入る?
http://urasunday.com/dumbbell/index.html
新都社 屎尿の拳(糞尿の拳)
http://gudounokobushi.web.fc2.com/
新都社 幻の作品
http://neetsha.jp/in...de/comic.php?id=9332

ヤバ子のツイッター
https://twitter.com/yabakostardust
ケツマンアショラ作画だろめおんのツイッター
https://twitter.com/daromeon
ダンベル何本入る?作画MAAMのツイッター
https://twitter.com/maam2828

ケツマン公式飲料【グァテマラ アショラ】200g 1,200(税込)
http://www.tullys.co.jp/company/pressrelease/2016/08/812_2016.html
https://www.tullys.co.jp/menu/beans/varietal/guatemala_ax.html

◆荒らし、煽り、革命は完全放置。消費者にかまってはいけません。
「またこの流れか」「また雑魚か」等の集団心理にも反応しないようにしましょう。
◆次スレは>>950を踏んだ狂人が勃てましょう。何らかの都合により勃てられない場合は後のレスへ安価、次スレが勃つまで沈黙を貫きましょう。

※前スレ
【ケツマンアショラ】ヤバ子総合スレ 213【ケツマン厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529537277/
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:16.81ID:qM8dJHQV0
アニメ化前にケツマンスレ壊滅を上司から厳命されたとかか…
ケツマン民はなぁ、自らケツマン連呼で一スレ潰してた連中なんだぞ
こんなトロい荒らしあくびが出るわ
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:35:35.26ID:rOhvB7DH0
>>483
小林ィ!!!!!111!!!!!!www
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:37:42.40ID:exMkdftH0
本来語るべきスレでケツマン連呼しすぎて自スレすら潰してきたケツマン民仕上がりすぎワロス
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:44:57.98ID:rOhvB7DH0
俺が!!!11111
俺たちが!!1111
こ ば や し だ!ーー!!!!1
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:49:19.17ID:CLXEGaEL0
ファッションガイジ無理すんな、キャラ作りに疲れていつもみたいにパパッと投げ出す未来が今から見えるぞ
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:10.34ID:z+hke8Sd0
ケツマンスレ潰しても飛燕爆弾対策にはならんのだよなぁ…
それこそ放映中止とか決断しないと無理
0491名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 10:54:28.92ID:rOhvB7DH0
>>489
お前も無理するなよ!!!111、!
俺らと一緒のゲェジなんだからなwwww
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:01:45.12ID:q0B01QEr0
あ、滑っているだとぉ!!!
滑ってるかもねぇ!!!!
イョ-ッ!!
ハッ!!!!
お前もオラもゲェジゲェジゲェジ!
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:03:12.40ID:q0B01QEr0
アッ、都合の悪りぃお客様は全て小林かヤバコココココ!
これぞ、ケツマン民の無敵理論!!!
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:22.55ID:dpCvuJCn0
序盤盛り上がっても伏線もろくに回収されずグダグダになって終わるパターンは海外ドラマに多いし、ケツマンアニメも外人とか原作未読者にそこそこうけるんじゃない?
詐欺みたいなもんだけど最初だけ客の気持ちつかめば一応金になる業界なんだと思う
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:11:37.12ID:q0B01QEr0
>>494
>>497
そうだね
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:16:38.00ID:exMkdftH0
462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2018/07/13(金) 09:10:02.85 ID:qMGsC/d40 [2/2]
豚しゃぶ食べたい

464 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2018/07/13(金) 09:40:48.81 ID:q0B01QEr0 [3/7]
>>462
ポン酢でガッといきたいねぇ

468 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2018/07/13(金) 09:51:43.15 ID:q0B01QEr0 [4/7]
>>464
俺はゴマだれ派
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:21:40.95ID:dpCvuJCn0
小林扱いはやだな

ネトフリって月額1000円だけど、仮にケツマンが気になって14,5話まで見て、ケツマン化してふざけんな!って退会する奴がいたとする
そういう奴でも3ヶ月分で3000円は課金するわけだからさ
ケツマンきっかけで登録したキッズも他のアニメとかにハマって継続課金すればそれも美味しい

ケツマンみたいな糞作品のアニメも金に変える仕組み作ったネトフリは凄いなあと思っただけさ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 11:24:03.89ID:rOhvB7DH0
>>502
よぅ小林ィ!!!11!!!
ポン酢食べようぜ!!!
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:11.63ID:q0B01QEr0
遥かな

見上げる天空に

私であったものを捧ぐ

唯一つ
うつろわざるものへと向けて。
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:27:23.28ID:x+907XY40
どうせなら躍進時代の事語ってくれよ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:30:09.06ID:q0B01QEr0
豚しゃぶ美味しうございました。
0509名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:04.19ID:q0B01QEr0
>>407
>>409
亀レスだが確かにそう思う
ルナティックキングダムに租税はいらぬ
0510名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:43:51.94ID:ZfdP/MEd0
小林ってよりこれ嫉妬くんだよな
あいつメンタル弱ると露骨に馴れ合おうとしてくるし
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:03.01ID:q0B01QEr0
こらからここに住み着くから宜しく☆
クッキー☆
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:51.65ID:q0B01QEr0
>>510
いやいや、俺は小林だよ?
君も小林じゃないか。
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:18.29ID:q0B01QEr0
あおりんごスレ
ここは清蘭と鈴檎のルナティックキングダム
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:01:03.20ID:q0B01QEr0
幸せとは
思い通りに事が進むこと
不幸とは
思いを裏切られること

わかってることは
不相応な思いは不幸を招くということと
思いがなければ幸も不幸もないということ
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:05.16ID:z+hke8Sd0
ケンガンアシュラ原作者ヤバ子尊師がヴォーカルを務める極右バンド(飛燕 HIEN)
代表曲【皆殺し MINAGOROSHI】

https://www.youtube.com/watch?v=RWLHHN7Im6Y

隣国の狂人が祖国を脅かす
沈黙を貫く腰抜けの馬鹿ども
古き良き伝統を取り戻せ
強き日本よ力と誇りを
(みなごろしー!)
馬鹿どもに制裁を
(みなごろしー!)
権利を奪い取り
(みなごろしー!)
必殺の一撃を
奴らに叩きこめ

(飛燕の公式サイトにNorthkoria fuckoffと金正日の顔にバツ印と共に書かれた画像有り)
0517名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:03.67ID:q0B01QEr0
【東方ボーカル】 うつろわざるもの 〜 True Conclusion 【凋叶棕】
https://www.youtube.com/watch?v=xIrarOAxqWw

原曲:有頂天変 〜 Wonderful Heaven / 幼心地の有頂天


かつて、純真に碧かったのは
私と彼方、どちらだっただろうか?

解答を返さない幻想郷の
果てを見たかった


見下ろす風景に
もはや興味はなく

かつての知己も全て過去の者へと、
うつろわずにはいられないのだ。

全てが、変わりゆく。

…私といえば、ここで。
…高きを極め。

独り静かに、そっと天を仰ぐ―。
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:51.53ID:q0B01QEr0
この場所ならば、

彼方の事がわかる気がした。

そんな幻想をどうか抱かせて欲しい。


遥かな

見上げる天空に

私であったものを捧ぐ

唯一つ
うつろわざるものへと向けて。


為しえる事がもう、それ以上ないなら、
きっとそれは完結なのではないか?
0519名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:40.73ID:q0B01QEr0
星はきっとまた昇るだろう。
罪の意識も薄らぐだろう。

抗えぬ想いに押しつぶされてしまう。
醜い現実に眼をつぶってさえしまう。

時は残酷なまでに流れて。
そして全てを荒廃させる。

…どうやって、生きても。
…どうやって、死んでも。

ああ、変わらずには居られないのだ!


最後に遺った、

変わらない全ての根源こそが。

この眼の前に、美しくも残酷に。


遥かな

変わらぬものに

惹かれる自分がここにいた

ああ、
いつか変わり果てるこの身だとしても。
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:11:40.15ID:q0B01QEr0
皆置いていってしまった。
けれど、それでも。
この幻想郷だけは。
変わらずに在り続けるだろうと信じている。


この身を委ねよう、

彼方とともにあるならそれでいい。

…嗚呼、できるなら、此処で全てを迎えたい。


遥かな

変わらぬものを

うつろわざるものを抱いて

全てを
受けいれながら、私は此処に居る。


遥かな

見上げる天空に

私であったものを捧ぐ

唯一つ
うつろわざるものへと向けて。
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:01.32ID:q0B01QEr0
>>517
控えめに言って神曲
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:00.33ID:M2V1WgLw0
マジ闇の下位互換ぶりがハンパなくて逆に恥ずかしいわ
マジモン装ってるけど結局コピーキャットなのが尊師イズム全開でケツマンに汗かいてきたぞ
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:19:32.90ID:q0B01QEr0
>>522
応援ありがとうっ!
ルナティックキングダムの運営頑張るね☆
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:30:14.79ID:q0B01QEr0
>>526
ゴール!!!1111!!!!!!!!!
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:28.22ID:q0B01QEr0
>>526
よく最後までゴールしたね、偉い!
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:31:43.61ID:r4/RQs5T0
一般人よりもスタミナが低くスクリプトも扱えない嫉妬くんにそんな激務を課すんじゃないw
0530名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:58.80ID:tp22p3sf0
【裏切られた、安保″】 イラン核施設  ←(2010,11)―<サイバー攻撃>―(2011,03)→  福島原発
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531447465/l50


アメリカと断交すべきでは? 思考停止ですか?
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:34.02ID:q0B01QEr0
真面目に>>517は皆に聴いて頂きたい名曲なんだよな。
歌詞の「遥かな見上げる空に私だったものを捧ぐ」や「為しえる事がもう、それ以上ないなら、 きっとそれは完結なのではないか?」というメッセージ。
これらは曲中のキャラクターや世界観へ宛てられた物のように聞こえるかもしれない。しかし、その実この曲はあらゆる創作物に対する賛歌となっているのだ。
ケツマンケツマン言いながら、何だかんだ最後までケンガンアシュラに付き合い続けてきたのだろう?だったら、もうすぐ区切りがつく今こそ、この曲の歌詞を噛みしめるべきだと思う。
是非>>517に挙げられているから聴いて欲しい。
あと無断アップロードは死ね。
タダ聴きの消費者ですらないクズは死ね。
無断転載はきらきらきらりん☆
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:37:34.37ID:CLXEGaEL0
小林はケツマンスレ消滅を狙ってるのか稼業スレ方式で名を売ろうとしてるのかどっちなの?
そもそもどっちも小林のスタミナが続くことが前提だからもう詰んでね?
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:39:47.87ID:q0B01QEr0
>>532
小林だけどこのスレはルナティックキングダムにしようとしてる。
ところでお前も小林だけどお前はこのスレをどうしたいの?いつかお前のスタミナも切れるだろう?納豆食えよ。
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:42.40ID:q0B01QEr0
>>534
ルナティックキングダムを建国してくれてありありがとりん☆
スレ名は、
【清蘭】ルナティックキングダム215【鈴子】
でよろしく頼む。
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:39.53ID:q0B01QEr0
永住権ゲット!
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:10.26ID:5YZoOOA30
まー構って欲しさによく頑張ってんな
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:50:15.63ID:K9fUbaHW0
マジ闇は足付かないようにVPNみたいな回線使ってるけど嫉妬くんは自分の固定回線だろうから
嫉妬くんは簡単に捕まるぞ
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:54:56.68ID:q0B01QEr0
>>538
えっ、捕まる発言した????
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:15.90ID:HD6rTPSx0
東方厨のせいにして逃亡する気まんまんなのが笑える
これってやってる当人としては華麗な策謀なつもりなんだろうなあ
ケツデター級のかしこさを感じるショラァ…
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:59:39.93ID:q0B01QEr0
>>540
やめて通報しないで
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:53.12ID:q0B01QEr0
>>542
イヨッ-ッ!!と大見得を切り懐より出したのはPONZUであった。
これなら辛いものという貴方の願いにも答えられよう!!!
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 14:34:58.55ID:q0B01QEr0
暑いね
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 15:22:19.03ID:q0B01QEr0
ふぅ。
早苗×霊夢の二次同人「サービスTIME」で一発ヌいた。
ふたなりは素晴らしい文化だ。
女の子の身体でしかヌきたくないという想いと、ちんぽで凌辱されている姿を見たいという想い。その両方を叶えてくれるのだから。
あ、アナル物はNGで。
前の穴があるのに、なんでワザワザクソ臭い穴で果てる所をみないかんのだ。
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 15:35:55.26ID:q0B01QEr0
晩御飯はキンキンに冷えたソーメンでっ!
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 16:12:45.16ID:30ihfN8A0
逮捕ガイジ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 16:20:16.98ID:30ihfN8A0
キッズに大人気!ケンガンアシュラ!
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 16:37:06.38ID:qMGsC/d40
金曜日はauスマートバリューはシェイク無料!
行くのを忘れないようにしないと、!!!111!!
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 16:38:24.92ID:qMGsC/d40
>>548
なっちまえばいいんだよ...
オメェが逮捕者に...
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 16:44:06.92ID:qMGsC/d40
ルナティックキングダムは犯罪者予備軍の健やかな成長を応援しています。
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 17:15:06.03ID:qMGsC/d40
セックスしてぇ
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 17:29:21.55ID:q0B01QEr0
永代永代永代永代永代永代永代永代永代永代永代永代祟ってやろう...
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:24.30ID:q0B01QEr0
東方の二次創作「ジムノペディが終わらない」はマジおススメ。
レイプされて自殺した親友が堕胎した胎児を、ハンバーグにしてレイプ犯に食べさせるシーンはハンカチ超ど必須級。
思わず晩御飯の予定をソーメンから豆腐ハンバーグに変更しちゃった☆
0560名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:43.48ID:q0B01QEr0
バーチャルyoutuber ポエムコア『ミソシタ#9』ミッドナイト・ファイティングブリーフ
https://m.youtube.com/watch?v=4VeCXCZRmlA

人の闇は笑うな だが俺の闇は笑え
革命失敗位じゃ止まらねえ 気づけばすっかり汚ねぇおっさん テクニックスキル そんなの知らねえ これしか出来ねえ やり続けるだけ
明日も労働で食わしてく家族 インターネットと古びたエロ本 おっパブで付けた小さな自信
スケベは力 全てはここから
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
真夜中戦うこっからが勝負
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
シコっても寝ないこっからがドープ
個室ビデオが救ってくれた 1人じゃなかった地下二階の同志 俺は世の中に中指立てない 立てるのはいつもぶっといイチモツ
我慢汁だけは誰にも負けない 童貞 肯定 発散 今 光を求めて飛ぶのはガキだ サーチライト抜けて夜空を飛べ
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
真夜中戦うこっからが勝負
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
シコっても寝ないこっからがドープ
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:55.00ID:q0B01QEr0
ビデオボックスで揺れてる詩人 俺のやり方は間違ってる だが正しさよりもヤバさを取る 成功よりも面白を取る
クソみたいじゃなくクソなら無敵 ハニートラップの夢を見てる 生きてる間は魂で楽しむ 全裸で木馬乗り込む夜
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
真夜中戦うこっからが勝負
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
シコっても寝ないこっからがドープ
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
まだ起きてるか?
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
地下二階の同志達
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
諦めんなよ
ミッドナイト・ファイティングブリーフ
走るしかねえんだ
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:06:40.55ID:lQZMegZc0
>>560
エモい
俺も表立ってやれないような趣味を持っているけれど、そういう俺らへの応援歌に聴こえるんだ
まだもう少しだけ走ってみるよ
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:12.40ID:q0B01QEr0
ねぇ、メリー!
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:56.82ID:0pFsK7ME0
おい荒らし、はやくケツマンスレ乱立させろよ
このスレタイが繁殖したら笑えるから
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:22:58.47ID:qM8dJHQV0
小林が、この機にケンガンスレの方をまともにしようとちょっとずつ普通の信者っぽい書き込みをあっちにしててわかりやす過ぎるw
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:24:41.37ID:0pFsK7ME0
読者のスレをめちゃくちゃにするヒマがあったら、原作が面白くなるよう喝入れて来いってんだ
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:13.59ID:q0B01QEr0
>>565
コスズチャンス!!!!
ルーレットを回してみよう!!!!!!!!
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:08.93ID:q0B01QEr0
今日の晩御飯は豆腐ハンバーグとナスのおひたしです,-..
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:52.20ID:GpaOWapd0
何かクソスレをメモ帳代わりにしたい人がいるみたいだから、配慮して俺らはケンガンスレに一時移住してやろうぜ
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:12.82ID:q0B01QEr0
>>566
かーつ!!!
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:50:04.22ID:q0B01QEr0
>>569
ルナティックキングダムは終わらないよ!
終わらぬ狂気(えたーなる)を受けるがいい!!!!1111!!!.//!
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:22.78ID:q0B01QEr0
>>569
アショラーーー!!!!!!!
なんjの悲劇を再来させてやるぜぇ!!!!!1!
焦土作戦だぁ!!!!!
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:20.18ID:qM8dJHQV0
>>573
よく来たな、まずはこの↓極右原作者様の名曲を聴いてくれ

ケンガンアシュラ原作者ヤバ子尊師がヴォーカルを務める極右バンド(飛燕 HIEN)
代表曲【皆殺し MINAGOROSHI】

https://www.youtube.com/watch?v=RWLHHN7Im6Y

隣国の狂人が祖国を脅かす
沈黙を貫く腰抜けの馬鹿ども
古き良き伝統を取り戻せ
強き日本よ力と誇りを
(みなごろしー!)
馬鹿どもに制裁を
(みなごろしー!)
権利を奪い取り
(みなごろしー!)
必殺の一撃を
奴らに叩きこめ

(飛燕の公式サイトにNorthkoria fuckoffと金正日の顔にバツ印と共に書かれた画像有り)
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:04:09.45ID:WJ2AH5iW0
>>575
んー、割とどうでもいいw
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:05.21ID:q0B01QEr0
>>576
ルナティックキングダムへようこそ
ここは清蘭と鈴子の月の王国
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:08:29.28ID:q0B01QEr0
>>578
今日の晩飯何だった????
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:16:39.46ID:q0B01QEr0
>>580
うん、立てよう
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:20:35.60ID:q0B01QEr0
>>575
だめだよー
ここはせいらんとりんごのルナティックキングダムだから、だれも国境にはいることはできないんだよー
うよくとかさよくとかどーでもいい!
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 19:34:16.26ID:q0B01QEr0
豆腐ハンバーグ美味しかったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています