X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 158Round【猿渡哲也】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf4d-XwZL)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:38.86ID:UdTvfQP20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第9巻、電子版も同時配信で大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 157Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530165829/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c1fe-97rh)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:27:04.08ID:V1dI5XEy0
>>848
マジっスか、じゃあもうGJ立ち読みする必要ないっスね
YJの謎の中堅どころ打ち切りラッシュ→便所紙以下のクソ新連載ラッシュといい、集英社の青年誌編集部はいったいどうなってるんスかね
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK59-lYXI)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:27:58.01ID:gRWPLYWSK
>>842

命をかけて「仕事」にがんばっています!! スタッフ一同

猿渡プロは本物志向です。それだけに我々に要求されるものは、過酷なものがあります。
猿渡先生監視のもと、リアルな背景、迫力ある効果処理……これらを限られた時間で描かなければなりません。
少しでも手をぬくようなことがあれば、情け容赦ない鉄拳制裁が待っているのです。
ある意味では、本編の主人公ジョン・K・飛葉のように身を粉に、心をすりつぶし、命を賭けて仕事をしているのです。


https://i.imgur.com/Q8PrAvp.jpg
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c136-NQgV)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:34:21.63ID:ehUlRhpf0
http://www4.nhk.or.jp/bs1sp/
>7月に50周年を迎える「週刊少年ジャンプ」。
>創刊当初は後発のため人気作家に描いてもらえず苦戦したが、その後「キン肉マン」「キャプテン翼」「ドラゴンボール」「ONE PIECE」など次々にヒット作を生み出して少年誌のトップに立った。
>その強さの秘密は何か?
>歴代編集長やヒット作家たちが今だから語る!
>また現在の編集部に密着取材。
>次の連載を決める運命の「連載会議」で連載を勝ち取ったのは…?

>【出演】秋本治,江口寿史,桂正和,許斐剛,小林よしのり,ゆでたまご・嶋田隆司,高橋陽一,つの丸,永井豪,平松伸二,北条司,松井優征,本宮ひろ志,森田まさのり,後藤広喜,堀江信彦,鳥嶋和彦,
>【語り】佐藤健,大原さやか

語りが剣心役の佐藤健なのに
不自然に出演しない和月先生に悲しい現在……
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c136-NQgV)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:31.12ID:ehUlRhpf0
本日発売のグランドジャンプ…「外道マン…」は伸二が三重苦で大変な目に合うのじゃ❗️そ…それよりもさらに大変な事が…「外道マン…」がとうとう…ウギャアアア〜〜〜〜❗️(ワシはもう立ち直れんかも知れん)
https://twitter.com/shinzihiramatsu/status/1014266541704003585
悪いのは外道マンをフリー素材扱いして買わなかったふたばっス
よくわからないけどきっとそうっス
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a2e5-JcFB)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:34.96ID:v4EkKjb30
腐女子をガッカリさせるブサデブな上にロリコン、しかもロリコンで警察沙汰になったとなれば
西脇がメディアに出られる機会はジャンポリスにすらないんだ
本人も豆腐メンタルだから出る度胸もないだろうしな(ニタァ〜
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6981-eZdl)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:00.28ID:LPqpdhOP0
もう二人とも漫画描くのめんどくさくなってるんじゃないスか?

事務所に所属して芸能人枠で扱ってもらえれば、一流漫画家じゃない限りは
バラエティーでダハハ笑いしてるだけで安定収入確実っスから
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a2e5-JcFB)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:23:15.06ID:v4EkKjb30
江川はまだ過去にそれなりのヒット作を出してるからいいかな、とも思えるけど
やくみつるが漫画家って肩書きで漫画家ヅラして出てくるのは
おまえどんな漫画描いたんだよ あーーーっ!?って納得いかないっス
蛭子先生は突き抜けてるから気にならないっス
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:35:38.38ID:D+Xxi0sra
板垣「相撲は俺に任せろ」
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-dCKW)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:58:59.29ID:llvTQBDQa
ダーティ松本先生の劇画はエレクチオンしたんだ 途中からの絵柄変更には愚息もしょんぼりなんだ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 02ce-uLPN)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:09.81ID:1xIqlMP10
>>877
もう1人澤井先生か曽山先生を足せば自然になるス
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa0a-Qnp7)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:04:02.75ID:L0rA4pkNa
空鶴は結局腕がなんでないのかスルーされたまま終わり
夜一さんは猫に変身するけど結局意味なし、卍解どころか斬魄刀も披露せず
そいぽんは…ラストバトルに参加していたはずなのにオサレ空間に飲まれて…
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 614d-XwZL)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:46.71ID:HZvlQtIq0
打ち切りが決まったとかネットで言われてからもマイペースだったっスね
夜一さんの斬魄刀や卍解でなく戦闘用の猫化は何だったんスかね
天鎖斬月の卍解とか結局折られただけだったっスし
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61a7-m7MB)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:49:22.97ID:/v5mK7dn0
>>914
Cuvie先生とかホムンクルス先生のほうが良かったっスかね?
それかクリムゾンとか蛸壺屋とか
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-uLPN)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:52.21ID:kH8VnpKod
>>922
なぱた先生最高っスよね。雰囲気と女の子の性格へのこだわりが素晴らしいス。もちろんエロもハイレベルぅス
らんち先生ヒサシ先生も好きなんだけど最近見ないんスよね
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdca-IIh6)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:02.06ID:7BiQM18Wd
文科省局長を受託収賄容疑で逮捕 東京地検特捜部

文部科学省の科学技術・学術政策局長が、私立大学の支援事業をめぐって、東京医科大学に便宜を図る見返りに、受験した自分の子どもを合格させてもらったとして、受託収賄の疑いで東京地検特捜部に逮捕されました。

裏口入学ってあるんすんs
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 61a7-m7MB)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:11.83ID:/v5mK7dn0
最高のエロ漫画家は「遊人」かもしれん
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a2e5-JcFB)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:55.56ID:v4EkKjb30
>>939
まあ普通のラブラブ展開から脅迫・レ○プ系にクジ・ラックス展開まで
商業・同人で様々なパターンは出尽くしてるだろうからたまたま被ってもおかしくはないんで
安易にパクリと決めつけるのはよくないっス
つまり抜ければなんでもいいですよってことっス
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-uLPN)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:06:37.98ID:kH8VnpKod
>>928
あの人の艦これ本抜けるんだがショタ提督がクソ生意気なのが好みと全然合わないんじゃ
セックスの段階になるとなすがままだから問題ないんだがな
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0218-dCKW)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:25.58ID:3Ab0KeP70
親父が40ぐらいの時漱石にクリソツだったっス
妹は小学生までなんでうちの親父が札になってるのか謎だったと言ってたっス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況