X



【すぐ荒らし始めろ】喧嘩稼業653 木多康昭 【パーチョキグー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bff1-Qnp7)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:58:47.60ID:Cz8E2nfJ0
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!

【稼業に】喧嘩稼業652 木多康昭 【荒らし走ってるか?】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1530169446/


次スレは>>950が立てること
無能な場合は代わりを安価で指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:00.75ID:PiIum/Tl0
DRMフリーのデジタル版を紙のマンガよりも少し安く
…というのをずっと待っているんだが。

デジタルミュージックがそこそこ売れだしたのはDRMをやめてから。

いいかげん商売の仕方を改めないと本当に終わるぞ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 45a7-CuSe)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:05:16.14ID:gr8LnGdY0
芝原さん実況開始の合図は?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:03.80ID:ZLvCwuzq0
コミック買ったけど普段暗い話ばかりで
シンマンGPで初めてラブコメ描いたって言ってるんだよね
やりたいこと(シリアス)と才能&読者が求めること(ラブコメ)がズレてるという
悲しい事象なのかも
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:08.26ID:ZLvCwuzq0
前回のアシリパで、東郷純の両親に触れられたんで、
東郷一家と遊園地の幼時の想い出とかに訴えるとか、
両親のことで悩む純に愉しい非日常を提供して特撮ショーのオファーを受けてもらう
なんて超甘々展開になると妄想してる
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:51.20ID:PiIum/Tl0
某大手ストアが月額固定料金で雑誌読み放題のサービス始めた時に日本の出版社はこれに軒並み反対して結局サービスが極端に縮小した
かと言って国内でまともな読み放題のサービスを始める気配すらない

消費者の利便性を考えずにこんなクソみたいな足の引っ張り合いをやってる日本の出版社なんて潰れればいいんじゃねーの?
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6f1-Qnp7)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:35.00ID:Cz8E2nfJ0
ネットで観れるかどうか教えろ!!!
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 45a7-CuSe)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:13:21.12ID:gr8LnGdY0
なんで今のシーンでパスもシュートもせずゴール前を横切るんだ?ワードでも打ち込まれていたのか?
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7936-Z1M1)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:55.69ID:/b9lLfNo0
ここがサッカー実況会場ですか?
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:19.84ID:ZLvCwuzq0
ヤスミーンは面白かったけどとんと売れなかったんだよな
アシリパはキチガイレズはいきなり飛ばしすぎで脚本家はテンプレ堅物おじさんがアシリパの真摯さに打たれて協力でよかった
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 45a7-CuSe)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:21:28.68ID:gr8LnGdY0
おい
川島……キャッチしたぞ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:04.18ID:PiIum/Tl0
どうせ日本に売国奴がいるんだよ
だから日本で違法の著作権侵害のサイトが潰されて海外に持ち逃げされる
安っぽい正義を振り回して経済的損害を与えるやつはくるくるぱー
日本で違法させておけば良かったのに、ほんとに頭がかに味噌
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7936-Z1M1)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:22:07.65ID:/b9lLfNo0
キャッチも出来るのか…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています