X



XOY 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 03:06:11.13ID:7goOGY510
web漫画XOYのスレッドです。
感想スレなので感想はご自由にどうぞ
※作家本人の話はヲチ板で
・次スレを立てる際にワッチョイは寂れるため導入禁止。
・次スレは>>970が立てて下さい。無理な場合は安価で指定。
・重複や乱立を避けるためにスレ立てする場合は宣言して下さい。
・次スレが立つまで雑談は控えましょう。
・検索や一部専ブラの仕様に合わせるため、スレタイを「XOY 番号」にして下さい。

【公式】 http://m.xoy.webtoons.com/ja/
【Twitter】 https://mobile.twitter.com/XOY_official_jp

前スレ
XOY 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521466065/
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 17:50:12.43ID:fR7SIHZi0
多面的な見方できないのは決め付けレッテル貼り認定厨の>>216=>>237
本性が出て自殺しろや死ねや50年云々言い出す意味不明キチガイ怖い

これスレ終わるまでテンプレ化

>>216
外見→異議なし
空腹→異議なし
少女→異議なし
整形→穂波主人公希望

単純なことも理解できない池沼アスペ死ねや
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 17:54:48.92ID:fR7SIHZi0
キモ坂口の実写は整形したような量産型韓流顔
ガタイは良いが似たような顔ばかり韓流
何で不細工顔が多いかというと
同じ血縁で子孫作るとそうなるらしい
イギリスや〇湿が不細工多いのもその要因だとか
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 17:58:43.43ID:5iS2DhY30
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

1ER
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:51.11ID:0U1NMufc0
とりあえず美玲のプロポーションの良さは羨ましい
顔はまだしも体の方は美容整形で弄るとえらいことになるんだよね
豊胸手術とか後が地獄だしさー

リアル穂波ちゃんは整形嫌いなのは分かったからちょっと落ち着きなよ
せっかくの天然美人が台無しだよ
漫画の穂波ちゃんは意地悪だけど、華麗に意地悪してるじゃん
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:23.59ID:0U1NMufc0
リアル穂波ちゃんには美容整形板をオススメする
整形失敗して悲嘆に暮れてる人大勢いるよ

整形を漫画並みに気楽に考えてる人も一回見た方がいいかもね
ヤバい病院の情報も出ては消され、出ては消され…って感じ
名前出された病院が金に任せて情報消してんの
0260名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:35.59ID:fR7SIHZi0
>>256の犯罪アスペ池沼ガイジの決め付け認定レッテル貼りと危害書き込み
毎回整形のレスに煽り絡み来襲するキチガイ犯罪者
本性が出て自殺しろや死ねや50年ひきれや言い出す意味不明キチガイ怖すぎる
「手術後酷い顔になった、元に戻せ」って怒鳴り込んで天然美形に発狂犯罪する前に死ねよ

>>216=>>237=>>256
外見→異議なし
空腹→異議なし
少女→異議なし
整形→穂波主人公希望

単純なことも理解できない池沼アスペ死ねや
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 18:29:33.22ID:0U1NMufc0
XOYとかLINE漫画とか美容整形奨励に繋がりそうな漫画は私もあんまり好きじゃない
整形美人はどっちかっていうと整形奨励になってない気がするけどw

そのうちLINEと本格的に統合されるらしいから
「君はキレイなアヒルの子」
をリアル穂波ちゃんに読んで貰いたい
多分もっとイライラするかもw
漫画よりコメント欄に
0264名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:26.32ID:KK9zidj70
勝手に話題変えるけどさ、「知らないのはアナタだけ」の年齢詐欺の子がどうしても好きになれない
他のJK&年上モノは読めるのに
なんかもう理沙だけは色々イラつく
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:19.23ID:fR7SIHZi0
これスレ終わるまでテンプレ化

>>216>>237=>>256
外見→異議なし
空腹→異議なし
少女→異議なし
整形→穂波主人公希望

単純なことも理解できない池沼アスペ死ねや
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:09.96ID:fR7SIHZi0
これスレ終わるまでテンプレ化

>>216=>>237=>>256
外見→異議なし
空腹→異議なし
少女→異議なし
整形→穂波主人公希望

単純なことも理解できないスルースキルなし池沼アスペ死ねや
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:39.52ID:ib/d7B160
>>266
本当に気持ち悪い…
本当に美人ならこんな所で荒らす事に執着する筈ないw
金なくて整形出来ないか、整形しても無駄なレベルの奇形だろww
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:13.39ID:GFW2v+XI0
整形美人は最初登場人物全員嫌いだったわ
美玲は鈍くてオドオドしてるからイラついたし
穂波は訳分からん腹黒だし
男は知的障害か?って思うような言動するし。
皆の前で「お前、整形してるの?何で?」と言い出した時はイライラMAX
自分も美容整形には否定的な方だがあの仕打ちはねーわ

ラストまで読んだ今、美玲も穂波も好きになったけど
あの男は未だに嫌い
何で美玲に惚れたのかもよく分からんし
いきなりご都合キャラになり過ぎて違和感満載
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:19.92ID:HdqgPFeA0
>>268
まあすごい美人だとあまり整形に興味ないってのはあるな
綺麗だけど見ようによってはビミョーな人が一番美容整形に攻撃的かも
あくまでも個人的な体験だけど
0271名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 22:24:14.10ID:fR7SIHZi0
>>216=>>237=>>256=>>268
全文ブーメラン自己紹介キチガイ天然美人憎いゲロブス奇形乙www
気に入らない感想をお前がスルーすればいいだけ。死ね奇形バケモノ粘着ブサイク

外見→異議なし
空腹→異議なし
少女→異議なし
整形→穂波主人公希望

単純なことも理解できないスルースキルなし池沼アスペ死ねや
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:45.86ID:fR7SIHZi0
>>268 奇形デブス天然美形に親殺されたキチガイバケモノさっさと自殺しろwww
>>216=>>237=>>256=>>268↓ID:ib/d7B160脂肪www
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:08.31ID:fR7SIHZi0
>>268 荒らし認定した相手にいつまで粘着してくんの?スルーしないお前が荒らしやん死ねゴミ
>>268 奇形デブス天然美形に親殺されたキチガイバケモノさっさと自殺しろwww
>>216=>>237=>>256=>>268↓ID:ib/d7B160脂肪www
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0274名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:04.56ID:ib/d7B160
>>273
いやいや粘着してるのお前w
そんなにムカつくならスルーしろよw
ブーメランって言ってるそのものがブーメランやんwww
普通の事が普通に理解出来んお前が池沼としか思えんが?
大学生?
金で池沼でも入れる四流以下の大学入ったのがそんなに自慢?
親に感謝して出席日数分だけは通学しろよwww
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/09(月) 23:43:10.59ID:KK9zidj70
韓国での火病はそもそもストレスを溜め込んで体調崩すうつ病的な精神疾患全般
日本での火病は発狂、主にネトウヨがw
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:59.91ID:x1Xz1lHN0
水の中の1分、さすがに今回の話は支離滅裂過ぎる
0279名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:56.40ID:PlhOs0lr0
>>276
火病って朝鮮民族特有の精神疾患で憤怒調節障害のことでしょ?
日本人の症状は火病とは別物だと思うけど…

でも人は接するものに似てくるから、韓国の漫画読むうちに
火病っぽい症状を呈することもあるかもねー
このスレにも凄い人いるし
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 03:34:34.26ID:vdOyOKiR0
韓国の容姿整形漫画だとcomicoのすべての人が美しい世界が好きだったな

>>277
Lineで連載してた時によく話題になってたよマジカルズ
面白いよね
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:25.01ID:a3sAHIVd0
饅頭の性格好きだな。憧れる
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 04:56:33.98ID:kh21aJjf0
ファッション王って漫画も好きやった
何か外見至上主義に通じる感じ
やっぱモンベ〇よりノー〇フェイスのがかっこいいよな
0283名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 04:59:15.02ID:kh21aJjf0
ユズ易々と宮田を家に来させててワロタ
どうぞじゃねーよwww
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 07:41:10.99ID:PtiGSqB90
でも星野にバレたら怒るのか傷つくのかとか考えるとドキドキする

それにしてもスマホ普通に貸したりパソコン自由に使っていいとか言ったり、
危機管理甘い
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:33.20ID:PiphorKl0
パヤの彼氏は既に別の彼女作ってるか
親にあてがわれた女がいそう
もしそうなったらパヤは例のホラー顔で詰め寄るのかな?
マック、あなたには私との子がいるのよ?って。
マックはパヤに捨てられたと思ってもおかしくない扱いを受けてるし、
そんな状態で他に本気で好きなと結ばれたら
マックと相手の子普通に被害者だよね。

子供の事を一切相談もされず、返信は雑だし会いに行くっていっても「ダメ!か返さない。
それで父親になれって言われてもね。
パヤが本気で幸せ家族を夢見てるのが信じられない
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 08:09:50.19ID:h5zcxAOP0
>>285
産んでから既成事実で縛り逃げられなくする気か?
計画的ならワルだし、無計画でなら頭大丈夫か?だろ・・・
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 08:44:57.19ID:nzxRpkYY0
女は妊娠で体の変化があるからすぐ母親の自覚持つんだけど
男は嫁の妊娠期間にじっくり時間をかけて
親としての自覚を持つんだよね
マックいきなり子持ちにされても混乱するし
ホラー過ぎるよ
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:26.36ID:9YbCIXKz0
未成年だと親に養育義務ある?
調べたら相手の親が裁判起こしたりトラブルめちゃくちゃ多いみたい
パヤの国ではどうだか知らんけど
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 11:00:13.50ID:PlhOs0lr0
「コンドーム買ってくる」
「今日安全日だから大丈夫」
この話以来、マック被害者にしか見えなくなった
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:07.54ID:8g954QoA0
全く別の普通の少女漫画で、
「前カノが彼氏に知らせずに産んでから、あなたには迷惑かけたくないから言わなかったし
認知も要求しないよ?」
みたいなの見たことあるんだけど、やっぱこういう系ホラーにしか思えない
男側の金をケツ毛まで毟り取る勢いのほうが断然理解できる
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 19:36:15.77ID:PtiGSqB90
気持ち悪いって噂だから読んでないけど、
文句ばかり言いつつパヤって人の話で持ちきりだね
0293名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 19:41:22.40ID:tsBuWD/F0
タイは中絶禁止らしいから親やマックに相談したところで産む以外の選択はなさそうなんだよな
単に怒られたくないとか嫌われたくないとかの理由で言うの先延ばしにしてるだけだろう
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:51.88ID:kGI+EpwK0
ユズもあれだけキモいほど宮田の顔に縋ってたのに
性格もいいイケメン星野が身近な存在になったら宮田に露骨な嫌悪感示し過ぎ
ヒモ気質な宮田は確かにクズだがクズに粘着されてるのは面食いユズが蒔いた種

饅頭以外のキャラは欠点だらけ
そりゃ饅頭も完璧ではないけど自業自得と言われるような事はない
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:24.67ID:sE6BGFIU0
夏だからまたホラー特集やって欲しいな。
個人的には漫画タイトル忘れたけどその話の中の半地下ってのが怖かった…。
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:05.48ID:w6x7lhPt0
露骨な嫌悪感示しすぎとは思わない
むしろまだ宮田を家にあげる煮え切らないとこに苛つく
いい加減見限れ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 00:52:23.95ID:cDWDpuQh0
こういう話を有耶無耶にしないで終わらせるのって難しいのかね
深いようで深くない終わり方にがっかりした
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 01:49:15.84ID:HKDXmJBh0
バスタード面白かったよ
変にダラダラされるよりあの位でいいかか
扇がそばにいたから、ちゃんと罪を認めて償うって事だと思う

まぁ現実は子供の頃から生き物切り刻んで喜んでるような性質なら恋をした所で治らないから一生閉じ込めておくか死刑にしないと次の犠牲者が出るけどね

あとお父さんが最後にかっこよく見えたわ悔しい
そして結婚記念日を今日7月11日に合わせて連載して終了させるのがゾクっときていいね
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 02:26:39.74ID:BdHmg/bw0
>>303
恋をして治ったのではなくて、高校生になってある程度の社会性を身につけたからこそ父親に疑問を抱くようになって治ったんだと思う
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:10:12.69ID:HKDXmJBh0
いや別に直る理由はどうでもいいんだけど、
お父さんが恋をしたからって言ってからなんですけど。
どっちにしろ治らないよ。
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 07:37:40.53ID:hd+bujg30
XOYでやってる作品は外見についてが多いけどcomicoやピッコマで連載してるのはそうでもないね。ちょっと偏りすぎじゃないだろうか
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 13:50:52.41ID:+vRpx1040
なるみは周りが美人だらけだから普通になった子感
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:37.88ID:+vRpx1040
それになるみは昔の姿でも友達多い
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:36.07ID:/4J10vu60
何やかんやで結局服美と翔太が結ばれるんだろうね
コメ欄で嫌われてる美寿より服美みたいな奴のが嫌いだけど(一番大切なもの失ってから気付くタイプ)、
そうしないと翔太報われなさすぎるし高橋陰険残念フラグ出しつつあるし
>>308
そこはまあ少女漫画のツボなんだろう
どんなに優れた作品でも読者層にウケなきゃ意味ない
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:36.81ID:8GrnVo3P0
翔太モブ化してるのに?高橋とあれだけ良い感じになってて翔太にいくとか罪だね
翔太は饅頭かゲーム友達とカップルになってほしい
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:07.43ID:JOirX1JB0
優秀な兄がいて少しだけ同情するけど翔太も基本クソガキ
兄ちゃん良い人すぎるわ
男性陣で一番まともなのが翔太兄だし美寿とくっついて更生させてほしい
服美の幸せを願えなくて読むの苦痛だが饅頭は幸せになってほしい
0318名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:33.65ID:+vRpx1040
饅頭は成人した頃に化けそうだ。レッツマイナス5キロのダンスで痩せた子みたいに
0319名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:42:32.74ID:WILm7vkH0
成美とか雪ちゃんは性格良いから読んでて楽しいんだけど
服美の性格すきじゃない(特に初期の)から私も読んでて楽しくない
饅頭の料理美味そうだから読んでるけど
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:12:44.13ID:Y5JW7Ts80
服美と森永の性格の差がさほどないような気がするのは自分だけだろうか?
服美のルックスが良いのと女性だという事と反省して一度だけ勇気が出せた事意外共通点しか見つからないのだが・・・

ステイタス主義
見た目やブランド品でしか磨かない
強い者に計算でくっつく
僻みっぽい構ってちゃん
惚れっぽくしかもルックスでしか見ない
人の事は余り考えないのに自分の事は構ってもらいたがる
人を都合よく利用する

片や刑務所行きで片やイケメンとラブラブで良い親友もゲット。
かわいい女性は正義なのかな。
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:23.03ID:8GrnVo3P0
外見至上主義脱落組だから森永覚えてないし知らないが相当な悪だよね
ヒモ宮田と森永並べられてたし
饅頭と仲良い服美は森永と変わらんは流石にないでしょ
服美嫌いな人がいるように整形の美玲が大嫌いだな
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:20.70ID:UCpogzTK0
>>305
大好きだった母親から突き落とされてからでは?
扇に会う前から表情固いし母親に突き落とされてなければ今でもニコニコしながら父親と殺害楽しんでたと思う。
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:23.39ID:p3TZeYH00
teenmom進まねえ…どんだけゴミ漫画なんだ
貧乳は可愛いし、美乳もいいし、巨乳も捨てがたい
だがデブの巨乳は無価値で気持ち悪いたけだ
てめーの事だよパヤ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 00:22:12.23ID:KP94RtpT0
話の流れがいつまでも進まないわたしのアイドル?
全然面白くないからリタイヤしてるけど読んでる人いるの?
空腹はまだ読めるからいい
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:45:32.51ID:lwyaVaFa0
10代母のパヤがただの基地害にしか思えなくなってきた
あと決して妊娠をディスるわけではないんだが作者が萌え狙いで描いたであろう妊娠の脱衣描写が本当に気持ち悪い
ていうかパヤ太りすぎじゃね?
まあ親の金で働きもせず日がな一日家で食っちゃ寝の自堕落生活してりゃ太るのも無理ないか
これで私ならできる(キリッ ってその自信どこから来るのさw
洞窟少年といいタイ人て後先考えない馬鹿しかいない国民性なの?
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:52:54.31ID:lSw/HXuY0
パヤの悪口書いてる人って毎回長文だよね
毎日毎日パヤの事で頭いっぱいなの?
そこまで嫌いならもう読まなきゃいいのに、
好きだからこそムカつく心理なの?
アンチスレでも立てて欲しいわ
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:26.99ID:c8kXkbv00
>>330
分かる
脱衣は完全に作者の趣味だと思った

そしてあれだけお腹大きいと上を向いては寝られない
そういう描写もいい加減すぎる
ロクに調べもせずに妄想で描いてるんだよなあ
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 06:15:08.88ID:XAThni790
魔女の宅急便のおそのさんもなかなかの腹だったような。双子でもないし。

パヤの咳した時のズキっはリアルだとありがちだけど漫画でやられると何かあったの?って気になる
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 07:52:27.69ID:AAsc36vI0
自己保身や逃避がいきすぎて、もう一人で産むことに固執しちゃってるよね。
一人で産むことは出来ても一人で育てられない人間が何を言ってるのか...

母「なんでもっと早く言わなかったの!」
パヤ「だって心配かけたくなかったから...泣」
母「でも今までよく耐えたわね。頑張ったわね。これからは皆で育てていきましょう」
パヤ「おかぁさ〜〜ん(号泣」

って感じで終わりそう。
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 07:58:28.16ID:XAThni790
友達3人優しすぎないか?
風邪妊婦を放置なんて出来ないけどあの状況で一人きりだとさすがのパヤでも気づくと思うんだけどな
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 08:05:27.97ID:xYUJGpNy0
パヤって最後まで家族と彼氏に秘密にする気なんでは
産んだらこっそり赤ちゃんポスト
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:12.99ID:fBGqnuUe0
パヤはいくら妊婦とはいえムッチリを超えてただのデブになりつつあるのが更にキツい
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 02:44:33.50ID:wwWjPfXN0
ノブレス面白いけど、徹底的にやられてやられて痛め付けられて回復不能な被害を受けて、
それでいて敵は割りとあっさり倒されるんだよな。
韓流ドラマもそうなんだよね。
主人公ばっかり痛い目見て、敵は最後の最後だけ逆転して終わり。
見てるこっちがモヤモヤする。
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:22.68ID:EqRdOM7/0
バスタード悲し過ぎるな。
私もお前が必要ないとは必要ないから圭を殺すじゃなくて、もうお前を守らないという意味だったんだよな・・・
真下一家を殺したのは圭が真下にいじめられてると誤解したからだったんだな。
圭に死んでくれと言われたら即実行。
もしかして、人を殺し続けたのはやれば圭が喜ぶと思い込んだからか?
圭が早い段階で勇気を出して人殺しなんかやめてくれ!と言えば悲劇は止められたかもしれないな・・・
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:07.77ID:CzV8WDTN0
殺してたのは圭のためではないと思うけど
殺人行為への依存、依存を自覚しているからこそ息子(他人)もそうであってほしい気持ち
自分が悪人だと自覚しているから愛する人(息子)に言われた正しいことに従いたい気持ち
とかじゃないかな
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:55.53ID:OobFnYHn0
外見至上主義

バスコがイケメンすぎてつらい
四宮頑張ったな!
理央も可愛くていいな
ずっとこのノリでいいのに次から森永の少年院編とかまじ勘弁
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 23:43:35.16ID:nMMw8vxH0
森永編もいらんが今回みたいな頭空っぽ女に媚びてるだけの中身のない話はおまけで充分
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:36.33ID:kJQtjG7M0
>>341
ほんそれ
弱ってるノブレスなんてノブレスの意味あんのかって思う
もっと支線だけでひざまずかせろよ
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 18:54:36.67ID:T4iCruyK0
HANAはかなり初期から伏線はっててちゃんと回収されてるけど、
ハナが無意識とは言え博士を殺したい願望があったのはどうなるんだろう?
回収される出来事ってあったっけ?
あとラッシャーも酷い事をしてるといつか自分に返ってくるって伏線があったけと、
いい奴と悪い奴が混合してるからあの後殺されたのか助けられたのかまだ解らない所がドキドキするね
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:24.39ID:XV4VLJP10
外見至上主義のバスコ編はすげえつまんなかったわ
そもそもバスコが何であの女と知り合ってデートしてるのかも不明だし、バスコがイケメンなのはみればわかることだし

あの理央とかいう女も勝手に怒って勝手に騒いでる糞だし、バスコのバーンナックルが大事というテンプレみたいな展開したかっただけだろあの話は
これならさっさと大評判の森永少年院編でもやってほしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況