X



彼岸島黙示録カイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:11.83ID:lCiBpSBy0
しまった。俺1話から読んでるのに主人公の名前覚えてないわ
学生、ヤクザ、舎弟、インド、女とか役割で覚えてた
0854sage
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:54.34ID:lCiBpSBy0
山本陸がリザーバーで出るんじゃね?
てかここで出さないといつになるかわからん二回戦は相撲の奴だろうしちょうどいい
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:13.64ID:chwFtIuc0
イギリスは海賊サイトのブロッキングが盛んで、
対抗するためのプロキシサイトが多数ある
日本でもそういうのが広まるだけだろうな
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:42:43.52ID:chwFtIuc0
普段から搾取しなければいい
それと何かにつけ値上げや容量減らし
チェーン店もケチケチしすぎ
日本だけ賃金低いくせに日本だけアホみたいに高い
モラルを問う前にこういう企業モラルはどうなんだ
0859sage
垢版 |
2018/06/26(火) 22:46:52.19ID:lCiBpSBy0
1話で一品出すのが飯漫画の鉄則なのに飯話はなく1話で1説教ある時あるから任侠飯漫画じゃなく任侠説教漫画だな
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:57.37ID:chwFtIuc0
これ星野とか言うデブだろ?
これで俺達の割れにまで被害が来たらお前は見つけて埋めるからな
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:52:05.76ID:lCiBpSBy0
極道沈没くらいIQ低いヤクザだったら良かったんだがな。あれは読んでるこっちのIQと腹筋が削られて行くヤクザだった
0866sage
垢版 |
2018/06/26(火) 22:52:52.72ID:lCiBpSBy0
任侠沈没だった。IQ削られたわ……ともあれ説教飯が単行本化しても買う事はないな
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:05.31ID:lCiBpSBy0
俺、飯に興味無いとかカッコイイアピールのつもりかよ
コイツ貧相な食生活おくってるなって思うわ


ってな事を前スレでどこかの馬鹿が言ってたな
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:05.35ID:chwFtIuc0
なんで著作権法で取り締まらなずにネット遮断なんていう方法とるんだ?
いつからこの国は中国になったんだよ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:48.30ID:chwFtIuc0
一般人が気楽にアクセスできなくなれば一定の効果は上がるだろうけど、
悪意とスキルを持った連中だけが違法行為で得(?)する構造になるのもいささかかと。
って、それはまぁ他の普通の犯罪でも同じ事か。
0870sage
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:48.47ID:lCiBpSBy0
喧嘩稼業と直接レスしなくても分かる稼業民の戯れだ
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:33.24ID:chwFtIuc0
検閲反対
自民は自分に都合の悪い情報を公文書ですら改ざんするのに
検閲なんてもってのほかだ。
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:04.21ID:lCiBpSBy0
前スレの出来事を覚えてるとかこいつマジ者かよ(カタカタカタカタ)執念深過ぎて逆に怖い
0874sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:47.87ID:lCiBpSBy0
実際飯に興味ない奴いたら普通に怖い
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:04.87ID:chwFtIuc0
電子出版の方をいつまでも紙印刷本と同じ値段で売るのをまずやめろ。
他人に貸すことも、古本屋に売ることも出来なんだから
その分売れるだろう。まずは公式電子書籍を安くしろ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:34.77ID:chwFtIuc0
中国の方が自由だぞ
海賊版windowsが普通に売られてたり
パチモンが普通に売られてたり
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:09:06.64ID:chwFtIuc0
漫画はタダではさすがに作者に悪いから海賊版では読まないかな漫画は収益ルート狭いからな
でも立ち読みは今はしないけど前はしてたな…
立ち読みも盗んでいるのと一緒だもんな昔は売れていたから良かっただろうけど漫画をガッチリガードして価値を上げるしかないよ出来るかどうかだね
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:05.41ID:lCiBpSBy0
執念つーか、たかが飯ごときで俺がボロクソに言われたから覚えてるだけだぞ


お前さ、興味なんて人それぞれだろ
お前は音楽勉強ファッション女すべてに興味あるのか?無いだろ?飯もそれと同じだ


小学生はシコって寝ろ
0881sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:49.34ID:lCiBpSBy0
飯には興味あるけど
説教飯には興味ないっすね
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:37.34ID:chwFtIuc0
違法サイト(泥棒)を見習って、
公式は企業努力でタダにしろっていうのはすごい感覚だよね。
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:05.73ID:lCiBpSBy0
説教飯って、どの場面くり抜いても、読者に対するお楽しみタイム(エロ問わず)がないのよね
つまんなさすぎて暇なマゾが苦しみたいだけが売りにしか思えん
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:23.37ID:chwFtIuc0
最近のゴミは超えてはいけない一線とかも分からんから嫌だわ
人様に迷惑をかけやがって
お前これで俺らが泥をかぶったらさらいに行くからな ごみが
0886sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:50.42ID:lCiBpSBy0
この流れすきw
0890sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:49.48ID:lCiBpSBy0
説教飯への批判を読者批判にすり替えたくてしょうがないみたいですねぇ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:51.83ID:chwFtIuc0
売れなくなったら「ネットが悪い」
便利だよなー、これさえ言ってれば法が守ってくれると思い込んでるマヌケ

で、音楽業界はJASRACが発足して以来
ミリオン連発してた90年代に戻れたかな?
0896sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:49.84ID:lCiBpSBy0
飯にっていうか飯を作る事に興味無いってだけじゃないか?
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:33:57.63ID:chwFtIuc0
サラリーマン金太郎にそんなネット漫画の企画あったよな。

いまだにどこも実現してないが
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:06.87ID:lCiBpSBy0
そうかもしれん。鶏胸肉や鶏もも肉よく買うが、
ブツ切りにして塩コショウにする調理法以外で食べたことがない。
0900sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:34:52.49ID:lCiBpSBy0
塩コショウの替わりに醤油ひとまわしでも美味しいよ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:06.30ID:lCiBpSBy0
だーかーらーー
興味は人それぞれだって言ってるの分かんないかなぁ

風俗興味無い奴ってイケメンか高級ソープ行けないかセフレがいるんだろ

君の言う「興味」って括りだとだとこんな無理矢理な思い込みでもOKか


この肥溜めの虫けら野郎 自分のゲロでも食って生活しろハゲ
0903sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:53.30ID:lCiBpSBy0
説教飯、ドラマは面白く見れたのに漫画はものすごくツマンネーな。買うからにはなんとか読もうと思うが目が滑る
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:43:24.74ID:chwFtIuc0
時代によって商売は変わってきたんだから
漫画も時代の変化を受け入れればいいと思うよ
どう対応すれば正解なのかは知らんが
0909sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:56.02ID:lCiBpSBy0
普通の飯より旨い飯が食いたいのは当然だが
目の前に説教ヤクザとか海原雄山とかうるさいやつらがいたら途端に不味くなるな
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:09.78ID:lCiBpSBy0
ORIGINってAKIRA〜攻殻のヤンマガハードSF路線の流れを組んでるよね。こういう作品があってもいい。ファブル、喧嘩だけじゃつまらないし
0916sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:53.90ID:lCiBpSBy0
とりあえずオリジンは早く帰宅しろよ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:08.37ID:lCiBpSBy0
オリジン面白いよね
ハードボイルド風描写とギャグ風描写もバランス良く混ざってるし
あと設定がなんかロックマンぽい
0920sage
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:54.75ID:lCiBpSBy0
オリジンは帰宅困難者の話だったんだな
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:53.31ID:chwFtIuc0
分かりやすいな
ゴキブリ回のせいで大きく減らして
セックス回のおかげで持ち直したけど
ダルマのせいでまた落したと
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:10.23ID:Wj5F+dYT0
月刊ヤンマガの話はどのスレですか?
今はスレそのものが無いようだけど…

今週初めて見たけど打ち切り感満載の戦国時代漫画についての感想を聞きたかった
0925sage
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:54.55ID:Wj5F+dYT0
下水道を通って帰ることを強いられているからな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:07:35.35ID:WUDWBqPn0
クインカス厨の発狂面白すぎだろ
いつもみたいにウリエが主人公とか言ってみろよ
スレ伸びないけど
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:08:11.68ID:WUDWBqPn0
毎回毎回章の終わりに場面変わってその空白は読者の脳内保管に任せる手法飽き飽きやで!
0932sage
垢版 |
2018/06/27(水) 00:10:56.03ID:Wj5F+dYT0
ほう、醤油か。冷蔵庫にしまってあるから、今度やってみるよ。
0934sage
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:53.10ID:Wj5F+dYT0
マジかよ…(ガリッ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:18.11ID:WUDWBqPn0
クインカス厨の嘆きが面白すぎるだろ
もっとお前らクインクスの話してやれよ
ウリエ主人公!!カッコイイって
0941sage
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:55.65ID:Wj5F+dYT0
まーた風俗やってへんのかい!どんだけオナ禁せなあかんねん!
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:10.31ID:Wj5F+dYT0
ゆとりのヘボってリアルだけじゃなくて漫画でも説教に拒絶反応起こすんでしょ?自分が言われてる気分になっちゃうのかな?精神疾患のゆとり君て心が狭くて哀れだね
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:23.45ID:WUDWBqPn0
今更細かいところなんて気にしてないやろ
六月が下心丸見えとかいって次の週に改心してるような展開だぞ
金木助けてめでたしめでたしで終わりか次世代へのどっちかだろ
0947sage
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:54.52ID:Wj5F+dYT0
煽るな煽るな耐性無さそうな子なんだから
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:01.09ID:WUDWBqPn0
お前らがクインクス叩きまくるから
クインカス厨が涙目じゃん
もっとクインクスの話題出してやれよ
0950sage
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:51.43ID:Wj5F+dYT0
クズが説教してもお前が言うなで終わりなんだよね
なんでヤクザなんて設定にしちゃったのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況