X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 156Round【猿渡哲也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d900-lC4z)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:57:24.74ID:hG6A6ArM0
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第9巻、電子版も同時配信で大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 155Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529479636/l50

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f5b-8g2T)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:12:08.57ID:ZPMdc2aK0
日によって寒暖の差が激しい今日この頃、皆様いかがお過ごしですか?
寝る時は肩と肘を冷やさないよう、薄手でもいいので長袖の服を着て寝ると肩や首のコリを防げるらしご来光だあっ
ttp://i.imgur.com/pHDF19B.jpg
ttp://i.imgur.com/3NyQewp.jpg
ttps://i.imgur.com/cjFvtbi.jpg
ttps://i.imgur.com/mnF1kMB.jpg
https://i.imgur.com/PZyxpjL.jpg
ttps://i.imgur.com/Urwn4QB.jpg
ttps://i.imgur.com/2bQ6c5p.jpg
ttps://i.imgur.com/q062Tk4.jpg
https://i.imgur.com/JAHCuTw.jpg
https://i.imgur.com/wuu2Rqb.jpg
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f36-tEAE)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:17.37ID:rOq4S10I0
猿渡哲也先生総評
正直レベルは低かったです。思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。

https://i.imgur.com/ggN48oi.jpg
https://i.imgur.com/Ou67kcA.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/04/fdabe872134cf4f61ab4395cb855710d.jpg
http://i.imgur.com/KaRX6K5.jpg
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff84-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:53:13.97ID:dWw/1+xi0
こんばんは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるためなら…

  ┌彡⌒ミーヽ|__|ノ┐
  | (*´ん`) ||‘‐‘||レ.|
  |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  |  \^ ⌒   ⌒  \
  \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
    \ |_______|
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK53-rUnb)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:13:43.07ID:pZ6h0IXCK
>>1

名を猿渡モンキー%N也 全身100ヶ所以上に傷を持つプロの漫画家だ

知性・品性・の欠片もなく武骨にして野卑…

ただ好戦的なその凶暴性はしっかり猿のDNAを受け継いでいる

https://i.imgur.com/phdou8A.jpg
https://i.imgur.com/fzq0eTU.jpg
https://i.imgur.com/3Z6dIRN.jpg
http://i.imgur.com/4MLY5LG.jpg
https://i.imgur.com/h3YefA5.jpg
http://i.imgur.com/0iZJLpw.jpg
http://i.imgur.com/224ReFt.jpg
https://i.imgur.com/25dkG8M.jpg
https://i.imgur.com/kbEF2oC.jpg
https://i.imgur.com/FiBg94L.jpg
http://m.youtube.com/watch?v=bQUHpDOxRfQ
https://pbs.twimg.com/media/DgXVDYRU0AAxkZU.jpg
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff84-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:11.97ID:dWw/1+xi0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM0f-ASSz)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:16.34ID:FlODlrqiM
始まったと思ったら一人消えたとかテンポの良さは素晴らしいと思うっス
キー坊にわざとダメージを与えてガルシア戦のピンチを演出するとかいらないっスよ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-nyVj)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:56.30ID:qjUI4B3Td
>>59
荒らしに変な渾名つけてブログのネタにしてたら
トイレで後ろから刺されたってことスかね
殺人・犯罪者を肯定する気はないっスけど
ネットの荒らしがリアル犯行に及ぶのはネオ麦茶事件からあるわけで
低脳に見えるからといって
嘗めすぎたて愚弄しまくったのはよくなかったっスね
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM0f-ASSz)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:00.10ID:FlODlrqiM
マネモブやキモ笠も5ちゃんやしたらばで愚弄するのはいいが
ブログやツイッターでやると殺されるかもしれないってことっスね
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-nyVj)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:50.69ID:qjUI4B3Td
お互いネットの万能感にひたって活動してたけど生身は無敵ではなかったっス
犯人は自称引き込もりらしいっスけど
木田のいう後ろからナイフで刺せば
力量差も埋まるんスね
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9f-3IHQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:33:47.47ID:Tlj4LTytd
これからはネットのない世界で生きていくんっスね
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9f-3IHQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:10:23.89ID:Tlj4LTytd
>>83
畜生感あるっスね
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK53-rUnb)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:22:53.69ID:pZ6h0IXCK
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/imgs/9/1/91313526.gif

セネガル シセ監督 試合後会見 冒頭
「サッカーは大きくても強くても勝つことはできないというのがよくわかるゲームだった」
「この試合は引き分けが妥当だと本当に思っている」
「もちろん勝てれば良かったが我々もそして日本もフェアなゲームをしたと思うし力は出し尽くしたと確信している」
「悔しさもあるが、それよりもこのゲームを世界の皆さんにお届けできたのは喜びを感じている」
「サッカーは南米だけのものでも欧州だけでもない」
「アジアでもアフリカでも遜色ないゲームをするチームがいるというのを分かっていただけたと思うし誇りに思う」


シセ監督が余りにも格好良すぎるんスけど良いんスかねこれ
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9f-3IHQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:33:13.33ID:Tlj4LTytd
>>89
これは猿先生の次の新キャラで出ますね
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fce-zU3E)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:05:28.09ID:9RMNTAGu0
>>42
尻のでかいサラとショタ提督の本はいいものでしたねムフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況