X



蒼天の拳 リジェネシス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:11.11ID:UcwuJDzW0
原哲夫が初めて主人公の死に様を描く!!
北斗神拳第62代伝承者・霞拳志郎の新たな戦い

原作 原哲夫     監修 武論尊   
脚本 八津弘幸   作画 辻秀輝

蒼天の拳REGENESIS
ttp://www.souten-regenesis.com/
「蒼天の拳 リジェネシス」公式 (@soutenregenesis) | Twitter
ttps://twitter.com/soutenregenesis
北斗の拳 OFFICIAL WEB SITE
ttp://www.hokuto-no-ken.jp/
0851ギャバンダイナミック
垢版 |
2018/07/29(日) 16:30:15.48ID:pEjEEtjU0
はーい、やっぱりミノル君こそ本物の連投君だったね。確かに2、3回連投した事あったけどお前みたいに連投した事ないよ。仮面ライダーのファンサイトで筑波と天地人名乗って管理人追い出した時と、その後私物化して批判意見荒らし扱いしてファンサイト潰したの忘れたのかい。
0852ギャバンダイナミック
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:42.99ID:pEjEEtjU0
そういや連投君、新しい仮面ライダーSPIRITSのファンサイトFⅭ2に造ったねおめでとう、一人で自演は楽しいかい。SPIRITS君。
0853ギャバンダイナミック
垢版 |
2018/07/29(日) 17:09:25.12ID:pEjEEtjU0
仮に連投君が、蒼天の拳のファンサイト造った所でライダーと同じ末路になる。愛参謀氏は批判意見出しても荒らし扱いしなかった、ところがお前はどうだミノル。批判出たじゃあ俺の敵だ荒らしだ、こうやってお前は自分の敵を無意識に造ってきたんだ。
0854100戦士
垢版 |
2018/07/29(日) 19:06:25.49ID:YOoTSNSh0
用事終わったよん♪

>>847-853
www
「上級国民さん」、あんまり見てて可哀想だから、1つだけ「アドバイス」してあげるよw

「同じ人物の複数キャラ自演」な上に「異常者は偏ってる」「更に恨みで凝り固まってる」wからw、
「書き込み内容に全く広がりが無い」(爆)www
「突拍子も無い、流れの分断」とかいうのが「全く無い」のであるw
まあ「1人の人物の限界」であって、本当にそれが出来たら「気が狂って」生活無理だろうが(爆)
要するに「このオッサン」は「IDと口調さえ変えればいい」と思っているのであるwww
「アホ」としか言い様がないw

どこまで行っても「少年Aさん」による「嘘をどこまでつき通せるか」という「実験」なのであるw
「蒼天の話も出来ず」「そんな事に付き合わされる俺ら」は「たまったものではない」が(呆)www
0855100戦士
垢版 |
2018/07/29(日) 19:10:48.88ID:YOoTSNSh0
要するに「このオッサン」は「只のバカ」なのであるw(腹イテエw)wwww
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:32.43ID:uX4J1O/G0
>>854

はい完全勝利

この2つを証明しろという質問に対して回答なし
「同じ人物の複数キャラ自演」はこの2つを証明してはじめて成立する
「IDと口調さえ変えればいい」の立証ではない
ログ時刻と固定回線からのアクセスについての証明をするように言ってんだよ


13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
   どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ

14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
   ことを蒼天に証明しろ


言いがかりの能無し君 悔しいでしょうね
複数人からのアクセスを認めたようなものです 答えれないのでね

完全勝利www

ぷぷぷぷっ なにこれ?www>>854
この負け犬の捨て台詞ww 懐かし漫画板に書き込む暇あっても
言いがかりなので回答できないよな ぷぷぷぷっwwwwwww腹いてーわゴミ

「IPアドレス無知君」 部屋に引きこもってねーで少しはネット知識勉強しろよアホ
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:11.42ID:uX4J1O/G0
>>855

ぷぷぷぷっ なになに この負け犬の遠吠えwwwww

悔しいねー 点数0点 白紙回答だよん♪

いままで色んな弱虫チキンを見てきたが おめーが一番雑魚だw小物

自分で言いがかりつけて証拠突きつけられて何逃げてんだwwww

IPアドレス表示してんのに今まで通り言いがかりをつけてきて

アホが論破されたな このレス最高だわ ミノルのテンプレに丁度いいわw
0858ギャバンダイナミック
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:33.39ID:pEjEEtjU0
もうアドレスで分かるからネーム付けるのこれで最後。何パニックになってんの連投君。過去の恥ずかしい実話晒されて、悔しいか無職。これからもどんどん晒してやるよ、連投君。
0859100戦士
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:39.33ID:YOoTSNSh0
>>856-857
わずか数分で「脊髄反射レス」www
やっぱり「上級国民のオッサン」、「日曜」「も」「常駐監視」してるよ(爆)wwww

「異常過ぎて」「引く」わwwww
「なるべく関わらない様に」しよっと♪wwwww
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:01.07ID:uX4J1O/G0
ホラホラ よくよく見てくれよ「IPアドレス無知君」
こういうのを「自演じゃないよん♪」っていうんだよ みのるく〜ん♪


764はいコテ2018/07/28(土) 10:48:40.20ID:NkkdJD2v0
765名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/28(土) 10:51:29.99ID:BGyVSVZi0


「みんなのツッコミ」・・・えっ なんでこれが自演なの??

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529057826/l50
965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e3a5-wGkj [211.1.110.9 [上級国民]])2018/07/11(水) 19:50:03.88ID:PNPb/hvh0
966ギャバンダイナミック (ワッチョイ 0df6-q5p+ [112.71.21.147])2018/07/11(水) 19:50:24.63ID:hVK2uYTv0

「みんなのツッコミ」・・・えっ これが自演っていうの あんたバカなの?
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:55.67ID:uX4J1O/G0
>>859

バカかおめー 19時指定したから待ってたんだろ

で またコピペww

764はいコテ2018/07/28(土) 10:48:40.20ID:NkkdJD2v0
765名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/28(土) 10:51:29.99ID:BGyVSVZi0


「みんなのツッコミ」・・・えっ なんでこれが自演なの??
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:18.90ID:uX4J1O/G0
さらにコピペ うけるわ豚wハゲw

764はいコテ2018/07/28(土) 10:48:40.20ID:NkkdJD2v0
765名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/28(土) 10:51:29.99ID:BGyVSVZi0


「みんなのツッコミ」・・・えっ なんでこれが自演なの??
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:44.73ID:uX4J1O/G0
そしてトドメ

13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
   どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ

14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
   ことを蒼天に証明しろ


ぎゃははーー 完全勝利 くやしいのう ホラホラ答えてみろよ この問いに
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:45.05ID:uX4J1O/G0
そしてこれも さっさと回答してみろ雑魚

1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ
3、ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
  同一人物なのかを説明しろよ
4、さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
  どうして同一人物なのかを説明しろよ
5、 ID:BGHrBJjL と ID:mxIojwr5 が同一人物の少年Aである
  という客観的な物的証拠を証明しろよ
6、JP 0H36-Q1blが同じなのに別人だということを証明しろ
7、ミノルのTwitterのコピぺ 先のJP 0Hcb-Q1blと同じ組み合わせなのに
  別人だということを蒼天に証明しろ
8 、19時から翌日9時までネット三昧 9時から19時まで仕事 
  いつ就寝しているのか蒼天に答えてくれ「何時から何時と答えてよん」・・・
9、月10回公休がテンプレの企業が
  今月10回やすむと平日必ず1回休むけどそいつは「自宅警備員ニート」なのか?
  有給休暇とったらどうすんだおい 蒼天に説明しろ
10、「みんなのツッコミ」について ここは【ワッチョイIPアドレス表示のスレ】です
  具体的にだれのことがみんなのツッコミに該当するのかレス番号を蒼天教えなさい
11、ただのエロサイトのバナー踏んだだけなのにスレ主からウイルス攻撃されたって
  ことを蒼天に説明しろ
12、TwitterでWミノルの糞つぶやきに「いいね」不自然にしてくれるロリコン狂の
  「名もなき花」がWミノルの自演アカウントではないことを蒼天に説明しろ
13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
  どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ
14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
  ことを蒼天に証明しろ
0865100戦士
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:47.73ID:YOoTSNSh0
じゃあ、引き続き「粘着&常駐監視」頑張ってくれ(爆)wwww
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:14.98ID:uX4J1O/G0
まずは「はいコテさん」への不正アクセスの言いがかりからだ

Twitterの画面をはやくここのアップしてくれよ

21時まで待ってやるよ 不正アクセス IPアドレスで証明してくれよ
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:54.11ID:pEjEEtjU0
それにな連投君、最悪版と特撮版、及び昭和特撮、アニメ版、ここで荒らしした事全部残ってるんだ。言い逃れできねえぜ、アドレスでばれるんだからな。アニメ感想サイトで遊戯王絡みで荒らしした事も俺は知ってる。拍手コメントに100戦士の名前も載ってるぜ。
0868はいコテ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:08.69ID:5SXa0vzJ0
>>860
>「なるべく関わらない様に」しよっと♪wwwww

では、仮に新IPつきスレ立てたらオマエは来るなよ。

これで来たら、オマエは 嘘つき ってことだ。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:23.21ID:uX4J1O/G0
>>865

粘着ではない お前の言いがかりに対してこっちが納得できる

物的証拠をだせと 言っているんだよ

お前に今ボールがあるんだよ 持ったまま逃げないでさっさと答えろよ卑怯者


これが「粘着&常駐監視」とはよく言えたなまったく

そんなんだから社会に適合出来なくて孤立するんだよ「孤独君」


じゃ21時まで待ってるぞ 不正アクセスを証明しろよ
0870はいコテ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:41:58.01ID:5SXa0vzJ0
ちなみにまた自作自演だー いうと思ったから
↓ のIPつきスレに書きこんこんでおいたよ。

前のIPつきスレと同じIPになるけど、これで東京、横浜、滋賀とバラバラな地域から
同時間帯に書き込んでいる事が、みている人にはわかると思う。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/

仮にもスマホみたいにどこの中継局になるか不安定なIPとは違う、それぞれが
固定回線で書いてるから。

同一人物認定なんかしてたら、100戦士の馬鹿さ加減が「みんな」にもバレてしまうだけだ。

まだ同一人物が連投で、終日、常時監視してるとか書くの?
恥ずかしいねぇ。




 
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:17.18ID:pEjEEtjU0
せーにんの冒険記、さあ良からぬ事を始めようじゃないか。ここの簡易感想の拍手コメントに100戦士の名前があるぜ。つまりお前はここも荒らしていたと言う訳だ。せーにんにお前の事は伝えた。ざまあねえな連投君。
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:46:18.42ID:uX4J1O/G0
おいミノル
またまた「IPアドレス」だよん♪

ホラよしっかり見ておけよ

329最低人類0号 (ニククエ 0261-JxtK [211.1.110.9 [上級国民]])2018/07/29(日) 19:33:11.91ID:ve2yOLr80NIKU
今、蒼天スレに書き込んだら、また自作自演だ、騒ぎそうだからあえてこちらに書かせてもらっときます。
こちらならIPも残りますしね。

何も説明できないのに、買ったつもりでいるリアル馬鹿なのか、
はたまた、人をイラつかせる為に嫌がらせでやってるのか。

本人が正気でやってるなら、本当に恐ろしい知能レベルだと思います。

330最低人類0号 (ニククエ bf87-x//5 [126.116.250.93])2018/07/29(日) 19:44:45.40ID:vm8cg3M30NIKU
そうですね

懐かし漫画板へ書き込む暇あるのにほんとアホですね 
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:45.05ID:uX4J1O/G0
1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ

↑これ21時までな

つぎはこれをいくで

3、ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
  同一人物なのかを説明しろよ
4、さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
  どうして同一人物なのかを説明しろよ
5、 ID:BGHrBJjL と ID:mxIojwr5 が同一人物の少年Aである
  という客観的な物的証拠を証明しろよ
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:49.92ID:uX4J1O/G0
おいミノル
スナック行ってくるよん♪ で逃げたらネタすぎるから勘弁してくれよwwwぷぷっ

もう笑いがとまらんわ ぷぷぷぷっw
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:05.29ID:pEjEEtjU0
さあ、答えろよ連投君。言っておくが、俺はお前の敵だ。連投して逃げるなよ連投君。
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:40.41ID:pEjEEtjU0
捏造じゃなくて全部実話だ、いいなロリコン無職のライダー狂の年中無休の荒らし魔連投君。
0877はいコテ
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:20.87ID:5SXa0vzJ0
>>874
いや、立場が弱くなるともう明日の朝まで書き込みませんよ。


「また言い訳」「常時監視」「怒濤の●連投」「読んでないからw」
とか書いて、

何事もなかったようにしらを切るんでしょう。

IPのこともわかっていたとしても、「同一人物」「自作自演」とか書いてガン無視。

リアルタイムでIP出してもこれだもの。

毎回毎回、今日はこのくらいにしといてやるわ、って新喜劇ノリ。
ヤツにとっては日常茶飯事なんでしょう。


同様に 関わらないようにしよ、とか書いて新スレでも立てたら、100%来るでしょうね。

ヤツに居場所を与える必要はない、と私は思ってます。



      
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:59.47ID:pEjEEtjU0
これで100戦士改め、連投君で決まりだな。
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 22:03:16.39ID:uX4J1O/G0
はい 不正アクセスも証明出来ず

これも完全勝利

もう腹いてーわ(爆)wwww

ほんと100連投君からコピペ取ったら何もないな

中身なし 薄っぺらな人生 51歳 哀れ(爆)wwww

IPアドレスに感謝感謝wwww
0880名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:14.05ID:uX4J1O/G0
ぷぷぷっwww

負けをまぎらわすのにTwitterに怒涛の連投中

5ちゃん依存症の屑

ここのコピペ今日はできないなぁ〜〜wwくやしいのうくやしいのうw

ぎゃはははぷぷぷっwww スナックじゃないだけましかwww


「IPアドレス」・・・おいミノル 俺を逆恨みするなよ 自演論破されたなオイ
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 22:37:48.42ID:uX4J1O/G0
おいミノル

これも証拠を出してくれよ
どういう根拠でそう判断したか物的証拠をだして説明しろ
  ↓
988100戦士 (ワッチョイ 0dd8-rcfr [122.196.64.199])2018/07/11(水) 20:36:01.94ID:f+OAKzWq0>>990>>992>>993
そういえば今日、スマホがウィルス攻撃受けたよ。
多分「コイツ(上級国民)の仕業」だろう。

「ツイッターアカウント乗っ取り画策」に続いて、マジに「少年A君」は「本物の犯罪者」だわ(呆)

おー、怖。
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:25.86ID:uX4J1O/G0
●完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表


K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
  ↓
@現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの」
 ↓
CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 ↓
G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する合が多い。
 ↓
J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 ↓
F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」


あしたはこうなるな いつもそうだしなwwww
0885100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:35.33ID:4l1Aqa+h0
>>866-883
「発狂18連投」ww
「上級国民さん」、俺に言われた通りw、「粘着&常駐監視」頑張ってたんだなw
偉い偉いww

>>843-844
「上級国民さん」、からかわれ過ぎて「泣き入って来た」よww
よっぽどこの「みんなのツッコミ攻撃」嫌なんだなw
効いてる効いてる(爆)ww
これからももっとやってやろ♪www
0886100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 00:13:58.48ID:4l1Aqa+h0
「上級国民さん」が
「名もなき花さんが2chで書き込みしてる(?)」とかw、
「げんき(?)とかいうのが俺の自演」とか言うんでw、
「じゃあ『証拠スレ』出してくれよ」と俺が言っても、
勿論只の「彼の捏造」だからw「証拠レスも挙げる事が出来ない」wwww

ホント「このオッサン」は、一事が万事、「捏造ばっかり」だよなwww
もう「彼の書き込み」は「捏造って分かってるから」「読まなくてもいい」や(爆)www

まあ、所詮は「追い詰められて苦しくなると」「俺の気引く為に」「『成り済まし』に走る様な奴」だからなww
もう「このオッサン」は「10年来のストーカー」だがw
「ツイッターをマメにチェックしたり」w「1日かけて俺の調べものしたり」w
「行動が完全に真性ホモ」だからなwww

やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視してるせいで」w「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆)wwwww
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 05:13:19.36ID:dIPVgfrv0
「みんなのツッコミ攻撃」ってのは何??
おめーが連投してそれを「みんな」でまとめて言ってるだけだろよ
他のIDで誰がいつ「ツッコんできたんだ」

じゃそこまで「みんなのツッコミ」っていうのなら

〇どのスレの
〇どのレス番号の
〇どれとどれがみんなのツッコミ

なのかコピペして証明してくれ
まずは100戦士のIDと「みんなのツッコミ」のID複数が「同一日」に
「複数」あって本当に違うのかここで出してくれ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 05:18:42.15ID:dIPVgfrv0
まだここまで説明しないで逃げ回っておいて
所詮は「追い詰められて苦しくなると」「俺の気引く為に」「『成り済まし』に走る様な奴」だからなww
ってほざくのか

それを言うからにはこれが成立しておかないとそう言い切れないよな
だったら証明してくれよ

14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
   ことを蒼天に証明しろ

764はいコテ2018/07/28(土) 10:48:40.20ID:NkkdJD2v0
765名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/28(土) 10:51:29.99ID:BGyVSVZi0


これもおめー自演っていうのか
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 05:22:41.25ID:dIPVgfrv0
ついでにこれも証明しろよ

1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ


●参考レス↓
349100戦士 (ワッチョイ 3dd8-O7/L [122.196.64.199])2018/06/26(火) 07:25:51.76ID:0cct2EfV0>>351>>360>>366>>367
因みに「少年A君」の「本当の住所」は「栃木県小山市」。
ツイッター側から報告ありました。

とうとう「本物の犯罪者」になっちゃったよ、「この子」wwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529057826/
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:54.91ID:dIPVgfrv0
>>887
>>888
>>889

おめー9時には就寝だよねー
やさしい俺は今日の19時まで待ってやるよ
論点すり替えて逃げるなよ100戦士さん

証拠のレスはIPアドレス必須のここで説明してくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/l50
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 05:45:38.23ID:dIPVgfrv0
今日の夜も笑えそうだ(爆笑)WWWW

オラわくわくしてきたぞw

スレ民みんなが納得できる客観的な物的証拠を

だして証明しろよ100戦士さん♪
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:50.16ID:XGNtPT6F0
捏造って書いてる時は、全部読んでしかも本当だと自白した様なものだ。おめえ昔もファンサイト私物化して誰も来なくなって、アニメ感想サイトの管理人に嫌がらせしたのかよ。
0893100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:14.80ID:4l1Aqa+h0
>>887-892
ワロタw
今日「も」「早朝5時から2chに入り浸りで」w「発狂6連投&捏造工作」www

可哀想にw昨晩「も」「悔しくて寝れなかった」んだな(爆)www
俺は「はいコテさん」に言ってんのにw「何故か」「精神病患者ニート君が」「自分の事の様に怒ってる」しww(アホやw)www
0894100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:58.88ID:4l1Aqa+h0
それじゃあ「お灸据える意味」でw、また「上級国民さんキャラ崩壊レス」行ってみようかな♪(^0^)ww
もう「このオッサン」、自演やり過ぎて自分のキャラ設定訳分かんなくなったんだろうねww
「同じIDでここまで人格壊れた例」を俺は見た事無いよwww

820名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 01:11:11.88ID:zjaCtbyz0
>>817にもあるように
実名あげて言われのない批判をくりかえしていますが
ここは記録がネット上にに残る場です
関係者が閲覧して訴訟になるような内容も見受けられるので
100戦士さんは自分のためにも自重されたほうがよろしいですよ
824名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 01:27:53.93ID:zjaCtbyz0
>>822
個人対個人の石の投げ合いならまだいい
個人対企業は別
社会人のマナーが欠落しているあなたには理解できないかもしれませんが
名誉棄損に該当するような書き込みが過去のレスに複数見受けられます
関係者も閲覧していることをまず言っておきます
829名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 02:50:00.08ID:zjaCtbyz0
>>825
みんな思っている?
他人とコミュニケーションとれないアスペルガーが
よく言いますね
まぁお前への批判はかなり複数人からあるけどね
原作者がどう進めようが読者が原作者へこっちへ行けと
主張するのは筋違い
価値観は人それぞれなので本当に不満ならもう読まなくていいだろ
俺は面白いと思うので継続して応援しますよ
今回の作品は主人公の最後が死という設定
ハッピーエンドかバッドエンドか
(続く)
0895100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:54.27ID:4l1Aqa+h0
(続き)
どちらにしても結末が見えているにもかかわらず非常に期待感があります
展開についても前作より戦闘シーンが多く何度読み返してもよい
新しい適役についても北、南、西 ときて東としないで天とくるところが
話を作る面でうまい ある意味予測をはずす展開だが、しっかり読者の
ストライクゾーンは外していない。作画についても原さんの画風をうまく
再現しており違和感なく続編として読めていく
ここにきて続編ができたことそのものに感銘する
月一連載で待ち遠しいが話の進め方が面白いので期待するよ
今回の作品は原さんが本当にやりたかったことを表現していくのだから
過去の共同作品と若干ニュアンスが違うのはある意味当然
840名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 07:34:37.97ID:zjaCtbyz0
31「うちはしがない酒屋だからいいけど」とレスしてるが親の仕事かたまたま住んでいる
ところの前にある自動販売機のことじゃないのか?
32「アスペルガー症候群」を指摘されると顔を真っ赤にして反撃してくるところ
みるとリアルで同様のことを周囲から言われているのではないか?
33「WミノルのTwitter」にだいたいいいねが2つついているが自演バレバレなのに
やりつづけているのは馬鹿ではないか?
34複数人からミノルを否定する書き込みがあるにも関わらず「恥知らずの自演オカマ君」と
「精神病患者ニート君」でまとめて反論しているが数字が3までしかわからにサル並みの
判断力なのでしかたないのか?
35リアルで円谷へ抗議したりしているところをみると北斗関係者へも妄想を送り付けて
この案を採用しろと迫っているのではないか?
36アイマスプリキュアが大好きで危ないロリコン臭がプンプンするがそういった類の
スレに常駐して書き込みまくっているのではないか?
(続く)

wwwww
0896100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:53.50ID:4l1Aqa+h0
(続き)
37コールがファルコ1世 これはすごい!の妄想が瓦解しかかって暴走開始だが
こいつただのわがままなガキと同じ思考回路ではないのか?
38こいつ「原さんが話作るの上手いという実例」のうちの1つを提示されたが
自身の妄想サーガをだれが評価してくれたか実名1人もだせないチキンではないのか?
39北斗西斗をアク禁された際に見苦しい言い訳を愛参謀氏にダラダラ説明しているが
ここのアク禁にされたらどう言い訳するのか?
842名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 07:41:57.83ID:zjaCtbyz0
>>838
おめーのは妄想ダラダラコピペして荒らしてるだけ
今の状況を例えるなら
集合住宅から追い出されそうな騒音おじさんってとこだカス
851名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 08:07:31.39ID:zjaCtbyz0
>>849
別スレ立てて俺たちはそこで北斗を楽しむから
ミノルはそこに来ないでね
おめーは北斗サーガスレでも自分用につくって病的にTwitterコピペして
妄想日記でもやっててくれ 警察だけが監視してくれるさ
もう仲間外れなのよお前w
こっちくんなㇱッㇱッ
なかまはずれなのよみのるくん


wwwwwwwwww
0897100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:53.95ID:4l1Aqa+h0
487名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/01(金) 06:17:47.63ID:6+xGMwqx0
●あと、まだ俺の実力疑ってる奴いるみたいだからもう1つ言っといてやるよ。
「ハルトはコウリュウ」だよ。恐らく拳志郎が日本に帰る時に連れ帰るんだろうな。

こういう予想して当たったわ俺スゲーだろって認めて欲しいのだろ?
本当に器の小さいカスだな そういうのは感じるものがあってもあれはこうだどうだ
と言ってしまうと他の読者の期待感を壊してしまうから言わないのがマナーであり
エチケット、大人の対応ですよ

●だからアニメでは拳志郎、少しキャラ違うでしょ?
あれはあのアニメの監督が哀しみとの整合性取る為に拳志郎の性格を抑えてあるんだよ。
リジェネシスに関しては原作よりアニメの方がいいわ。

どっちがいいなんて視聴者側の価値観が個人それぞれだからそこは論点にならないですね
ドラゴンボール超だって連載コミックとTVアニメはかなり内容やキャラの役割が
ちがっていてある意味別もんだけど、それはそれで脳内でうまく割り切ってみれば
双方が面白いと思うし、蒼天の拳も主人公が天斗聖陰拳を認識するタイミングやきっかけが
がそもそも違っていてもどうってことなく双方期待できるけど何が問題なの?

そういうものと割り切って普通は双方で違うだの合わせろだの言わないで応援する
ほうがいいんでないかい? まーおれの予想と違うと自分が絶対というスタンスで
評論家きどりでここにゴミな講釈を連投する基地外にはわからないでしょうがね

488名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/01(金) 06:24:07.24ID:6+xGMwqx0
あと100戦士でむだに連投しているコピペと自画自賛の
レスにだれも共感も賛同もしてないでしょう?
(続く)

www
0898100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:38.90ID:4l1Aqa+h0
(続き)
バカにでもわかりやすいように理由をおしえてあげますね

き ら わ れ て い る の で す よ   

わかりましたか?
489名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/01(金) 06:35:55.50ID:6+xGMwqx0
まー
バカにあなたバカですよ って言うだけだとあれだから
これで癒してあげるよ


プリキュア「ミノルく〜ん ぷいきゅあだよ〜! おうえんありがと〜!」

ケン「お前の設定は北斗史に残る!ほうあったー」

電影少女で描かれたパンツ「俺で毎日扱いてくれてありがとな!」

ドラクエ「また俺を買ってくれたのか。長い付き合いだな!」

アイマスの姫「あたくしを応援してくださるミノルさん大好きですわ〜」

格闘家「おっす! 俺にアドバイスしてくれてあざす!うっす!」

管理人「いやあ、マジで助言ありがたいっす」

スレ民「やっぱミノルのレスがないと始まらないわ」



wwwwwww
完全に「多重人格」だよwwwwww
0899はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:17.40ID:CDgD6uac0
ほんと、馬鹿?


おまえが東京、横浜、滋賀のIPの3人を同一人物にしてごちゃごちゃにして聞くから
バラバラに答えてるんだろ?

名もなき花氏=IP氏の可能性は俺は指摘した。

だが げんき の件は俺が書いたんじゃない。

同一人物ではないから横浜の人が滋賀の人が答える事もある。


オマエの勝手な決めつけなのに、俺に聞いたのを他の人が答えたって


別人なんだし、書いた事しか答えられない、のは当たり前だろ?


同一人物だというなら

IPバラバラの地域の固定回線がなぜ、同一人物かを答えて見せろ


って何回聞けば理解できるんだ?
0900はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:40.61ID:CDgD6uac0
IPつき前スレ

23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-zCEX [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/15(金) 22:38:11.31 ID:69KEomgkH
スレ主 氏 ご苦労さまです。

最初は、例の香具師の分析に感心してしまってた小生ですが・・・
ちょっと独りよがりが強くなってきて閉口してました。

ココで、北斗の拳と蒼天の拳の整合性について議論したいです。

とくに小生が気になってるなのは・・・
南斗聖拳のなりたちなんですが・・・

どーも納得いかない・・・

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H2b-rT4p [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/21(木) 18:51:11.82 ID:AGe3AqkSH
↑ ってか・・・
「蒼天の拳」原理主義は、ちょっとヤリ過ぎじゃね?
あくまで、「北斗の拳」がメインなんだから・・・
ちょいちょい「北斗の拳」との整合性のチェックは良いじゃん?
100戦士は、確かに暴走して関係無い政治ネタをカキコするのはアレだが・・・
「北斗の拳」に対する分析は、まぁ良いと思うけどなぁ・・・
0901はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:41:42.73ID:CDgD6uac0
123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H2b-rT4p [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/21(木) 18:51:11.82 ID:AGe3AqkSH
↑ ってか・・・
「蒼天の拳」原理主義は、ちょっとヤリ過ぎじゃね?
あくまで、「北斗の拳」がメインなんだから・・・
ちょいちょい「北斗の拳」との整合性のチェックは良いじゃん?
100戦士は、確かに暴走して関係無い政治ネタをカキコするのはアレだが・・・
「北斗の拳」に対する分析は、まぁ良いと思うけどなぁ・・・


135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H2b-rT4p [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/22(金) 00:55:33.88 ID:UQ5HO2Q/H
>>128

まぁまぁ・・・
そー責任を痛感しなくても・・・
しょせんは、「5chなんか、便所の落書き以下」なんだから・・・
気にいらなかったら「あぼ〜ん」設定で良いじゃん!
そんな深刻になってたら社会じゃ通用しないぜ!
企業なんか、無責任で責任転嫁が横行してんだから・・・
いちいち真剣に悩んだらハゲるどころじゃ無く、鬱になるぞっ!
気楽に行こうぜっっ!!
0902100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:41:53.40ID:4l1Aqa+h0
じゃあ俺は店出るけど、「この自宅警備でホモのオッサンの事だから」w「引き続き」w「成り済まし」やって来ると思う(他にやる事ないからw)
俺の今日のIDは「ID:4l1Aqa+h0」だ。
それ以外のIDは「全部、上級国民のオッサン(はいコテさん=精神病患者ニート君w=ギャバンダイナミックww)の書き込み」と思ってくれて結構。
やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視」してるせいで、「今月号発売されたのに」「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆)www

それじゃあ「上級国民さん」、今日「も」「粘着&常駐監視」頑張ってくれ(爆)wwwww
0903はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:41.86ID:CDgD6uac0
ところが急に口調が急変


336 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H2b-rT4p [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/25(月) 23:14:41.27 ID:Ffxw5PCQH [3/3]
↑ よしっ! 読んだら感想文をココにカキコしろっ!
400文字以内だぞ!

とくに、「南斗聖拳」の始まりは重要ポイントだから詳しくなっ!

なんで表裏一体なのかが、良く理解できんし・・・
あと、108派は多すぎだし・・・
創始者は、なんでそんな分派を許したのか・・・?
0904はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:36.11ID:CDgD6uac0
411 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H19-tu2C [202.221.197.132])[] 投稿日:2018/06/27(水) 20:33:35.89 ID:+K9V5520H
ミノルを追い出しましょう

416 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/28(木) 00:33:37.54 ID:PtHCumRmH
それって・・・
漫☆画太郎 センセ の、やり方じゃん?!
まぁ、今ではコピー芸として確立してファンも了解してるけどな・・・
0905はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:04.85ID:CDgD6uac0
スレ内でJP氏=100戦士?という疑問が出てきましたが
そこで私は疑問を投げかけました。


494 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 12:18:22.39 ID:6xm0jU0r0 [1/9]
私は自演だとは思ってませんよ。
100戦士の相手をしている JP・・・ [211.135.122.169]さんには
スレを立てていの一番に >>23 レスを頂き

>>123 では
>100戦士は、確かに暴走して関係無い政治ネタをカキコするのはアレだが・・・
100戦士を批判し

スレ削除依頼を出すに至っては
>>135 で
>まぁまぁ・・・
>そー責任を痛感しなくても・・・

とフォローを頂きましたから。
0906はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:21.88ID:CDgD6uac0
496 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 12:31:28.14 ID:6xm0jU0r0 [3/9]
これは100戦士だけでなくJP ・・・[211.135.122.169]さんも、この流れで100戦士になぜレスを
するのだろう、という疑問はありました。

普通に蒼天、北斗について語りたい、という気持ちはわかりますが、
これだけ、100戦士の書き込みにに嫌悪感を示す住民が多い中、
100戦士のやってることに目をつむって
書き込む事が出来る事に多少の違和感を感じる人は私以外にもいるんじゃないでしょうか。

497 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/07/02(月) 12:32:23.84 ID:6xm0jU0r0 [4/9]
南斗に対しての考察をしたいという気持ちはお察しいたします。
ただ、特に怒りの感情を表すという時でないのに、いきなり口調が変化した
>>334 >>336 のレスは

334 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H2b-rT4p [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/25(月) 22:23:19.12 ID:Ffxw5PCQH
「蒼天の拳」は、ジョジョの奇妙な冒険 の第8部ジョジョリオン的だな・・・
同じ杜王町でも、違うわけだし・・・

336 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H2b-rT4p [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/06/25(月) 23:14:41.27 ID:Ffxw5PCQH [3/3]
↑ よしっ! 読んだら感想文をココにカキコしろっ!
400文字以内だぞ!


を見た時はちょっといつもと人格が違う・・・  >>23 >>123 >>135 を書いた人と同じ?と思いましたが。
0907100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:50.64ID:4l1Aqa+h0
こいつが「証拠レス」として挙げてるの読んだけどw、
何でそれが「俺に結び付く」のか「全く意味不明」www
まあ「このオッサン」の中では「そうなんでしょう」wwww

マジに「捏造ばっかり」だよな、「このオッサン」ww
また「出勤時間過ぎてる」し(爆)wwww
0908はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:49:18.31ID:CDgD6uac0
それに対するJP氏の回答がこれ



502 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])[] 投稿日:2018/07/02(月) 15:11:00.59 ID:+y7ILxQlH [3/8]
ぶっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・!
スレ主 氏 、考察ごくろーさんっ!

その通りっ!
オレは、「100戦士」なんかじゃ無いっ!

通りすがりの、仮面ライダーだっ!

ってかっ!
0909はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:51.27ID:CDgD6uac0
>>907
前も言ってるけど、店に出るのだけが 自営 個人事業主 じゃないから。

酒屋だろ?

町内会でいくらでも、個人事業者で机の前に電話、パソコン置いて働いてる人は
いくらでもいると思うが、

そんなに疑問?

5ちゃんを昼にやってるヤツはみんな、無職?ニートか?

世の中の仕事を知らなさすぎだろ。
0910100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:52:16.52ID:4l1Aqa+h0
それに俺は「精神病患者ニート君に聞いて」んのにw、
「何故か」「はいコテさんが答えてる」しww(腹イテエw)wwww

また「キャラごっちゃになってる」よ(爆)wwww
0911100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:23.92ID:4l1Aqa+h0
ホント「このオッサン」は、一事が万事、「捏造ばっかり」だよなwww
もう「彼の書き込み」は「捏造って分かってるから」「読まなくてもいい」や(爆)www

まあ、所詮は「追い詰められて苦しくなると」「俺の気引く為に」「『成り済まし』に走る様な奴」だからなww
もう「このオッサン」は「10年来のストーカー」だがw
「ツイッターをマメにチェックしたり」w「1日かけて俺の調べものしたり」w
「行動が完全に真性ホモ」だからなwww

やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視してるせいで」w「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆)wwwww
0912はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:50.33ID:CDgD6uac0
>>910

>>893

>俺は「はいコテさん」に言ってんのにw

と書いてあったから、俺が言い始めたJP氏の件について答えているんだが?

他のロリコンネタとかげんき ネタは俺が書いたんじゃ無いから答えようもないが。

ただ橋本環奈イチ押しはオマエのブログに書いてあるから知ってるがな。

51歳が19歳。
お若くていいんじゃねw
俺はちょっとだけ下だけど、10代はさすがに抵抗あるがなw
0913はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 08:58:35.74ID:CDgD6uac0
>>911

いま見てるんだろ?

IPが東京、横浜 滋賀からの固定回線書き込みがなぜ、
同一人物なのか、説明しろよ。

それが出来なきゃ、オマエの言ってる事は

前提が嘘なんだから すべて 捏造 なんだよ。 



また逃げるのか。店に行くとか言い出して。
0914100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:24.87ID:4l1Aqa+h0
さて、出るかw
じゃあ「上級国民さん」、引き続き「粘着&常駐監視&捏造工作」頑張ってくれ(爆)wwww
0915はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 09:01:27.17ID:CDgD6uac0
>>911
蒼天について語りたい?

だからスレをオマエが立て、俺が別に作れば済むと言っている。

IPつき、IPなしで同一タイトルスレが立つのは他作品でもある事。

オマエは俺らに絡まない、俺もわざわざ100戦士のスレを盛り上げる気もない。

「みんな」は自分の書きたい方にレスする。

すべて解決するのに、なんでわざわざ語れないスレの方で語ろうとするんだ?


オマエは嫌がらせしたいだけだろ。

そうでないというなら、自分でスレ立てて北斗、蒼天について語れよ。

出来るならな。
0916はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 09:08:03.51ID:CDgD6uac0
>>914
世の中の自営業や個人事業主にどういうものがあるかも知らないほどの人付き合いで
よく酒屋なんてやってられんな。
必要な時間だけ動けば良くて、けじめとして9時-18時に書き込まないのは
オマエと同じだが、どっちみちスマホから

配達中だが、出勤時間超えてるのに書き込んでるw

とかまた同じ大騒ぎするんだろ。


JP=100戦士=名もなき花氏 の可能性については、また夜にでもな。

書こうと思えばまだ書けるが、区切りなきゃずるずるやってしまう。
0917100戦士
垢版 |
2018/07/30(月) 09:34:01.61ID:nM2yH03K0
今2人で配達中だよん♪

ワロタwあれからもまだ「自宅用パソコンとにらめっこ」してたのか(爆)ww

みんなのツッコミ「何かコイツ(上級国民)可哀想になってきたな。。せめて『
キャラ分け』はしっかりやろうぜ(呆)」
wwwwwwwww(腹イテエww)
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 13:12:07.11ID:hho9eeFB0
最悪板の100戦士ヲチスレに
JPの自演がわかりやすく記載されて
いますよね
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:02.91ID:hho9eeFB0
スマホでレスしたら仕事中?
100戦士さん

そういうところがニートの
発想です

世間知らずですねー
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 16:56:05.02ID:XGNtPT6F0
スマホでもレスできるんだぜ、アホ連投。それにギャバンダイナミックって書いてある辺り全部事実って認めてるんだろう。そいつの言ってる事は全部実話なんだぜ。
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:29.99ID:XGNtPT6F0
お前に恨みがある奴がいても、味方はいないぜ。いるなら呼びかけろよロリコン。
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:17:06.05ID:dIPVgfrv0
おいミノル まだ19時じゃねーが
まだ「はいコテ」さんに噛みついているのか? で まだJP~について
自演証明せーよって煽ってんのか?

ここ2年くらいでこんだけ人口が減ったスレでJP~の逆引きできない回線からの
書き込みしてんのはほぼ「JPぶっひゃひゃ君」だけだわ 1人いるがIPアドレスから
別人で1回のみのレスだから通りすがりの書き込みだわ

しかしだな おめー過去のレスでJP~で書き込んでんの指摘されてるだろ
ハンネが100戦士ではないがなどうみてもありゃおめーのJP~の
書き込みだ 100%おめーJP〜端末所持していると言い切れるぞ

その証拠がこれだ
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:14.47ID:dIPVgfrv0
medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1492829299/
717愛蔵版名無しさん (JP 0Heb-Y/Ch)2017/11/26(日) 20:17:23.44ID:EvwbRNUsH
ゼノン1月号読んだよん♪
中東出身なら暑くないだろヤサカwオランダ軍悪く書き過ぎww

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506845381/
708名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-Y/Ch)2017/11/26(日) 17:56:49.18ID:4QG9/1ZJH
ゼノン1月号読んだよん♪
中東出身なら暑くないだろヤサカwオランダ軍悪く書き過ぎww

http://hokuto.to/bbs1/bbs.cgi?no=000317
[198] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/11/26-18:25:59 ID:aK9xJndV
ゼノン1月号読んだよん♪
中東出身なら暑くないだろヤサカwオランダ軍悪く書き過ぎww

  ↑
あのオナニースレにコピペするやつは100戦士しかいないよな
おっと俺もいるが2016年にはやってないわww
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:41.94ID:dIPVgfrv0
でなアホ JP~をつかって猿芝居 1人芝居で蒼天語ってんの俺だけだわ〜ってとこを
ツッコまれたよな

●参考レス↓
480名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])2018/07/01(日) 22:50:28.71ID:EL9+OMtQH>>486>>536
↑ それにしては、南斗聖拳に酷似してるじゃん?
しかも・・・
北斗琉家拳 を、捨ててまで創設する拳かよぉ・・・?!
明らかに北斗琉家拳よりも弱くなってるしな・・・
ってか・・・
完全に北斗琉家拳と別物!
せめて、どっか北斗琉家拳の良いトコどりしないとな・・・
完全に北斗琉家拳を捨てたって感じだな・・・
今までの修行人生が完全に無駄・・・
482名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])2018/07/02(月) 00:00:36.20ID:+y7ILxQlH
↑ ま・・・ マジでぇーーーっ?!
それじゃ、明らかに南斗聖拳より格下決定じゃぁーんっ!
南斗聖拳は、ちゃんと石とか鉄が切れるから・・・
秘孔ありきなら、無機物には効果無いわけだしな・・・

486100戦士 (ワッチョイ 25d8-lGkd [122.196.64.199])2018/07/02(月) 01:55:34.18ID:5rrHhsPx0>>503>>536
>>480
そうなんですよね。
南斗系は「刃物で切り裂く」って感じだけど、北斗系や大乗南拳は「剛拳で叩き割る、叩き潰す」って感じで、明らかに違うんです。
大乗南拳は「北斗神拳伝承者に相談せよ」って教えがあるので、
多分「中国に修行に来た歴代北斗神拳伝承者に剛拳の基本の手解きを受けた」んでしょう。

多分「復活した飛燕」は日本で「南斗飛燕拳」として「真空(カマイタチ)を極める」んじゃないでしょうか?
それが「それまでの南斗系の技」にも影響を与えて、例えば「オウガイの極星十字拳」に結びついたりとか。
シンの突きにはまだカマイタチの要素は少ない様ですし
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:12.60ID:dIPVgfrv0
で俺に1人芝居をTwitterで投稿しているのを突っ込まれて
あせって自演じゃないことを示すためにJP~のほうで
「ぶっひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜」ってやってしまったよな〜

●Twitterの投稿
Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
Follow
Follow @ny73785603

More
●「それにしては、南斗聖拳に酷似してるじゃん?
しかも・・・北斗劉家拳 を、捨ててまで創設する拳かよぉ・・・?!
明らかに北斗劉家拳よりも弱くなってるしな・・・
ってか・・・ 完全に北斗琉家拳と別物!
せめて、どっか北斗劉家拳の良いトコどりしないとな・・・

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏@ny73785603
Follow
Follow @ny73785603
More
完全に北斗劉家拳を捨てたって感じだな・・・今までの修行人生が完全に無駄・・・」という北斗ファンがいたんだけど、

そうなんですよね。
南斗系は「刃物で切り裂く」って感じだけど、北斗系や大乗南拳は「剛拳で叩き割る、叩き潰す」って感じで、明らかに違うんです
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:35:29.91ID:dIPVgfrv0
●それがこれよ 忘れてねーよなチキン

502名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])2018/07/02(月) 15:11:00.59ID:+y7ILxQlH>>506>>976
ぶっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・!
スレ主 氏 、考察ごくろーさんっ!

その通りっ!
オレは、「100戦士」なんかじゃ無いっ!

通りすがりの、仮面ライダーだっ!

ってかっ!
ぶっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・

オレのキャラな・・・!
オレの好きな言葉に、「自分に限界を決めない」ってのがある!
現実世界でも、最近の若い香具師って「自分のキャラ」に縛られてるよな・・・
そもそも、「キャラ」ってナニ? って話じゃん・・・?!
他人が勝手に自分をイメージしただけの、「幻影」、つまりは「イドラ」・・・
「本質」では、決して無いっ! 断じて無いっっ!!

オレは、「自由人」だっ! 他人の設定した「キャラ」に拘泥しないっっ!!
他人が、オレのキャラをなぜに設定できる?
「オレの好きな食べ物は?」「初めて好きになったアイドルは?」「座右の銘は?」
なぁ〜〜〜〜〜〜〜んも、知らん香具師にオレのコトを決定する権利は無いっっっ!!!
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:36:45.09ID:dIPVgfrv0
●こんなことも言ってるよな〜

511名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])2018/07/02(月) 15:39:04.69ID:+y7ILxQlH>>515>>589>>639>>659>>688>>808>>860>>904>>944
>>498

ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・

オレの、ライフ・サイクルな・・・

昔・・・ ヤバいエロ・サイトに引っかかってさぁ〜〜〜・・・
高額請求されたんだよ! そのときの、エロ・サイト野郎の文言がさ・・・
「支払われない場合、家庭・学校・職場 などにバラします」
って、カキコしてきやがったんだよっ!
オレは、このクソ・エロ・サイト野郎は「ママっ子」だなって・・・ 思った!
普通に、誰にでも「家庭があって」「家族があって」「仕事があって」って思ってる・・・
それは、決して「普通」じゃ無いんだよ・・・
「家庭・家族」の無い孤独な人・・・ 「仕事」の無いニート・リストラおやじ・・・
そういう人の多様性を考えたコトも無い、甘やかされた「普通」の家庭に育ち
マーマの作った飯を感謝もせずに喰って、生活費をくれてるおやじに生意気に反抗する・・・
そんな「普通」の、バカガキが・・・
偉そうに詐欺師づらすんなって! 思ったわ・・・

この世には、いろんな人が居る!
その多様性は、安易に想像できるモンじゃない・・・
だから、他人の「出自」や「素性」に干渉するモンじゃない!
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:02.85ID:dIPVgfrv0
●で はいコテさんに突っ込まれる

●参考レス↓

534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])2018/07/03(火) 01:09:05.49ID:3B8vPxZB0
JPで書き込んでたこと、まだしらばっくれるの?
この自作自演野郎は。

気の触れてたオッサンはどっちだかは一目瞭然。
皆に笑われて・・・いや後ろ指指されてるのに気づかない?

ここでのJPの人格には騙されてたよ。
他の人に指摘されて、ちょっと探してみたよ。
ronin買ってるから、過去スレはいくらでも検索できるんでね。


蒼天の拳 リジェネシス
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506845381/707

707 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-Y/Ch)[] 投稿日:2017/11/26(日) 17:34:56.04 ID:4QG9/1ZJH
見えないとこ所々あるなw
何だw「精神病患者ニート君」、俺にやり込められた後も引っ込みつかなくて粘着してたんかw
相変わらずの「2ちゃん皆勤賞」とかww
でも発売日以降は書き込んでないなw偉い偉いww

「複数偽装(文体一緒w)」も「常駐監視(1分後に即レスw)」も「北斗知識が知障レベル(>>460w)」なのもバラされてるこの子は、
「同じ失敗ばかり繰り返す」から「省エネコピペ対応」で十分だなw
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:30.17ID:NpkFNy5w0
正直もうかまってちゃん同士で餌与え合ってるようにしか見えんわ
原因がミノルだろうと同類になってどうする
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:41:06.24ID:dIPVgfrv0
●で JP~で自演すんなってツッコミはいるわな

535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])2018/07/03(火) 01:14:36.93ID:3B8vPxZB0
これも。
この文体というより文章、これが100戦士じゃない、とは言えないわな。

708 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-Y/Ch)[] 投稿日:2017/11/26(日) 17:56:49.18 ID:4QG9/1ZJH
ゼノン1月号読んだよん♪
中東出身なら暑くないだろヤサカwオランダ軍悪く書き過ぎww
日本軍を救世主として描くつもりなのかな。
コール大佐の「神の治療」は気になるな。でも「北斗」はもういいよw
あと、今後出て来る独立運動家はカリやシラット使いにしてくれ。
しかしエリカの腕の細さ見る限り、「究極版の北斗新エピ」も作画辻君だったんだな。
この分だと「いくさの子」もアシが書いてる可能性大だな〜
536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a3a5-ftE/ [211.1.110.9 [上級国民]])2018/07/03(火) 01:21:54.54ID:3B8vPxZB0>>604
で、このスレにおける
>>480
に対する
>>486
って自分で書いた文章に自分でレス。

俺は蒼天の拳についてまともに話してんだアピール

これを自作自演と言わずして、何と言うんだよ。
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:44:08.24ID:dIPVgfrv0
●そして100戦士の捨て台詞がこれだよ

●参考レス↓

558100戦士 (ワッチョイ 25d8-lGkd [122.196.64.199])2018/07/03(火) 06:17:39.13ID:PF54CqeE0>>562>>597
マジに「いい加減俺らに」「蒼天の話させてくれ」よww

「少年Aさん(上級国民君=精神病患者ニート君=同一人物連呼君)」wwwww



はい?へ?
俺ら?複数形? 自演だから?

あっ そうか 100戦士 と JPぶっひゃひゃ君 の2人で「俺ら」なのね〜

これでも自演じゃねーというのなら 「物的証拠だしてスレ民を論破してくれたまえw」
0932名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:56:11.35ID:dIPVgfrv0
●あさに「げんき」についても知らねーふりしてるようだら

●げんきの表現
467: 巨樹 ◆Carp:15/09/20 15:06
>>464

昔ジヨン、サランヘヨーって言ってなかった?

468: げんき:15/09/20 16:12
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・

言ってた・・・!
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:23.20ID:dIPVgfrv0
●JP~の表現
508名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])2018/07/02(月) 15:24:13.88ID:+y7ILxQlH
>>497

ぶっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・

●共通で使っている  香具師

●特徴 「  」の多用 文章の最後に・・・をつける

これだけ共通点があるのに言い逃れできねーわな


自演で「俺ら」 1人芝居で「蒼天語りたい」 アホとちゃうかオッサン
0934100戦士はアホ
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:34.48ID:dIPVgfrv0
おいミノル 19時きたぞ

あーあ また白紙回答か 0点ですw

1つも答えられないなんて言いがかりも頭使ってやんなよカスw
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:32.62ID:hho9eeFB0
(×_×)あちゃー

論破されちゃったよ
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:46.96ID:dIPVgfrv0
「みんなのツッコミ攻撃」ってのは何??
おめーが連投してそれを「みんな」でまとめて言ってるだけだろよ
他のIDで誰がいつ「ツッコんできたんだ」

じゃそこまで「みんなのツッコミ」っていうのなら

〇どのスレの
〇どのレス番号の
〇どれとどれがみんなのツッコミ

なのかコピペして証明してくれ
まずは100戦士のIDと「みんなのツッコミ」のID複数が「同一日」に
「複数」あって本当に違うのかここで出してくれ


おいミノル

まさか「100戦士」と「JPぶっひゃひゃ君」の1人芝居で
「みんなのツッコミ」か? レス番号はやく指定して「みんなのツッコミ」を
説明してくれよwww
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 20:30:22.11ID:XGNtPT6F0
散々スレやサイト潰してきたんだ、ならお前のスレ潰しても問題ないだろ。全部自業自得因果応報なんだからな、100連投。
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:43.57ID:XGNtPT6F0
お前が関わらなくてもいい方法を教えてやる、それは警察に逮捕されて刑務所の中で汗を流して仕事をするんだ。その前に顔を晒すっておまけが付くが、人を笑い者にしたお前にはいい罰だろ。
0940これが「みんなのツッコミ」だ
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:49.47ID:dIPVgfrv0
自演で「俺ら」 1人芝居で「蒼天語りたい」 アホとちゃうかオッサン
0941はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 21:22:58.51ID:CDgD6uac0
>>917
配達してんのは従業員と一緒、という 設定 だろ?

配達中のスマホから良く書き込むねぇ。

従業員の手前、書き込みを控えている、と書いた割にはw


>193 名前:100戦士[] 投稿日:2018/07/05(木) 08:49:32.75 ID:d2JQwvWF0
>(中略)

>「蒼天とは関係の無いスレ汚し」、まだ続ける気かよw
>俺が書き込んでない時間や書き込みも含まれてるが、
>仮に100万歩譲ってお前の言う通りだとしても、

>俺は「自営だから気の向いた時に書き込もうと思えばいつでも書き込める」訳であってさw

>まあ従業員の手前極力控えてるがなww

>それが「何の問題」なのか、よう分からんわww
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/30(月) 21:24:24.41ID:XGNtPT6F0
下手な言い訳してねえで、正論で俺らを言い負かしな連投君。アドレス調べりゃ一発だ、簡単だろお前が利口ならな連投君。
0943言いがかりバカにお灸据えるよん♪
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:16.01ID:dIPVgfrv0
それじゃあ「お灸据える意味」でw、また「IPアドレス質問」行ってみようかな♪(^0^)ww

1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ
つぎはこれをいくで

3、ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
  同一人物なのかを説明しろよ
4、さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
  どうして同一人物なのかを説明しろよ
5、 ID:BGHrBJjL と ID:mxIojwr5 が同一人物の少年Aである
  という客観的な物的証拠を証明しろよ

これも証明しろよ
13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
  どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ
14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
  ことを蒼天に証明しろ

じゃあ、引き続き「回答 ぷぷぷっ無理だろうけどね」頑張ってくれ(爆)wwww
0944はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 23:29:12.88ID:CDgD6uac0
朝の続きでも書くか迷ったけど、ハッキリしてる事から 単刀直入にね。

>何か貼りつけてるけど、「JP〜何とかの言い掛かり」と一緒で「完全に捏造」だしなwww
>ツイッターの時間とかw他も「わざといじってある」しwww

とJPの件、 捏造  とか書いてるけど疑われるのは理由があるから。

下の書き込みは100戦士だろ?
オマエは   JPから書き込んだことがある   んだよ。

これは 事実 。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506845381/708
>708 :名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-Y/Ch)[]:2017/11/26(日) 17:56:49.18 ID:4QG9/1ZJH
>ゼノン1月号読んだよん♪
>中東出身なら暑くないだろヤサカwオランダ軍悪く書き過ぎww
>日本軍を救世主として描くつもりなのかな。
>コール大佐の「神の治療」は気になるな。でも「北斗」はもういいよw
>あと、今後出て来る独立運動家はカリやシラット使いにしてくれ。
>しかしエリカの腕の細さ見る限り、「究極版の北斗新エピ」も作画辻君だったんだな。
>この分だと「いくさの子」もアシが書いてる可能性大だな〜

(後略)
0945はいコテ
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:53.41ID:CDgD6uac0
北斗西斗の掲示板アク禁を自ら報告してますから

Wミノル=100戦士 は動かぬ事実。


https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1492841969/932

>932 名前:愛蔵版名無しさん[] 投稿日:2017/05/21(日) 20:33:01.01 ID:dRCXAyWc [2/3]
>私はもし北斗の新エピソードがあるならやはり「東斗日拳」と「西斗月拳」を出して欲しいです!
>北斗神拳&西斗月拳は「砕く、割る」。「外を鍛えて内を破壊する点穴」。
(中略)
>主人公の「熱血のリュウ」とケンが武者修行の最中に出会う形で行きましょうよ。
>哀・怒と来れば次は熱血です。
>題名は「蓬莱の拳」で、元号が変わる2019年1月から連載開始して欲しい!
>「昭和の北斗」「平成の蒼天」「○○の蓬莱」で「北斗サーガ3部作」となれば言う事無しです!

>と、「北斗西斗」のBBSにこう書いたらアク禁になっちゃった。。(・ω・)
>前後でちゃんと他者にも意見求めたのにー



これも 捏造 ではなく 事実 ですね。自分で書いてるんだから。
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 03:06:55.04ID:3/EZENxy0
スレつぶしが生き甲斐のコンプ負け犬アイマスデブロリコン遠吠え統失ブロック案件クソゴミリプライ被ガンスルー(笑)量産誇大妄想オナニー日記キチガイ51歳必死コピペ自己顕示粘着ストーカーミノル
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 03:34:37.17ID:RbnOb9qg0
Wミノルって北斗ファン全員から嫌われてるよな
俺の知る限りでは少なくとも7人からきしょがられてる
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/31(火) 06:00:34.21ID:L0KT6OvY0
ぶっひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜・・・
完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表 だよん♪


K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
  ↓
@現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの」
 ↓
CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 ↓
G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する合が多い。
=@↓
J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 ↓
F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」


今日もこうなるな いつもそうだしなwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況