X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 154Round【猿渡哲也】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9b41-6LKd)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:09.98ID:Dwwy0uCA0
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、電子版も同時配信で大好評発売中! 9巻2018/6/19発売!
GJにて大好評につきGOKUSAIしたZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 153Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528884034/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4d3f-lkOd)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:00.73ID:ZRhTlADI0
>>650
なんだよこれw
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-Ddtt)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:18:06.13ID:ttlD3ohKa
すっごーい!てつやちゃんはえがかけるフレンズなんだね

うーん、サルマンガ?よくわかんないや

かわいいおんなのこがかけない?へーき、へーき、フレンズによってとくいなことちがうから
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 42f3-hVpi)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:20:44.58ID:C33tKSPO0
>>652
元斗の亜種処か北斗琉拳と合体した元斗琉拳とか言うのを出したゲームがあった記憶があるっす
それどころか武論尊監修のゲームでは原作終了後なのにトキが生きてたっす……
やっぱり東映はクソっすね
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4230-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:29:29.31ID:pu+0tzsw0
>>640
えっ なにっ しゃあっ!
うりゃっ!うりゃっ!うりゃっ!

近縁種とも考えられる

>>644
おいおいア・カペンギン先生はおね・ショタ五虎大将軍でしょうが
ライバル多いとは言え打線候補必至ス
ダーク・ドッグ・ビースト先生はク・リムゾンやモ・グ波、オクトパス・ポット先生らとオーバーエイジネタ枠争いスね

オーバーエイジといえば空・想実験って今お元気スかね
0670名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM29-1Yxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:11:02.18ID:s/Q5ONXXM
今週の孫健一もベイスターズの倉本とかいうやつに似てないっスか?
鯱山と筒香と猿先生はベイスターズが嫌いなんスかね
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-VbvC)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:24:59.39ID:TD5+k3vTd
>>663
空想実験は今でもお世話になってるっスw ティファとか舞とかナミとかスク水眼鏡巨乳とかの乳を犯すのが
たまらなくエレクチオンするっス。萌えるのはお姉さん主導のいちゃラブおねショタなんスけど、
エレクチオンするのは女の体の自由を奪っての馬乗りパイズリなんスよね。矛盾した性癖だと自覚はあるが仕方ないんだ
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4230-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:35:38.19ID:pu+0tzsw0
>>672
というか扱うネタ的にも完全にク・リムゾンを食ってる印象しかなかったんだ
空想>>>>>>>>ク・リムゾンという自分の目に狂いはあったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ(ビクンビクン
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd62-q45A)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:53:53.84ID:H3eDYG5wd
不定期に絵をあげるのと定期的に締め切りを意識して原稿をあげるのではわけが違うんだ
一人じゃ出来ないしアシに的確な支持を出し逃げないように監視し誤植には心を鬼にして鉄拳制裁を下さなければならないんだ
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM29-1Yxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:04:59.51ID:s/Q5ONXXM
>>681
おいおいさらわれる直前に三人ですき焼きを食べようとしてたでしょうが
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spf1-hCs5)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:36.00ID:A2bkuslNp
わりとよく行く飲み屋のfacebook確認したら今日の日本戦について言及(みんなでうちの店で飲みながら応援しましょう的な)してて
またその内容が簡単にいうと「メキシコみたくジャイアントキリングがあるかもしれません」「メッシのPK失敗みたくコロンビアがミスるかもしれません」って書いてあったんスけど
そんな半端に捻くれたスタンスで応援してなんの意味があるんスかねと忌憚なく思ったっス
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e15b-jgxh)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:07.93ID:zqXE6/7R0
W杯ってそんなに興味が沸く代物っスかね?
マッサージ屋行ったら兄ちゃんに「ワールドカップ観てます?w」とか言われたけど
「全く興味ないんで観てない」と一刀両断してやったっスよ
施術終るまで無言になったけどワイは悪くない
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-9tEp)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:34.71ID:IFNO0oWTa
初めて買った画集は近藤和久さんの『ART OF GUNDAM STANDBY OK』でした
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79a7-9ull)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:55:07.86ID:veOqxUf/0
今よりめっちゃハマってた90年代前半に活躍してた作家さんが今も現役なのはいいんスけど
今風のエロ漫画の絵柄に無理に合わせようとして変な絵になってるのはお世話になった者としては
すごく悲しい気持ちになるっス
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c961-JcM/)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:36.35ID:IatdBa3H0
自分は20年以上もサッカーキチガイやってるっスけど相手が興味ないって言ったら話題を他のスポーツに切り替えるっスね
サカヲタたるもの他の競技もある程度アタマに入れとかなきゃダメっス
ところでジョー・モンタナとトム・ブレイディはどちらが偉大なんスか?
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8238-6LKd)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:56.74ID:O60Vpvul0
>>697
ボクは知識も乏しいし話術もありません これまでタフ以外の話しはしたことがありません それでも合わせられますか?
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79a7-9ull)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:06.36ID:veOqxUf/0
スポーツと芸能関係は全然見ないんで選手やアイドルの名前言われても全然わからないっス
「○○ちゃんって可愛いよね、AKBでは誰が好きな娘いる?」って聞かれた事あったけど
「TVほとんど見ないんでAKBって良く知らないんだ、ゴメン」ってしか言えなかったっス
AKDなら数名わかるんスけどシャフトとかスパークとか
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c961-JcM/)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:08.70ID:IatdBa3H0
>>700
猿先生「はい! 合わせられるようになりますよ」(ニコニコ)
>>700「あなたより話し上手になれますか?」
猿先生「はい! 一生懸命トレーニングすれば私より口上手になれますよ」 (ピク ピク ピク ピク)
>>700「わかりました 入門します」

猿先生「なめてんじゃねぇぞこらァ!」(ゴッ)
     「練習しないで上手くなりてえだと? なれるわけねぇだろうが!」(グシャ)
>>700 「ぐぇっ」
猿先生「会話ってのはなぁ 相互理解から始まるんだ!!」 (ゴッ ゴッ ゴッ)
     「黙りこくられた気分はどうだ? 相手から一方的に話を打ち切られると犯された女の気持ちになるんだ!
     “もうどうなってもいい…早く一人になりたい!”ってなあ!」
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 49bb-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:26.35ID:/GWktOUD0
まだ火曜日なのにタフの話皆無とかこいつらクソっスね
あと昼間から政治談義してるクソニートはクソを超えたクソっス
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4230-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:06.12ID:pu+0tzsw0
>>693
自分は現代に寄せる気ゼロのドリームスみたいなクソの方がよほど虫唾が走るんだ
個人的にみなすきぽぷりは古臭い柔らかな味を残しつつ現代に歩み寄る柔軟さも取り入れる巧手だと思うんだ

まあ作風って変えようと思っても案外変わらないもんスけどね

>>707
水龍継って何だよ
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H8d-bwM/)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:16.15ID:JZlY67H9H
五輪もそうだけど薄っぺらいナショナリズムを
喚起された人っスよ。見てないとおかしいみたいにいう人は
別に競技そのものが好きなわけではないんだ
大抵「サッカー」の話題をふってもまともにかえってこないっス
点入った嬉しいとかそんなレベルの人間なんだ
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4d3f-lkOd)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:54.43ID:ZRhTlADI0
ボク野球とかサッカーとか嫌いなんだよね
だって下品だし頭悪そうでしょ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c92f-QUTy)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:08.71ID:hwqfP9qd0
ポケモンGOに「ポケモン交換」や「フレンド機能」!! 今週中に追加
https://news.mynavi.jp/article/20180619-650043

>このほか、フレンド同士でポケモンを交換できる「ポケモン交換」機能も待望の登場だ。これはトレーナーレベルが10以上のフレンド同士で、持っているポケモンを交換できる機能。
交換には「ほしのすな」が必要だが、交換に出すとそのポケモンのアメが手に入る。なお、13歳未満のプレイヤーはポケモン交換が行えない。

お兄ちゃんの言うことを聞いてくれたらポケモンをあげるよ、からの…オチンチン見せて

を期待したんスけど残念っス
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e2e5-Ie2b)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:19.53ID:PGffZVC70
普段はサッカーや野球なんか見向きもしないくせにワールド・カップやらがあるときだけは見ない者を非難する・・・
ファンを気取ってはいるが、はっきり言ってミーハーよ
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bed8-m0US)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:18.13ID:3hY40FuR0
逆に考えるんだ
日本を置いてけぼりにして全世界のサッカーがレベルアップしているんだ
世界の速度に追いつくためのハリルを解雇したんだから勝てなくて当然
むしろちょっとでも善戦したらまた既得権益が勘違いしてしまうから完膚無きまでに叩きのめされてもらいたいっス
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e1d8-TG7i)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:23.39ID:vFqf1p3e0
>>747
猿先生なら翼くんと岬くんがツインシュート打とうとしてる引きが
翌週翼くん単独のドライブシュートに変わっていて
岬くんはお父さんとの旅の途中になってても不思議じゃないっス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況