X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 153Round【猿渡哲也】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d45-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:34.18ID:vVdoXA300
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第8巻、電子版も同時配信で大好評発売中! 9巻2018/6/19発売!
GJにて大好評につきGOKUSAIしたZIG全1巻、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 152Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528604657/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3e70-zES0)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:16.51ID:9Q9avFNg0
「社会に恨みがある」と語った犯人は共産党の母親共々バリバリのパヨクっスけど、
ほんとパヨクって迷惑なゴミっスね
お上の邪魔をし社会や制度を暴力と卑劣な手段で崩壊させる事しか頭にないテロリスト集団っス
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 427a-Gy0m)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:26.29ID:5RXFAT5+0
FF7リメイクが最後の切り札のような気がするんス
でも今更感ないスか?続編やお茶濁しでハードルが上がりまくってる気がするんス
過去の名作をリメイクする度にぶち壊すような今のスクエニに期待に応えるようなFF7を作れるとは思えないんだ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-7K+J)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:24:48.08ID:f8udY9s3d
そもそもFFがドラクエやドラクエの元ネタの後だし
エニックスも鈴木爆発みたいな奇抜ゲームばかり作ってたわけじゃないっス
今の松田社長になってからは
世界市場大作、スマホ、国内懐古用、アーケードと
バランス良く出してて優良企業だと思うっス
私モテゲーム化はよ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-UYSJ)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:49:54.18ID:4DK8ctf2d
ら、ラーメンジョーは?
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c968-JcM/)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:01:53.49ID:PdpUMeRU0
史上最高の漫画家は猿先生として、史上最高のゲームクリエイターは宮本茂って事で異論あるっスか?
自分は小島秀夫フリークなんスけどね・・・
ドット絵の新作ゲームがプレイしたいっス
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKf9-3PZp)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:58.40ID:4uOZbAAnK
13(2): 06/12(火)12:29 ID:XUIIzPTA0(1/2) AAS
>>10
「そしてボクは外道マンになる」読むと、猿先生もアシスタント時代に平松先生に殺されそうになってるね。

19(1): 06/12(火)13:02 ID:ZTHzyq4Q0(1) AAS
>>13
あれノンフィクション9割くらいだろうから猿先生も若い頃は漫画家生命を狙われてたのかと思うと
ちょっと不憫になるので大武先生を灰皿で殴ったくらいは水に流して良いと思う


猿プロ時代の大武先生に哀しき過去…
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9936-6qCs)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:20:14.94ID:XVp3dOoU0
No.565585368
バレ
28号のメディカルチェックで問題無くてクイントが灘神陰流を愚弄してるんだ悔しいだろうがNEO坊も言い返せないんだ
龍星は鷹兄の見舞い(手術は後回しにしてもらったらしい)に行ったらこの二時間で塊蒐拳を覚えてもらうとか言われるパワーアップイベント
そしてキバカツが猿空間から脱出してバッキー亮と会話
「調子良さそうだね兄さん」
「もう一度兄と呼んでみろ。貴様から殺してやる」
とボディーブロー貰ってゲロカツに
そんなこんなで二時間経ってガルシアと寂聴、NEO坊とノザワ、龍星とバッキー、ハロルドと孫が出会って次回に続く
いくら何でも木場→バッキーは安直すぎると思ったっス
忌憚の無い意見ってやつっス

すげーそれっぽいバレが貼られてたっス
2時間で塊蒐拳覚えられるもんなんスかね
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd62-7K+J)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:36:09.36ID:vcjyqYUhd
葛西の詩乃への罪は重いけど
クラスメイトが実際見て知ってる舞の悪事は
ネットで田舎をバカにしてたくらいだしな
今回千穂へのいやがらせはみんな目撃して千穂が登校拒否になってるのを分かってるし
詩乃に味方してくれる人は千翔子…
も暴力からは護ろうとするだろうけど
行為自体は認めないだろう
0808名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd62-6T8C)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:39:43.68ID:0YC6cUA6d
木場も鬼龍並に種撒きしてるし隠し子や子供いても不思議じゃないッスが
弱気ものの上に初戦で流星と当ててる時点で敗退決着なんじゃ。。。

目にイズナは宿ってないッスか
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2d8-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:26:50.93ID:WaiJKPmG0
米帝でマネキンロリこと女児セックスロボットを禁止する案が出てるらしいっスけど
いつ完成してたんスかね
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389.php

アメリカに輸入される女児型セックスロボットは主に日本や中国、香港製。
水際でバレないよう商品名を「マネキン」と偽るのが常套手段だ。
最近イギリスやアメリカで押収されるケースが相次いだことから、新たな法整備が検討されるようになった。
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-hVpi)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:35:32.72ID:avdxQ+2pd
つか8回も結婚してんのに理想の女に当たらないとかアイアン木場って見る目無さすぎじゃないっすかね?
一人くらい愛人が死んだから息子と一緒に心中する基地外に当 りそうっすけどね
まあ求めてたのは整形を繰り返す基地外の方かもしれないっすけど
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-CkFE)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:38:09.79ID:Db1VJPyra
木場の場合女を金と暴力でなんとでもできる性のはけ口にしていたのは
自分がとうとう手に入らなかった母を求めるマザコン心理の屈折した表現だから見る目以前にカウンセラーのお世話になったほうが良かったっス
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6278-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:43:51.60ID:du6edpzA0
おいおい、バトル・カウンセラー宮沢親子によって、アイアンは矯正されたでしょうが
で、本人がオリジナルガルシアに「愛」を覚えさせて逝ったっス

なぜ、その優しさを僅かでも息子に向けてやらなかったー!?
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ edc2-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:25.85ID:5tZXzeNs0
>>821
で、金と暴力で何とかしようとすればするほど
本当に望んでいた母性愛のある女は離れていくと言う悪循環っスね
いずれにせよ戦って死ぬのが望みだった木場にまともな家庭が築けるわけも無いっス
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-NuAm)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:01:22.71ID:NiTkn9vpa
>>818

それ出てきた当初は金かけたギャグにしかみえなかったけど外人相手になかなか繁盛してるみたいっスね
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e1e7-zRq+)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:47.82ID:15+1J+110
>>817
>アメリカに輸入される女児型セックスロボットは主に日本や中国、香港製。
ますます日本の立つ瀬がなくなるっスね
ていうか中国と香港を分けてるってのは対中的な何かなんスかね
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6278-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:18.05ID:du6edpzA0
美男美女の感覚って、時代や地域によってかなりかわるらしいっスね
ある時代の感覚だと超美形! が、別の時代になると「うわぁ…」ってのもザラらしいっス
もしかしたら、はるか未来に猿先生の書いた男達が、自己「ヌッ」の対象になる…かもしれないっス
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6278-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:09:10.61ID:du6edpzA0
北斗神拳は、戦場の拳っス。状況に対応して進化していく、限界のない拳っス
たいして、完成された拳は対抗策も完成されてしまうっス
鷹兄と鼬の戦いが、ほとんど分身合戦になってたところを見ると
破り技はない…つまりまだ幽玄も極まっていなかった、と考えられる
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ad40-bNX6)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:10:16.35ID:y6z/WWZg0
ジャンプ・プラスでやってるアビスレイジって漫画は主人公が盲目なんスけど
第1話で師匠が殺されて幼馴染の恋人が誘拐
第2話でサド看守のいる刑務所的な場所に収監
第3話で仲間になるチンピラのプチ悲しい過去
と猿イズムを継ぐ漫画で結構面白いっス
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e5a7-uR4c)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:20:46.48ID:vPHqFbOk0
バースト・ハートを起こさせればいいという鬼龍さんの作戦が思いっきりハズレだったわけっスね
扉をくり抜いた謎技でガルシアの胴体に風穴開けてやったほうがよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況