X



【小林立】咲-Saki- 390巡目【ヤングガンガン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f03-iaGU)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:36.29ID:CQUFOjbz0
>>427
咲(阿知賀編を含む。)の実写に出演して、一気に知名度高め跳ねた人いるかな?

作品ファンに対しては、実写をきっかけに知名度は上がった人はいるけど、一般的にはどうなのだろうか。

主演の浜辺美波は、キミスイだろうし…。
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:16.56ID:/Tsvh9Zh0
>>433
こーこちゃんに決まってんだろ
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:19.38ID:/Tsvh9Zh0
3pセックスしたいのは哩姫か憧穏やな。もちろん一人は男で
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:04:47.71ID:pC30WJfap
知恵袋で

咲-saki-の咲が鶴賀で優希、和が龍門淵で
井上、池田が清澄で久が風越で
透華に「聖華」という妹がいて、以下のような設定だったら
どんな展開が想像できるでしょうか?
次の点が、アニメとは異なる設定です。
・咲、久は鶴賀に入学
・優希、和、聖華(透華の妹)は飛び級で1年早く中学に入学して
普通に3年で卒業して、龍門渕に入学(年齢はアニメと同じだが2年生)
・井上は清澄に入学
・7人の団体戦で先鋒、次鋒、三鋒、中堅、副将、中将、大将の順番
このため、以下のようなメンバーになります。
鶴賀 咲・加治木・桃子・蒲原・妹尾・津山+オリジナルキャラ1人
龍門淵 衣・透華・一・智紀・優希・和・聖華
風越 福路・吉留・文堂・深堀・久+オリジナルキャラ2人
清澄 染谷・井上・池田+オリジナルキャラ4人

わしにこんな回答リクエストが届いてたんじゃが
なんと回答すればいいんだよ
しばくぞ
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:45.05ID:0+BmcUZW0
ぶっちゃげどんな萌え作品より咲キャラがぶっちぎりで抜ける
だからこそもっとエロ同人(ノンケ向け)増えて欲しいけどなー
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e81-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:10:50.72ID:pQZ2ds5K0
オワコンという話題にすら上がらない真のオワコン漫画になってる
百合豚バブルが弾けりゃこんなもんかな。麻雀部分まじめに見てた奴も少ないだろうし
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 06af-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:28:16.23ID:nJ0zKd2A0NIKU
>>480
マジで死んでくれ
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e203-0KPD)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:22:30.12ID:TjgI2m8W0
あれ?今号も休載でしたっけ?
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2151-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:37.13ID:wVVFbelh0
売上げ戻すには次のアニメ化やゲーム化位の起爆剤無いと無理だろうな
このままグダ展開続いて決勝終了で打ち切り(or 仕切り直し)だけは止めてくれ

おおおそういや 次ゲーム化されたらタコスが任意に天和だせるようになるのかねw
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e81-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:35:39.43ID:Ztgdg2PC0
>>488
安心する前に質問に答えてあげて
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e203-0KPD)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:22.99ID:Kl5UANuE0
>>486
隔週ではないのですね。
どうりで誰も内容にふれていないのですね。
ありがとうございました。
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0236-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:29.90ID:nFGmtUfX0
スレチかも知れんが
昔見た咲の同人絵で、シロが中心に座ってて周りに宮守のメンバーがいる絵って分かる?
塞がそっぽ向きながらシロの手握ってたり、豊音が後ろから抱きついてたりするやつ
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7e81-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:14.83ID:wus5Vq+c0
準決勝の臨海の立ち回りこそ阿知賀編の白糸台がすべきだったんだよなぁ…
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e237-Waf2)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:17:19.82ID:UDe/2+Bm0
>>529
本編で満月じゃないとは言っても衣自身の言葉ではっきり穏乃に対して敗北宣言させた上に、その頃より別人レベルで超強化された描写までしたんだから長野決勝よりインハイ決勝のレベルの方が確実に上
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW adee-eMzy)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:37.73ID:ghOQ1cvP0
前半は淡のダブリー絶対安全圏下で豪運ネリーとリンシャンマシーン咲さんがどのように暴れるのか楽しみ
後半はシズが統治した場で能力持ち3者がどのように立ち回るか楽しみ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd82-wBed)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:07.20ID:YCVREIkYd
決勝戦が行われている裏で末原に告白する
受け入れてくれたら抱く
受け入れてくれなかったら抱く
中に何発も出す
ついでに胸をよく揉んで大学生になったら少しは大きくなるようにしてあげる
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa0a-CwKr)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:34:32.00ID:GI0aCVGSa
咲さん挑発するなんてどんだけ命知らずなんだよ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa0a-CwKr)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:09:27.88ID:GI0aCVGSa
末原ちゃんは主将にデレて丸くなっただけで元々の性格はめっちゃ尖ってる
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd82-wBed)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:56.01ID:YCVREIkYd
正8n角形Nの各頂点に、赤球または青球または白球1つを無作為に乗せる。
赤球は5n個、青球は2n個、白球はn個、球の数は合計8n個でありNの頂点と同じ数だけある。
このとき、Nの直径で両端の球の色が白と青であるものが存在する確率をnで表せ。
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6700-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:27.68ID:LFoiqq0L0
>>564

難しいぞ

とりあえず、正八角形の場合だけ

白球を固定して考えると、赤球と青球を円順列で並べる組み合わせは5!×2!
円順列全体の組み合わせは7!
7!/(5!×2)=7×6/2=21
青球隣接の組み合わせは6 白球と青球が直径上にある組み合わせは2
青球1個飛びの組み合わせは6 白球と青球が直径上にある組み合わせは2
青球2個飛びの組み合わせは6 白球と青球が直径上にある組み合わせは2
青球3個飛び(直径上)の組み合わせは3 白球と青球が直径上にある組み合わせは0

6/21=2/7
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4b-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:06.68ID:6/yaka8IM
江川達也がタルるートくんのリメイクでクラウドファンディングして目標の金集まったのに
その後数年ほったらかして全くやる気がないのは知ってるけど
集めた金どうしたんだ詐欺ちゃうんかこれ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H5b-uGl4)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:04.35ID:J2BC6lPcH
決勝戦結果 (先鋒戦前半戦東一局3本場終了時)

          先  鋒    次  鋒    中  堅    副  将    大  将

  清  澄    片  岡    染  谷    竹  井    原  村    宮永咲
 (長  野)   (1 年)    (2 年)    (3 年)    (1 年)    (1 年)
          177100
         (+77100)
         (+77100)

  阿知賀    松実玄    松実宥    新  子    鷺  森    高  鴨
 (奈  良)   (2 年)    (3 年)    (1 年)    (2 年)    (1 年)
          74300
         .(-25700)
         .(-25700)

  白糸台    宮永照    弘  世    渋  谷    亦  野    大  星
 (西東京)   (3 年)    (3 年)    (2 年)    (2 年)    (1 年)
          74300
         .(-25700)
         .(-25700)

  臨海女    辻垣内     Pao       雀       Davin    Virsaladze
 (東東京)   (3 年)    (1 年)    (2 年)    (3 年)    (1 年)
          74300
         .(-25700)
         .(-25700)
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H5b-uGl4)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:27:35.21ID:J2BC6lPcH
所々白い(特に相変わらず奇乳の淡がラフい)と思ったら休載来たな
そろそろタコスのターン終わりそうだけど準決勝の照みたいに+10万近く越えは無いか
玄も暴れそうだし卓が荒れるな
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f2f-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:14:53.68ID:gMVI61cj0
まだお母さんとの回想ブーストが残ってるから大丈夫だって
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8736-DKg0)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:13:57.27ID:sbY4pMIo0
クロちゃん霧出したぞw
シズノの能力やん
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:20:54.41ID:tOiCaI0C0
安定の奇乳と安定のターン制バトル
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-GRyS)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:19.55ID:GhmJpszA0
作者何がしたいの?
男キャラ(父親キャラ)をちゃんと作っておきながら登場人物(女)は全員処女ですとか言い放ったり
巨乳キャラの乳をはらせたり垂らせたり

性癖が歪んできたとか自重できてないとかっていう問題じゃなくね?
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4767-GEWV)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:19.91ID:pGM6SzQH0
今回も面白かった。優希かっこいい
次回覚醒した玄ちゃん見れると思うけど、どう来るのかなぁ。優希がチャンタ狙いだから余剰牌で振り込みそうな気がする
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa1b-NKHM)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:48.25ID:A4UnMCBca
>>611
だとしたらすげえ能力だなシズノはw
メンバー全員付与できそう
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 476b-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:54.72ID:4E7tb6Ux0
和が阿知賀連中とあったときにタコスを見て何も思わないのおかしいと思ってたけどやっとこの話題が出たか
まあ咲を見て照の妹だと誰も思わない世界観だからそういうこともあると思ってたけど
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa1b-oa7x)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:06:32.84ID:pxP1Hl73a
玄は漫と同じで最初ダメダメな試合の後は見せ場ありありで活躍するパターンか
逆に照とかガイトのように最初やりたい放題で無双してると次の試合は見せ場抑えられる
これぞおっさんコントロールってな

照は事前の会話が何気にかわいいから
今回は連続和了なしでずっと事前の会話を出していればいいよ
タコス→ドラゴンロードときて最後に舐められっぱなしは893の名折れとガイトが取り返して先鋒戦終了でw
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0767-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:23.61ID:3bQ9xzMn0
阿知賀の人くらいの乳の大きさならいいけど淡いまで行くと気持ち悪い
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f2f-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 04:58:58.13ID:idSsiDf+0
あの霧が出てる間は不要なドラが来なくなる能力でも追加されるんじゃね?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5f51-wj3E)
垢版 |
2018/07/07(土) 05:43:58.26ID:p3v1Z+1d0
タコスがこっから大失点しないとワカメと部長が大マイナスになってしまうな
和を二連続でマイナスにするとは思えんし
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタW 7f67-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:35:51.64ID:mcFk4AXb00707
最終的にビックバンでも起こすんじゃね?
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタW 7f67-onic)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:05.48ID:mcFk4AXb00707
決勝がただのターン制バトルにならないことを祈るだけだわ
憧が劣化タコスみたいになったら嫌だなぁ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ e718-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:47:04.71ID:KtFhTAzc00707
咲-Saki-って物語は早々に大会に突入しちゃって今までずっとその大会やってんだよね
だからどうしても一本調子になってしまいがちなところもあるし、回想やるのも限度がある位
そういう意味でシノハユはなんだろう、「洗練された咲-Saki-」って感じで読んでるよ
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ e718-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:19.40ID:KtFhTAzc00707
>>683
多分、それは読み方が変だからじゃないか
どうやって楽しむかよりもどうやってケチをつけるかに意識が偏り過ぎちゃってるから
「愛情が薄い」とか素っ頓狂な感想が出てくるんだと思うけど
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタW e7ab-2iPY)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:40:06.64ID:i6a6ZM+600707
薄いってのは能力者がほぼいないのも関係してるんじゃね
千尋がぶっ壊れだったけど後のキャラは大半が無能力だし麻雀に癖があるキャラも少ないから印象に残りにくい
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ e718-UVFs)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:43:26.39ID:KtFhTAzc00707
狂信者とはいかなくても、ここは本スレなんだからもう少しエリート意識持って欲しいよな
「一般人が咲-Saki-を10楽しんでるようだが俺は100楽しんでるぜ!」的な
残念ながらここは「一般人が咲-Saki-を10楽しんでるけど俺は1しか楽しんでないぜ!」
的なねじ曲がったエリート意識の持ち主が多いような気がする
それエリートじゃなくて単なる最下層じゃんっていう
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:39.44ID:m8KV/GV9a0707
咲信者は妄想すごいやつが多いから絡まん方がいいよ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 16:36:21.52ID:m8KV/GV9a0707
>>693
信者乙www
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ 4751-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:47.25ID:afZoc1UE00707
過去ログ見ればわかるけど次のアニメ化楽しみ、というカキコに対し
アニメ化なんてどうでも良いとかレスするキ○ガイですからね

楽しみ方は人それぞれと言いながら異論は認めないまさにダブスタ
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ c7c7-GobN)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:43.19ID:Z0MhODE000707
3週間もらっても白ページ入りで仕上げられず、2週間後の次号は休載…月刊でも厳しそうですね。
やる気ないのかな作者は…。
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ 4751-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:19.61ID:afZoc1UE00707
>今週も2ページほど白かったり他もラフかったりで本当に申し訳なく…
>前回は全部できたので前回のスケジュールを参考にしたいです。 ←
>胸のサイズは今回は全部合っています

スケジューリング出来てないから仕上げられませんでした、って新人作家じゃあるまいし…良くこんなの公言するな
(しかも今回に限った問題ではないのに) あと編集はスケジュール管理に加わっていないのかね

>>707
隔週16ページを落としているから 平均40ページ超えの月刊連載とか絶対無理
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (タナボタ c757-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:28:21.04ID:ihW+vrdh00707
週刊は単行本年5-6冊ペース。月刊は年3冊ペースで月2回の雑誌もほぼ同様
現在の咲は単行本年1冊ペースで掲載。普通のページ数の月刊連載は無理
渡辺道明なんてガンガンが月刊から月2回になった時に「1話単位のページ数減ると話作りにくいから」って月刊の時と1話のページ数をあまり変えず月2回載せてたというのに
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:41.99ID:IxjJNPIE0
喧嘩商売とどっちがまし?
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0767-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:14.43ID:bUGFIreW0
公式可変おっぱい
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e718-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:04:55.62ID:Q5aZPpf/0
>>706
>異論は認めない
いつも思うんだけど、なんでそんなにビビってるの?
具体的に昨日のどのレスが「異論は認めない(キリッ)」になってんのさ
こっちは軽〜くレスしてるんだから、そんな萎縮せんでもいいじゃんよ
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:35.33ID:EwNciQ/ap
>>730
次回は回想で松実ママのドラロー試練を受ける回だよ
ドラを抱えるだけが本当の能力じゃなくて松実ママからしっかり能力を受け継いで玄ちゃー覚醒だよ

っていう妄想
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 476b-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:56:33.09ID:k3urm6DK0
霧と龍ということはミストドラゴン
ミストドラゴンといえばFF4を思い出す
ミストドラゴンは霧状態になることがあってその時に攻撃しても無効化され反撃を食らう
タコスは手痛い反撃を食らうだろう
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4736-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:12:11.67ID:2X2MSWW00
前回のダブリーの捨て牌を見た時に、次は玄のターンと思ったんだけど
次回に持ち越しか
強能力者だけあって、淡はタコスより玄を注目してるのか
前々回から照の表情が曇ったのは玄って気が、ただの勘だけどしてたが
もしかすると当たるかもしれんな
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4736-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:40:46.20ID:+H8c2yLw0
http://imgur.com/PxKz1uz.jpg
忌々しいジャップが今も神により大自然に浄化される

嗚呼、なんて素晴らしいのでしょうか

これは試練ッ!!!
神が我に与えたジャップの死を見届ける試練ッ!!!

最高ッ!!!

ジャップゥッ!!!
ジャッ!ジャッ!ジャッ!
死ねやボケェッ!!!
http://imgur.com/zXkU7FW.jpg
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:24:18.58ID:ksXpoPkq0
>>758
ピンクの麻雀が一番ムカつくしつまんねえわ
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4736-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:26:41.74ID:2Dh8xYXa0
妖怪ウォッチGOで大洗は占領した
大阪の吹田に木を植えたから
千里山と姫松と三箇牧占領するか
奈良市に行く奴にヒョーイしたから
阿知賀と吉野も占領しに行く
倉敷に行く奴にもヒョーイしてる

しばくぞ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff81-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:30:53.64ID:ksXpoPkq0
和はスタンド出せるやろ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4736-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:27.82ID:2Dh8xYXa0
西田は2日前(6年前)は阿知賀、白糸台の大将戦なんか見なくていいから
早く淫ピのインタビューしたいとか言ってた
その翌日には淫ピの試合は見なくていい
宮永姉妹が大事って言ってた

しばくぞ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4736-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:48:25.23ID:KBhWiEJ/0
全中は泉が良いところまで行けて
はじめちゃんより弱い奴が優勝出来る意味がない大会

そんな意味のない大会の優勝者を
白糸台と臨海を同時に取材出来るチャンスを棒に振って
わざわざ淫ピを見に行った
西田はカス
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d18-CB8p)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:01:38.86ID:n3jJchg20
清澄 板普普魔板
龍門 普巨貧貧板
風越 巨貧貧ド板
鶴賀 貧巨板巨普
永水 巨貧巨板化
宮守 巨貧板巨普
姫松 巨普貧巨貧
有珠 貧貧貧巨貧
臨海 普巨巨貧貧
白糸 板普巨普☆
阿知 巨巨普貧板

少し表現を細かくしてみた
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d36-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:42:30.43ID:L9E/nYWq0
サトハ先生でググったら
こんなのが出て来たけど

概要
東東京代表、臨海女子の3年生。団体戦では先鋒を務める。
愛称は、ファンからは「ガイトさん」。作者からは「サトハ先生」。

ガイトは本スレとバレスレで主に使われててたから
ふたばでガイトなんて言ったら
壺に帰れとか言われて
確実にアク禁になる

しばくぞ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3681-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:30.01ID:uli6XX/70
相手にされないしばくぞニートおじさん可愛すぎワロタ
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d67-BStb)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:08.01ID:MVUnbdSl0
依然企画進行中の宮永咲フィギュアは本当に商品化されるのだろうか…
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbd-xTOp)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:16:13.60ID:oynSXJWdp
阿知賀編アニメが時期も商業展開も何もかも良かった
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3681-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:42.12ID:yZOPtJG40
ぶひどう全然更新なくて寂しいぞ…
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd0a-+fYf)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:17:49.94ID:efrY9zXud
海外ミステリー小説はわりと行為シーン画あるの多いから海外ミステリー小説が好きな咲さんは実はエッチな子
ていう感じの本、誰か画力ある人書いてください
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-jenh)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:59.42ID:A7f3Fwu6a
規格外の巨乳キャラだすのはいいし
百万歩譲って既存キャラが巨乳化するのも認めるけど
その結果巨乳キャラとしていじられてた和の立ち位置に違和感しか残らないのがストーリーとして破綻してる
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d36-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:57.72ID:wWGymQo50
S+ おかし狂
S− 親殺し、ヤクザ

A+ 放火魔、KY、奇乳、おっさん、男、アイゴー姉、ドM
A− 淫乱レズピンク、
痴女、巨人、シナ人、クレイジーサイコレズ

B+ マナ悪ムーミン、ネグレクト、レズ、人身売買、一匹狼、シラミ、神頼み
B− タコス、黒糖、自治厨、不正、爆弾、いじめ原、池沼、神経障害、援交

C+ うざい、タコス泥棒、メガネ、露出狂、ダブルウンコ、アイゴー妹、こけし、アイゴー一族、お茶
C− ネトゲ廃人、領土主張猿、トサカ、ネトウヨ

D+ ワカメ、テソン、無能、モブ
D− コミュ障、バイト、自称高1最強、マタンゴ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d36-NFua)
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:27.35ID:wWGymQo50
S+ おかし狂
S− 親殺し、ヤクザ

A+ 放火魔、KY、奇乳、おっさん、男、アイゴー姉、ドM
A− 淫乱レズピンク、痴女、巨人、シナ人、クレイジーサイコレズ

B+ マナ悪ムーミン、ネグレクト、レズ、人身売買、一匹狼、シラミ、神頼み
B− タコス、黒糖、自治厨、不正、爆弾、いじめ原、ワキガ池沼、神経障害、援交

C+ うざい、タコス泥棒、メガネ、露出狂、ダブルウンコ、アイゴー妹、こけし、アイゴー一族、お茶
C− ネトゲ廃人、領土主張猿、トサカ、ネトウヨ

D+ ワカメ、テソン、無能、モブ
D− コミュ障、バイト、自称高1最強、マタンゴ

E+ 頭弱い、デブス、クワガタ、なるカス
E− チョン、投牌、初心者

保留・・・銃刀法違反

E+ 頭弱い、デブス、クワガタ、なるカス
E− チョン、投牌、初心者

保留・・・銃刀法違反
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57f7-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:38.41ID:qXsu2L/y0
でかけりゃいい、パンなし丸出しがいいって需要なんてあるのか?
全然サービスになってない。
いい加減にしてほしいわ。
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1751-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:28:46.09ID:yCZ/waby0
淡は性格の幼さと微乳がマッチしていた良キャラだった、と思ってる
一時的なものとはいえ奇乳化はキャラの魅力を損なったのが非常に残念

奇(を衒った)乳(の巨大)化は NG
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1751-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:21.01ID:q5xpfE8l0
もう尻芸も乳芸も前張り芸も児童向け下品ギャグ漫画クラスの乱発っぷりで食傷気味だわ
おまけにエロくなくて腫物があるようにしか見えんし

マンネリ・ワンパターンを脱しないと!頑張れ!!
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9718-4zX2)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:34:18.36ID:5RuTo5NN0
>>909
いきなり花が咲く、目から閃光、手が燃える、目が燃える、迷子の時に相手を威圧する、どこからか風が吹いて髪の毛だけウネウネ、牌ツモった手を引き戻す時にトルネード

これ一人がやってます
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 373d-4zX2)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:16:59.48ID:HgjuM0UD0
>>896
同じくヨユーだし

まあ決勝の大将戦が無い乳ばっかりになっちゃうからとかそういう理由なのかな?
でも咲のほうだと胸が無い方がより強い法則があるし一人だけ大きくなっちゃった
のは負け確定みたいな物かと
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-dEL5)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:38:21.45ID:CGowrUZdd
俺の支配は自山とサイの目の完全支配
自山の端から配牌を取ることで10枚
または王牌残しで配牌を取ることで8枚
どちらかを選べる

どちらの場合も
白白白発発発中中
までは確定

自山だけに支配を集中させるから他の支配を受けない
阿知賀のドラゴン何とかを超える化け物、圧倒的火力
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-ymnu)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:59.82ID:kEboyT2od
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! Sd52-64Mt)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:55:06.65ID:qh99+NF9dFOX
俺の支配は自山と賽の目の完全支配
支配の及ぶ範囲が狭いため他者の支配を受けづらい
この能力により配牌の10枚を完全にコントロール可能だ。例として
白白白發發發中中中7@@@
東南西北白發中一九1@@@
1112345999@@@
3344556677@@@
東東東4445678@@@
など
役満はもちろん狙える
受けの広さ&高打点&速攻の同時実現も可能

作中の誰であっても相手にならぬ
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2736-gKJj)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:14:45.68ID:zsmEBPVv0
某まとめでこんなんあった

咲本編なんてもう本編の看板下ろすべき醜態だろうがw
咲本編はもはや数年以上前から咲の個人ストーリーとしての価値しか無い
そもそも咲は不人気だからインハイ以降で主人公であるストーリー的理由もない
ぶっちゃけ決勝もインハイ以降も阿知賀編の方でタイトルを変えてやっておけば良かったんだよ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1273-5bLA)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:53.60ID:/L1Hm3Ef0
【予告】 8月3日(金)より『咲-Saki-全国編』とのコラボイベントが開催決定!!
https://pl.sega-mj.com/official_view/page?news_id=4714 #sega_MJ pic.twitter.com/Nb4Iy6wIzn
https://pbs.twimg.com/media/DjEtmq4UcAA1D7M.jpg:orig

今回も豪華キャスト陣が参戦! TVアニメ「咲-Saki-全国編」の「宮永 咲」役の植田佳奈さんや
「原村 和」役の小清水亜美さんをはじめとする 豪華声優陣がスペシャルゲストとして参戦いたします!
#sega_MJ #saki pic.twitter.com/hv8Ze0B6LW
https://pbs.twimg.com/media/DjEt9zDU0AA26oW.jpg:orig
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1273-5bLA)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:05:50.12ID:/L1Hm3Ef0
小林立は遅筆すぎるな
全国大会いつまでやってるの
さくさく進めろ!!!!!!!!
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saef-Ofu/)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:41:39.40ID:G7uILn/Ea
阿知賀は白糸台が弱かったってより対白糸台になっていきなりレジェンゴが有能になったのが謎
白糸台メンツや船9すら気づけなかったクセを見抜くのに千里山にはぶっつけ本番で当たらせたのか
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1600-9RIx)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:59.52ID:5d2/a+ra0

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f18-gKJj)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:01:39.96ID:6H19b5XY0
照・咲さん・和・キャップに加えて、団体戦の主力達全員に個人戦焦点当たったらもうおわんねーんじゃねーの・・・マジで・・・
誰かがかませにならないとホント・・・
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b203-kdmw)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:21:37.76ID:9Db5LT1e0
池田ぁのような負けの美学もある。
フューチャーしてあげれば、名シーンとして残っていく。

作者の腕の見せ所ですね。
まだ、立のアイデアが枯渇してなければ良いのですが。
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM32-/qW3)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:22.21ID:z3OUGd8WM
本当にどうでもいい指摘で申し訳ないのですが
フューチャーではなくフィーチャーではないでしょうか
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM32-/qW3)
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:32.79ID:4RnWJB9ZM
あと5日で最新話だー
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f3ab-G228)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:00.28ID:IrsJON5Z0
五決の頃は多少つまらなくても決勝が控えてるって考えることで読み続けられたけど肝心の決勝がこれだとモチベは続かないわな
内容はともかくほぼ月一連載なのにあれだけのページ数しかないとかね…
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Saa7-AJz5)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:04.41ID:SMvMpiQGa
テルーガイトも稼ぐだろうから、平になるなw
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-L59o)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:05:30.56ID:PeiTB86kd
もう、原作に集中すればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 3時間 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況